Привет, аноша, сможешь подсказать сколько надо ходить примерно времени в зал тян, чтобы подтянуть тельце не жирное и не дрыщавое Если питание хорошее, ходить около 3-4 раз в неделю Год? Больше?
>>194477318 Тотемный барсук на левом плече, правый рукав+грудь - миф о сотворении мира, ну и несколько символов защиты путешественника (люблю это дело).
>>194477714 Не поверишь - ни одного сотряса не было, хотя по профикам дрался. Нос немного кривоват, хотя переломов не было, лол (но в двух местах он искривлен - быдло течет, тянки боятся). Из травм только ушибы (в т.ч. - надкостницы на подъеме стопы), ну и всякие там растяжения и прочее.
>>194478091 Не пидишь? Серьезно сотряса небыло? Либо пиздабол либо ахуенный боец либо от природы стойкость к удару в голову, помню на бокс 2 раза походил на второй тренировке спарринг партнер, который был чем то вроде деда в армии, ебнул так что на мгновение отрубился а потом в диком тумане блевал в раковину, больше не ходил, ты как избежал сотрясений?
>>194476314 (OP) Вот у меня вопрос. Я начал ходить в зал, для того чтобы схуднуть. У меня при росте 173 вес был 83. Сейчас 74. В свое время, лет пять назад я ходил в зальчик, но и тогда и сейчас не понимал одного: нахера раскачиваться? В чем прикол быть здоровым и тупым? Это комплексы или что?
>>194478247 подтянуть тельце вполне хватит и года, только вот проблема в том, что если ты "подтянешь тельце" и все нахуй тренировки ты за месяц сдуешься до первоначального вида, ты че блядь думаешь даже если за год подтянешь тело то это форма останется у тебя навсегда?
>>194478242 Серьезно - не было. Даже не отключался ни разу - ни на тренировках, ни на соревнованиях. От природы крепкая башка и шея - она амортизирует всё. Ну и занимался не просто так у абы кого - у Геннадия Капшая, когда он еще в ДС2 тренировал (он сейчас главный тренер сборной России по ММА, да и вообще, по сути, это его заслуга в том, что ММА спортом признали в России). Поэтому - я не самый плохой боец, да. У меня все спарринг-партнеры были +15-25 см роста и +20-40кг веса. Палыч правильно говорил - мне после них вообще было похуй на удары от ребят своего веса. Из +- своего веса был только один норм спарринг-партнер с КСЕАНа - Паша Витрук (его тоже Палыч натаскивал)
>>194478572 Обоснуй, пожалуйста. Для отработки ударки это даёт отличное умение держать удар намного сильнее, чем в твоей весовой. В борьбе - вообще красота, потому как короткие рычаги в моем случае дают весьма неплохой буст.
>>194478660 Да. Если ничем не занимался до этого - подтянешь координацию, кардио и физуху (достаточно быстро, за пару месяцев регулярных занятий). Если занимался - дополнишь имеющийся арсенал приемов и движения.
>>194478847 Лол. Ты забавный. У меня жим ногами 450+ кг (4 подхода по 8 повторений), я с этим +40кг чуваком на плече по залу могу бегать, как ебанутый. Ты, видимо, про физическую силу и про технику боя не слышал никогда, да?
>>194478815 И выше даже. Самый забавный спарринг был с чуваком, который что-то около 2,05 был. Мне пришлось под его ебейшими клешнями проходить за спину и буквально карабкаться на удушающий, лол. Но он охуел, когда шею отдал мне.
>>194479052 Если ты с ДС2 - можем пересечься в зале у меня. Потом двощерам запилишь видеообращение, когда постоишь со мной нонстопом в ринге минут 20. если выдержишь хотя бы 3 минуты нормального спарринга - уже будет здорово
>>194478947 А как по твоему должен выглядеть человек который 2 года занимается в зале и имеет такой рост? Или ты думаешь что качалка это такое место где за годик занятий все перманентно накачиваются до урвоня пика?
>>194479175 Ты дурачок или диванщик? Такое можно на турничках сделать за год при желании. Я когда в первый раз взял штангу в руки, выжал 77. Уж за два года то можно было превратиться в кабана. А таким, как ОП, можно стать просто отжимаясь по утрам.
>>194479529 Ты будешь кукарекать на него или все таки сам дашь ему контакты и встретишься? Возьми еще одного анона что бы заснял ваш бой и залей на двач, без рофлов мимокрок
>>194479473 Что в твоем понимании нормальные контакты, дебич? У меня нет реальных акков ни в одной соцсети. Зассал написать и встретиться - придумай что-нибудь поумнее.
Набрал 23 кг за 9 месяцев, с 61 до 84, рост 177. Процент жира в районе 12-14. Жму 100x12 приседаю 140x10 Становая 130x10 Бицепс 45x10 Сейчас собираюсь курсить и попробовать выступать в физиках. За два года можно сделать идеальную форму, что-то у тебя проседает раз результаты такие слабые.
>>194479632 Расписной карлан петух кукарекал про спарринг и слился, когда попросили его реальные контакты. Какой смысл уважаемому анону оставлять свои?
>>194479691 Бля не скромничай давай честно добавь еще по нолику в каждую цифру что бы мы твои реальные силовые узрели Жим лежа 1000х120 присед 1400х100 становая 1300х100 бицепс 450х10 Сейчас собираюсь курсить и поднять в становой эверест.
>>194479840 Нет, пруфов не будет >>194479971 Это ебанутые результаты, понимаю что поверить тяжело. но это правда, силовые к слову для этого веса довольно скромные.
>>194480121 Я на самом деле очень рад такой реакции, ведь это правда, а вы пишите как про что-то невероятное. Я понимаю, что без пруфов всё воспринимается как пиздабольство.
>>194480222 Если честно - это очень херовые результаты.Ну, ладно, жим - ок, грудь долго вкачивается. Но ноги у тебя вообще как спички? Спины нет? Становая 130 - это вес явно не для 80+. Я на раз разнохватом с ремнями поднимал 230 кг, когда весил в районе 65. Ну, бицепс ничего - но, опять же, не для твоего веса. Тебе надо хотя бы 55+ делать.
>>194480466 Ой, всё, ты заебал уже траллить. Я тебе дал свой фейкоакк, на котором я всегда. Я хотел встретиться и перетереть. Ты начал какую-то херню про "людей, которые меня знают" писать, лол. Это вообще откуда, нахуй? В фильме подглядел каком-то?
>>194480558 Спина ещё как есть, речь ведь не о разгибателях? Становую я не делаю вообще, спина разве что в румынской подрабатывает. Подтягиваюсь с гирькой 10 кг на 12 раз в первом подходе. Ноги не как спички, им уделяю много времени. Объем ведь не всегда про силовые, кроме того я не лифтер. 230 это серьезный результат даже для 85 кг. На раз я не пробовал тянуть, может быть 150 на разок обосрусь но вытяну. Ещё надо принимать в расчет рост, 65 кг при росте 180, никогда в жизни 230 ты не вытянешь, при росте 160-вероятно справишься.
>>194481505 Я ещё молод, мне 24 всего, считай на гормональном пике. Понимаю, что при 85 веса в идеале бы 110 жать, а приседать и тянуть надо за 160 точно. Кто-то мне говорил что в приседе если за 2 своих веса выходишь, то респект и уважуха. Но как присесть 160 я просто не представляю я на 130 последний раз когда встаю думаю что глаза и вены на ебале лопнут.
>>194483753 Вышка с красным дипломом, работаю 3 года уже директором по развитию (в новой конторе совсем недавно, переманили как антикризисного управляющего). Что скажешь на это? ну, кроме того, что будешь кричать, будто бы я пиздобол
>>194484130 Да я тоже "нормис", в понимании двачеров. Хожу в зал, системлю на трамале уже 4 года, полёт нормальный, правда - стал выглядеть старше своих лет.
>>194476314 (OP) дрищ, не выебывайся тут жимом а пиздуй в зал и ишачь, на связи суперчеловек 186 рост 82 кг вес, в качалочке 1,5 года, в последний месяц совмещаю с кроссфитом, жим 130 на раз, сотка рабочая на 7-8 повторюх.
>>194487742 Да тут полный тред фоток которым по 2-3 года. Но вообще я сейчас жирный, примерно как на первой, буквально сегодня последняя тренировка на обычном питании и начинаю сушку на 40 дней, тогда и будут фотки офк.
>>194488083 Не думаю что ты выглядишь как я, потому что я на фотке на 20 кг тяжелее, лол Но в целом я ничего для этого не делаю, пресс не тренирую, базу тоже не делаю, кушай правильно разве что, не объедайся, все что могу посоветовать. >>194488097 Не обязательно, я и так в каждом треде про фитнесс и тела, ну еще в сексаче был постоянный тред, но он умер.
>>194488241 Ну сорян, я 177/98 на первой фотке и ты говоришь что еще и жирнее себя чувствуешь, я не знаю как люди с разницей в 20 кг могут выглядеть почти так же.
>>194476314 (OP) Не, ну ты молодца, что следишь за эстетикой, а не гонишься за весом на штанге и на пузе, тяны наверное оценят. Но между нами-кочками: жим лёжа ты же не стоя жмешь 90кг? 1.13 от своего веса — это же чуть больше, чем нетренированный подпивас. За джва-то года можно было легко пожать 1.5 своего веса (и не один раз).
>>194476314 (OP) 178/71 ходил в качалку менее года разогнался до сотки, ты за 2 года только 90 осилил лол. Год без качалки пикрил. Хуй не делаю, бочку не сосу, к лету не готовлюсь.
>>194489290 > тринадцатилетнего Почти, 25лвл на 12 ошибся. > скиннифэта Ну если для тебя удивительно что когда спина колесом и животик есть скинифэт то мне даже обсуждать с тобой нечего. >>194489333 :3
>>194476314 (OP) Пиздец, чтобы быть просто подкаченным нужно 2 года хуярить в качалке? Спасибо, анон, ты меня отговорил от покупки абнемента. Нахуй так потеть. Лучше буду в диван пердеть и в пеку играть.
>>194494253 Доун, это не я. Просто дико ору с этой вечной боли качков. Вам так горестно то того что вы трудитесь-трудитесь, колете себе хуету, давитесь своей гречкой, в зале пыхтите, а толку с этого ноль. Даже от других качков вы поддержки не получаете, только обсираете друг друга. А уж простым людям и вовсе на вас плевать.
>>194494416 Дегенерат высрал какую-то невнятную хуйню, аутист, 15летние дети жмут 90 килограмм, пол года походив в зал, аууу, что за хуйню ты там себе нафантазировал, просто пробил себе лицо с фейспалма
ЧТо за ебанутая логика у качочков логика- через год пожал вес, через два- полтора, дальше обязательно должно быть больше. Нахуя? Не все надо себя распидорашивать, кто-то держит форму для себя и не страдает вашей болезнью, чмошники.
>>194476314 (OP) БЛЯ, что я делаю не так?? Хожу в качку 3,5 года, не пропускаю, кушаю. Жим 92. 170/78. Но тело раз в 5 хуже чем у опа. Плюс ожирение по женскому типу, все блять в ногах и жопе + узкие плечи, широкий таз.анализы на гормоны в норме. Хотя дерьмо не жру+дефицит калорий держу. Каждый год сушусь вроде, но все равно рельефа нет.
>>194480049 лол, на тянач заходи, там 185 уже так себе варик... а от мелкоселдей в шараге (15-19лвл) слышу, хотя они сами 145-165, лел, что 190-195, а если нижк, то чортов карл, так и живем, карл. мимо 172 недомерок-разумист
>>194496021 >Так-то высокий ты как моя учха по инглишу чтоле, ты больше 145? ты всратка? если ,как учха, мила и красива, то представь себя с 195 Аполлоном и с ебаной недочеловекомразью, со мной и всеми до 185, ты ж пиздишь просто, верно?
>>194496114 бля, выйди на улицу и подойди к тянкам от 7,5/10 и опроси: какой рост минимален для, потенциального, ебыря, ты охуеешь, дядь, да даже всратки (ибо зачем им там тогда сидеть?!) с тянача пишут, что ниже 185 это харам...
>>194496303 Фантазии, бедолага. Если бы ты искал нормальную тян для отношений, то не забивал бы голову, но нет, ты ведь еблан, которому любой двачер насрет в рот и ты это сьешь, лол
>>194496379 >Фантазии, бедолага. Если бы ты искал нормальную тян для отношений, то не забивал бы голову, но нет, ты ведь еблан, которому любой двачер насрет в рот и ты это сьешь, лол перечитай мое смс, ведь там про сверстниц написано...
Карлан - 166 см, врывается. Тренился 2 года, год дома, год в зале. Пресса пока хуйма т.к сидел на массе НО задрачивал его, всё равно не прорисовывался особо. Повезло онли с плечами и спиной. Грудак - 107, талия 73. Начал сушку. Летом посмотрим что выйдет. На фото вес - 70 кг где то.
kek chebureck 183/87 Можете четыре раза подтянуться, аа?
Я не понимаю. Через день делаю 150 отж (По 15 10 раз), и там с гирей 16КГ вроде бы забиваю руки, в тч предплечья. Уходит где-то час и нихера силы нет. Второй месяц тренируюсь, ем много.
>>194496573 не, я проебал разом и телегу и впарашу и гугол свой ,когда думал, что с первого раза решусь на ркн, но и со второго не решился, а третий не сработал (215 таблеток парацетамола и 2 стакана вина => все выблевал, а жаль!), я до вск точно маянезнусь! ну уважь покойничка! =(;3)
>>194476314 (OP) Вкатился. >>194467846 (OP) ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ Я молодой жид, 18 лет исполнилось уже как пол года. Работать, учиться не хочу, бедный я еврей. В женское тело хуй не засовывал, но пальцами рылся в пиздёнках, ковырялся старательно. На клыка как-то дал симпотяге, ну она вяленую колбаску мою смоктала минут 5, она не встала. Ищу себе спутницу жизни. Живу за твой счёт или за счёт родителей твоих. Умею жарить картошку, делать драники и готовить яичницу, омлет, котлеты и мясо. С меня готовка, а с тебя пизда, грудь, рот, деньги и бухло. Я очень много пью, люблю пить больше, чем можно представить. Рост 184. Вес 69. Хуй 15-16см. Пишите, я тут минут 30, пока не уснул обблеванным или не оказался в участке, лесополосе.
Типичный пользователь двача - качалкодрочер с телом древнегреческого бога; каждый второй обсуждает, как пойдет качаться, сушиться, набирать массу, соблюдать диету, жать от груди, толкать гири. Где все мои старые друзья хикки, омеги, ноулайферы и настоящие битарды? Чо тут вообще происходит, аноны? Ну, спасибо, Абу, хули.
>>194496653 а зачем через день делать одно и то же? Мышцы отдыхать должны, восстанавливаться. Плюс мышцы быстро к нагрузкам привыкают, нужно менять упражнения время от времени.
>>194497013 борцухой не думал? у меня жир только к 18-19 пошел, до этого не было (я ем и сру, минимум раз в сутки и много не могу есть), при каче мышцы почти не растут, хз зачем тогда...
>>194497019 Мы с тобой одного роста и я никогда не загонялся из-за этого бреда, лол. Короче моя фотка с членом выше, если это играет какую-то роль для тебя
>>194496956 >Это не является привилегией! >Я предоставлю суп, если дашь контакты. А так, увы, придется быть пидором ладно, я уже стал на трапов дрочить, придется и на мужыкофф, эхх. я три телефона выбросил в Волгу, пиздец я ебень, мог же на помойке приныкать , всеравно там неделями не вывозят... и еще, надеюсь ты понимаешь, что суп это онечность особи женского пола с датой, а не просто сап б и все, это тебе на будущее!
>>194496956 а других анонов уважишь хоть, не пропадать же "пирожкам"? >это не привилегия. для тебя это так, тк ты каждый день можешь ее трогать и осознавать какая же она пиздатая.
>>194497266 Я так-то на трапов дрочу. Или на максимально женственных кунчиков на худой конец. А эти Ерохи Нормисовы выглядят как типикал альфы, от которых мачизмом веет за километр. Вообще не возбуждает. Если б двач оккупировали анорексичные няшные кунчики, которые в каждом треде рассказывали бы, как худели, было бы нормально. А тут тупые гориллы меряются, кто больше бицуху раскачал. Фу.
>>194497349 поцанофф уважь, мне вообще еще причаститься надо, а то мало ли Абдуль не примет в маслорай, я и биборан не читавший еще. а груди до 2 размера или больше и сосочки бордо или лососевые?
>>194497474 Ну я просто и сам худенький кунчик, но вроде не женственный, так что мне лучше кочки, ну или не особо кочки, лишь бы не волосатые и не жирные
>>194497443 Не, бред, лол. Это рандом. Рофлю с тех, кто думает, что рост как-то коррелирует с пиздой или с членом. Плюс, я увеличил на пару см вручную.
>>194497407 Не сегодня. Полемика была с конкретным аноном, с остальными уже встретимся в других тредах с: > ты каждый день можешь ее трогать и осознавать какая же она пиздатая То же могу сказать и про член. >>194497571 В размерах не разбираюсь, около 2 наверное, соски цвета какао.
>>194497868 >около 2 наверное, соски цвета какао. пиздатая грудь, охуенныйтемный цвет, это идел женской груди для меня! вот бы 1-1,5, 2 тоже норм. видишь, даж судьба (я не фаталист!) против... это все я писал, кста.
>>194497868 >Полемика стоп, ты готов(а) была показать свои ахуеннейшие, имхо сисечки, чтобы я не называл тебя пидором и извинился?! что за бред ебаный и странный?
>>194497868 темные соски и не ебаные бидоны, ты ростом какая? просто интересно, ибо для меня нет нормы в женском росте и вообще похуй (от 143 до 187 пойдет!) и нах ты это пишешь, кошка? ок, ты не гомо-гее-пидор, ты тянка, довольна? а я пошел мыться и охуевать с того, что тян угадала размер и цвет грудиков, которых я обожаю, в люом случае, ты няша! :3
>>194492980 нихуя ты бычара руки раздвинул в боевой позе я аж глаза зажмурил ожидая удара в ебыч от такого верзилы ты поосторожнее а то слишком устрашающий с такой широченной спиной что руки расставил будто арбузы таскаешь
>>194498233 нет у меня ни телеги, ни морального права что-то требовать, я даже думать о тебе в душе не буду. расслабься, сис, но знай, что теоретически, у нас была близость и я умру "не девственником", спасибо тебе за это! :3
>>194498391 Ты уже это сделал. Ты даже перед своей будущей тянкой будешь преклоняться и угождать во всем, отчего она только сбежит побыстрее к другому. Если она у тебя конечно будет, лол
>>194498375 и не было никогда, знаешь, у меня никакой бы и не было бы, да и либидо уже падает, просто ты будешь отношаться, а я буду дрочить еще всего-то несколько дней, проблем-то...
>>194498233 >Если суп хоть как-то пошатнет глупые стереотипы в твоей голове, то это небольшая плата пиздец, скинуть то, ради чего воевали миллионы, то ради чего убивали миллионы, умирали миллионами, запускали ракеты, продавали компании и вот это вот все, какому-то омежке, бл, ну, логично...
>>194498662 бл, я беднее самого бедного бедняка (уже на этом этапе я забракован, причем сам собой), я низкий уебок, без харизмы и члена, а через пару дней повторная (четвертая грубо говоря) попытка эркаэна, была б телега... но, видно не судьба. ты б не залез?!
>>194498803 >ты б не залез?! причем я никуда и не лез, сисечная меценат_ка сама появилась, прям как мираж, хмм, возможно, все люди после смерти становятся двачерами...
>>194499188 бля, хочу быть как ты. не могу делать приясяд и становую из-за сколеоза и поясницы. а еще блять все сливать бесит сразу, как только перестаешь жрать и спать нормально. Как белка в колесе придется всю жизнь в этой качалке на штанги наматываться. Максимум весил 73. мимо-193-66-палочник
>>194499420 ну а я хочу быть еще больше, в качалку кстати не хожу. все делаю дома и на работе иногда занимаюсь. из инвентаря пара гирь 16 и 24 гантели 3 кг турник и пол.
>>194499596 у меня турник дома тоже есть, но норм вес бустился у меня только штангойвозможно я неправильно просто россию с кален поднимал У меня еще кардио постоянно - танцую. Вообще засада короч.
>>194499818 мда, ты б и с кобелем,по ходу ты мне дала на тяначе аж 6/10, но та за карлансво 2 отняла, а те то на рост пох, красисивечная. где твое реноме, где подстилковость под богатых, гделюбовь к альфачам, а,а? вот просто горит с того факта, точнее даже с его осознания, что ты можешь быть тянкой и тянкам могут нравится унткры и недомерки и , знаешь, думается, что просто я мудель, но я же низок и некрасив (хотя от топ тянок два раза в технаре и раз в школе слышал обратное, но просто у нас куны настолько спидособаки, что я еще +- норм выгляжу,хотя и сам оная) или ты семен семеныч? мимо тот анон, который за неимением телеги упустил самые, возможно, красивые груди в своей шизни
вот вы ж не хотите, чтобы такой листво-куколд жил с вами на одном геоиде, так?! значит, посоветуйте препараты (до 400руб), чтобы вызвать передоз и пох что: сердце, печенка, ибо 215 таблеток ебаного парацетамола и 2 стакана вина с полстаканом каньяка и выкуренной сигой (фу,блять, сиги вообще дерьмо ебаное и страшное, мне в 2007 было бжалко за 13 брать, так теперь за 110 стоят... а алкоголь отвратителен и невкусен!) вырвались, в прямом смысле на матрац, это из-за алкоголя? но поч нихуя не впиталось, прям все 215 таблеток выблевал? засыпал счастливым,думал, что мне пиздец, но утром и до ночи тупа начал блевать этой хуетой. итог: почти двести рублей в помойку на матрац, мама дома была, а я сплю, лежа на простынке, под которой блевотня, а на тумбе рип-записка, оня даже нихуя не спалила, лел. как повторить, но удачно? вот бы я попал в сисечки той тянки после смэрти! ;3
>>194500919 >15 таблеток ебаного парацетамола и 2 стакана вина фу блять, вспоминаю и аж снова хочется блевануть, не хотел бы маянезиться, а жить дальше -ни в жизнь б не курил и не пил, тем Аллахом клянусь!
>>194496763 >>194467846 ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ Я молодой жид, 18 лет исполнилось уже как пол года. Работать, учиться не хочу, бедный я еврей. В женское тело хуй не засовывал, но пальцами рылся в пиздёнках, ковырялся старательно. На клыка как-то дал симпотяге, ну она вяленую колбаску мою смоктала минут 5, она не встала. Ищу себе спутницу жизни. Живу за твой счёт или за счёт родителей твоих. Умею жарить картошку, делать драники и готовить яичницу, омлет, котлеты и мясо. С меня готовка, а с тебя пизда, грудь, рот, деньги и бухло. Я очень много пью, люблю пить больше, чем можно представить. Рост 184. Вес 69. Хуй 15-16см. Пишите, я тут минут 30, пока не уснул обблеванным или не оказался в участке, лесополосе.
>>194476314 (OP) >190 Поздравляю, ты победил в генетической лотерее, ты можешь ебать практически любую тян, если особо не засрешь этап общения а это нужно будет постараться при твоей физухе
>>194502393 ты по тяночкам только/би или строго гей? если я тебе сделаю пластику и сиськи, оплачу фитнес и у себя пропишу, то станешь моей тяночкой? я 190, надеюсь, ты не выше, так?
>>194497092 им помогает,имхо, воспитание как у спартанцев (а то братухы пиристанут увожац болят) и дерзость, ежи, но мы -миниВаньки и при 190 у них бы отсосали...
>>194502496 Не могу назвать себя совсем геем, но да ладно. >сделаю пластику и сиськи, оплачу фитнес и у себя пропишу, то станешь моей тяночкой Я и без этого могу стать, если ты мне понравишься, в обратном же случае я откажусь. >надеюсь, ты не выше, так? Я 175/54 а вообще похоже на какой-то тролинг
>>194502473 ага победил он гыгыг,таких как говна за баней на любом пляжу ёпта,пидары да,с руками оторвут а бабам надо ещё и способность к агрессии ёпта,а если у няши глазёнку срущей лани то ток хуй пацикам сосать и останется
еще раз декламирую-догматострою: карлан-кун это всякий кун до 176см, норм рост это 176-183, потом до 191 высокий, потом оч высокий, выше на дваче не сидят,а трахеюца. а карло-тяночек не бывает,блять, точнее они есть, но ои еще желаннее, чем высокие, ну те у нихбыть низкой не зашвар! а, тащемта, норм рост, по преданиям инторнетов (и для куна и для тянки, лел) от 180 см, даже 179,999 это ебучий арлекин, считается! мимо инцел карланыч недолюинский 172
>>194496137 ну и дохуя ты видишь парней выше 185 см? И что охуенного быть супервысоким? Я лично не понимаю этого дроча на огромный рост. Низким тоже быть хуево, нужна золотая середина.
>>194488166 > Но в целом я ничего для этого не делаю, пресс не тренирую, базу тоже не делаю, кушай правильно разве что, не объедайся, все что могу посоветовать. Я никогда не понимал почему такие пидарасы как ты не могут не рассказывать свои охуенные истории непосвящённым и прямо сказать что сидишь на фарме
>>194476314 (OP) Семеню этой фотографией уже несколько тредов, как вижу постоянно кидаю. Может тут профессионалы подскажут: Вроде норм занимаюсь, стараюсь базу делать, вес был 64 при росте 177, сейчас 77кг, жира не очень много, но я вообще слабый. Жму 80 на раз, тяга максимум 60, приседаю 50, беру больше-ломаюсь. Силовые то есть для моего веса ни о чем. Запястья кстати 16.5-17. это я генетический не одарен к тяжестям или я могу что-то неправильно делать?
>>194509604 >я могу что-то неправильно делать? а) жрёшь мало б) хуевая самостоятельно составленная тренировочная программа в) мало ебошишь г) а+б+в 172/72, рабочий присед через полгода ~120, начинал со 100 в прессе.
>>194509917 > а) жрёшь мало Кушаю много, очень много > б) хуевая самостоятельно составленная тренировочная программа Сплит три дня, разбит по базовым упражнениям, иногда миксую по ощущениям. Да и слышал мол программа вообще роли не играет, главное база и ебашить > в) мало ебошишь Вот это вообще хз, почти на всех тренировках могу до упора доходить
>>194511552 >Кушаю много, очень много Субъективное мнение или ведёшь дняффку/фэтсикрет? >Сплит три дня Зачем тебе сплит, если ты слабый? Сколько времени занимаешься? >миксую по ощущениям. Да и слышал мол программа вообще роли не играет Ну это пушка вообще. >Вот это вообще хз Это пиймав на нюфага. Доходить до предела имеет смысл в двух случаях, когда это в твоей тренировочной программе с периодизацией и когда тебе рано это знать. >>194511620 Ты любишь принимать витамины в рот или в жопу?
>>194511799 > Субъективное мнение или ведёшь дняффку/фэтсикрет? Раньше жрал раз-два, сейчас минимум три, а вообще обычно по 4-5, иногда даже 6, но редко. Приемы плотные. Жру не из-за режима, а потому что просто стал обжорой. > Зачем тебе сплит, если ты слабый? Сколько времени занимаешься? Затем, чтобы. Хочу класса с 9 вроде. Щас на первом курсе. По времени каждая тренировка минимум час. > Ну это пушка вообще. Интуитивный тренинг, гугли. Под миксую я имел в виду дополнительные упражнения, или допустив разные упражнения на одну группу, что захочу поделать. > Это пиймав на нюфага. Доходить до предела имеет смысл в двух случаях, когда это в твоей тренировочной программе с периодизацией и когда тебе рано это знать. Если не устал на тренировке, то ты позанимался хуйней, такие советы раздавай тем у кого все совсем хуево по организму, я вообще пздц быстро восстанавливаюсь.
Скорее всего надо реально ебашить как-то попробовать сильнее, но скорее всего просто с генетикой не повезло.
Оцениваем тушки и степень подготовки к лету
На пике я, 190/79, в качалке почти два года жим 90кг
Я не пощу быстро