Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Киньте какую нибудь программу, что бы ебашить дома на отжиманиях приседаниях и прочем, не хочу разрастаться до размеров шварцниггера, просто хуи попинать после шараги
>>194962617 (OP) >не хочу разрастаться до размеров шварцниггера Ты никогда в жизни не накачаешься как он, хоть даже если будешь юзать фарму. Дебил блядь
200 отжим, 50 подт, 200 присед, 100 пресс, планка 30 сек 3 подхода, икры(просто вверх вниз на одной ноге суперсет до жжения) 5 подходов, лодочка(или парашутист) статика 2-3 подхода, статика на шею(вперёди ладошки на лоб, сзади на затылок, в бок на висок( 10 10 5 5 секунд) 3 подхода. 5 дней в неделю СБ вск выходной. Через 2-3 года мама родная не узнает.
>>194962617 (OP) Просто ебошишь по одному подходу всё, что хочешь. Количество сам под себя подбирай. Если всё сделал и ещё хочется - ебошишь ещё по подходу. Но минимум по одному. Вот и всё. Но дома ты хуй накачаешься, утяжеления нужны. И вся домашняя утяжеляющая хуйня плохо работает. В зал иди, если хочешь мышцы нарастить. Про Арни, я надеюсь, ты троллишь. Не хочет он раскачиваться так, лол. Да у тебя никогда в жизни и не получится, даже если ты на это всю жизнь положишь.
Всё правильно говорят. Эти фантазии про "перекачаюсь" полная хуйня. И лучше ходить в зал, чем дома со своим весом хуйню всякую делать. Ты максимум связки укрепишь и выносливость подкачаешь.
>>194962617 (OP) >не хочу разрастаться до размеров шварцниггера Классический бугурт уровня /fiz/ ЗАШЕЛ В ЗАЛ @ ПНУЛ ГАНТЕЛЮ @ РАЗНЕСЛО, КАК ДОРОГОЕ ПИАНИНО
>>194962617 (OP) Я занимаюсь по приложениям из гугл плей, просто ввёл "100 отжиманий", скачал, начал ебашить, затем докупил себе гантели со съёмными блинами(пикрил2) и турник 3в1(пикрил 1) - и докачал остальные приложения от Corona Labs: 50 подтягиваний, 300 приседаний, 100 отжиманий на брусьях и т.д. Так же докупил трубчатый эспандер, роллик для пресса, эспандер-ленту и самую обычную скакалку(пикрил2). Завёл таблицу в экселе. Заношу туда часы сна, теперь ещё бег каждодневый(расстояния и время) и затем идут столбцы с названием всех упражнений, которые я себе выделил. Столбцы поделены на три группы - руки, ноги и мышцы кора. Чередую я жто всё по ощущениям, а не по васянским методикам "день через 2" или, что ещё более ебанутое, по дням недели. Так как у каждого человека свои эпюры суперкомпенсации после нагрузок, восстановления, синтеза белка и т.д. и т.п. Таблица в экселе изи делается: самый левый столбец - ежедневные даты, самая верхняя строчка - название столбцов. Затем Вид->Закрепить->1 строку - И всё, у тебя есть журнал, который можно вести бесконечно. (пикрил3) Почему эксель? Сам его составляешь как тебе надо. Из браузера всегда доступ есть. А всякие приложухи для записи весов, количества подходов и повторений пиздец неудобные.
Ах да. Из того, что я купил: гантели - 7к турник - 3.5к(ну его разве что установить надо правильно) всё остальное - совсем мелочь стоит, от 300 до 500 рублей Вместо гантелей можешь купить себе гирю 16кг. Я сейчас жалею, что так не сделал.
Насчёт приседаний. Приседать можно с гантелями. Можно приседать на одной ноге(пистолет) или же на одной ноге, опёршись другой на поверхность стула, к примеру. Короче гугли "приседания дома варианты". Я тебе всё дал уже, что надо. При чём я тред на дваче не создавал, чтобы начать заниматься и всё себе спланировать и организовать. В чём твоя проблема?
>>194977631 Немного модифицированной занимаюсь. Тут главное боль в мышцах претерпеть первую неделю или тупо уменьшить нагрузку в 2 раза. Мясо растёт норм, не как в зале но норм.
>>194977804 Я заниматься начал спустя две недели после того, как перестал курить. И я не набирать собирался, а сгонять жир, набранный за ~полтора года сидячего образа жизни. Летом 2017 был 79, этим январём - 91. Спустя первую неделю занятий набрал 2кг. 1-2% массы тела это нормальные изменения даже в пределах суток, но я взвешивался по уму - с утра, натощак и после справления всех естественных нужд. Так что эти +2кг скорее были следствием того, что мышечная масса, которая у меня, к слову, имеется, пришла в тонус после долгого застоя. Затем сбросил обратно до 91 и масса с тех пор не меняется. При этом стал намного более подтянутым, визуальные изменения налицо. Пришёл к выводу, что масса - такой себе показатель и стал мерить исключительно обхват частей тела. За 2 месяца занятий: Отжимания в 5 подходах с отдыхом в три минуты изменились с 19 16 14 12 12 на 38 41 37 37 58. Живот уменьшился с 99 до 94см.
>>194978859 Нет, всё правильно. В приложении 100 Push Ups 38 41 37 37 41 - это 5 подходов в программе 45, то есть если ты 45 отжиманий максимально делаешь. Я на самом деле делаю 65 отжиманий за 1 подход на максимум, но я бы не осилил программу #65, т.к. очень долго восстанавливаюсь и трёх минут между подходами мне бы не хватало. Да и у меня за эти 2 месяца максимум отжиманий вырос очень быстро (27->65), а программы я не перепрыгивал. Вот и выходит, что я следую указаниям более слабой программы, а в последнем подходе выкладываюсь на максимум.
Кажется не очень логичным, но прогресс я ощущаю колоссальный и пока что это работает.
>>194979104 у меня 10 минут отдыха между подходами. но могу 50-50-50-45-45 сделать в таком режиме. я тупо через день делаю либо 300 отжиманий, либо 100 подтягиваний.
>>194979189 Мне кажется, 10 минут - это чересчур. Я стараюсь кроме простого увеличения количества и техничности отжиманий так же развивать способность к восстановлению. Пытаюсь уменьшать время между подходами хотя бы на 10-15 секунд, задействую гипервентиляцию лёгких(руки поднимаю над головой и очень быстро дышу)
>>194976002 Если ложиться в 11 вечера, а вставать в 6 утра, то когда лучше заниматься? С утра зарядка, понятное дело, но серьёзные упражнения не вредно ли делать едва проснувшись? Минут через 15 после подъёма делаю зарядку.
>>194981164 Через часик вполне можно, закинув сразу после пробуждения что нибудь лёгкое(типо чеонослива) и выпив чего нибудь чтоб кровь разжиженная была(много влаги во сне теряется). А вообще утро идеальное время занятий, дерзай.
>>194981164 >>194981164 Не могу сказать тебе. Но что касается меня, я тренируюсь просто когда считают нужным, когда меня переполняют силы. Иногда в полдень, иногда часов в 6 вечера, а иногда и в 6 утра просыпаюсь, прямо подлетая с кровати. Имхо в 6 часов встать, пойти побегать или выпады/бёрпи/прыжки со скакалкой поделать, затем силовую тренировку в течение 35-45 минут, затем принять контрастный душ и позавтракать творогом с грецким орехом и изюмом - это просто идеальное начало дня.
Я разве что не ем перед тренировкой, а вовремя неё и час после - не пью воду. Ну и перед сном, конечно, не стоит тренироваться. Так же можно перед занятиями вкидывать кофеин-бензоат натрия и настойку элеутерококка, только почитай про противопоказания.