>>193841941 Я в части три играл парочку на пс1 и одну на сеге так игра с сеги была охуенной ее бы сейчас переиздать с нормальными спрайтами дохуя фичей понаделать сделав игру реалистичной а управление оставить аркадным
>>193842160 Да иди нахуй, мне уже 30 блядь, я во все игры перечисленные в треде переиграл кроме >>193841882 говна, а вот это >>193842134 говно боже упаси нахуй Курвак3 мне просто зашел сюжетом квестов и харизмой персонажей, которую в прошлых частях с трудом раскрывали. Тут спрашивали про ламповость, вот курвак3 на удивление ламповые чувства у меня лично и вызывает.
>>193842181 >думы первый и второй Ни один бумер никогда не играл в эту тухль. Культ дума только у зумеров, начитавшихся о "великой игре". В бумерские времена уже были полноценные нормальные шутаны, а не эта гнилосрань.
>>193841869 (OP) Seek & Destroy была любимой игрой детства, как многие дети я мечтал летать, а механика игры давала именно это ощущение "скольжения", "глайдинга". Как я ловко уклонялся от пушек, как моментом их уничтожал. Спустя 20 лет решил её перепройти, но опытным путём доказал себе что реакция с возрастом уже не та.
DUNE 2, под этот божественный саундтрек я готов засыпать и просыпаться. Могу сутками напролёт аутировать в неё.
Старая игра Помпеи. Мой первый исторический квест, особое место в сердце для меня. Атмосфера затишья а затем тревоги перед большим пиздецом передана на ура.
Сида когда- то купил, думая, что это Корсары. В итоге ебашил до посинения, хотя для меня- малого она была сложновата. Невер батя с работы принес. В итоге сблизились с ним пиздец, пока он мне правила дынды недели 2 объяснял, чтобы я в Невервинтер поиграть мог без бугурта. Червяк на сеге дичайше доставлял. Взял его у одноклассника, а тот переехал буквально через день после этого и картридж остался у меня. Мне потом еще мамка мозги ебла, мол, надо отдать его.
>>193842791 В СНГ нет зумеров(а ты определенно из СНГ, раз до сих пор используешь такие объедки со стола форчонгского барина как "бумер, зумер, думер"). В СНГ есть другое слово для быстрой идентификации таких как ты- "пиздюк".
>>193842892 >пиздюку нечего ответить >вопрос на вопрос На поворотах аккуратней, ретард. Я ведь могу придти к тебе в школу и мокнуть тебя башкой туда, откуда ты вылез- в парашу. Давай- ка, извинись и съебни отсюда, пока не наговорил лишнего.
Как ходил с бургами в молтен кор, как заролил первого на сервере амани вар бира, как наша десятка сделала 50 траев в ик первее чем другая десятка в гильдии... Эхххххххххххх.....
>>193843900 Охуенно! Не думал, что первое Хальцо в России было в лицензионном варианте. У меня только такое было - вторая часть. Мечтал о лицухе первой части.
>>193844168 Лучше мало, но чтоб прям годнота. Вроде как коммандос пилят новый, причём весь годные ребята, которые Shadow Tactics сделали, считай коммандос про самураев. Так же в подобном жанре есть годные игры: Korea:Forgotten Conflict, Robin Hood: The Legend of Sherwood, GROM: Terror in Tibet.
>>193844258 Я во все из твоего списка играл. Шадоу тактикс годный, да. А так для меня Коммандос/Десперадос наверное самые лучшие игры, в которые играл.
>>193844190 Помню доставила моментом в середине игры на меха гоблинах, когда заместо классических мечей и луков появилась возможность вооружиться всякими огнестрельными вундервафлями.
>>193842630 О черный ястреб, до сих пор доставляет диалоги военных про сранных нигеров, сейчас бы их сожрали сжв. Жаль, дальше падения самого верта не осилил.
>>193842674 Все же четвертая лучше, понимию я, когда иногда накатываю тройку из ностальгии, ибо ебаный пиздец какой там дисбаланс и постоянная агрессия у ии и повстанцев.
>>193844339 А мне Десперадос не зашли после Коммандос 2. В Робин Гуда при этом с удовольствием играл, несмотря на репитативные побочки и перегруженое фехтование под конец. Быть может дело в отсутствии входных зданий с интерьерами. другой анон
>>193844428 Четверка охуенная но вся эта плавность нового движка этот графон с йоба модельками убивают желание играть и нету ни одного мода чтобы убрать эту йоба графику
1) Ванильный манйркафт. Вспоминаю, как играл впервые в майн версии 1.2.5 и так было и страшно из-за зомби и интересно. 2) Дота 2 до РЕБОРНА. 3) Батлфилды ДО ХАРДЛАЙНА. В любой попадаю и чувствую себя в таком уюте. Особенно БФ4, БФ2 и 1942. 4) СКАЙРИМ. Очень лампово было, играл на некропека в 30 фпс и с низкой прорисовкой. Морровинд тоже зашел, но я в него играл после Скайрима, а во времена Морры в готику задротил.
Max payne series Fallout series (Но нью Вегас особенно) Life is strange Dishonored BioShock infinite Бесконечное лето, офк Metro 1, 2 The walking dead 1, 2 The wolf among us Tales from the borderlands Assassin's creed (вся серия до и включая блэк флэг, остальное кал какой-то). Hotline Miami 1, 2
>>193844633 А, сталкер тч ещё. Я хоть и отнёсся к игре с большим скепсисом, что-то в ней такое было. Возможно, сыграло впечатление от "Пикника на обочине" и поэтому мне понравилось.
>>193844190 Попробовал в неё сыграть после тысячи часов божественной второй части. Короче у меня нихуя не прокачивалась ни природная ни боевая магия и толком никто не мог ответить в чём причина. Ещё и денег на лицуху потратил, прямо жаба задавила. В общем дунгеон сиджа кроме второго для меня больше не существует.
>>193844707 > У меня ПК с 2001 года Ты ещё и мажор из нулевых. > Ты сказал? Я сказал. Майнкрафт хорошая песочница, но как она может вызывать хоть какие-то чувства я вообще не понимаю. Скайрим просто гриндилка для дураков, посмотри лучше в сторону старых тесов.
>>193842361 А я не так давно начал играть в Скайрим первый раз. Играю за высокого альфа. Профессия- маг-алкаш (как и в реале). 43 уровень сейчас вроде.
>>193844724 Чем меньше ты знаешь названий, тем меньше вероятность, что ты тут будешь всех тралеть своими токсичными подъёбками. И это хорошо. Идёшь на хуй.
>>193844776 Да не, просто папе для работы нужно было тогда и он какой-то комп получил, я с ним до 2014 потом просидел. Он даже новинки все до 2012 тянул, но проц стал перегреваться за 5 минут до 115 градусов и оффался. Просто я помню как строил себе домик в майнкрафте. Потом пошел гулять и потерял свой домик и решил поселиться в другом месте и построил себе домик на дереве и решил рискнуть и увеличить прорисовку немного, то я увидел очертания своего домика первого и был рад и побежал и жил и воорбще круто. Скайрим просто моя первая большая РПГ. Готики не в счет, там мир маленький, но тогда в подростковом возрасте я думал "НИФИГА КАКОЙ БОЛЬШОЙ МИР КАКОЙ ОГРОМНЫЙ ГОРОД!!"
>>193844878 > 1. Minecraft (Ванилла естественно) Ванилла хуже намодифицированного кала. > 2. Half-Life 2 Марио с пушками. Сюжет скопипизжен с научной фантастики того времени. > 3. DUSK Не довелось играть. > 4.Mario Bros 3 Говноподелие на успехе первой игры, как и вторая часть.
>>193844957 Да я в майнкрафт иногда захожу, гуляю, но устаю от него. Мне нравитсяя ходить и строить себе домик, но после строительства весь азарт играть дальше пропадает.
>>193844954 >Mario Bros 3 >Говноподелие Да ты охуел. Вторая часть - да, вообще ни к селу ни к городу, в ноунейм-игрульку вставили модельку Марио, чтобы срубить гешефта. Но третья-то часть с ее мирами, уровнями, крылышками-хвостами-лягушками всеми этими. Охуел ты, короче.
Блед. Почему вы все поголовно топите за сан андреас? По мне, самая ламповая из всей серии Vice City. San Andreas не атмосферная нихуя. Еще и про негров.
>>193844957 От майнкрафта кайфую, потому что люблю воссоздавать какие-то свои маняфантазии. Например помню строил бункер и параллельно придумал к нему объемный лор по типу самосбора.
>>193844954 >Не довелось играть А стоит, игра действительно годная. Буквально смесь дума и кваки, оргазм для ценителей >Говноподелие на успехе первой игры, как и вторая часть. В СМБ3 овердохера новых механик, которых вообще не было в первой части. Тот же инвентарь с выбором айтемов, и огромное количество секреток, обходных путей и шорткатов
>>193844706 Бедняжка, дай я тебя пожалею. У меня было такое из-за кривого русификатора. С современными скростями можно скачать десятки версий с торрентов за несколько минут, и там десятки модов, новых карт и дополнений, каких ко второй версии нет. Одна Гиперборея чего стоит. Сначала кажется тяжело, но потом втягиваешься и понимаешь что мир по другим правилам работает. Во второй части прокачал всё что только можно, до 100 уровня. Дальше увы - потолок. В онлайне никого не встретил.
>>193845320 Ну так и четвёртая заебись же. Взять машину, да по городу покататься, потаксовать на Романа, сходить вечерком пропустить по пиву с кентом...
>>193845399 С тех пор как я её купил, прошло уже больше 10 лет. Меня больше не интересуют игры из той эпохи. Тем более обвасяненные. Теперь меня интересует только ГРАФОН.
>>193845412 теккен <3 Бля помню когда у чела толпой ночевали то у его брата была сонечка. Мы кароче всю ночь хуярились уснули под утро и у него брат приехал с ночной смены и дал челу пиздюлей, а мы быстро дали по сьёбам. Я даже не в своих кросах ушел, потом уже с челом поменялись. Почему то у меня с теккеном именно это воспоминание.
>>193845432 А физика в таких играх особо не нужна. Мне нравилось, что в вайсе повсюду стояли трамплины и можно было хорошо попрыгать. Или на мотоцикле с небоскреба сигануть и тебе ничего не будет. То есть физика вроде бы и есть но она лайтовая и доставляет лулзы.
>>193845778 Помню сперва она у меня зависала на старте, что только не делал в итоге удалил. Потом через какое-то время решил снова поставить и она заработала. Пиздец у меня радости было.
1)в далёком 2002 когда появился первый комп первой игрой были 3 герои, из всех игр в них наиграл пожалуй больше всего 2)в вайс сити в своё время облазал вообще всё что можно, единственная игра из серии которая мне зашла 3)первый сендбокс в который я поиграл, ламповые воспоминания вызывает период с альфы до беты 1.7 4)дилдач вылечил от игровой импотенции, наиграл ~200 часов на пейратке без модов, и столько же уже на лицухе с модами
>>193845261 Да, но тут же про душевную теплоту. Я поиграл в эту игру в 2009ом, как раз в тот день мама наготовила пиццу и они с батей куда-то уехали, а я проходил, жрал пиццу и все было заебись в тот летний день. Несколько раз её перепроходил, чтобы прочувствовать ту беззаобтную атмосферу.
>>193845821 >Почему все так любят Лично мне такого не видно, как и особого обсуждения вообще
Ты в детстве её проходил? Я вот да. Вот из-за настольгии и приятные воспоминания. Ну и сама игра нравилась. Фотографировать всяких ёб там и прочее. И сюжетец неплохой - проходили параллельно с батей, вместе с родителями концовку смотрели
>>193846587 Так и не прошёл её и наверно не пройду, хотя много раз пробовал по новой. А не прошёл потому что заигрался настолько, что забыл сохраниться. А потом случился вылет моей жопы на орбиту, а сейв был 5 часов назад.
>>193846840 Лол, поиграл в нее в сознательном возрасте и понял что конкретно эта часть лютое говнище. 7 и 8 части а так-же 9 частично это шедевры блядь! А 10 ... Ну нормальная игра но не более.
>>193844724 Не будь столь ультимативен в высказываниях. >>193844841 Hitman: Codename 47, Soldier of Fortune, Quake 3, Tony Hawks Pro skater 3. >>193845181 Quake, Die hard. Nakatomi Plaza, Max Payne, Return to castle Wolfenstein. >>193845224 Петька 3: Возвращение Аляски, Штырлиц, Commandos, Pro Rally 2001. >>193845291 Ice Climbers, Super Mario Bros., Duke Nukem: Manhattan Project, Need for speed Ш. >>193845333 Yie Ar Kung-Fu, Ядерный титбит, Worms World Party, Donald Duck: Goin 'Quackers. >>193845412 GTA2, The House of the dead, Tekken 3, Shogo: Mobile Armor Division. >>193845548 Сталкер, Silent Hill 3, Rainbow six: Rogue spear, Diabolo. >>193845828 Incubation, Re-volt, Max Payne 2, Thief II вроде. >>193846045 Devastation. >>193846504 Sven, Moorhoohn. >>193846707 Exitbike, Bomberman, Road Fighter, Teenage mutant ninja turtles.
>>193844914 Кстати да, на игре богов в лолоды и вкатился. Ну еще следущий сезон про Тэпа понравился атмосферно, однако с дебильными самоцветами пришел и жесткий донат.
>>193845097 Игра детства для большинства+меметичность. А так на самом деле каждая часть хороша, мне и говнистая по геймплею третья зашла за счет атмосферы.
>>193847225 сука, чингисхан 2 мимо меня прошел в свое время но вот варсонг и мегаломанию люто борщую! Блядь, в первый варсонг играл без батарейки первое время и вот это был пздец. Потом купил таки роднулечный картридж и тогда ... Мегаломания для меня интересна до сих пор. прошел ее на планшете с эмулятором сеги.
>>193845097 Я только вторую ГТА люблю, да атмосфера есть в вайс сити, но она приторная, в Сан Андрас атмосфера хуйня, игра в целом хуйня, но в ней много возможности для аутирования.
Какой же охуенной и ламповой была фронт миссион 3. Сука, а персонажи все как один охуенные няши. Сразу влюбился в Риого - охуенная тяночка. Потом узнал что это парень проблевался и влюбился в Лукав. Такая-то серьезная девушка в строгом костюме ... Когда и она оказалась прнем я решил действовать от противного и влюбился в Миху! Она оказалась стопроцентной тяночкой но агентом. Сукаблядь.
>>193847361 я его так без батарейки и прошел, примерно 20 часов марафоном, сейчас конечно спидраню его часов за 6-8, по настроению
а в чингисхана я разбирался неделями напролет, что каждая иконка означает, почему у меня войск все меньше, почему стрел становится меньше при пополнении, почему мои войска такие пососные в сравнении с аналогами у ботов, разобрался, чо, даже проходил его, тоже без батарейки
>>193847361 варсонг, кстати еще втрой есть, тоже для сеги, в россии его не было, но на эмулятор есть, даже с ру локализацией, там события спустя много лет после событий первой части, но общая история прослеживается
есть еще третий и четвертый, но это уже не то, да и для первой плойки ее делали, все проебали как с героями после тройки
У меня душевную вызывает пикрилейтед. Там не было никакого сюжета. Просто ездишь чтобы ездить. Мне доставляло. И таки купил я эту детку за 1.000.00 тамошних кредитов.
>>193841869 (OP) Я, помню, пытался играть во вторую часть, но дропнул из-за сложности, так что для меня серия с третьей начинается и на четвёртой заканчивается.