Суп харкач, какие есть топовые билды на скитальца в TorchLight 2? Инб4: Diablo II тоже очень люблю, множество часов там провел, но хочется передохнуть немного от нее
>>4014176 (OP) Вообще не понравились эти торчлайты, играются скучно что пиздец, особенно после мрачного дауна и поеботы. Даже титанквест как-то веселее был. А тут я короче взял какого-то инженегра, у него один активный скилл на удар молотком и призыв бесполезного хилобота, ну думаю сейчас немного покачаюсь, лучше будет. Нет, нихуя не будет потому что открылся только скилл для пушек, а я уже с молотком бегаю, нахуя мне скилл для пушек, в обчщем забил я на это дело.
Оно еще живо? Когда там последний апдейт был? Д3 это просто сферический пиздец в вакууме. Путь бомжа, вышедшей всего на год позже живее всех живых и пополняется плеер базой.
>>4014176 (OP) Хз насчет скитальца. Пол года назад выдрачивал монка. Зашел более чем. Еще из мод-классов помню пала и некра. Коль есть желание - смело наворачивай.
>>4014511 А торчлайт это что блядь? Клон d3для тех у кого нет мозгов и денег или что? Нахуя играть в дешевый подсласнитель, а не обмазываться настоящим сахаром?
>>4014359 Так если ты через двуручку, то скил на пушку тебе не нужен, если ты через пушку, тебе не нужен скил на двуручку. Неужели зумеры такие тупые и сами не доходят до таких вещей?
>>4015021 Ты тупой? Я и объясняю, что я ждал новых скиллов, а мне дали говно для другого билда. При чем не понятно как надо было играть в пушки в начале, если у тебя изначально есть скилл для двуруча.
Инб4: Diablo II тоже очень люблю, множество часов там провел, но хочется передохнуть немного от нее