Хочу стать тобой — для этого мне придётся ещё немного схуднуть и дрочнуть турник, опухшим жираном, который называет это мышцами я быть не собираюсь, просто пляжником
>>192983124 (OP) Ебать, как достиг? Я, когда велоспортом занимался, такой же был. Потом сломал ногу, пару лет никуда не ездил, вначале по рекомендациям, а дальше просто хуй забил, потом в кокочалку пошёл, набрал вес, был такой мини шкаф. А сейчас сидячая работа и все усилия прошлого по пизде. На себя без слез не посмотришь - эталонный жиродрищ.
Блять у дрыщей столько минусов на самом деле, я сам 184 ростом и весом 57 кг. осенью, зимой и ранней весной мне постоянно холодно, всего трясет и приходиться надевать под пухан по 2-3 кофты.
>>192983124 (OP) Все тянки на улице ходят онли с дрищами. Лишь пару отбитых говноедок тусят с какими нибудь жиробасами и то у них есть харизма и няшное ебало, говорят что последние напоминают им медвежат. Ну короче я думаю понятная асссоциация с добрым жирным котом. А дрищи збс. О чем тред? Ты же пришел похвастася пидор, ведь ты знаешь что я хуесос с пивным пузиком и тройным подбородком. Нахуй никому не нужный. Как же я вас ненавижу и ваших ебанных глистов при которых вы жрете тоннами и не толтее, вашу блять нормис жизнь где вы ебете наташек и из за этого у вас постоянно нет стресса и депры. Не нужно заедать стресс или забухивать алкашкой, ведь спермосборка всегда рядом и под пледиком. Сууука как же сложно худеть
>>192997290 Ну я 6 лет прожил с худой тян со вставными сиськами, как опытный пользователь могу сказать, в них нет души, вставные сиськи не нужны. Выглядит норм, но на ощупь не то, чувствуется подъбка.
>>192987526 > Как убрать живот? Я 175/54 но все равно есть какой-то подкожный жир. Пытался прес качать и жрать меньше - нихуя не работает, помогити Бег по утрам на тощак Дифицит колорий, это уже обсосали 300 раз Епта
>>193000722 Ем почти все, 3 раза в день, исключил только хлеб, но это не из-за того, что «полезно», а просто как-то не тянет есть По тренировке тоже ничего сверхъестественного - бегаю где-то 5-7км, плюс брусья,/турники/статика Я не спортсмен, под одеждой тела не видно, выгляжу как самый обычный дрищ
>>193000958 Оно того не стоит, если не для себя Мои наблюдения таковы - тянкам, как и остальным почтичеловекам плевать, как ты выглядишь, про уверенность, крутость и возросший хуй социальный статут - это все миф Но это все так - мысли вслух
>>192999604 Ну у моей не было встратого пиздеца, у нее было "ОДЕЖДА НЕ СИДИТ" блядь. В общем настоящие сиськи лучше, даже маленькие, со всей ответственностью заявляю.
>>192983124 (OP) Облизала бы эти грустные сосочки, если лицо симпатичное и по характеру не злобный мудак :3 Но грудные мышцы покачай, а то соски очень, очень печальные.
>>192996478 Ебать тебя раздуло дружище. Я 2,5 года ТОЛЬКО на своем занимался, а уже потом на темную сторону перешел. Чем больше своего наберешь тем сильнее попрет с творожков, это все знают. А у тебя видно что уже потеряно, нус хотяб перед двочерами понтанешься.
>>193009504 Есть небольшой процент ебанутых, которым по кайфу ухаживать за инфантилом. Но это тоже способ самоутверждения, мол я не такая лохушка, я ведь ухаживаю за еще более конченным лохом.
нужно ли качаться, или тян так потекут?знаю что дрищей любят