Сап двощ. Хочу поменять автомобиль на новый, мой R-class надоел за три года. Примерная вводная: - универсал - полный привод - 150+ л.с. - MAXIMUM комфорт (нужен, например, адаптивный круиз, хорошая аудиосистема и память сидения водителя) - бюджет 3500000р Шорт-лист получился следующий: 1) Volvo V60 Cross Сountry (в неплохом оснащении, особенно если взять базовую клетчатую ткань в салон, и внешне больше всего нравится) 2) Mercedes-Benz C-Class Estate (аирматик ван лав, но переплата за универсал почти 500к, из-за того, что в рашке любят седаны и кроссоверы, и это будет кастомная поставка) 3) Skoda Suberb Combi (предложили самую большую скидку за трейд-ин, за эти деньги будет Laurin & Clement с вообще всеми опциями в конфигураторе, но нет светодиодных фар, и шкода на шильдике)
Еще смотрел на Audi A4 Allroad, но на тестдрайве не зашла. Из вторички очень нравится CLS Shooting Brake, но там половина машин ебучего черного цвета, а вторая с 3+ владельцами.
>>4863921 В шкоде реально качество материаловна низком уровне. Сновья выглядит всекрасиво, но изнашивается все мгновенно какв китайцах. Тойотовская кирза выглядит с новья не так илитно, но эта кирза бу3дет выглядеть также и через 10 лет.
Реально 6 ГТ за 3.5 отдадут машину которая в базе 4-4.2. И это будет годный вариант по сравнению со всем что тут скидывали + реально полноценный премиум. Двачую этого - >>4863791
А у меня кореш купил новую Камри за 2.5 ляма, 3 года ходит и бугуртить, как тот дядька с "автомобилем мечты" из легендарного видеоСобирается продать и купить Генезис Г90, а я снова запасаюсь попкорном. Можно узнать всю суть Тойоты, постучав по её капоту, в голос проиграл, когда услышал этот раскат по тонкому железу, будто полому внутри, как по ракушке во дворе ёбнуть, вот такой же звук незабываемый. Моё мнение, не надо связываться ни с Тойотой, ни с Шкодой, но покупку последней можно оправдать, если ты любитель вжаривать со светофора, а Тойота просто распиаренный диван без задач и уже нет в них нихуя от тех Тойот.
Потягивали пивко во дворе возле своих тачек и в очередном приступе бугурта, он мне начал рассказывать, как сегодня видел аварию с такой же Камри, где и столкновения толком нихуя не было, однако у Тойоты срезало с крыла весь металл к хуям, как с пивной банки. Распиздились о том, что она сделана вся из говна, вот я и постучал, а его Камри тут же запруфала весь наш разговор, вызвав дикий крик у обоих.
>>4863764 Вензу смотрел трехлетку из трейдина офдилера, но даже до тестдрайва не дошло. Она внутри, ей-богу, как приус из убера, и непропорциональная снаружи. >>4863938 С машинами в наличии (и на вторичке) есть одна проблема - в них комплектация всегда не такая, как хочется. Вся суть машины из салона имхо - это чтобы всё было так, как тебе нужно, с поправкой на бюджет. >>4863883 Альфард это огромный минивэн, мне даже короткобазный R-class велик, хочу что-то поменьше.
>>4864472 Я не он. Только дебилы с БМВ головного мозга покупают сейчас немцев: БМВ - проебал охлаждение, получай капиталку, ТК двигатели термонагружены. Мерседес, Ауди,бмв- детали не поменять, нужно прописывать их в комп авто; отвратительное качество Мерседеса уже стало нарецательным именем всего ненадёжного и одноразового; Фолькс- тсидсг. Пиздец наркомания- раздувать малообъемные двигатели в ущерб ресурсу. Логичнее делать большие объемы но с низкой мощностью для такого объема. В качестве примера того как надо приведу Вортеки и тритоны американцев. Пентастары ещё.
Нищета массового поло зашкаливает.
Дешёвка шкод не выдерживает никакой критики: лошки на петушиных авто воображают себя ниебатсо гонщиками и нарушают ПДД регулярно. Вижу в потоке шкоду- значит уебок за рулём и не соблюдает элементарных правил приличия и ПДД.
Продолжать можно до бесконечности. В отличие от всех этих додиков, среди Тойот быдлят только ландкрузеры.
В последнее время уебками показывают себя водители Киа Оптима, как таксисты, так и гондоны считающие себя вправе ездить резко и непредсказуемо. Учу таких.
Надо же, как раз хочу себе Октавию 1.8 купить под тюнинг, вжаривать, как Вин Дизель и хуй на ПДД класть, а это оказывается уже массовое явление и меня поймут. Заебись!
Оп-хуй в треде. >>4864525 Не понял, какие детали там поменять-то нельзя? Что-то за 10 лет ни разу не было такого, чтобы что-то сломалось, а в сервисе сказали "нет, это не чинится", стоит только вопрос стоимости узла. >>4864001 В том-то и дело, что выглядит примерно так же, как мой уже 12-летний автомобиль. Только еще качество материалов хуже. Зачем мне в 2019 салон из 2009?
>>4864525 >Логичнее делать большие объемы но с низкой мощностью для такого объема. Я что-то сомневаюсь, что у тебя машина-то есть. >Нищета массового поло зашкаливает. Переведите с батхертножопного что это значит?
>>4863742 (OP) Очевидная Skoda Superb- и дешевле и на доводку бабла останется, ехать будет лучше, обслуживать дешевле чем вульвы и мерсы, это если решишь сэкономить. Если не хочешь экономить - я бы вольво взял. А мерсы говно
>>4864590 Поменять можно все, но обычно целым узлом и + прописывать деталь. Это делает обслуживание и ремонт необоснованно дорогим. Если хочется ездить и не вываливать сотни тысяч, бери японца.
>>4864592 Машина есть, тойота, разумеется. По поводу нищеты поло: эта машина в версии для рф проектировалась специально максимально дешёвой и обязательно в кузове седан. Чтобы владелец ощущал некий мифический статус. К сожалению, практичность универсалов в этой стране разменивается на предрассудки. Особенно умиляют дурачки, навешивающие на свою повозку имитацию спецсигналов и антен спецсвязи,по типу Карата и др. А рамочки с надписями силовых ведомств совсем делают меня смеятсо. Страна идиотов на ебанутых автомобилях, спроектированных маркетологами.
>>4864525 Ох, сейчас я тебе полную глотку мочи налью, кукаретик > БМВ - проебал охлаждение, получай капиталку, ТК двигатели термонагружены Проеби охлаждение на субаре - и тебя ждет приключение на те же деньги. А может, и дороже > Мерседес, Ауди,бмв- детали не поменять, нужно прописывать их в комп авто Кукаретик, ты поехал? Обслуживаю мерс ставлю качественные аналоги и НИ РАЗУ ничего не прописывал в комп. > Дешёвка шкод не выдерживает никакой критики Какая-нибудь шкода рапид уже дешевле короллы и цивика. А сделана лучше. Друг два года катается, не менял ничего, кроме шин. > уебок за рулём не соблюдает элементарных правил приличия и ПДД > Учу таких. Ну и кто тут у нас уебок? > среди Тойот быдлят только ландкрузеры. Ох пиздец просто. Ты забыл камридебилов, чайзероводов, ипсумовладельцев (канонические уебки)
>>4864673 >Субару - говно, ипонцы как ваг >Купил Нэмца - плати двойной оверпрайс за шильдик на детали >Шкода рапид - ездит уже два года, а значит лучше >Камри - быдло
>>4864681 Кукаретик, я вижу, что по существу тебе сказать нечего? > Купил Нэмца - плати двойной оверпрайс за шильдик на детали Ещё немного мочи в твою тупую пасть. Например, на субару я ставил стойки бильштайн, свечи денсо, тормозные диски с колодками - брембо или трв. Внезапно, на мерс ставятся те же самые производители. Всякие рычаги и сайлентблоки - тоже феби, лемфёдер, и.т.п.. И знаешь, что, петух? Цена обслуживания отличается не из-за шильдика, а от типа машины. Королла, цивик, рапид и мерсовский б-класс будут обслуживаться примерно за одинаковые деньги. Аккорд, камри, легаси, ц-класс и бэха-тройка - тоже одинаково. А спортивные снаряды типа AMG/M/RS/STI - внезапно, тоже будут стоить одинаково. Но т.к. ты владелец диванный и ничем не владел, кроме кокороллы, то мнения у тебя - диванные. Я закончил, можешь вытирать свой тупой ебальник Legacy B4-кун
>>4864674 Вопросом на вопрос отвечать как-то не очень. Я мог бы запостить хайлендер с альфарадом и проч. Просто я понять не могу. Или универсал это кузов для нитакихкаквсе, кому седан и кроссовки не нравятся?
>>4864735 Артикуляции не завезли, у колеса между крайними верхним и нижним положением буквально пять сантиметров. Эта хуита даже на московских ямах будет пробиваться до отбойников, не говоря про замкадские. Через лежачие полицейские переползать только меееедленно.
>>4865016 >Мне кроссоверы эстетически не нравятся. Ну, ок. А что с другим типами кузовов кроме кроссоверов? Я просто пытаюсь узнать в чем же соль вагонов. И для каких они задач.
>>4864979 Это не для российских дорог универсал, даже не для московских. А та пикча подаётся как демонстрация его "внедорожных" способностей, тем и комична.
>>4864659 ты получаешь вместимость кроссовера, а силуэт легковой. Я вот в говна не езжу совсем, зачем мне кроссовер? А парковаться на бордюрах это для менее цивилизованных людей. Минивэн практичнее, но мне не нравится что он большой и высокий, сидишь как в автобусе.
>>4863742 (OP) >3) Skoda Suberb Combi (предложили самую большую скидку за трейд-ин, за эти деньги будет Laurin & Clement с вообще всеми опциями в конфигураторе, но нет светодиодных фар, и шкода на шильдике) Хуй знает как там сейчас, но в предыдущем поколении это была не машина, а будто китайская подделка под Пассат из говна и палок. Примерно как лет 10 назад были "Айфоны" со встроенным телевизором и выдвижной антенной. Да, большая хотя узкая, да, валит, да, со свистелками-перделками. Но сэкономили, сука, на всём, даже на сраных уплотнителях.
>>4865593 >Обслуживаешь каждые 6-7 к.км >Масла, жидкости высших сортов строго по допуску >Лишний раз не жмешь на гашетку, избегаешь пробки как можешь >Иногда даже пользуешься услугами таксиста >Дальняя дорога - только поезд/самолет >... >сразу после гарантии первой отъябывает поршневая >сканер показывает, что коробки осталось на съездить за хлебушком
>>4864653 >Машина есть, тойота, разумеется. Ну и че, дешманское говно какое-то для бабахов с ЗСУ, давидыч в последних видео жестко разъебал шумку, ты смеешь выебываться на европейского лидера рынка? >мифический статус Я ощущаю не статус, тупица, я ощущаю поведение машины в повороте, умную коробку и ненапряжное ускорение с низких оборотов. >проектировалась специально максимально дешёвой А остальные машины этого класса проектируются максимально дорогими, чтобы стать неконкурентноспособными, так чтоли? Или ты цитируешь то, что тебе жорик сказал. А он откуда узнал? Ты видел процесс сборки, сколько туда бабла вложено в завод? >К сожалению, практичность универсалов в этой стране разменивается на предрассудки. Да у меня нет трех детей с собакой, чтобы с сачками ехать куда-то на море, потому что на самолет нет денег. Рассада, навоз - это не моё. >имитацию спецсигналов Это пацаны на таз ставили. >Страна идиотов на ебанутых автомобилях, спроектированных маркетологами. Какими маркетологами? Единственное что говорили маркетологи про эту машину в рекламе - это то, что у нее складываются зеркала приводом. Это ты с хундаем путаешь, у которого "ускорение есть, но с таким управлением ускоряться и не хочется". Или бмв у которой "двойка за поведение".
>>4864590 У них теперь новая мода - в чуть менее, чем каждой детали стоит чип, подключаемый к Can-шине. Если уникальный код этого чипа не прописан в мозгах, то никуда машина не поедет. Соответственно за заменой любой хуйни извольте к официалам, ла с мешком шекелей.
>>4865642 >я ощущаю поведение машины в повороте >поведение машины в повороте >пологовно бхааа сука тролина ебаная >умную коробку уймись скотина, живот уже болит, умная блять коробка ДСГ сука >давидыч в последних видео какой же ты уебок
>>4865642 >Единственное что говорили маркетологи про эту машину в рекламе - это то, что у нее складываются зеркала А как же лазерная сварка, которая гниет на поло ?
>>4865651 >говно Успокойся, дебилушка. И то, что у тебя такой выраженный батхерт на давидыча мне все равно. >умная блять коробка ДСГ сука Там не дсг. Что ты имешь против дсг, ебнутый - это гоночная коробка с двумя сцеплениями роботизированная, тут, если не ошибаюсь, вольксваген - пионер.
>>4865670 Долбоеб, покажи мне гоночную коробку, которая после быстрых и частых переключений отрыгивает диски, и перегревает в пизду смехатрон. Пойми осел, ты настолько туп, что даже становится тебя жалко. Со своей лазерной сваркой блять, и управлением кого то пологовна, самой дешманской поделки от вага, для эстетствующих пидорашек.
>>4864673 Дядя вернулся лещей раздавать будет: Какую-то хуету ты написал, сынок. Молод и глуп, не видал больших залуп, пхах? > > БМВ - проебал охлаждение, получай капиталку, ТК двигатели термонагружены > Проеби охлаждение на субаре - и тебя ждет приключение на те же деньги. А может, и дороже
В контексте тебе указано на недостатки авто с сомнительной репутацией -бмв. Ты же вместо отрицания и опровержения говоришь "а у вас вообще негров линчуют". Никто не спорит с тем, что в Субару имеются недостатки, но речь не про них шла, перечитай. Субару это оппозит, а БМВ сделали говно на обычном двигателе- рядной 4, 6, на в8. Пиздец, которому нет оправдания.
> > Мерседес, Ауди,бмв- детали не поменять, нужно прописывать их в комп авто > Кукаретик, ты поехал? Обслуживаю мерс ставлю качественные аналоги и НИ РАЗУ ничего не прописывал в комп.
А ты машину не у дилера обслуживаешь? Почему? Попробуй знамени рулевую рейку и контроллер АКПП на w222, потом поговорим.
> > Дешёвка шкод не выдерживает никакой критики > Какая-нибудь шкода рапид уже дешевле короллы и цивика. А сделана лучше. Друг два года катается, не менял ничего, кроме шин.
Чем конкретно она лучше? Дсг только перекрывает все минусы японцев в виде херовой шумоизоляции и рисованного дерева в кэмри.
> > уебок за рулём не соблюдает элементарных правил приличия и ПДД > > Учу таких. > Ну и кто тут у нас уебок?
Владельцы шкод, поло и прочего говна, возомнившие себя на треке.
> > среди Тойот быдлят только ландкрузеры. > Ох пиздец просто. Ты забыл камридебилов, чайзероводов, ипсумовладельцев (канонические уебки)
Про кэмри и правда забыл, прости. Про Ипсум нечего не знаю, я в Сталинграде живу, у нас нет таких.
>>4865721 >Вагопараше потребовалось два мотора и две коробки что как противостоять ГТР на чипе Как же я ору с этих даунов, они что реально ебанулись? >Четверть мили покорились машине за 10,64 секунды, С двумя двиглами и двумя коробками, это позор блять. Тоета супра с 2JZ четверть мили проехала за 5.9 с. https://www.youtube.com/watch?v=914hzQeTnw0
Немцевафлеры закономерно принимают хуи, вагопараша в нижнем эшелоне хуиглотов.
>>4865664 Тащемто роботы изначально для спорта созданы, каким хуем их начали ставить в дешманские машины, хуй знает. Вроде экономно по расходу, в остальном говно, ну кроме мокрых роботов. Как на пикапы станут ставить роботы, тогда признаю гений. А так ну нахуй. У самого повершифт если что. Пробег 127000
>>4865884 >Так это дрэгстер Ты ебанутый, выше скотоублюдина с двумя моторами и двумя коробками не может выехать из 10 секунд, это не дрегстер? Тут один 2JZ пускай и стюнингом - ЭТО ДРЕГСТЕР! у него фары рисованные! почему ты тупишь так?
Это пластиковый макет, стилизованный под Супру, грубо говоря, это, блять, коробка с одноразовым мотором для рекорда. Там хотя бы настоящую машину сделали для гонок.
>>4865898 >Два мотора две коробки >настоящая машина для гонок Как же я ору с даунов, ну не троль хоть тупезной, ебанашка. Это уже за гранью осмысления >Дрегстер >Это пластиковый макет Ты реально дэбил? ты только сегодня это узнал? >2 JZ GTE >одноразовый мотор хехехе
>>4865899 >МЕТАНОЛ!!!!соответственно топливная не стоковая >Дрегстер Двач, зачем ты высераешь таких тупых детей тут?
>>4866319 Википедия пишет, что The fifth-generation Subaru Outback is now classified as a 'crossover', with the body and wheelbase set larger than previous models. Ну и выглядит она так же, как например Madza CX7
>>4865836 > Молод и глуп, не видал больших залуп, пхах? Ну зато ты стар и всё видал, все залупы пососал > Пиздец, которому нет оправдания. У всех производителей есть неудачные моторы. Даже у тойоты > А ты машину не у дилера обслуживаешь? Потомучто, например, нет смысла покупать стойки Sach по 30к, если они стоят 9к. Или платить за смену свечей 10к > Попробуй знамени рулевую рейку и контроллер АКПП на w222 Не все машины - w222 и не у всех ломается контроллер АКПП > Дсг только перекрывает все минусы японцев Пиздец, кукаретче. Есть ваги на обычных АКПП, да и мокрая дсг уже вполне себе надежна. Ты питаешься новостями из 2010 года > возомнившие себя на треке. Мудак, но ты же тоже считаешь себя на треке. Хочешь учить - иди в гаишники или в автошколу. > Про Ипсум нечего не знаю, я в Сталинграде живу, у нас нет таких. Есть целики, водятлы которых вечно на треке. Есть харриеры и лексусы рх, которые ездят как на камри. Но камри - эталон быдлана
>>4866608 я не он, но все таки. >Есть ваги на обычных АКПП Ага G09 ? которая отъябывает чуть позже чем ДСГ не пройдя и 100 к.км >да и мокрая дсг уже вполне себе надежна Какая именно надежна? конкретно модель скажи. >питаешься новостями из 2010 года >камри - эталон быдлана Байка начало нулевых в ход пошла? В моей мухосрани, ездят дохуя камри, всяких полно. Но самые отмороженные ублюдки именно на немцеподелиях. Это как раз те, кто пробки по встречке объезжают, подрезают нагло и так далее.
До сих пор актуальная. Немцы, это крутые тачки, с ними всё ясно. А Камри берут нищеброды, которые очень хотят крутую тачку, но не могут купить немца, но таки думают, что у них ниибаца какая ЙОБА, это как правило всякое быдло и колхи, где-то напиздившие денег и словившие эффект внезапного разбогатения. Наимерзейшие люди.
>>4866636 >Но самые отмороженные ублюдки именно на немцеподелиях. Двачирую, лично видел этих Мамо на немцеведрах, у меня уже выработалось презрение ко всем немцеподелиям https://www.youtube.com/watch?v=osxtEPVWxXM
>>4867151 Какой то клоун, каким то хуем крутит руль якобы хочет проверить отзывчивость руля, но при этом изрыгает слово похожее на - " охуенная уверенаисть", пиздит про какой то снос при этом едет по прямой не более 20 км/ч. Обыкновенный вагообзор для вагодаунов в общем.
>>4867242 Ну если он таскает с аукционов машины, то увидел привлекательный лот за хорошию цену. Учитывая, что сараев ауди вообще не так много в России. Чего бы и нет, если живешь в месте где всем похуй на расположение руля? Кстати, это не единичный случай, много увропейцев прулей тащат. Т.к. это все равно дешевле и надежнее,чем из Европы.
>>4867404 Ну а ты зашоренаяпидораашка.Не нравится пруль - не бери. Запрещальщик и осуждальщик пидорашкинский.Всясутьмерзкого государства в тебе. Вся ненавистная стрной дума с твоимже мышлением. Все лишь бы урегулировать, запретить, нипущать, ЭТО НИПРАВИЛЬНО, Я ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО, ВОТ ТАК, ЧЧИСТИ ЧИСТИ,ВИЛКОЙ
>>4863742 (OP) >R-class Если тебе надо возить стадо личинок по трассе, обрати внимание на QX60. Он типа кросовер, но по факту - просто большой универсал. В топовой комплектации есть всё тебе необходимое. Из минусов - вариатор (у меня 80к - пока жив), налог ёпта (если многоличиночный москвич - нормально, в подмосковье льгота до 250 л.с.), дизайн жопы - так себе. Запчасти недорогие, ТО тоже. Уже есть куча качественной совместимки.
>>4867446 > пидорашка Но ведь это прулепидоры и есть 100% пидорахи. Именно они светят своими фарами на встречку и перестраиваются, как мудаки. Это они угандошивают свои телеги пока те окончательно не встанут, а пока телега ещё может возить жопу, ездят на ней, невзирая на неисправности. Это они обгоняют с созданием аварийных ситуаций. В цивилизованной стране с правосторонним движением пруль должен быть запрещён к постановке на учёт. А если вам на ДВ так по сердцу пруль, делайте свою республику с односторонним движением и всё.
>>4867839 >>4867840 Что еще ждать от полудауна и его кумиров. Связать управляемость с кручением руля на пологовнище, которому вообще похуй на этот руль, лол, отзывчивость никакая, это надо быть альтернативно одаренным.
>>4867569 Ты это замечаешь? Замечательно. Ошибка выживших не работает. Ты не пострадал при неадекватном поведении прулей. И миллионы уже ничего не расскажут про случаи с лрулями. И да, все что ты написал - это беспруфная хуета малолетнего дебила с дивана. Ну или наоборот, бумера дебила с дивана - не важно
>>4867423 XC70 это утилитарный, но стильный и комфортный сарай, багажник почти кубометр. XC60 сильно проигрывает по доступному месту, что старая, что новая.
>>4867836 >шизофазические авторские способы нормальный способ, сходу определяет ущербную подвеску собаки. Минимум усилий, максимум зрелищности, повторяемо. Есть что-то возразить?
>>4867891 >>4867892 >>4867893 Семен-полудаун, угомонись уже. Твой вагогроб тебя зрелищно спасет от кювета, ты главное верь и таблеточки не забывай принять. Заодно баллончик от собак купи перцовый. Мы всем тредом за тебя кулаки держим.
>>4867569 >Именно они светят своими фарами на встречку и перестраиваются, как мудаки. Это они угандошивают свои телеги пока те окончательно не встанут, а пока телега ещё может возить жопу, ездят на ней, невзирая на неисправности. Это они обгоняют с созданием аварийных ситуаций. Это ты малолеток на тазах описал скорее, лойс.
>>4867900 >спасет от кювета, ты главное верь и таблеточки не забывай принять Ты че даун, я же написал, что уже избегал дтп на нем на 100 км/ч. И также как в этих роликах он распределяет ровно нагрузку между передом и задом в резком повороте. >от собак На собаке я тоже катался, хорошо так покатался по заброшенной дороге с ямами в асфальте. Начал их их объезжать на максимально возможной скорости по ровной дороге - ну типа как ралли. Сильный разгон до ямы, торможение, объезд, разгон и так далее. До километров 40 в час. Я тогда еще обрадовался, что машину по сторонам прикольно сносит, лол. Ну и загородом прилично разогнался тоже.
>>4868835 А что в нем особенного? С 2.5 вообще говно - слабая динамика, муфтопривод, вариатор. 3.6 конечно лучше, но все равно вариатор и к тому же налог (не стали 249 делать), расход. И есть ли сейчас VTD на 3.6 еще тоже вопрос открытый. Чем он лучше того же пассата олтрак?
>>4867866 ХС70 больше не выпускается. Они переебали весь модельный ряд и теперь без 3-х лямов в салон Вольво заходить вообще нет смысла, ну если ты только не за v40 пришел.
- универсал
- полный привод
- 150+ л.с.
- MAXIMUM комфорт (нужен, например, адаптивный круиз, хорошая аудиосистема и память сидения водителя)
- бюджет 3500000р
Шорт-лист получился следующий:
1) Volvo V60 Cross Сountry (в неплохом оснащении, особенно если взять базовую клетчатую ткань в салон, и внешне больше всего нравится)
2) Mercedes-Benz C-Class Estate (аирматик ван лав, но переплата за универсал почти 500к, из-за того, что в рашке любят седаны и кроссоверы, и это будет кастомная поставка)
3) Skoda Suberb Combi (предложили самую большую скидку за трейд-ин, за эти деньги будет Laurin & Clement с вообще всеми опциями в конфигураторе, но нет светодиодных фар, и шкода на шильдике)
Еще смотрел на Audi A4 Allroad, но на тестдрайве не зашла.
Из вторички очень нравится CLS Shooting Brake, но там половина машин ебучего черного цвета, а вторая с 3+ владельцами.
Что посоветуешь, анон?