Самый главный и верный признак омегана - ГНУСАВЫЙ ГОЛОС. Сколько не встречал омежек, у всех были уебищные гнусавые голоса.
Моя теория почему это так:
Из-за травли в раннем пубертате меняется гормональный фон. А точнее из-за перманентного стресса, вызванного травлей.
У альфачей наоборот охуенные низкие голоса из-за того что всегда спокойны и с детства доминируют над сверстниками. Отсутствие стрессов -> высокий гормональный фон -> грубый мужицкий голос.
>>194178278 Может ты его уже после пубертата разъебал. Если бы у тебя был низкий тест при пубертате, то ты был бы писклявым гнусавым недоразвитым уебком
>>194178210 (OP) >У альфачей наоборот охуенные низкие голоса из-за того что всегда спокойны и с детства доминируют над сверстниками. Отсутствие стрессов -> высокий гормональный фон -> грубый мужицкий голос. Шел бы ты отсюда.
>>194178210 (OP) У меня четкий не гнусавый но ГЛУХОЙ голос, многие люди признавались что не могли сразу понять что это я говорю, а не кто-нибудь рядом, наблюдались проблемы с определением источника звукаменя то бишь, с концентрацией внимания(мой голос воспринимался как фоновые звуки и нужно было напрягать слух чтобы меня слушать). Не тихий, а именно глухой. С недостатком высоких нот, но с обилием низов и средних. Потому что даже в сравнительно не шумном месте мне приходится повышать голос чтобы не порождать криповатый околошепот больше походящий на шум.
>>194178210 (OP) Самый главный и верный признак омегана - низкий интеллект, ОП. Пиздуй читать книги по теории голосообразования. Гнусавый, глухой или тихий голос происходит лишь от неправильной работы дыхания. Но это лишь привычка, которая формируется например из-за стеснительности в детстве. Гормоны тут вовсе не причем.
>>194178210 (OP) Диафрагмалтный зажим и зажим в горле, из-за него бывает даже заикаешься, просто постоянно напряжены внутренние мышцы горла и не можешь из себя слово выдавить, а если можешь, то выходить омежье блеяние, тихое и сдавленное. Лечится у психотерапевта и препаратами.
>>194180745 Если с здоровьем нормально и ты знаешь, что проблема не из-за аномального строения носоглотки (проверяется у фониатра), то скорее всего можно. Проще всего попробовать позаниматься в театральной школе с преподавателем речи, в ДС/ДС2 концентрируются самые лучшие. Если нищий, то гугл/театральные книжки по речи в помощь, и самое главное правило: не лениться, делай то, что надо каждый день.
Моя теория почему это так:
Из-за травли в раннем пубертате меняется гормональный фон. А точнее из-за перманентного стресса, вызванного травлей.
У альфачей наоборот охуенные низкие голоса из-за того что всегда спокойны и с детства доминируют над сверстниками. Отсутствие стрессов -> высокий гормональный фон -> грубый мужицкий голос.