Обсжудаем похождения достойных людей в городе возможностей, снимаем движки в любой непонятной ситуации, а также прославляем традиционные семейные ценности и крепкую мужскую дружбу.
>>4819659 Потому что модератор гандон конченый. Тут голосуем -> >>4819487 чтобы нахуй его отсюда выпизднули. Охуел блядь, ладно бы в /d еще кто стуканул и какой-то дебильный мочехлеб потер, это одно. Тут же тупо ИНИЦИАТИВУ проявил, говно ебаное. Не будь пидарасни в этих тредах, хуй бы они когда в бамплимит уходили. Желаю тому мочехлебу сдохнуть в своей блевотине и рака всей его семье, ибо нехуй.
>>4821278 Точнее волк >В зависимости от социальной роли, возраста и телосложения в медвежьей гей-культуре выделяются также «медвежата», «щенки», «выдры», «волки», «гориллы» и т. д. Так, медвежатами обычно являются молодые «медведи» плотного телосложения с бородой моложе 35 лет. «Щенками» называют молодых «медведей» плотного телосложения с бородой, часто исполняющих пассивную роль. «Волками» — поджарых, высоких, обычно активных геев без растительности на лице любого возраста. «Выдрами» — поджарых, иногда универсальных геев невысокого роста, атлетического телосложения, часто с обильным волосяным покровом тела.
>>4826587 Валерик потому что охуел от такой славы на дваче и перестал сниматься с мишей. ЛЕРА ШЛЮШКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ХОЧУ ТЕБЯ В ЖОПНУЮ ДЫРКУ НЯШИТЬ ПОД ПЛЕДИКОМ
>>4826598 >Валерик потому что охуел от такой славы на дваче и перестал сниматься с мишей. Да походу Мишане просто приелась Леркина слащавость и он для разнообразия решил трахнуть Коляна. Вон даже номера на двоих в гостиницах заказывают!
>>4832540 https://youtu.be/XZiririMuNI >9:05 - То есть ты попал на 70 тысяч? А с чего будешь отдавать? - В шахту! - В шахту! Наконец-то я услышал это! Наконец-то шахта ждёт нас!
>>4833164 Стоп троллинг! Был удивлён количеству комментариев как несправедлива цена за ремонт и какой гад водитель обманул со стоимостью. Вот приедет такой лоботряс в твою машину с заводской кузовщиной и начнёт пальцы гнуть что китайская дверь и покраска в гаражах выйдет дешевле, а порожек можно молоточком выстучать. И самый нокаут это совет платить по суду потерпевшему по много лет. Вот что в головах у таких людей? ведь аудитория у Мишани явно взрослая. Желаю каждому такому хитровыебаному поумнеть, а встретившимся с такими валерами ебать их по всей строгости и по закону.
>>4833357 Мне поебать на жестянку самоходного ведра. Но я бы все равно постарался слупить бабосов по максимуму, а дверь изнутри киянкой выстучать или ухй забить, а бабло потратить на более нужные вещи. Лишь бы не гнило и ладно. Пидоранов тратящих на косметику такие суммы, никак кроме как долбаебами я не считаю. А даунич заднеприводной съэкономивший 5к на страховке должен страдать.
>>4833444 И ты был бы абсолютно прав. Как ты потратишь полученные деньги на ремонт это твоё дело, хоть не ремонтируй. Но когда пытаются уличить в твоих намерениях отремонтировать самому с помощью подручных средств это их не касается. Я тоже попадал в похожую ситуацию и запчасти считал как за новые в то время как рядом причитал виновник со словами о том что в гаражах за это возьмут в 10 раз меньше. А в итоге я и не чинился по сути, но виновника это не касается. Ездишь без страховки - имей деньги и яйца разрулить всё на месте.
Мишаня когда проекты покупает, очень часто просит написать, мол у кого была эта машина, отпишитесь, что с ней было и пр. Ну и напишите ему, мол у друга моего была эта машина, у меня тоже ключи были, я в ней срал, блядь, ну залез в нее и насрал, все заднее сиденье задристал, правда мне потом хозяин пизды дал и заставил сожрать немного, но это уже другая история.
а это разве не понятно, как в квадратную голову машиниста электровоза могла прийти такая идея, назвать канал утонченно и по английски - Фамильярити. он от ней первый раз это слово и услышал. его варианты скорее всего были похожи на : Последний забой, Случай на шахте, События на руднике, Шахтёры и автомобили, Лампочка шахтёра, Горное дело в гараже, Проходчик, Горная Пещера, Шахтный Ствол, Выработка, Штольня, Дядя Миша, Миша и Коля, Миша шахтер.....
>>4842143 >назвать канал утонченно и по английски - Фамильярити Могла и Катюха так назвать, Мишаня же каблук и омежка. И ещё до кучи гей. Тем более, что это обсуждалось уже в прошлых тредах.
Инсайдер-кун, подскажи, Юлия захочет со мной переехать из вечных снегов в Воронеж. Не знаю, очень мне запала эта девчонка, хочу накопить некоторую сумму на поездку к ней. Жилплощадь если что, есть.
>>4842848 >она мгновенно разжиреет до состояния, как на старых фотках с Мишей А я считаю, что она начнёт жрать твои деньги и твои ресурсы как не в себя, аки тот самый некропремиум, с которым Мишаня возится в гараже и в котором поёбывает Лерку.
А что на их гомошахтерском сленге это значит я не знаю. >>4843736 Ему делать нехуй, из стали марки "пластилин3" делать тиски? Они же через пару месяцев по пизде пойдут.
>>4843794 >поручали направлять член коня или быка Валерик тоже самое проделывает, только направляет в себя. >А что на их гомошахтерском сленге это значит я не знаю. Ну это оно и значит, очевидно же.
>>4849099 Почему он описание не делает, ему в прикол когда какой нибудь Вазген висит на трубе 30 минут и спрашивает каждую деталь и че по ней было? Или он думает что его все машину и так знают?
Вы уссываетесь над ним, а хитровыебаный селюк тихой сапой громкой на самом деле как нехуй срать может дохайпиться в своём колхозе до пикрила, найти запилить из пылесоса ливнёвку и пошуршать по партийной лестнице в другие интересные кожаные кресла - в мерсе он жопу-то пригрел уже. Шутеечка про город возможностей это не просто так.
>>4853274 >сидит в педерастическом треде >тащит фотки с намеком на педерастию >прямым текстом просит "что-то" прифотошопить, но все-то поняли >слишком натурал Лол.
>>4853898 Кстате номер под которым ренжа продает это и есть защитный авитовский, я его hlr запросом пингую смска не доходит, а тот первый Мишин всё работает
>>4853312 Ох, эти понты. Эта жизнь по "понятиям". Предрассудки. "А-класс? Ты чо, ёмана, это для баб и пидоров!" "Солярис? Какой нахуй, Солярис?! Нахуй мне это ведро за лям?! Да за такие деньги мона шишигу/авоську/Е-шку говнаццатого года взять." "Пыжик? Ситроен? Пффф, ну и шняга, хуита лягушачья, пасаны жи на трассе не поймут". И берут себе вместо новых компактных экономичных авто пропёрженные ломучие сараи, и льют в него топливо и масло литрами, и сидят в гаражах, снимают движки, ломают кольца, точат блоки. И отдают хуеву тучу денег за очередные 900 км пробега своей говновозки. А заебавшись с ней через полгода, сливают его очередному лоху и идут искать точно такое же говно. Миша-то хоть блогер, каждая пафосная некровозка для него — это новый проект, льющий ему бабосики за просмотры. А гопотаМишанины соседи и подписчики ебутся с некросараями из-за вбитого им с юных лет говна про дифференциацию штановмарок и кузовов. Лошары.
>>4855952 >www.nvidia.com/research/inpainting/selection >English language Да ты охуел там штоле, натурал? Я вообще нихуя не понял, как редачить фотки! Хуле ты квадратноголовых не уважаешь?
>>4855964 >Да ты охуел там штоле, натурал? Я вообще нихуя не понял, как редачить фотки! Хуле ты квадратноголовых не уважаешь?
во блять олигафрены подтянулись. 1. заливаешь фотку кликаешь НЕКСТ 2. в следуещем окне в фотке выделяешь курсором область можно две три, пять. кликаешь Апплу Модел 3. смотришь результ если надо откатываешся назад кнопкой Эддит маск. нейросеть область за тебя рисует. хуле тут непонятного.
За что этих квадратоголовых уважать, с них мотористы как с говна пироги. !40-вой не ездиет, финик хуй знает, ауди уже в утиле, бэха развалилась в новосибе, рендж масло жрет ведрами как бензин, из мерса ошибки валятся как из вокзального бомжа блохи, теперь они решили обосратся со старым гольфушком. за что их уважать?
Валерка и то мерс сделол и катается с горем пополам.
Ни одно тачки не сделали даже до состояния - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО уж не говорим про хорошее или отличное. ебаные ведра в которых они ковыряются нихуя в них не соображая, через хуй форумы читают, ни инструмента ни гаража нормального ни оборудования ни денеге - нихуя короче. гупили говно им обмазались, продали и давай следующее покупать, это все гордо именуется ПРОЕКТАМИ блять. вот посмотрите так же и с гольфом будет, соберут они его с горем пополам к середине лета, пару раз топнут на газ, он и разлетится куда говно куда ботинки. Но оленям нравится хуле смотрят вон уже около 700 тысяч рыл подписалось.
>>4855974 >во блять олигафрены подтянулись. >1. заливаешь фотку кликаешь НЕКСТ >2. в следуещем окне в фотке выделяешь курсором область >можно две три, пять. кликаешь Апплу Модел >3. смотришь результ >если надо откатываешся назад кнопкой Эддит маск. >нейросеть область за тебя рисует. >хуле тут непонятного. Разобрался, спасибо.
>>4856002 >Ни одно тачки не сделали даже до состояния - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО уж не говорим про хорошее или отличное. >ебаные ведра в которых они ковыряются нихуя в них не соображая, >ни гаража нормального ни оборудования ни денеге - нихуя короче >гупили говно им обмазались, продали и давай следующее покупать, это все гордо именуется ПРОЕКТАМИ блять. >вот посмотрите так же и с гольфом будет, соберут они его с горем пополам к середине лета, пару раз топнут на газ, он и разлетится куда говно куда ботинки. >Но оленям нравится хуле смотрят вон уже около 700 тысяч рыл подписалось. В точку.
>>4856002 Да нормально они делают, че ты бахнул? Есть мертвое говно, которое не ездит, на момент продажи вполне ездит и все вполне работает. Финик вспомни, этот сугроб ебаный с наебнутым мотором, наполовину отсутствующим салоном, кривыми доками и пр. - на выходе вполне ездящая машина. Кабан тот же, был усосанным, на момент продажи в принципе косяков больших не имел; на него гарантию они должны были дать что-ли? Та же ауди, бмв, которые на эвакуаторе ехали, а при продаже вполне сами передвигались. И самое главное - продают по цене покупки + запчасти, за работу нихуя себе не оставляют. Я хуй знает, че ты бахнул.
не бахнул просто написал. Чего финик вспомни, салон высушить и собрать карась бы смог, с электроникой и прошивками блоков там возился сторонний пацанчик, не помню его имя. Они ебали голову с двигателем, собрали его первый раз поехали, лол а там какие то шурупы с заслонок впуска в цилиндры понасыпались, и вся хуйня по новой, покупка контрактного с пруля движка ебля с ним, что по итогу то? в пленку этот финик другой поцан клеил. крывые доки выпрямили через продавца продавца. с ауди по докам миша так нихуя не смог сделать.
в 140-ом они 5 раз коробку снимали чтоб бублик правильно поставить, ну и с подвеской они в нем еблись, больше ничего не делали, двиг не трогали. так что все, что они там чинили сами же и ломали.
Единственное что он купил по более менее норм цене и продал это был Таурег, к слову он был в лучшем состоянии их всех их машин, и ничего не тробовал, цепочки грм он помпезно на нем менял за ради контента.
да никто не бахнул, просто надо вещи называть своими именами
>>4856002 Это обычная перекупская работа: купить говно подешевле, починить поставить на ход при минимуме вложений Б/Ушными запчастями и кетаем, продать подороже, в каждом городе таких перекупов дохуя, тоже не пойму что там интересного. Канал давно не смотрю, но гомотренд доставляет.
>>4856368 >Канал давно не смотрю, но гомотренд доставляет. А я смотреть этих шахтёров стал чисто из-за гоморофлов. Хотя изначально сидел итт из-за Катюхи.
>>4856359 Ну и что? Каждый дрочит как хочет. У них не филиал марканейм сервиса, они не обязаны знать наизусть очередной wis, затаривать гору специструмента и выводить эти вёдра в завод. Эти машины всё равно будут вёдрами, которые купит (за Мишей или у рандомного хуя - не важно) только долбоёб. В качестве хобби эти ремонты мертвечины имеют смысл, у них получается годный занятный контент. И ни один автачер никогда не решится для удовольствия заняться тем же (хотя, уверен, хотят многие) по той простой причине, что чинить дешевку скучно, а интересный автомобиль дорого и муторно. Алсо, каждый последующий ремонт дается им все проще и проще. По хорошему им, как Мишаня и говорил, надо пробовать заниматься кузовней и собирать некомплектные/сгоревшие тоталы.
>>4856428 >А как тут не рофлить сука, как. Ещё бы, когда даже названия у многих видосов вроде "Чистка трубы за 3 минуты", "Пробуем чистый белок", "Гараж ловушка для заднеприводных", и т.д.
>>4856359 Так чем все-таки финик не устроил? Разговор не про то, как чинили, а что было в начале и что было на момент продажи. По 140 тоже не понял, ну ебался он с этим бубликом, и хуле? Не все запчасти можно починить своими руками.
>>4856570 >Так чем все-таки финик не устроил? Разговор не про то, как чинили, а что было в начале и что было на момент продажи. >По 140 тоже не понял, ну ебался он с этим бубликом, и хуле? Не все запчасти можно починить своими руками.
Че ты скулишь как баба!? финик-финик, хуиник, ониб с ним до сих пор еблись еслиб посторонний пассажир блоки и ключ не прошил. Что был говном, что и остался говном этот финик, поди пробежал после продажи 2-3 тысячи и пиздец. Это они ещё быстро с ним управились всего то полгода в яме глину с маслом месили.
Ты прям приревновал чтоли к шахтерам? расслабь булку для их колхоза и условий лучше авто-контента не выдать, они и так передовики шахтерских дел.
>>4856614 >поди Когда что-то кажется не забывай креститься. Если они собирали хоть изредка заглядывая в мануал, то тотального пиздеца там быть ну никак не должно. И уж точно пиздец не пиздецовее того, что продают за сопоставимые деньги. >до сих пор еблись еслиб посторонний пассажир блоки и ключ не прошил Если два гаражных васяна не знали про блок и не смогли ПРОСТО взять и прошить его видеокамерой, значит васяны плохие? Ну охуеть теперь.
>>4856614 >ониб с ним до сих пор еблись еслиб посторонний пассажир блоки и ключ не прошил Они бы много с чем до сих пор еблись, если бы на сервисе им гильзовку не делали. До сих пор бы еблись, если бы на заправке бензин не продавали; в магазинах колесами не торговали и им бы пришлось их самим делать. Это тонкие намеки на то, что ты долбоеб и они изначально не говорили, что умеют абсолютно всё.
>>4856645 >Когда что-то кажется не забывай креститься >>4856827 >Они бы много с чем до сих пор еблись
Короче так членососы, в существующем мире большинству зравых зрелых людей нужна завершенность любого из процессов, это называется симетрией, выходом на результат, педантичносью, то есть когда посрал вытираешь жопу начисто, а не просто натянул труханы на куски говна и погнал по другим делам.
Здесь он в начале ролика, достаточно годно рассказывает и показывает две дроссельные заслонки, обе из которых разобрал, в поисках проблемы, то есть сюжет довольно завершенный, была проблема, вот замена, причины он конечно не понял ( хотя возможно причина в контактах которые надо почистить включая саму контактную дорожку по которой они бегают) на да ладно все норм. но вот потом начинается пиздец в стиле колхоз названный заруба, в котором кроме визжащей квадратной головы в кадре нихуя не понятно. Скомкано промямлил про бэху, Заезды он устроил на дороге общего пользования, старт сместа, старт ходом, финишь - нихуя не понятно и по ублюдски, далее в кадре появляется таз с каким то опездолом, что за таз, тоже нихуя не ясно, такие же говно заезды на тазу. Ну и всё всем пока. Это не заруба - это хуйня.
Сечете ебантяи? можно делать сюжет, как продукт, вкусный сочный информативный с логикой развития и концом, а можно делать поебень с визгами. Это касается и всех так называемых проектов, в которых нет логичной завешенности, для этого и заводят лайв канал и основной.
>>4857312 Ну смотри, вот ты пишешь огромные простыни, ведешь какое-то конструктивное сравнение, идеалистические мысли и пр. А может просто нужно принять реальность? Есть блогер; нравится - смотри, не нравится - не смотри и смотри кого-нибудь другого. Я не говорю, что по существу вопроса ты не прав, просто смысл всех этих сообщений не до конца улавливаю. Вот я по е34 интересовался, пересмотрел весь канал андрея северного, так у него просмотров ебаный мизер, хотя 100% информативности на канале. А все потому, что это уже как техническая литература - за нее берутся те, кто собирается тоже что-то делать, т.е. очень мало людей. А канал мишани такой, что вроде и проблемы с их решением в общих чертах показывает, но и голову не грузит и можно на расслабоне с пивком посмотреть.
Нет ты, но ты не не прав, вот я - а ты неплох, пикируешь достойно. Закусились на эту тему после : >По хорошему им, как Мишаня и говорил, надо пробовать заниматься кузовней и собирать некомплектные/сгоревшие тоталы. Прими реальность. никто тут не спорит, каждый дрочит как он хочет, если 700к рыл смотрит значит нравится, но критика в любом случае полезный инструмент. Тебе например залившему в кишку литр ссанины называемой пивом - норм ролики, мне же не очень, о чем и написал, что проекты - нихуя не проекты, нет завершенности, нет сюжетной линии, нет финала и сравнений что хотели и что вышло.
Вы мне объясните, что вы тут 8 тредов обсуждаете то блять? Ну блохер и блохер, теперь что, нужно обязательно на каждого запилить тред имени %очередногопетуха% ?
Ну вот вам очередное доказательство, что мишаня и его гомо-кенты страдают разной формой аутизма, это когда сначала жопу вытирают а потом срут. Решился он сделать громкий хайп Отдать 221-ый хотя ещё месяц назад заявлял что мерс не отдаст охуенный типа мерс сам будет ездить. из ролика нихуя не ясно, репост куда чего, как проводится будет розыгрыш, фейковые не фейковые аккаунты учавстуют, мерс в запрете на какую сумму, какие доки нужны, ........ и таких вопросов гора. Ну нахуй так
>>4858963 Некомпетентный долбоеб смеется сам над своей тупостью. ИП будет от одной даты, аресты от другой, после общения с должником, истечения срока добровольного погашения долга и пр. бывший пристав-кун
лол сука мерс с долгом в 600к который приставы ебанут на первом же посту и отправят на штраф стоянку до оплаты долга, а если оплата не будет произведена, мерс поедит на торги. Охуенно он решил подарок сделать подписчикам.
>>4859250 Ну, ты знаешь, далеко не факт. Во-первых может должник потихоньку платит долг с зарплаты и тогда у него имущество не отбирают и не реализуют. Во-вторых вполне реально, что удастся через суд доказать, что на момент возбуждения ИП уже собственником должник тот не был, даже пруфы с мишиного канала думаю прокатят. >>4859256 Я думаю реально отбрыкать будет этот мерс. Хотя совсем не понятно, почему он на себя его не ставил. Кстати напомните, с какой машиной были проблемы с приставами? С ауди или этим мерсом? Вроде ауди, да? бывший пристав-кун
>>4859139 >смеется Над чем смеется, дебс? Этот балбес как узнал о возбуждении ИП - сразу же попытался скинуть тачку, а как узнал, что она в аресте - решил какую-то мутку провернуть. Вангую, что "подарит" какому-нибудь левому мимохую, а по факту - пустит в разбор.
>>4859365 Тот дебил смеется над тем, что дата ИП и дата ареста не совпадают, вот ему и объяснил, что так и должно быть. Вполне могут побрыкаться, показывая дкп с предыдущим владельцем, тыкая видосами на ютубе, что они на самом деле владели и пр.
>>4859367 >Тот дебил смеется над тем, что дата ИП и дата ареста не совпадают С чего ты так решил? Во-первых, это был я. Во-вторых, угарал я с того, что тактика сброса тачки очень уж сильно кореллирует с делами в фссп. 8-го открыли ип. 14-го он тачку на торги выставил. 30-го тачку арестовали. Через три дня он заявил, что ей никто не заинтересовался, и что продать ее не реально, и решил прикинуться дурачком и "подарить" ее подписчикам.
>>4859372 >Ахаха, ип от 8-го апреля, запрет - от 30-го Тогда поясни смысл этого сообщения. >тактика сброса тачки очень уж сильно кореллирует с делами в фссп. Тогда бы и писал, что 8 вынесли запрет, а 14 он начал скидывать. И повторюсь, что проблемы будут с учетом, но скорее всего решаемо, т.к. пруфов их владения, а не владения должиком, выше крыши.
>>4858716 Он вообще тупой или нет, он в своём видосе говорил типо "Ни один человек даже не приехал посмотреть, такие машины попросту никому не нужны". Конечно нахуй не нужны если у неё по вину бьется полный пиздец тебе и звонить никто не будет
>>4859447 Ну так-то да, вполне логично. Хуй его знает, что с этими приставами и в каком виде ИП проходит. Может тихо-мирно из зарплаты должника высчитывают, а может попадешь на рейд приставов с гаишниками и дальше пешком пойдешь, и доказывать уже сам будешь, что не верблюд и пр. Но есть такая хуйня, что гаишники для приставов машины не ищут, по крайней мере раньше не искали. бывший пристав-кун
>>4859549 Ну я и говорю, что если вместе с гаишниками, тогда да. А гаишники сами по себе не ищут. ДОпустим в камеру гаишную попала машина, которая в розыске у приставов - гаишники ничего не делают.
>>4859556 >Ну я и говорю, что если вместе с гаишниками, тогда да. А гаишники сами по себе не ищут. ДОпустим в камеру гаишную попала машина, которая в розыске у приставов - гаишники ничего не делают.
Это долбоебу понятно, что приставы работают только в паре с гаёвыми, так как не имеют полномочий на остановку водилы хоть он и должник. Механизм там простой, на дороге с хорошим трафиком, ставится камера с которая сеет поток машин, тачка из ареста, гаец остановил, документы забрал, пошел передал приставу, там как добазаришся, либо платишь долг на месте, либо доказываешь что оплатил уже, либо арест имущества. Так добазарится за лове и соскачить простому оленю не получится, они ссатся очень, глаз много потом запись, и отчет по каждой машине должен быть.
>>4859615 >ставится камера с которая сеет поток машин, тачка из ареста Залупу за воротник, у них базы не связаны по арестам и в гаишных камерах. Они на дурака просто всех подряд тормозят и пробивают по месту, должник ли.
>>4859615 >Это долбоебу понятно, что приставы работают только в паре с гаёвыми, так как не имеют полномочий на остановку водилы хоть он и должник Да, и по поводу этого. Суть еще в том, что и гаишники без приставов по долгам не работают, почему их камеры должников не видят и базы не объединены.
>>4859644 >Залупу за воротник, у них базы не связаны по арестам и в гаишных камерах. Они на дурака просто всех подряд тормозят и пробивают по месту, должник ли.
Чего ты блять несешь? эти мероприятия называются рейдами, и все там прекрасно работает, тормозят они для приставов четко зная, что должник, и база там либо отдельная вынесена на камеру либо интегрирована каким то образом эта хуйня, не суть. Иди в дс потормози всех и попробивай в поисках долгов.
>>4859646 Гаевый не имеет полномочий тебе предьявить за долги и арест, это не в его компетенции арестовывать твое имущество. Гаевые могут, как сотрудники полиции, при обнаружении что тебя розыскивает фспп и на тачку наложен арест, задержать на 3 часа, доставить тебя в ближайший местный отдел полиции для разбирательств, куда уже должен выехать дежурный пристав. Но эта возня ебаная никому не нужна, так как занимает много времени для оформления передачи и тд. дпсники этим занимаются в очень крайних случаях из-за личной неприязни например если дохуя умный и колотишь понты.
>>4859663 >мероприятия называются рейдами, и все там прекрасно работает, тормозят они для приставов четко зная, что должник, и база там либо отдельная вынесена на камеру либо интегрирована каким то образом эта хуйня, не суть. А вот в нашем регионе это не так, да, это не ДС, но тормозят на дурака. >Гаевые могут, как сотрудники полиции, при обнаружении что тебя розыскивает фспп и на тачку наложен арест, задержать на 3 часа кукареку А как он это узнает? Зайдет со своего телефона на сайт фссп и вобьет данные остановленного водителя? Никто нихуя не делает, в этом я в принципе соглашусь.
>>4859668 >А как он это узнает? Зайдет со своего телефона на сайт фссп и вобьет данные остановленного водителя? Никто нихуя не делает, в этом я в принципе соглашусь
Тут смотря какой экипаж тебя тормознул, в большинстве патрулек стоят компы подключенные к "потоку", плюс могут запросить по рации проверку "по административке, арестам, пьянке розыске штрафам и тд" машина (грз) и водила (водительское) пробивается по всем доступным базам которые есть у гибдд и дается ответ. Вот и все, что уже стобой делать решает мусорок на месте.
Пристав когда ведет ИП там тоже особый регламент в зависимости от суммы что когда делать. Например приехал исполнительный лист с решение суда взыскать 500к с пидорахи такой то, заводится исполнительное производство, пристав приступает к розыску имущества, 1 поиск и арест сумм на личных счетах должника, (там унифицированная база куда входят банки из первой 10, просто по ебаному электронному запросу из фспп: Фио г.р адрес, банки чекают и локают бабло, В остальные мелко-банки надо писать персональный запрос, до этого руки не доходят и карты в мелких банках практически всегда живут, если конечно сумма долга не огромная, и вызыскатель не ебет приставу мозги.
2 отправляется запрос в для ограничения права выезда за рубеж, если сумма выше 30к , летит эта хуйня тоже электронным способом в базу фсб которая уже вносит инфу в систему граница или как там она называется. (такой тоже пиздец ебаный по закону могут 30 суток обрабатывать запрос на снятие бана выезда, так что эти показушные акции заплатил в аэропорту и вылетел, большое везение лол) 3 Розыск и арест имущества, в основном автомобиль, запрос в гибдд на предмет наличия авто и пометка в базе запрет на регистрационные действия. 4. Это уже выезд на дом и арест барахла в квартире, доме, и тд, ложки поварешки телевизор кот и пекарня, изымается опечатывается и либо вывозят на свой склад, откуда потом барахло идет на торги, либо оставляют тебе на временное хранение без возможности использовать по назаначению.
>>4859691 >в большинстве патрулек стоят компы подключенные к "потоку В потоке нет нихуя машин, которые в розыске, это во-первых. Во-вторых одно дело машина в розыске, другое дело, когда просто запрет рег. действий.
>>4859372 Этот дело говорит, Мишаня получит деньги от участников и сольет левому хую мерс, а деньги себе. Надо расфорсить с пруфами, вот тебе и пацан из народа.
>>4859911 Он разве упоминал деньги? Инсту и репост помню, про деньги ни слова. В прошлый раз он отправил мерс в москву (интересно, что с ним?), в этот раз самовывоз.
Не умничай если не знаешь, Поток это аппаратно программный комплекс, который настраивается под конкретные задачи в пару кликов с разными правами доступа.
>>4859969 Хмм, не знал. Буду иметь в виду. Двач-образовач. Может дело в том, когда я в фссп работал несколько лет назад, поток был другим или просто не дают информацию ссылаясь на какую-то хуйню.
Регионы разные плюс они постоянно модернизируют систему идет масштабная дрочка по сбору бабок с лошья вот они и вертятся. в дс уже внедряют в поток базы егаисто и рса чтоб шлепать за отсутствие осаги.
>>4860219 >Марочка ваша писечка Наша писечка это Лерочка Базарова. >кондукторшой теперь работает Нет, она вынуждена делать минеты не ремонты же, тому що заработать очком на ремонт Кашкая, который она задела своей Десят_ОЧКО_й, не получилось.
И не нужно очернять работу кондуктора, это обычная работа, а не средство принижения достоинства. Если это она, то такой поступок должен быть положительно оценён.
>Но оленям нравится хуле смотрят вон уже около 700 тысяч рыл подписалось.
Ну так это же весело посмотреть как дебилы пытаются сделать что то. Ну и лайв канал дает миллион лулзов. Блять, чего стоит обзор на с43 амг в этой ШУБЕ БЛЯТЬ хехех
>>4860295 Одно дело, когда у тебя склад запчастей, другое когда один мерс из глубины веков. На всю мурманскую область есть только один собиратель неликвида и это Миша. Он сам себе продавать будет?
>>4860297 Если ты оплатишь пересылку и заплатишь в 2 раза больше, чем она на приемке, то почему бы и нет. Плюс в двери может быть стекло, ручка, замок, стеклоподъемник - это все тоже стоит явно дороже металлолома.
>>4860304 Я все равно не улавливаю. Ну в ебенях этих, и что. Во все группы мерса кидаешь объяву, мол разбираю, цены копеечные, ставишь в 2 раза ниже рынка + пересылка за счет покупашки. Ходи, да отправляй. Не вижу никаких проблем. Другой момент, что гараж для этого нужен, но можно пару месяцев помудить в своем гараже, что не заберут на цветмет и чермет сдать к ебеням, да и все.
Валера, слышь! этот >>4860424 анон дело говорит, кончай в натуре Мише шестерить, они с Коляном все бабло и славу гребут, а дебило контент тебе приходится делать. За то что в себя плюнул - ни благодарности нихуя, он тебе ещё про шахту постоянно на мозги капает, типа работы нет, давай не выебывайся, делай че сказано, устроил блять третий рейх сука. Хотя та по братски 221ый мог тебе подарить покататся лето, как раз и на разбор из за проблем с приставами, типа серия роликов - "Мой шкет в бизнес попер к успеху". Нет хуй тебе, сиди надень клоунский колпак и вари тиски блять, как мудак, Валера нахуй так жить ебана, подумай внатуре о будущем не будь ссыклом
>>4860424 >>4860658 Аноны, вы просто не задумывались над тем, что Мишаня с ВаЛерой может по-настоящему ЛЮБЯТ друг друга, и они уже не могут быть по отдельности.
Охуенная любовь, как у блатного к петуху, ещё и на мозги мальцу все время давит, ты типа криворукий олень, лох, дота-задрот и тд. Валерчик не будь ссыклом, ты в этой теме уже 2 года крутишся, посмотри реально на вещи, если уж такие дебилы, как миша с колей смогли то хуле ты ждешь имея уже бекграунд в виде узнаваемости на аудиторию в 700к рыл. Бери своего румяного щекастого кореша с которым постоянно в гараже третесь и мутите свой канал нахуй, хуле там на первых порах вложений особых нет, с авито камеру купить, флешек, повербанк, дома на пекарне смонтировать как нехуй. Хуярьте отрывной молодецкий контент, гаражные стримы. Вот посмотри на показатели канала оленя опереатора, это же полный пиздец сухарики у него и крабовые палочки. Твоиб ролики со свапом мерса посмотрело намного бы больше народа.
Не ссы Валя мы поддержим в коментах, давай двигай жопой в натуре, а то так и останешся гаражной эскортницей. Тем более сейчас самый годный момент, канал мишы в потолок уперся, нет не идей ни сенария ни творчества, гаражная яма всех заебала уже, а что то большее ему не потянуть. Валя Не щёлкай ебасосиной!
>>4860691 >Охуенная любовь, как у блатного к петуху, ещё и на мозги мальцу все время давит, ты типа криворукий олень, лох, дота-задрот и тд. А что если за выключенной камерой всё иначе? >Валя Так у Мишки ещё и Валя есть? Валя, Лера, Катя, Юля... Какой же Мишаня блядун, а ещё на Вована наговаривает. Хотя может он и с Вованом...
Да врятли там любовь, когда любят дарят себя без остатка, долбятся по шустрому максимум. Сам посуди, мерс решил какому то мимокрокодилу подарить просто так, охуенная любовь, ещё и в ролике специально сказал, что типа Валере хуй - а не мерс даже не заикайтесь. Так разве с братишкой поступают? Не серьезно? как с собакой нахуй, куражится, приехал донора за 8к смотреть, как барин блять, куплю не куплю ромашку устроил. Валерон унижался как сучка, на коленях и пузе ползал, показывал шрусы педальный узел подвеску... Чего скажи так с братишкой поступают?
Да ничего там такого нет, История стара как мир! форма любовных и сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком, при которой кроме сексуального аспекта определённую роль играет также педагогический и социальный аспект.
Хоть есть у мужика достойная супруга, Он ей предпочитает мужеложца-друга. Он тащит юношей, не дев, к себе в постель. Вот в грех какой его ввергает хмель
>>4860691 А ты дело говоришь, Валера считай тащит второй канал, но при этом зажат в рамки Михаила, а мог бы на своем куда больше показывать, контента по ебли с ведрами и прочей чернухи у Валеры дохуя, народу бы зашло.
>>4859139 >бывший пристав-кун Бывший пристав, ты еще здесь? Поясни за такую ситуацию: Мне один анон должен был возместить ущерб по преступлению. Естественно, он нихуя не платил, и вот только сейчас приставы таки раскачались, и взыскали с него почти всю сумму на момент открытия ип. Так вот, полагаю, что если он опять какую-нибудь хуиту не провернет сос меной работы, или с открытием новых счетов, то весь долг погасят уже в следующем месяце. Помимо меня, на него открыта куча других ип по невернутым кредитам, и, самое главное - по алиментам. Слежу за ИП в личном кабинете фссп, выходит, что я со своим ущербом по уголовному делу угон авто, если что, и его бывшая с алиментами, стоим в первой очереди на получение выплат, и все, что нашли на его счетах, делится на нас двоих пополам, а остальные сосут. Ну так вот, я хочу пересчитать сумму долга, т.к. за 10 лет там еще столько же по процентам набежать должно, но боюсь попасть в общую очередь, ибо там долгов на полляма, а взыскали с него всего-то тридцатку за 10 лет, причем все деньги - за последний месяц, и я вангую, что он попытается снова уйти от выплат. Ну так вот, как мне быть - ждать исполнения листа, и уже потом просить пересчитать долг, или просит сделать это сейчас? Вообще, в таких случаях, меня не выпизднут с первой очереди на получение выплат?
>>4861961 Здесь наверное не смогу помочь. Нагуглил статью по очередности взыскания, там и правда первоочередное взыскание по алиментам и преступлениям. Я работал не так много и несколько лет назад, плюс вообще не по взысканию, при мне сначала взыскивали все алименты, а потом все остальное, хотя может просто не попадалось, чтобы одновременно и алименты и что-то еще из 1 очереди. >если он опять какую-нибудь хуиту не провернет сос меной работы, или с открытием новых счетов, то весь долг погасят уже в следующем месяце Ну по-идее у него счета под арестом и куда он нахуй денется. Если уже поймали его деньги на одном из счетов, то он их уже никуда не переведет. >все, что нашли на его счетах, делится на нас двоих пополам, а остальные сосут. Вот это уточни, делят ли. То, что остальные сосут - согласен, но не вышло бы так, что все захуярят в алименты, а соснуть можуешь ты. Короче это уже к приставу с такими вопросами. >ждать исполнения листа, и уже потом просить пересчитать долг, или просит сделать это сейчас? Я думаю нужно сейчас все это делать, т.к. если испол. производство закроют в связи с исполнением, тот испол. лист уже будет не канать, т.к по нему все уже сделано, а получать новый - не факт, что получишь, а если получишь, можешь и правда встать в общую очередь. Другой момент, что как бы через суд не пришлось все это делать, т.к. там была фактическая сумма и на основании чего пристав увеличит ее? Сам он не может это сделать. Это не алименты, когда каждый месяц увеличиваются. >Вообще, в таких случаях, меня не выпизднут с первой очереди на получение выплат? Если по старому испол-листу, то по-идее не должны, т.к все-таки за преступление. Так понимаю ты хочешь сыграть на инфляции и падении рубля. Короче мысли у меня какие-то такие, но все-таки сходи к приставу и конкретно спроси, может форумы перед этим покури какие. >>4862051 Пиздец она уебище бывший пристав-кун
>>4862437 >Ну по-идее у него счета под арестом и куда он нахуй денется. На счетах у него что-то около 5к всего успели залочить, а так он их каждый месяц новый открывал, ибо арестовали уже 10-15 пустых счетов, и он все не угомонится, лол. Там, в основном, он место работы засветил, и с зарплаты 50% по листу взыскивают. Я просто боюсь, что он тупо уволится нахуй, и будет опять неофициально работать, как и все 10 лет до этого, так что моменто море, как говорится. >Вот это уточни, делят ли. Делят, инфа соточка. Единственный момент - делить должны были пропорционально сумме долга, а нам 50/50 делят. Я в личном кабинете подписан, и вижу, что мне ровно половина приходит. >Я думаю нужно сейчас все это делать Мне так тоже было бы проще, но нихуя не понял, как это сделать. Вернее, не нашел примеров. Все через суд делают, но это же только после исполнения листа, или после отзыва взыскателем. Сами приставы при личном общении дурачка включают, и ирл, наверное, и выйдет проще через суд это сделать. Ладно, спасибо, полуркаю еще. Самый рабочий пока вариант - через суд. >>4862051 Пиздец она уебище лол
>>4862905 Какой фейк, много людей которые не хотят ебала в вк палить или в инсте, эти петухи сразу "фейк фейк" ну если блять человек взял трубку или вышел на связь значит блять за страницей кто-то сидит же
Внимание! Кто сейчас капчует из Анталии, есть шанс познакомиться с Юлией. Почему она полетела отдыхать с девушкой? Мишаня отдыхает с мальчиками, а она с девушками? Поэтому они разбежались?
>>4869277 >спалить вам Юлькиного нового принца? Вот этого >>4868979 штоле? Лол, посмотрим, через сколько времени он начнёт засматриваться на молоденьких слащавых парнишек.
Чего нахуй, эй фраер мухосранский дух со стрежнем есть? отвечай чего делать будешь, если прийдешь в гараж а там 5 человек тебя говорят, выбирай мол или мы тебя здесь убиваем нахуй, пиздим в сопли ломаем руки ноги , или вон там валера стоит подходишь к нему, встаешь на колени и целуешь хуй. Давай кубоголовый, чего поступишь, базарь!
>>4871995 >Эх вы долбоебы, такую девочку упустили, шикарная, пиздец >теперь её какой то румяный колхозный увалень на некро Рендже своими мерзкими лапами мацает.
>>4872690 кстати можно вопрос к первому пику. Зачем одевать на такое лифчик вообще? Можно же одеть мужские шорты собрать волосы и получится няшный пидарок со странными сосками. Никто даже не заметит - профит.
Предыдущие треды:
#1 https://arhivach.ng/thread/338545/
#2 https://arhivach.ng/thread/350682/
#3 https://m2ch.hk/au/res/4397606.html
#4 https://arhivach.ng/thread/424074/
#5 https://arhivach.ng/thread/426498/
#6 https://arhivach.ng/thread/431936/
#7 https://m2ch.hk/au/res/4797157.html