>>4055644 (OP) Нахуя? Ради денег? Ну там вся ниша забита азиатами, взлетишь только если осилишь какую-то супер каштомизацию, которую японцы боятся. Ну и плюс рисовать надо уметь
>>4055644 (OP) Поиграй во все возможные симуляторы свиданий. Запиши , что тебе не понравилось. Сделай свою игру. Оставь комментарий к игре, что если игра выглядит не правдоподобно то Sorry так как у тебя не было опыта в отношениях с тянками. Продавай игру сочувствующим игрокам...Profit
>>4055814 >03/05/19>>4055814 Нет уж все эта ебучая коммерция погубит все, игру изначально хотел сделать бесплатной. А так есть лишь огромное желание (не у одного меня)
>>4055644 (OP) Графомания Нарколепсия зе гейм. Эти тупые шалавы постоянно засыпают на тебе. Отвратные арты с хентай модом (но я не знаю он офецально такой или по-васянски)
>>4055644 (OP) Если создашь конкретный тхреад, Могу накидать годных советов по логике, сюжетам, игровым линиям, характерам персов и всему такому. Если хочешь максимальный фидбэк, идеально будет если будешь кодить прямо на стримах.
Самое основное. 1. Избегай всей этой рисованной хуеты. От неё уже тошнит. 2. Возраст чаров - старший школьный/младший студенческий. 3. Встроить в сим несколько миниигр, которые по сюжеты будут "сравнивать по альвости" игрока с конкурирующими NPC. 4. Среди NPC должны быть примерно несколько "группировок" и игрок может либо примкнуть к одной из них (и тян будут оценивать тебя как петуха под тем лидером, к которому ты примкнул), либо быть сам по себе (и тогда хуй тебе а не бонусы, но если один всех выебешь, то влюбишь в себя и королеву школы, идею понял) 5. Ограниченность по времени. Не успел до выпускного/сессии - просрал все полимеры. 6. Хочешь реалистичности - продумывай характеры и взаимоотношения. Если ты подружился с кем-то, то его враги тебя возненавидели и будут подсирать (игровая механика должна это подстраивать). Если начал клеить чью-то тян - её бойфренд уже готов оторвать тебе ебало любой ценой. 7. Продумай ивенты. Любые. Экзамен, боксёрский поединок, дискотека, чья-то днюха, турнир по какой-нибудь настольной игре и т.д. 8. Ты уже понял что свидания - вершина айсберга. Игра должна быть про прокачку себя с уровня полного урода, омежки, терпилы, петуха и битарда, до самого популярного парня города. Там должно быть и зарабатывание бабок, и тренировки, и всякие выступления на сцене, а может быть и полууголовная подпольная тематика. 9. Для реиграбельности вставляй с игру рандомные события. Частоту, баланс, характер влияния на геймплей и прочее оттестишь и отладишь потом. 10. Тян должны быть разные. Реально разные. Игра в соблазнение топ-1 тянки с конкурса красоты - уже не торт. Конечно, такая тянка должны быть в игре, равно как и твой злейший конкурент - её ёбырь, но кроме неё следует добавить иных тянок, которые будут вестись на разные способы. Одной будет важно чтобы ты приезжал на тачке, другую нужно закидать подарками, третья клюнет на твою популярность, а четвёртая вообще потечёт если ты при всех обоссышь её парня. Смекаешь?