Сап. Возможно, тут есть люди, которые разбираются в вопросах питания и у которых имеется лишнее время. Необходимо составить план питания на неделю. Условия: как можно более дешево, но при этом питание должно быть здоровым и полноценным. План питания должен включать в себя список блюд на каждый день и список продуктов, необходимых для приготовления. Все с точным указанием грамм. Также важно, чтобы по данному плану можно было питаться круглый год.
Если это требуется, то вот мои данные: - 21 лвл - Вес: 70 килограмм - Спортом не занимаюсь
Гречку бери Годнота Мне 300 грамм хватает в день - пачка 800 гоамм рублей 50 Макароны пачку макфа стандарт тоже дёшево можно взять за 50 рублей (грамм 400-500) Молоко две бутылки в неделю по литру по скидке по 60р Чай принцесса нури/лисма пачка 20-25 пакетиков рублей 30-40 Сосики по скидке можно урвать по 150-200 рублей в карусели за 10 штук Хлеб любой батон, но чем дешевле, тем лучше Морская капуста в банках рублей 40, туда же какую-нибудь горбушу по 50-60р за банку штуки две в неделю Можно дешевый плавленный сыр взять к хлебу Бананы бери, годнота, раз в неделю беру рублей 150, только учти, 3 дня и это уже говно Также совет, бери на каждый день хлеб, макароны, есть можно, крупы всякие Раз в месяц покупаю себе тортик от фирмы «черемушки» рублей за 150, в нем 1400-1600 калорий, утром бахнул два кусочка, гречки 100 грамм и чай с хлебом и дешевым вареньем на каждый день и потом часов до 3 терплю Вообще сам смотри, привыкать тяжело, зато потом просто, я могу спокойно не есть часов 6-7, натренирован
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попрактиковать самоотсос. Однако, есть риск что двач скатился, куда не плюнь либо псих либо сыч. Поэтому Двач советует тебе : "Потерпи ещё немного и всё наладится само собой. Главное ничего не делай. Это может всё испортить".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь качественно отсосать. Однако, есть риск порофлить собачий хуй. Поэтому Двач советует тебе : "Посидишь тут полгода-два (зависит от твоей обучаемости), научишься отличать троллинг от серьезных постов. И не будешь кормить троллей, как сейчас".
>>196605932 На самом деле нет. Мучное и сладкое ебашит в твой организм энергию, которая наебывает твои закоренелые древние страхи голодных времен, которые провоцируют чувство голода и манию поиска пищи. Просто нужно не перебарщивать, в капиталистическом мире очень легко пристраститься глушить голод, да и вообще проблемы, углеводами, ибо они максимально дешевы.
>>196606470 Есть же какая-то норма витаминов/минералов/питательных веществ в день. Что толку от этих калорий, если можно те же пресловутые 2000 ккал в день наедать хлебом, а через месяц заметить, что здоровье по пизде пошло.
>>196606661 >при этом питание должно быть здоровым и полноценным Читать умеешь ведь. Сабж треда — не выживание, а максимально приближенное к полноценному питание при минимуме затрат.
>>196606653 Через месяц по пизде пойдет здоровье только если ты ботинками питаться будешь (главное воду пить не забывай). Твой моз засран зожными маркетологами.
>>196606783 Сука, ты понимаешь, что в итоге тебя окружит масса веганов, кочков, канцерофобов, жироедов, хуй знает кого. Хотя очевидно, ты сам очередной верун в каую-то из пищевых религий.
>>196606653 НИКТО я подчёркиваю НИКТО не будет питаться однообразно, организм просто сделает так, чтоб у тебя %Еда_нейм% вызывала отвращение и ты будешь жрать другое
>>196607570 травмировать мозг уебался в детстве затылком об батарею ну или тренироваться алсо, организм будет вместо еды - жрать твои мышцы, а не жирок
Я когда студентом был, чтобы меньше есть хотелось прогуливал пары, спал больше, пил чай, курил, и старался не срать как можно дольше. Так практически мог жить неделю.
>>196602474 (OP) > Возможно, тут есть люди, которые разбираются в вопросах питания и у которых имеется лишнее время. Необходимо составить план питания на неделю. Условия: как можно более дешево, но при этом питание должно быть здоровым и полноценным.
Эм. Собственно есть такая золотая триада диетическое питания: овсянка сер, яйца, кефир. Овсянка стоит копейки, яйца в виде меланжа (сухие) стоят копейки, ну, кефир чего-то стоит, но его можно исключить или делать самому. Если всё это помелешь, получишь сойлент. Стоимость такого рациона я даже не знаю сколько в месяц, несколько сот рушплей, если ты не работаешь физически или не жиртрест. При этом он диетический.
>>196609857 Пиздуй рассчитай свой бжу, прог всяких дохуя. Дальше в эти показатели подставляй продукты, ну типа условно100 грамм белка в день надо сожрать и прикидываешь туда как их заполнить--заточить сыра, творога, яиц, мясца. Самый дешёвый белок в яйцах и курице, например, потом наверное творог, но в нем и жира меньше. Дальше добиваешь углеводов, тут вообще все просто определяется--углеводы бывают из каш, овощей фруктов или булок с конфетами. Булки с конфетами нахуй не нужны, т. К. Дохуя стоят, оставляешь себе овощи фрукты и каши. Выбирай самые дешманские в магазине сам. Ну жира можешь закинуться, если не хватит, в виде оливкого масла, хотя в твоей ситуации это РОСКОШЬ
От чего? Это как раз самое щадящае питание, лол. И то и то — самые хорошо усваиваемые продукты из всех и содержат полную номенклатуру нутриентов и микронутриентов (кроме омеги). Жиров только нет, да, ещё пару столовых ложек льняного мастла в день — убер диета (которую никто не держит).
>>196610615 > Пиздуй рассчитай свой бжу, прог всяких дохуя.
Практически во всех, которые я видел, не учитывается коэффициент усвоения, не говоря уже о аминокислотном профиле. А потом насчитывают ультра-белок-дефицитные ЗОЖ-диеты на всяких растительных белках, у которых 10-% белка усваивается и полторы аминокислоты в профиле (водоросли ток действительно норм из растительных источников белка; ну ещё дрожжи, если считать грибы растениями).
>>196611523 Ну я че то сомневаюсь, что желудку будет польза если он перестанет там че то переваривать и будет принимать только жижку с порошком. Нужны же углеводы, клетчатка
Какие же вы все мудаки, я хуею. Сосиски блядь, тортики советуют долбоебы. Пилю норм рацион ЗАВТРАК Овсянка 30гр 3руб Кефир 200гр 10руб Яйца 2 шт 12рубр ВТОРОЙ ЗАВТРАК творог из ленты 100гр 30 руб ОБЕД Куриная грудка/печень/свинина по скидке/етц 100гр 25руб Помидор+огурец+зелень 250гр 25 руб ПОЛДНИК БЛЯДЬ Два яблока 15 руб УЖИН каша гречневая с морковкой 1 порция 10руб
Итого 130руб в день, на твою тушку хватит, можно попробовать добиться снижения стоимости рациона за счёт поиска более дешёвых продуктов - яйца вроде как и по 30р продают где то, кефир тоже дешевле продают, мясо тоже может. Особо конечно не разгуляешься, но слушать ебланов выше о том, что можно взять сосисочек или тортика это Пиздец. Лучше ещё одну порцию гречи добавь или макарох. Тогда точно хватит и денег и рациона.
Жру в целом схожий рацион, потому и цены знаю. Но я не ем каши и жру больше сыра, а на ужин ем рыбу, ну и творога больше. Но у меня вес 80+ и почти каждый день есть физ нагрузки
>>196612089 > опу надо просто рацион рассчитать, ты че несёшь Ваще?
> рассчитай свой бжу, прог всяких дохуя
Ты олигофрен? Ну, перечитай >>196611815 Расчитав БЖУ «по проге», ты гарантировано получишь дефицитную по белку диету — потому что эти проги считают БЖУ без учёта коэффициента усвоения и аминокислотного профиля. Вот, перепечатал. Что непонятного? Ты там не кочка случайно, без подёргивания сиськами инфа не поступает в мозг?
Пиздец, клуб функционально неграмотных. Углеводы и клетчатка есть в овсянке. Именно в ней идеальное соотношение этой самой клетчатки, и она не грубая, как в сое или где.
Господа, что посоветуете живу с сидячим образом жизни? Сам из небольшого городка. Т.е. пятерочки-хуерочки нет. Работаю сидя. На работу-домой трачу около 5000 шагов. Ещё столько же в фаст-фуд. Звучит смешно, но ем там греческий салат. Потому что остальное все дохуя калорийное. Хочу что-то покупать и минимально готовить. Хотя желательно просто покупать. Из того что везде доступно. Есть кулинария неподалеку. Есть магаз. Дохуя пью растворимого кофе с сахаром. Так как чай/какао/воду терпеть не могу. От созвона планирую плавно отказаться. Хуй его знает как это сделать. Анон, что жрать? Дефицит калорий это ясно. Но что например из фруктов овощей можно? Я не особо привередлив к еде (если того требует ситуация). Как-то соблюдал жёсткие диеты, лёгкие диеты, спорт. Максимум не поправлялся. Видел как-то передачу, что у некоторых проблемы из-за жиров, у некоторых из-за углеводов. А как понять без дорогостоящего обследования в Москве? Единственное от чего я худею реально быстро- это стресс. Но ну его нахуй.
>>196602474 (OP) Жру овсянку. Посыпаю солью через дырочки, чайную ложку сахара, заливаю кипятком, как бичик и за комп на 20мин. Потом жрёшь. Как по мне, так очень вкусно и полезно. Не давит, спать не рубит, насыщает относительно надолго. Кроме этого Яблочки сезонные (сладкие, сочные, а большего и не надо, просто выбирай получше). банан-другой раз в неделю. Сливки на неделю в кофе. Кофе выхватываю по акции Маккона - в банке с герметичной крышкой, которую потом удобно для химреактивов использовать. Иногда балую себя рыбной консервой, шоколадкой где-то раз в месяц и пивас портер по выходным с белым сыром-косичкой. Итого где-то 10к в месяц выходит чисто на яду.
>>196617422 Если более расширенный ассортимент, то там еще случайная шаурма раз в неделю, какой-нибудь сыр и колбаска и т.п. итого 25к в месяц чисто на яду с излишествами.
>>196613897 Купить банку сайры, макарошек, замороженных овощей. Хуячишь в кастрюлю - суп. Покупаешь лук и картошку, кидаешь на сковороду - жареная картошка. Всё готовится за 10 минут.
>>196602474 (OP) Каши - перловка, гречка. Стоят копейки - около 25 рублей - кило. Мясо - суповые наборы - куриные лапы, куриный фарш мехобработки. Витамины - лук, чеснок, капуста, морковка. Ебашишь кашу, борщ. Делаешь большую кастрюлю - чтобы есть несколько дней и не заморачиваться с готовкой. Покупаешь муку, расительное масло - ебашишь пироги - одно из самых дешевых и сытных блюд. Начинка - фарш с луком и рисом, или рыба с луком и рисом, да что угодно, можешь даже карамель в пирожки заворачивать - тоже будет заебись.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь рассчитывать на знакомство с няшным трапом. Однако, есть риск почувствовать разработанное очко за километр. Поэтому Двач советует тебе поступать по чести, не быть эгоистичной гнидой .
>>196602474 (OP) пшеничную крупу бери и сало. Крупа рублей 50-70 стоит, сало рублей 400 за кило. Пшеничную крупу просто промой и отвари. Сало нарежь и точи с кашей. Завтрак очень сытный, есть не захочется дольше чем обычно.
>>196631093 яблоки еще. Одно яблоко в день ешь. Рис еще купи и мороженные овощи, фасоль стручковую или смесь. Рис кубанский бери, отвари его. Параллельно на сковородке пожарь на масле овощную смесь и брось туда рис. Перемешай и все вместе пожарь чутка.
Пиздец что за мажорскую хуйню я читаю. Нищебродская диета это по сути овсянка и гречка. ВСЕ. Утром ешь овсянку, на воде естественно. Обед и ужин греча. Можно покупать очень дешевые внутренности типа печени, сердец и прочего. Готовить их через день и только по вечерам. То есть один день ты питаешься просто гречей без ничего. Другой день можно шикануть и добавить под вечер внутренностей. Кстати во внутренностях больше витаминов, чем в самом мясе так что такое питание еще и полезнее.
>>196617422 Братишка, ну Афанасий Портер это совсем пиздец, лучше возьми карту магнитовскую у меня в мухосрани Окей и бери по акции за 50р Миллер или Бад, все ж лучше будет. На самый край есть разливайки
Анон вот тебе золотой совет по экономии и как не дристать кефиром с овсянкой, покупаешь большую кастрюлю и варишь в ней суп с мясом и овощами ставишь в холодильник и разогреваешь когда нужно пожрать, экономия астрономическая плюс с желудком все ок, в отличии от вышеприведенных говнодиет.
Берёшь упаковку муки Анон и делаешь китайскую вытяжкую лапшу , нужна мука и вода плюс подсолнечное масло . ну варишь ето и потом соевым соусом всё поливаешь и ешь , очень вкусно ням ням
>>196602474 (OP) с утра чак с буетрами или печанками фавлми и пакет овсянки за 5-6 рубелй днем макароки или греча с говяжими анусами + салат ну и вечермо чаек или пивко . хз ем раз в енд
Берёшь курицу, стоит она в районе 110р за килограмм, пару морковок, луковиц, небольшой качан капусты, немного картохи и макарон, какие нибудь крупы. Курицу режешь получаешь 2 крыла 2 ножки и 2 бёдрышка, жаришь. Из грудки делаешь подливу. Из всего что осталось делаешь бульон и потом суп. Если морковь смешать с капустой получиться отличный салат. Если хочется сладкого посыпаешь морковь сахаром. В итоге за 350 рублей получаешь еды на неделю. Питаюсь так уже много лет, никаких проблем со здоровьем.
>>196639803 Фасоль лучше купить сухую, замочить и сварить. То же с арахисом - купить сырой и пожарить. "Сок" даже комментировать не хочется. А так норм.
>>196602474 (OP) Очередной днищеанон на связи. Если кому интересно, я помимо всего прочего ещё практикую строгое вегетарианство уже 4-й год. Вот мой привычный рацион: Овсянка, лучше всего с утра, можно с сахаром или с растительным маслом и солью. Салаты из морской капусты, моркови, квашеной капусты и т.п., короче самые дешевые (от 28 р. до 50 р. за салат). Гречка с растительным маслом обязательно, минимум 1 раз в два-три дня. Макароны, рожки и т.п., но прямо обжираться ими не стал бы советовать, один-два раза в неделю, не чаще. Лук, иногда чеснок, грибные кубики магги, их кстати можно класть в любые покупные бич пакеты вместо или вместе с их родной приправой + масло, но это тоже слишком часто не надо, два раза в неделю достаточно. Хлеб, желательно чёрный, но он дороже. Фасоль и горошек в банках, очень часто можно найти со скидкой вплоть до 19 р. за "Красную Цену". Ещё не так давно открыл для себя такую годноту как икра кабачковая. К примеру в ДС2 можно найти 550-граммовую стеклянную банку с икрой аж за 29 руб. Рис, очень его люблю, но он дороже гречки, хотя можно купить рис в варочных пакетиках, так дороже, но зато не бояться, что засрешь кастрюлю. Бананы. Можно ещё всякие овощи/фрукты, но это в зависимоти от того, где брать и сезона. Из сладкого халва, печенье и пряники всякие по скидкам. Разводной картофель ещё можно, но там калорий почти нет и жрать захочешь уже через 2 часа + дешевый он только в фикс прайсе насколько я помню. Зеленый чай в пакетиках или каркаде тоже найти не проблема до 30 руб.
Сап. Возможно, тут есть люди, которые разбираются в вопросах питания и у которых имеется лишнее время. Необходимо составить план питания на неделю. Условия: как можно более дешево, но при этом питание должно быть здоровым и полноценным. План питания должен включать в себя список блюд на каждый день и список продуктов, необходимых для приготовления. Все с точным указанием грамм. Также важно, чтобы по данному плану можно было питаться круглый год.
Если это требуется, то вот мои данные:
- 21 лвл
- Вес: 70 килограмм
- Спортом не занимаюсь