>>2250081 Кавказ-кун шарит в тачках, в свои 20 владел ретропремиумами, корчевал тазы. Он не вызывает экакуатор, когда сломался генератор, как ДЦПшник. А еще он ебет всех кавказских бомбит. А чего добился ты, мальчик?
>>2250109 С помощью говна и палок восстановить до рабочего состояния, купить в ближайшем магазине и на месте перекинуть. Ну или попросить друзей, которых у него много и которые его не бросят, чтобы дотащили до гаража на тросу
>>2250115 Все идеально быть не может, верно? С ним просто вести диалог, с котом, например, диалог нормальный до того момента, пока мнение не расходится.
>>2250089 Двачну. Тазамат, Баржееб, Шершень и, пожалуй, Гольфушок-механик-в-GM кун вполне адекваты и грамотно поясняют за те машины, в которых они разбираются.
ЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ХУЙ КИРПИЧОМ В СРАКУ, ДА ЭТО ЖЕ ОХУЕННЫЙ КОСМИЧ НА ОП ПИКЕ
Сам тоже себе хочу для души что-нибудь эдакое, иногда вечером или на выходных покузьмичевать, ну и поездить в хорошую погоду. Стоит ли брать космича для этого? Как не обосраться с ним?
>>2250272 Не знаю. Никогда не задумывался об этом. Понятно, что несколько постарше и поопытнее меня, но дальше фантазии не заходят. Вообще ебля в этом контексте мало волнует, больше привлекает эстетический аспект.
>>2250196 в таком, что по его словам его гнилуха не только быстрее 80% автомобилей Москвы, но еще и в десятки раз комфортнее. А про поломки он и не знает. Это ли не толстота?
>>2250147 >С-тайп кун свалил с двачей вообще-то я тут, только сейчас на XF-e
Хач не читатель, хачик писательАноним30/10/14 Чтв 08:15:16#106№2250498
Итак, пришло время уже в который раз исповедоваться своему верному блогу, ибо больше расставить точки по поводу собственной жизни не с кем Так или иначе, но за это время много чего изменилось Я опять сменил место жительства, перевелся обратно, в местный универ, и устроился на работу Поймав себя на мысли, что город нет-нет, да потихоньку меняется (даже в положительную сторону), я плюнул на внутренние переживания по поводу отъезда, собрал себе из говна и веток девятку, и продолжаю наматывать на колёса километры судьбы. И опять-таки, не удержусь от советов тем, оказавшимся, как и я, на небольшом жизненном распутье Думая на шаг вперёд, принимайте во внимание человеческий фактор. Вообще, всегда принимайте его во внимание, во всех вопросах. Да, иногда действительно лучше быть одному, нежели с кем попало. Не бойтесь остаться в одиночестве-оно помогает профильтровать поток мыслей, и поток людей Никогда не исключайте вариант того, что людям от вас просто что-то нужно. Как говорил мой старый кореш: "Вы все бродяги до первого кипеша" Образно говоря-в случае любой форс-мажорной ситуации непроверенный человек даст просадку, и последствия могут быть чреватыми для вас. Что ж, в который раз подошло время прощаться. Удачной нам всем дорожной зимы.
Хачик пиздстрадает по той самой питерской пизде до сих порАноним30/10/14 Чтв 08:17:11#107№2250499
У тебя же в бложике было дохуя написано на эту тему, зачем потер, мамкин феласоф? Дорога-мой дом, и для любви-это не место.(Би-2) ______________________________________________________________ Снова, стрельнув ноут у соседа, хочется поговорить об отношениях. Итак, всем нам известно, что самое тяжёлое наказание, своего рода высшая мера-далеко не казнь, нет. Одиночество-это оно. Наполеон умер на Святой Елене (не в прямом смысле). Пушкин стрелялся из-за Натали. Люди совершали, совершают, и будут совершать ошибки из-за противоположного пола. Иногда очень плохие ошибки, рискуя своей жизнью. Так или иначе: Когда тебе нравится та или иная особа-ты сам не свой, не тот, кого знают твои друзья. _________________________________ Встречала, от радости замирала, Друзей имена забывала, Чтоб только, только, только быть с тобой… Зачем?.. (Диана Арбенина) ____________________________________ В итоге, ты потерял голову, процесс пошёл. Ты ведёшь массированный подкат-песни на стеночку вконтакте, пишешь первый. Почему? Потому, что это мир онлайна, поколение ВК. Ты показываешь себя своего рода альфа-самцом. Становишься вспыльчивым, строишь из себя крутого, и так далее. Это рискованно тем, что такое отношение не нравится окружающим, что вполне обоснованно. И в конце концов, шанс распада отношений в возрасте до 21 года-примерно 60-70%. У меня было множество знакомых парочек, которые всем кудахтали о грядущей свадьбе, и т д. И вы знаете, сколько из них осуществилось? Ноль. И что самое неприятное-что чувства могут перегореть лишь у одного человека. а у другого-охуенная рана в сердце. А тот человек будет спокойно жить дальше. Увы, оставляю запись неоконченной. Удачной пятницы 13-го на дорогах.
Посмотрите какая я многогранная личность, а не вонючий хачАноним30/10/14 Чтв 08:19:17#108№2250501
Давайте поговорим о времени. Вы все так торопитесь. Это видно во всём, в банальных мелочах. С утра вы стреляете правым рядом, подрезая всех, объезжаете пробку, чтобы вклиниться в поток у въезда на мост. Вы несётесь как оголтелые за скорой помощью, потому что у неё сирена. Вы торопись на выходе из вагона метро, спешите, как ненормальные. Сразу хочется задать вопрос:куда? Взмах жезла-и ты стоишь, оправдываешься перед инспектором, в глубине души задумываясь-а куда ты спешишь? Опоздаешь на утренний кофе в офисе? Человеку свойственно торопиться, вопрос лишь-а куда ты успеешь? Ты летишь, бежишь, торопишься через две ступеньки, ради чего? Ради выигранных 4-х минут? Жизнь коротка, безусловно.Но не настолько коротка, чтобы обрывать её, намотавшись на столб. Вот и у меня сейчас вопрос о времени стал достаточно абстрактным. Время тянется, как жвачка, когда ждёшь свою девушку у метро. Время летит, как ненормальное, когда заваливаешься на экзамене. А уж как оно летит в интернете… Так или иначе-говорят, всему своё время. Действительно, есть время собирать камни, а есть время-их разбрасывать. Я свои камни уже собрал, теперь разбрасываю вовсю. Солнце уже начало здорово припекать, и настала пора оставить Санкт-Петербург в пользу тропического Владикавказа. И я оставил. Пожалуй, это единственное лето, которое я желаю поскорее промотать до унылой осени, времени скрипящих дворников и мокрых дорог. А знаете, почему? Потому что я остался один. Казалось бы-не привыкать, но нет-сейчас, когда после такого продолжительного одиночества, внезапно обретаешь свой, небольшой смысл жизни-его очень неприятно терять, хоть даже и временно. И сейчас, глядя назад, я понимаю-это одно из немногих позитивных ощущений. Как известно, друг познаётся в беде. А отношения познаются разлукой.Да, господа, вы прекрасно понимаете, о чём я. Вся "любовь до гроба" ставится под вопрос парой месяцев разлуки, если она ложная. Всех нас обманывают. Везде и всюду, в МакДональдсе-пичкают еду имитаторами вкуса. На заправках разбавляют бензин водой. На автомобильных заводах воруют металл-каждая новая модель "Ваз"-всего лишь очередной распил металла и его продажа, и лишь позже-создание силового каркаса автомобиля вроде "гранты", у которой весь кузов играет, как банка шпрот. Но особенно больно, когда обманывают те, кто тебе дорог. И проверкой простой фразы "я люблю тебя" является не только способность устойчиво относиться к соблазнам измены, но и то, о чём я говорил в самом начале своего повествования-ВРЕМЯ. Да, друг, именно ВРЕМЯ покажет, кто, и насколько сильно тебя любит. Родные, вторая половинка, друзья. И фраза "меня никто не любит"-полная ересь.Есть те, кому ты сколь-нибудь дорог. Вопрос лишь в том, что для тебя-любовь. Любовь-страшное чувство. И тем не менее-страшная сила. У неё жуткий аппетит.Она съедает всё.Дружбу.Семью. Её аппетит убивает меня.Но если кормить её вдоволь-она расцветёт. Когда кто-нибудь верит в тебя, тебе нет преград в мире, ты можешь всё, а если ты веришь в него-берегись, вселенная, никто тебя не остановит, никто (с) Я верю в неё… И она верит в меня, и только это позволяет мне жить правильно, жить так, как хотелось бы мне, а не тому, кто управляет мной с экрана телевизора. А сейчас, сейчас… Мне важно просто протянуть три недели, чтобы снова почувствовать себя в своей тарелке. Так вот, к чему вся эта запись-всё проверяется временем, читатель. Первым долгом-надёжность. Надёжность автомобиля, металла, любого материала. И не только неодушевлённых предметов…
>>2250501>>2250499>>2250498 Да как ты заебал со своими "хач-хач". Азик один из адекваов тут был, ну а про сопли - сам-то, уёба великовозрастная, никогда не был влюблён что ли?
>>2250504 Я не высирал потоки своих говномыслей ни на бумагу, ни в уютный бложик. А кто это делает, тот явно хочет показаться просто охуеть каким высокодуховным человеком, а в жизни он нихуя и не представляет из себя.
>>2250070 ИМХО, неудачнег или просто глупый чел. Судьба ему дала шанс закрепиться в ДС2 и там уже развернуться на широкую ногу, но он этот шанс бездарно просрал, задружившись с унтерками из подмывальни. Зёма, мне за тебя стыдно.
>>2250574 1. У вас максимализм, скорее всего юношеский. 2. Достиг поболее вашего. 3. Мои достижения никак не коррелируют с просранными Азаматом вариантами нормально устроиться в ДС2.
>>2250586 > 1. У вас максимализм chek > скорее всего юношеский. Родился ещё при Брежневе > Достиг поболее вашего. Пруфы? > Мои достижения никак не коррелируют с просранными Азаматом вариантами нормально устроиться в ДС2. Смотри выше
Мой топ неймфагов автача. 1. Тазамат. Потому что няша, адекват и хач (я тоже хач) 2. Шершень. Потому что занимается общественно полезным трудом - возит людей на работу и с работы. И потому что он хач. 3. говно 4. моча .... n. последнее место n+1. черчесов.
>>2250865 >Шершень. Потому что занимается общественно полезным трудом - возит людей на работу и с работы Можно поподробнее? Он бомбит на своей тахе что ли?
>>2250848 а стал свинорылым говноедом на старом кредитоговне. Тебе хочется йобу(иначе схуяли ты клеишь шильдик ст на свое битое корыто), но жирная жена не поместится. Пшел нахуй, говно. У Азамата все впереди, а твое завтра уже наступило. И никогда твое солнце уже не взойдет. Иди заливай свои проблемы паленым виски, быдл
>>2250933 Ты настолько заебал весь автач, что говном тебя кормят уже практически все оставшиеся аноны (кроме твоего подсоска/виртуала фени). Походу, ты поехал окончательно, и у тебя Ссарказм и Ссаня гойловного моска.
>>2250937 Ну вы начали фантазировать, мол, я езжу на обычной фокусе с шильдиком ST, ну я ради лулзов и наклеил его. >>2250936 Забыли спросить мнение анонимного быдла. Пожалуйста, оставайтесь на связи, ваше мнение очень важно для уважаемых и успешных людей моего уютного бложика.
>>2250956 Ну у творца, у музыканта машина должна выглядеть соответствующе, смекаешь? >>2250959 Неудачника, живущего в манямирке и строящего планы уровня местых нищеебов? >>2250967 Ну хоть анонимного быдла будет поменьше, уже хорошо.
Посоны, вот мне месяц назад исполнилось 30 лет. Я ощущаю себя пиздец каким старым. Мне больше не ощутить радости первого поцелуя, смешанного с боязнью облажаться удовольствия от первого секса. Радости о получения прав и покупки первого автомобиля. Всё это уже было. Я был молод, худ и перспективен. Сейчас же мне 30 лет, жена и ёбаное корыто под окном. Да, я чего-то достиг в жизни, но ведь мог достичь гораздо больше. Не знаю, грустно всё это. В этом треде я хочу пожелать добра Азамату, у которого всё ещё впереди и поссать на литсо колхозану, который считает форд фокус с левым шильдиком эталоном успеха. Всем добра, а черчесову рака правого яичка.
>>2250959 Пососи ка ты хуй, чествовать вниманиеблядей, это надо быть дауном или вниманиеблядью, в говне пускай они все варятся, на нонимной борде нужны быть анонимом.
>>2250971 >>2250971 >играет на двух струнах деревенский говнорок >Мнит себя творческой натурой Пошел нахуй, быдляк. Ты настолько творческий, насколько "униКАЛен" твой китайский обвес на твоей убогой кредитомрази Тут,блядь, каждый первый в юности играл на гитаре говнорок. Только все выросли и поумнели, а у тебя детсво в жопе играет.
>>2250986 >Тут,блядь, каждый первый в юности играл на гитаре говнорок. Только все выросли и поумнели, а у тебя детсво в жопе играет. И многие здесь сделали и вполне успешно издали свою альбом в Штатах, на которые столько школьников надрачивает? Ах да, ведь скоро будет и второй альбом, намного лучше первого. Тащемта ты только что озалупил сам себя.
>>2250973 Правильно сказал.Удваиваю. Котомразь хочет самореализоваться за счет детей. Да только он не хочет понимать,что только на фоне детей он и успешен. Ведь все мужики в его возрасте имеют бизнес и хорошую машинукак минимум
>>2250973 Правильно сказал.Удваиваю. Котомразь хочет самореализоваться за счет детей. Да только он не хочет понимать,что только на фоне детей он и успешен. Ведь все мужики в его возрасте имеют бизнес и хорошую машинукак минимум
>>2250991 лол, в какой нахйу альбом? в каких нахуй штатах? Ты что там, анаши перекурил, говнолицый. Да твою говнобанду стыдно даже на разогрев средненьким говнарям выпустить
>>2250993 кот, ты дебил? У меня МЕЛАНХОЛИЯ и я по-доброму завидую тазамату, у которого впереди (если он не подохнет) как минимум 10 земечательных лет жизни.
>>2250991 пиздец. Я вот так и знал, что ты сейчас придёшь похваляться своими "успехами". Легко перед Тазаматом бахвалиться, ведь тазамат банально из-за своего возраста не достиг ещё всего. В общем, ты после этого поста потерял остатки моего уважения, мразь колхозанская.
>>2251021 какие успехи у лимиты ебаной? Недвижимость там копеечная, пусть не кичится ей. А машина у него говно. Да и потом, зажиточные ватники раз в 3 года меняют повозки на какие-нибудь тигуаны, спортейджи и т п, а свинорылый до сих пор ездит на старой помойке. Он пытается себе внушить, что он живет ярко и весело, лабает говнорок, но со стороны его потуги выглядят смешно. Альбом он издал, блядь. На CD-R болванке тиражом 7 копий?
>>2251027 Пиздец, кот, ты ебучий дебил. У тебя мозгов не хватает понять, что тлен и безысходность и осенняя меланхолия это разные вещи. Даже при самом хуёвом раскладе моя жизнь была и будет лучше твоей. Но ты, блядина таханрохская, не понимаешь ,что стоит стремиться к большему. Ты же колхозан, у тебя же нет души. ты даже не человек, нахуй. Ты ебучий сельский лайбах, который максимум чего сможет добиться, так это концерта по городам краснодарского края и участия в корпаративе за 15 рублей на рыло. Пиздец, вот верно говорят, что хуже басиста только барабанщик.
Котоблядь, а даже интересно стало, что там за альбом ты издал.Если ты не пиздишь, значит выложишь сюда ссылку на сайт, где альбом можно купить. Если ты его ИЗДАЛ, значит он ПРОДАЕТСЯ. Если кидаешь ссылку - то я покупаю его. Если нет - клеймим тебя пиздаболом пожизненно
>>2251047 потому что, блядь, тебе не 18 лет или сколько там тазамату. Ты, блядь, взрослый мужик, который, теоретически, может постоять сам за себя. Но ты тут же проявил СВЕРХМАНЁВРЕННОСТЬ и назвал себя слабым. Т.е. ты, здоровый 30летний лоб, приравниваешь себя к тазамату. Мне даже сказать тебе нечего.
>>2251059 >Это скрытое объявление. Войдите в систему, чтобы просмотреть статус, или узнайте подробности о скрытых объявлениях. пиздобол пиздоболит, ничего нового
>>2251059 на ебее свои болванки продаешь? Я там могу какашку свою продавать и писать тут потом,что она дико популярна в асашэй и на нее школьники дрочат. Я думал в музыкальных магазинах там покупают. Так что ты чмо
>>2251096 Вот, кстати, двачую котоёба. Достаточно же просто ему не отвечать. Но нет, анонимное быдло, будучи не в силах сдерживать боль анальной трещины, заливает всю доску жиденьким. Доставляя кучу лулзов коту.
>>2251106 > штраф в размере 500 тысяч белорусских рублей (около 1,5 тысяч российских рублей). Полторашки не жалко ради такого дела, к тому же пойдут на благо Россиюшки, а не говномордому
>Как сообщает сайт прокуратуры Санкт-Петербурга, пользователю социальной сети "Вконтакте" Александру Захову придется выплатить штраф в три тысячи рублей за оскорбление другого жителя этого города в интернете. >Власти расценили это как административное правонарушение по ч. 2 ст. 5.61 (оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации) КоАП РФ. И по результатам рассмотрения данного дела мировым судьей судебного участка № 113 Александру Захову назначен штраф в размере трех тысяч рублей.
Ну что вы там, анонимные смельчаки, мамка за такие дела не заругает?
Я просто в шоке с димона. Живёт в каком-то собственном маня-мирке. Воюет с ветряными мельницами, рисует обличительные макросы и всячески пытается повысить свой статус в глазах анонимного быдла(тм). Вот только от этого обитатели борды только потешаются над ним. А что ещё взять с убогого? Мне это всё напоминает некого фантасмагориного Дон Кихота. Только у нас черческа в роли рыцаря говнолитсего образа и жена-жируха в роли Санчо Пансы
>>2251160 >Санчо Пансы Вспомнил тред c /b/, о битарде, который общался с каким-то мужиком, у которого вроде не все в порядке с головой было, очень жалко его было.
>>2251918 ты не я :3 >>2251907 лям - это хорошие экземпляры. кстати, от комплектации цена не зависит, как всегда ликвидность нулевая (мой до меня пытались продать больше полугода), все боятся ягов >>2251915 пока ТО. до меня меняли АКПП (гарантия), и вроде редуктор (по Гудвиллу - за небольшую доплату) от предыдущей хозяйки есть все чеки, собственно именно поэтому и взял этот экземпляр. подводные камни? ну... ягуар - сразу и на мойке и вообще норовят накинуть ценник. кузовня кстати не очень дорогая (я блядь сдуру через неделю дверь с крылом смял к хуям), как всегда дорого работы, да и цвет так как не простой - окрас +15-20%. а вообще он свежий, ломаться особо нечему. по старому скучаю, всё-таки он был более "домашним" - и дерева побольше и поуютнее. этот зато технологичнее (хотя всё-равно экономят на хуйне причём даже на XJL 2014 - катался на полноприводном - давали на подмену на время ТО).
>>2251947 IT-аналитик, лол вообще-то в прошлый тоже уходило много бабла. но это у меня любоффф. смысл жить если не можешь поездить на машине которая охуенно нравится :
>>2251976 я поэтому понимаю долбоёбов/мятоводов (без крыши и клиренса в России, угу) и лапников (тут вообще без комментариев) хочешь бляха-муху корч - покупай! хочешь сидеть на жопе ровно и работать по минимальному окладу? - езди на ОТ и не жалуйся. не бывает плохих машин так-то. бывают машины которые тебе не подходят.
>>2250945 Ебать, только мне начинает казаться что говнолицый упал на самое дно моральной ямы, как тут же этот еблан покоряет новые глубины. Оказывается этот шильдик он наклеил чтобы потраллировать автач! Вот оно что — смекалочка! А вы повелись, дауны, ахахаха! Говнолицый, ты просто несмешной юродивый. Блевать от тебя тянет.
А вы и дальше тряситесь над своими кредитопомойками.
В общем респект и уважуха таким как он