>>194285270 Зачес ты обманываешь анона? Накоачал бицуху, потратил дохуя временеи и тебе нужна ЛЮБАЯ оценка? Нахуя пиздеть? Ты ждешь одобрения и поддержки, как и любой человек во всем. Никто не любит негативную оценку, а значит все ждут положительную, то есть одобрение.
Я не щуплый. Во мне 98 кг при 9 процентах жировой ткани. И росте 1.84. Я ебаный атлет. Но фотки слать не буду потому что мне ваше одобрение не требуется, я сам для себя вижу охуенный результат. Меня на улице боятся просто. Тёлки трогают невзначай, либо как-бы случайно, либо прям намерено как типа жест дружбы
>>194285750 У меня есть жена и дети. Мне бабы нахуй не нужны, мне позавчера однокурсница, которая работает по соседству, разведенка с прицепом, еблю открытым текстом предлагала, а мне это нахуя если у меня секс и так каждый день за редким исключением?
>>194285956 Это кажется. В 32 у мужчины основной заработок, а если ты выглядишь как размазаное собакой по ковру говно то с тобой будет работать только половина клиентуры. Любой успешный двачер 300к|нсек мужчина если видит перед собой Альфу атлета то начинает либезить и слова выбирать, и отказать не может
>>194286348 Ну так бы и сказала что кыргыза ищешь. Потому что щас нормальным белым иностранцам Наташки не очень интересны когда есть украинки и белоруски, которые не смешивались направо и налево с азиатами как рюзки мамки
>>194286405 Так ты ко мне и не обратишься, у тебя на меня денег не хватит. Тебе сразу удобнее простить и забыть. При этом ты так яро и открыто плещешь злобой в отношении успешных и взрослых людей, при том что я никакого не уважения к тебе не проявлял. Видишь как ты унизил себя?
>>194285364 Ну да, мне виднее, потмоу что люди часто даже сами не правильно трактуют свои действия. Вот я даже почти уврен, что ты сам веришь в то, что пишешь и даже под сомнение не ставишь, именно поэтому ты и пошел в качалку, потому что очень самовлюбленный.
>>194286480 >Так ты ко мне и не обратишься, у тебя на меня денег не хватит. >При этом ты так яро и открыто плещешь злобой в отношении успешных и взрослых людей Ох, лол
>>194286527 ПИШЕШЬ О ТОМ, ЧТО КТО-ТО ТАМ НЕ ПРАВ, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ СТАВИТ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ПОД СОМНЕНИЕ @ НЕ СТАВИШЬ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ПОД СОМНЕНИЕ
>>194287026 Мое мнение опирается на логический вывод, который я привел выше. То, что тебе не нравится логика совсем не значит, что мое мнение не верное. Я посатвлю свое мнение под сомнение, когда со стороны кочки будет хоть один контраргумент, а не сплошное ДА МНЕ ЛЮБАЯ ОЦЕНКА НОРМ. Дальше пойдут мантры что и в кочалочку вообще ДЛЯ СЕБЯ ПОШЕЛ. Такие НПЦ не редкость. Просто живут, просто делают и не задумываются о своих глубинных мотивациях, пытаясь разобраться в них.
>>194287513 >ДА МНЕ ЛЮБАЯ ОЦЕНКА НОРМ Конечно, за это двачи и люблю. Если бы мне нужна была только похвала, то пошел бы у мамы твоей спросил бы мнения.
>>194287607 Еще раз. Нахуя тебе любая оценка? Ты ебаный кочок, который ходил в зал и целенаправленно кочал свою бицуху. Зачем тебе негативная оценка? Я бы понял, если бы ты в физач зашел и там спросил у таких же кочков правильно ли ты раскачал руку и досттаочно ли такого результат для участия в чемпионате по жиролифтингу или типа того. Но ты прост зашел и сфотал свою бицуху, которой ты явно очень гордишься, чтобы получить похвалу, мол молодец какой, УУУ КАКАЯ БОЛЬШАЯ РУКА.
>>194287912 >Нахуя тебе любая оценка? >Зачем тебе негативная оценка? >Я бы понял Так ты определись, это мне оценка негативная не нужна или ты не понимаешь. Какой-то глупый разговор получается, рил.
>>194287513 >Мое мнение опирается на логический вывод, который я привел выше. Сейчас бы любую хуйню называть логическим выводом. Но ок, вот тебе логический вывод: ты пишешь слишком много для уверенного в себе человека и слишком много оскорбляешь собеседника, вместо аргументированного ответа ему. А вот что я могу о тебе сказать опираясь на логический вывод сделанный выше: ты никакой не адвокат, а неуверенный в себе, подзалупный творог. Таких неуверенных в себе людей еще поискать нужно.
Планирую купить на авито две гири по 16 кг и начать дома заниматься потихоньку по гайдам. Какие подводные камни? Может лучше сразу по 24 брать? 16 думаю мне будет маловато, пушто я немного кочкался в прошлом.
>>194289530 Бери по 16, даже если ты дохуя подкачан, все равно нужно с чего-то начинать, чтобы не охуеть. А вообще, в физаче есть гиретред, там тебе все как надо расскажут.
>>194289614 Эндорфины, здоровье, вот это вот всё. На самом деле если вкатиться в регулярные физические нагрузки, то сильно повышается качество жизни и вообще самочувствие.
>>194289657 >Эндорфины, здоровье, вот это вот всё. На самом деле если вкатиться в регулярные физические нагрузки, то сильно повышается качество жизни и вообще самочувствие. Этот прав. Мне сейчас 30 и если до 25 еще друзья и знакомые спрашивали зачем я занимаюсь, то сейчас они все сами начинают к этому приобщать.
>>194289530 В декатлоне купи лучше гантели наборные. Вес для разных упражнений подбирать удобно. Из двух десяток можно одну йоба-гантель на 18кг скрутить, не хуже гири будет.
>>194290576 Очевидно, что ты делаешь что-то не так, либо у тебя проблемы с организмом, которые надо фиксить. Спорт и физ нагрузки, это не лекарство, а лишь способ укрепления организма.
>>194284773 (OP) Зуб это ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Зуб?
Ебаный рот, сила на 80 процентов в предплечьях, какой смысл дрочить банки если тебя какой-нибудь грузчик на изи на руках заборит, пушто у него жилистые каменные предплечья
>>194290968 Никогда не качал отдельно даже предплечья, сила хвата устраивает, лямками не пользуюсь. А нахуя мне с грузчиком бороться на руках?) Бабы банки ценят и збс
>>194296474 Кстати у жирных, из-за того что они таскают на себе такую тушу чрезвычайно, равиты мышцы, особенно ног и спины, если жиробас начинает по серьёзному заниматься паурлифтингом, то может достигнуть охуенных результатов, даже больших чем средний мезоморф.
>>194296677 Очень удобно в быту, кстати. Ты делаешь все, что делал раньше, но руки практически не устают. А про драки ты очень зря, потому что при ударе шанс подвернуть запястье при одинаковой технике выше у того, у кого предплечье слабее. Ну и трицепс как разгибатель, конечно, добавляет силы удару
>>194308599 Подкачай ноги но только чтоб в длину а не в ширину росли, тогда норм фигура будет, а пока впечатление - додик-карлан, пытающийся всеми силами компенсировать.
>>194313217 Мне от твоего дрища 5 см роста, это не так важно, я понимаю, двач и все такое, меньше 190 - не человек, но ирл то это хуйня. >>194313137 Не могу ноги качать, религия запрещает.
>>194314574 Яйца каждый день ешь, если в питании не шаришь, и отжимайся и подтягивайся по выходным по-хорошему прокачать чтобы мышцы, и месяца за 3-4 будет. То что на оп пике это не раскачка, это хуйня, которая при нормальном питании и без упражнений бывает у людей которые способны набирать вес вообще, а не сычи, которые на сигаретах, кофе с чаем, и дрочке сидят за компом, вот такие только либо жиреют, либо высыхают к хуям.
>>194314731 Этот прав. Я сейчас ничего кроме как покушать и полежать не делаю. Занимался раньше, но это было года 4 назад. Сейчас максимум раз в несколько недел. Что-то сделаю и то хорошо