Возник закономерный вопрос: Возможна ли Булли 2 при текущей мировой политике? Сможет такая игра выйти в свет в этом пропитанным толерантностью мире не изменившись до неузнаваемости? Я думаю нет, "поэтому Булли 2 не будет никогда" - отвечаю я сам себе. Сейчас же в Америке еще идет борьба с школьным насилием, это еще больше ненависти в сторону такой игры. Да и само название игры "булли", даже такое название сейчас харам. Буллинг это же самое страшное преступление у всяких прогрессивных элементов общества. РДР мне никогда не нравился, и дело даже не в том, что у меня консоли нет, она у меня есть, но у меня не малейшего желания нет тратить деньги на это. С другой стороны булли была моей второй любимой вселенной рокстаров, после гта. Жаль, что придется сказать ей пока так рано.
>>4002986 (OP) Играл. В целом лампово, саундтрек очень ламповый, но вот мир какой-то утрированный. Зеленые болванчики, синие болванчики, коричневые болванчики, вот эти плохие, вот эти хорошие. Мини игры в виде уроков - мусор. Хочу чтобы в булли 2 каждый ученик был уникальным и имел хоть какую то предысторию.
>>4002986 (OP) Может. Будешь играть за бабу лесбонегритянку которая пиздит мужиков аль-райтов в 3 раза больше ее. Будет банда сексистов, банда расистов и твоя задача будет унизить их и показать какие они смехотворные неудачники и девственники.
>>4003426 Это слишком карикатурно. Скорее так. >белая девочка-подросток главная героиня >миссия, где надо побить двух белых хулиганов, которые задирают подростка-транса >учителя ставят плохие оценки меньшинствам и хорошие оценки белым детям, некоторых положительных персонажей злит такой расизм >директор школы полный моральный урод и сторонник Трампа >лучшей подругой главной героини становится черная девочка и розовыми кудрявыми волосами, такая же хулиганка, любовный интерес ГГ >обе объединяются, чтобы бороться с вайт супримаси >главные герои должны привлекать все угнетенные фракции на свою сторону, смотивировав их на протест против угнетения и показать, что разнообразие - это настоящая сила >добрые фракции: черная SWAG молодежь, латиноамериканцы, LGBTQ+, мусульмане, феминистки >злая фракция: богатые белые дети, у них есть лидер, у него самые богатые родители среди всех учеников, а так же он доверенное лицо директора >лидер белых богатых детей в начале игры предлагает главной героине присоединится к нему, она изначально сомневается, но происходит какой-то переломный момент, когда она укрепляется в своих сомнениях и точно понимает - белые богатые дети ее враги >игра заканчивается увольнением директора сторонника Трампа и заменой его чернокожей лесбиянкой >главарь белых богатых детей и его приспешники унижены и отчислены из школы
А если серьезно, то я был бы не против ГГ бабы. Но только в случае двух игровых персонажей стразу - мальчика и девочки, так же их геймплей должен отличатся. Девочка не должна ходить и бить всем лица. Но такая игра в любом случае никогда не выйдет.
>>4003498 За гг бабу я бы поиграл, если тема травли в обществе тянок была бы красочно и правдоподобно раскрыта. Ну и не было бы сжв-риторики и типичного сжвшного морализаторства про белых угнетателей, альтрайтов, гитлера итд.
https://www.youtube.com/watch?v=fM6L3-5tQug&t
Возник закономерный вопрос:
Возможна ли Булли 2 при текущей мировой политике? Сможет такая игра выйти в свет в этом пропитанным толерантностью мире не изменившись до неузнаваемости?
Я думаю нет, "поэтому Булли 2 не будет никогда" - отвечаю я сам себе. Сейчас же в Америке еще идет борьба с школьным насилием, это еще больше ненависти в сторону такой игры. Да и само название игры "булли", даже такое название сейчас харам. Буллинг это же самое страшное преступление у всяких прогрессивных элементов общества.
РДР мне никогда не нравился, и дело даже не в том, что у меня консоли нет, она у меня есть, но у меня не малейшего желания нет тратить деньги на это. С другой стороны булли была моей второй любимой вселенной рокстаров, после гта. Жаль, что придется сказать ей пока так рано.