>>193142059 Нормальный человек, если ему не нравится аниме, просто скроет тред. Заметь, что это ты сюда пришёл и начал крыть всех хуями. И кто тут быдло, м?
>>193142503 >эта ветка Это бот пишет, или вы в конфе решили семенить тупыми вопросами + диалог? По типу как от чел семенивший вопосом где шапка, изображая типо мимокроков.
>>193144805 Моя единственная любовь — младшая сестрёнка, хоть она и не сестрёнка На самом деле то еще говнище, рисовка на уровне 200X, сюжет на уровне историй аутиста с спермотокзикозом.
>>193145118 Аригато >то еще говнище, рисовка на уровне 200X, сюжет на уровне историй аутиста с спермотокзикозом Я просто фанат сестренок, так что мне зайдет не смотря на это все. Братик извращенец ><
Простиии Передаю эстафету прости , но тебе придется стать счастливЫМ , я не виноват мне это отправили . Этой весной ты будешь с человеком которого любишь . Сегодня ночью , он поймет что любит тебя , и хорошее произойдет завтра .Но если ты прервёшь цепочку , то потеряешь счастье на 10 лет , отправь этот текст в три треда ,и через 19 минут тебе напишут. Люблю тебя. Просто копируй
>>193145821 Кстати да. Я же его смотрел. Вспомнил. Я так и подумал что это не часть оригинального сюжета, вот и решил что это было в том аниме что посоветовали.
>>193173751 бля тут нужная паста про парня который дете наебнул и у него вмятина в бошке, а собрат пишет что нужно в него посилнее дунуть и вмятина выпремиться, мол с пивом работает.
>>193176531 Мои любимые трусоведьмы. Аноны, я вас никогда не забуду. Куда бы вас жизнь не забрсила, где бы вы не валялись, подыхая от стекломоя, под колесами пъяного фуровода, разбивая головой асфальт, обжариваясь как курочка в КФЦ, кормя рыбок на дне местной речки и мышек подснежником, кормя паталагоанатома ливерной колбасой - вспомни, анон, что ты оставил частичку себя у меня в памяти. Что твоя жизнь не кончается. Что никто не забыт.
>>193177464 >Мои любимые трусоведьмы. Аноны, я вас никогда не забуду. Куда бы вас жизнь не забрсила, где бы вы не валялись, подыхая от стекломоя, под колесами пъяного фуровода, разбивая головой асфальт, обжариваясь как курочка в КФЦ, кормя рыбок на дне местной речки и мышек подснежником, кормя паталагоанатома ливерной колбасой - вспомни, анон, что ты оставил частичку себя у меня в памяти. Что твоя жизнь не кончается. Что никто не забыт.
>>193192806 Юри - самый уебанский жанр, даже яой лучше -Сиська-сан, ты такая милая -О да, манко-тян, хоть это и не правильно, но я бы отсосала все три твоих соска
>>193193647 Кто не знает юри - тот не ведает мудрости Господней. Кто не видит юри - тот не зрит пророческим оком. Кто не говорит о юри - тот не прольёт сквозь уста истину.
>>193203410 Нуфаг, блять! Как так получается, что сидя на в аниметреде, и скорее всего являясь анимедебилом, ты не знаешь классики? Однотайтловый франксодаун, который не может сделать скрин, вставить его в сервисы для поиска соуса и получить профит? Ну если тебе блять лень - скачай куклу! Пиздец блять!
>>193204416 Это наш форум, а вы незванные старперы с другого сайта которые приплелись сюда после того как убили его. Харкач - сайт вконтактеров и однокласников, а вы уебуйте откуда пришли.
>>193186970 ну они мангу жрали, это когда ранабе начинаеш ебнеш 3 страницы и понимаеш что это сочинение 8микласника, а в манге визуал и переформат диалогов сильно отвлекает от сути.
Да какой это впизду аниме тред? Где насруты хлорки реборны и прочие легенды? Пизда все засрано говном бессмысленным, пиздец просто. Бампать не буду, быдло вы ебаное.
Аниму насмотрелся, так что больше не хочу пока новых брать. Сериалы вроде и выходят, но разочаровываюсь. Фильмы вообще фигня Как бы своё время просирать, а то на харкачах мало активности. В игори снова играть что ли.
>>193219868 Форс с кучей гатари-вебм, так что можно было тред перекатить только на гатаришебмах, многих это раздражало. Уж очень много было контента по ним.
>>193222287 согласен, лично бы еассалат уранчролу в рот, нихуя не найти в жапане, фурикур. блять в адалтсвифт дабе с непопадаюшими губами, пингвин хайваей скачал там ручик с овер-эйддид актерами и англ дабы, покемоны русик и анг, какое то очко, милион сайтов с фандаби, ебаные ньюфаги, как я их сука ненавижу, это же какое неисчксляемое количество раков на свете что нужно столько рудаберов чтобы их обслудивать?
>>193138622 (OP) Передаю эстафету прости , но тебе придется стать счастливЫМ , я не виноват мне это отправили . Этой весной ты будешь с человеком которого любишь . Сегодня ночью , он поймет что любит тебя , и хорошее произойдет завтра .Но если ты прервёшь цепочку , то потеряешь счастье на 10 лет , отправь этот текст в три треда ,и через 19 минут тебе напишут. Люблю тебя. Просто копируй
>>193223226 Ну почему японцы такие ебанутые, такая годнота получилась бы, а вместо этого ореГЕЙру скатилось в унылое говно. Вместо интересного гг акцентировать внимание на гореме да еще и без нормальных отношений с романтикой и поцелуями автор ранобе девственник, да
Гарем делают ради продаж фигурок и прочей лабуды фанатской. Поэтому выгодно. 1. Запихать как можно больше девочек 2. Как можно меньше определённости, чтоб фанат каждой девочки покупал лабуду.
Надо ли объяснять, что в итоге 90% гаремов затягивают специально?
>>193224475 Более того, поэтому появились гаремы вообще без мальчиков с обилием песен (чтоб больше их продавать) и прочей лабуды, типа коня, идолмастера и прочих ловлайвов с энфониумами. Это самый большой рак аниме индустрии.
>>193226099 >анон Тут штатные копирайтеры-боты на вахте рабтают, и следят чтобы тред не потонул. Ты блядь реально думаешь что этот тред посетители бампают?
>>193226461 Тайтл тебе наглядно показывает, что есть превосходящая сила противника. С которой главный герой ничего не может сделать, она вне его власти, на её фоне он никто и это его удручает.