>>4000049 (OP) 1) Много таких. Наверно инсурдженси старый, арма 3, ризинг шторм 2 вьетнам. Сендсторм не играл 2) Прей старый 3) Какой-нибудь клоскомбат типа огнемета или дробовика. В мультиплеере беру самую имбу нубомет в колде, огнемет в райзинг шторм и катаясь еблом по клавиатуре смеюсь с попыток ракалов-рукожопов убить меня и их визгов в чате.
>>4000049 (OP) 1. BF3. Много в него часов угробил в своё время, очень качественный мультиплеерный шутан, имхо. 2. Хотелось бы вспомнить что-то старое типа халфы или кваки, но понимаю, что мне больше всего зашёл дум 2016 года, даже на фоне классики. 3. Вот тут сложно. Мне вспоминается винтажная пушка из сириус сэма, которая стреляла ядрами. Необычная и весёлая штука.
>>4000049 (OP) 1) TF2 2) HL 1-2, хотя Wolfenstein TNO тоже внезапно очень хорош. 3) Хз, ну пусть будет Глюонная пушка (она же оружие Эгона или "пылесос").
>>4000049 (OP) 1)Арма 2/3, слева 4 деда, бэд компани джва 2)Сложна пиздец, обычно в сюжетных шутерах либо шутера маловато либо сюжета. Пусть будет буллетшторм 3)М14 во всех её вариациях и прочие полуавтоматические карабины
1. в сетевые не играю 2. любимые шутеры Battlefield, Call of Duty. Из старых Far Cry 1, Painkiller. 3. оружие люблю по обстоятельствам. Чаще всего это автомат, либо снайперка.
>>4004248 > в сетевые не играю > любимые шутеры Battlefield, Call of Duty /0 Ну ладно колда, в старых сюжет ещё завезли, но в батле он всегда не пришей пизде рукав был, обучение перед мультиплеером.
2)Какой ваш любимый сюжетный шутер?
3)Какая ваша любимая пушка в шутерах?