Веста спорт от нуля до ста за 4 дня и на капиталОЧКАу, лучше некроту возьму чем эту парашу, как эти унтеры умудрились сделать все настолько плохо и настолько дорого? Ушел брать марка
>>4866729 лел у родителей калина 17 года, в предмаксималке (лухари для крестьян, да), так за два года 80к пробега, всё заебись с машиной (полная обслуга у дилера от и до, в среднем одно ТО раз в 15к - 5к рублей, недавно по ходовке поделали, отдали 5к сверху), расход по трассе 5-5.5 литра, в городе ездит редко. На трассе хватает мощщщи (106 сил, ага) для комфортного перемещения. Брали за 582килорублей
Тазоуебища, что по делу? Почему это говно в версии Спорт едет медленнее сткового Соляриса? Автотаз до сих пор не в состоянии изобрести турбину? Пусть возьмут от советского пылесоса Циклон, он в отличие от этих так называемых автомобилей так и не сломался за 30 лет.
>>4866899 Потому что <150 л.с. и шильдик шпрот это маркетологическая уловка для четких умственно отсталых пацанчиков, выпросивших у своего усатого денешку на авто. Реально делать спортивный автомобиль из переднеприводного бюджетного говна надо только дебилам. Сейчас бы всерьез сравнивать пятиместный седан с некрокупе без багажника и со вторым рядом для одноногих карликов.
>>4866909 Это не АвтоВАЗ жадные ублюдки с государственной крышей, продающие уебищные корыта по цене автомобилей, это потребитель дурак. Россияне ебаные, надо их наебывать
>>4866919 >потребитель дурак. Потребитель дурак, потому что не понимает потребность петушков петушить даста за 8 сек со светофора на новом авто за 12к долларов? Ну тупые, и правда.
>>4866925 У меня нет претензий к грамотности ценового позиционирования АвтоВАЗа, само собой, хотя и абсолютно незаслуженно, цены на их поделия приближаются к ценам на бюджетные автомобили, однако это не делает цену на уебанскую повозку Спорт справедливой.
Основная проблема этой машины в том что там 1.8 который больше 50к не едет. Вторая проблема - это атмосферный мотор, эти шеснари уже каждый школьник турбовать умеет, вы долбоебы не можете тд04 к нему присрать? Третья самая маленькая проблема заключаться в не пропорциальных колесах, ебучий скейтборд.
>>4866998 >>4866974 По итогу платят все, не только уебаны. Пошлина 17% на новые, 22% на авто с пробегом - искусственное повышение рентабельности для всего отечественного автопрома, уровень его такой, что без заградительных пошлин конкурировать не сможет с импортом.
>>4867316 Так-то у нас дохуя собственных заводов, а еще оф.дилеры тащат некоторые модели из страны-производителя по среднерыночной. На некроблядей, которые хотят на утопленных прулях и немецких такси кататься, похуй вообще.
>>4865841 (OP) Автовазу похуй на клиента. Это совковое предприятие с совковым отношением к работе и товару. Жрите, что подано. Эти мудаки никогда не изобретут ни полный привод, ни турбодизель и ещё 20 лет будут ставить реношные моторы 1.6/1.8 на всё. Им просто поебать. Им, кажется, даже деньги не нужны https://www.youtube.com/watch?v=Ms-6n5G8A5Q
>>4867952 Когда начали продавать Весту каждому покупателю прикрепляли персонального менеджера, которому можно было звонить круглосуточно. Это так по советски, да? Хуйлуша.
>>4867196 За условных тыщ 450-500 можно взять R32. Ты чуэшь что это будет за машина? Оставшихся денег, с бюджета весты, можно будет привести в состояние идеала, кроме шуток. А так даже старый гольф 91-97 г.в. на обычном 2,0 v16 будет ехать быстрее этой весты спирт. Один косяк у них будет и это год выпуска. Однако если при выборе машины такого типа у человека остро стоит вопрос в годе выпуска, то ему не нужна эта машина, а нужен лишь красивый шильдик пиздец и я это про весту говорю и осознание, что она новая. За тот же лям можно условную бэху на 3.0 взять и только долбаёб скажет, что она не валит.
>>4868013 И вновь продолжается бой, бой некроёбов с адекватами, не желающими жрать говно и ебаться с очередной отъебнувшей запчастью. Эх, некропидарашки.
>>4867994 Когда на автовазе изобретут дизели? >>4868012 Тазы - это машины с двумя бензиновыми двигателями и с одной трансмиссией. Какая разница, сколько менеджеров впаривают это говно, если у них нет инженеров и проектировщиков и им - норм?
>>4868013 Друг гоняет на е34 535, ебет в рот почти все в нашем миллионнике (не считая машин дороже 2 млн), едет как октаха на тси дсг примерно, только момннта больше ебанись насколько. Так вот обычно все слюну пускают на его машину и хотят купить. Если для быстрой езды - всегда можно найти норм бу и вложиться. Если бы веста шпорт ехала бы хоть 8.5 - еще было бы обсуждаемо, а так соляра идет с ней вровень.
>>4868041 Ты так говоришь, словно на вашей весте спирт ничего не будет отъёбывать 10 лет подряд. Ещё как будет.
Только будет всё по другому. Первые пару недель ты будешь ездить и радоваться, а потом начнёшь замечать, что далеко не со всеми машинами ты хотя бы наравне едешь. Потом начнёшь подмечать те самые некро бэхи купехи, которые ты будешь видеть только пролетающими мимо. Однажды на парковке ТЦ ты пройдёшь мимо такой, заглянешь внутрь и увидишь салон для белых людей. Похуй что ему лет 10, зато там эргономика и материалы такие, какие в тазу никогда не появятся и на свои годы он будет выглядеть шикарно. Ты вспомнишь свой дубовый пластик, свою псевдопрострочку, свои кресла для сутулых инвалидов. Громко при своей жирухе продекларируешь с видом знатока - "Тьфу, некрота! Правда дорохая?" Злой выедешь на дорогу, решишь самоутвердиться на какой-нибудь некроте и нарвёшься на какого-нибудь слипера, который дёрнет тебе анус так, словно ты ехал на инвалидке.
И знаешь почему это будет? Потому что ВАЗ тебя наебал. Выпусти он просто одну из модификаций с 1,8 на 145 без всяких претензий на спорт, было бы другое дело. А так пидорашки поведутся и получат большое разочарование.
>>4868111 >Зачем веста cпорт за 1 045 900 руб, если есть: > >Топовый поло на турбине с самой лучшей коробкой за 945 900 или с японским автоматом за 875 900 Это со скидкой по госпрограммам и без пакетов опций, топовый рапид под лямтриста вылазит, а полуседан под лямджвести. За дивятьсот в рапиде даже кондиционера не будет, а в тазу даже подогрев лба и цена без наеба, можно скинуть 10% и кредит 0% на три года, если 65% взнос. лично я за лям я беху тройку возьму 5 летку
>>4868077 Лол, а те, с кем он гоняется, вообще в курсе, что они в гонках участвуют? Или они просто едут по своим делам а тут их с пердежом, дымом и скрипом еле еле обгоняет некроушат с малолетним дебилом за рулем?
>>4868133 >Это со скидкой по госпрограммам Где это сказано? Если там скидки за трейдин и прочее, то указывается сноской. Здесь же указана БАЗОВАЯ ЦЕНА.
> За дивятьсот в рапиде даже кондиционера не будет Его не будет в Active, где топ это 1,6 на 110 сил и 6ступка акпп - и все это 885 000. Воткнуть кондиционер можно за 36 300 даже в комплектацию Entry за 660 000.
>>4868215 Разъеб некробнвдауна, топящего за тазоговно в копро обертке пиздасоссан, по всем параметрам. Алсо, собственно тренд ни о чем. Бугурту здесь нет. Всякому говну найдется свой покупатель, брали же гранту спорт? Брали. И это говно причмокивая возьмут несколько сот необремененных интеллектом индивидов, на которых внезапно свалилось наследство в виде бабушкиного хруща. Наше же, блядь, советскоеи похуй что ренониссан, кормящийся из госбюджета дабы не уволили табун подпивасных пидаранов и чтобы продолжать попил попилки попилочки!!1 Можно только зоонаблюдать и проигрывать над обладателями данного подделия ирл.
>>4868215 >лямсто >сигнал очка с автозаводилкой, тониров очка, зимняя резина, коврики, багажничек на крышу, итд Ты мне лучше вот что скажи, хуй будешь?
>>4868221 >Всякому говну найдется свой покупатель, брали же гранту спорт? Оно хотя бы стоило не так дорого, а самое главное, ехало быстрее весты спорт. А эта стоит дороже турбовагов и едет хуже.
Вазовские наркоманы не могут взять характеристики 5 мировых производителей и посмотреть, что у них называется спорт? Где, блядь, спорт в 145л.с. и в 9.5 до ста? В чем проблема ебануть туда турбину и получить хотябы 7.5 до ста? И ведь по-любому, пидоры, которые придумали этот "тазоспорт", после работы довольно расселись в немецкие машины с литражом от 2.5л и разъехались по домам. Ебаные ублюдки
>>4868233 Придумали это маркетологи, чтобы у умственно отсталых деньги отбирать. Ты еще спроси, нахуя рамный внедорожник спортом называют. Проблема в том, что воткнуть туда можно всё, что угодно, только никто за те деньги покупать это не будет.
>>4868251 Ну что же вы. Если вы посмотрите тред, разговор идет о весте спорт.
Но даже если так, взять топовую весту седан, не спорт, то ее базовая стоимость, без скидок - 869 400 руб на 5 ступенчатом однодисковом роботе.
Если взять топовый поло седана, то базовая стоимость, без скидок - 875 900 - на 6 ступенчатом гидротрансформаторе, или 945 900 на 7 ступенчатом двух дисковом роботе.
>>4868274 Потому что это не так же, няша. Там выше ссылка на конфигуратор поло, и вот эти цены на твоей картинке, они не включают кондиционер например и проч. А в весточке няшечке писечке включают. И салон с алькантарой и кожаный руль и проч. Веста топ за свои деньги, ноудискасс.
>>4868153 Нет, я просто умею считать деньги и точно знаю чего я хочу. Если бы я хотел что-то такое понаваливать занидорохо, я бы взял весёлую некруху. Если бы я просто хотел бы ездить дом-работа-магазин, то взял бы весту в барабане т.к. от неё требовать что-то больше моветон.
>>4868279 А тот, кто хочет ездить дом-работа без проблем, на гарантийной и красивой (а Веста шпрот красива и непизди, что это не так), не имею права взять себе Весту? Ты отказываешь им в этом праве?
>>4868152 Еу тащемта он и не гоняется, а просто ездит, он человек спокойный, просто его машина объективно гораздо быстрее большинства потока. А вот когда гоняется то разъебывает. 7.5 секунд жо сотки это медленно по твоему, лол? На остальные высерки даунов даже отвечать не буду, если есть по сути ворросы, то скажу.
>>4868274 Просто я люблю всё русское. У меня и ётафон в своё время был. А следующей машиной я, возможно, возьму новый нивасик, когда его выкатят или новый кроссовер от УАЗа.
>>4868328 >экстерьер там и правда не плох С этим согласен. Веста св кросс вообще годно выглядит.
>>4868340 >Даже совсем свежий рио выглядит как-то не очень в сравнении с вестой. Рио тоже неплохо выглядит.
В целом, экстерьеры у весты, соляриса, рио, поло, рапида - неплохи. Но вот когда дело доходит до интерьера, то веста явно выбывает. Но вроде обещают рестайл.
>>4868364 Да так то все они выглядят более или менее. Новая сопля очень даже годная вышла. Видимо переняли опыт вага и запилили её с оглядкой на сонату или элантру. Вот у рио мне не нравится багажник. Пустое какое-то место на крышке, да и морду литса могли бы поинтересней сделать. Хотя через пару лет всё равно будут новые, считай что на любой вкус можно подобрать. Хотелось бы что бы весту так же часто переделывали.
>>4868461 Да похуй, если честно. Соотношение масса/динамика при практически одинаковой мощщи таки сохраняется. Ну и аэродинамика у целки таки лучше, что на скоростях под/за сто уже важно.
>>4868453 А смысл? Этот движок жрет больше но при этом особо то не тянет. На 1.8 спорте, по двигателю распредвалы злее, впуск получше, вроде как от какого минивена вольксвагена, да выхлоп сдвоенный. Если к текущим приколбасить турбину, результат будет лучше, думаю.
>>4868548 >Только у Тавотки воз и ныне там. Сколько у новой кавролы атмомоторы сравнимого литража выдают? Школяр думает, что с каждым годом производитель должен увеличивать мощность двигателя и уменьшать объем за счет надежности. Нахуя королле вообще мощный двигатель, долбоеб?
>>4868683 Ща скоро хуйдай i30 n выкатят. Правда непонятно, кто его будет покупать за 2.2кк, у нас те кто до таких денег дорвался уже не смотрят на хотхетчи, им подавай престижные и статусные бизнес седаны.
>>4868711 Передвигаешься по городу на спортивном автомобиле/мотоцикле, гоняешь со светофоров, нарушаешь скоростной режим - петух, тут даже обсуждать нечего.
Взял 1.4@дсг за 855 полтора года назад в амбишене+хоккей. Могу только представить как вазовский 1.8 будет реветь на крейсерской в 140 и пожелать дауничам удачи или покупки беруш шпрот от ваза
>>4868644 Проиграл в голосину >>4868580 > А смысл? Смысл в том, что будет выглядеть и ехать как еормальная машина, а не STREETKOLHOZRACING. Выглядит реально как какой-то WRX, а едет как кредитопомойка.
>>4868822 Я вальяжно передвигаюсь на пятиметровой 250 сильной барже по городу, поплевывая на мелькающих быстропетухов, стремящихся к своим столбам и встречным камазам.
>>4865841 (OP) >Тойота Целика говно псевдоспорт ниедет1999 АТ 143 л.с. разгон до 100 8.7 сек ЕВРО -10 Лол. Сейчас бы на эту хуету вкорячить ЕВРО 5 и она тоже захлебнётся.
>>4868899 Да пошёл ты на хуй со своим ОТ. Жара, всё забито под завязку, все потные, мест нет - едешь стоя, а какая-то падаль сидит. Жируха вырывает наушники и орёт, чтобы уступил место.
>>4868994 >За 500 можно купить фокус ст 2008г. Пиздец. У него срок службы даже превышен и за такие деньги. Уже можно сдать по программе утилизации и получить скидон на весту шпрот.
>>4868919 >Жируха вырывает наушники и орёт, чтобы уступил место. Омегопроблемы. Ну или не садись на места для инвалидов. >>4868914 >Ну либо иметь машину с водилой, либо ОТ. Ага. Я по дороге как раз успеваю в интернете подеградировать, вздремнуть и т.д. Руководство проводит утренние пробки подписывая документы, лол.
>>4867316 > уровень его такой, что без заградительных пошлин конкурировать не сможет с импортом.
Закрыть к хуям, как не вписавшийся в срыночек. 2019 год на дворе, а у этих мудаков корячить старый атмо шеснарь до 145 сил - вершина прогресса. Причём ещё и коробас поставили от лягушатников,чтоб совсем не обосраться с тазокачеством.
>>4869640 Опа, надо будет чекнуть. Просто у меня бюджет ограничен (200к), но при этом мне нужно что-то более-менее проходимое с полным приводом, но не на вискомуфте, и при этом на автомате. Движение в моей мухосрани ебейшее, но при этом много буераков и говен. Смотрел много чего, но под все требования только кариб подходит (третьего поколения офк.)
>>4869703 >свежий аналог >200к Блядь, я думал, ты собрался изсалону брать полноприводный леворукий сарай, а ты ищешь 25летнюю некроту и называешь её свежей. Какой пиздец...
>>4869707 Мань, полмира ездят на правом руле (наследие бриташечки), в этом нет ничего плохого. А отдавать мильён за новое авто, когда опыта вождения всего пару дней... Сомнительное решение. Да и потом, думаю, тоже будет сомнительным, эти деньги проще и лучше вложить в бизнес.
>>4869707 Пиздец, я-то думал Subaru Outback это просто легковой автомобиль повышенной проходимости (как нивасик, кстати), а ты мне кроссоговно впарить пытался. Просто идите нахуй с этим, весь автач засрали.
>>4869890 Но ведь это реально отстой: вместо компактного (относительно) вместительного автомобиля обмазываться непонятной хуитой, даже авторы которой не знают что это за херабола.
>>4869891 И что не так? Как бы вы не усирались тут, но Нива изначально проектировалась как жигули для сельской местности, а не вездеход (это вообще случайно получилось). Как и Toyota Sprinter Carib. Вообще, я очень мало автомобилей знаю, подобных им: кариб, калдина (с оговорками), нива и... Всё.
>>4869951 Нахуй пошла шкила я в курсе что там было модно ахуенно, но блять это было дохуя лет назад, нахуя щас дрочить хуй на эту помойку гнилую которая не едит.
>>4870356 > гидромеханическая муфта > раздаточная коробка Ты таблетки забыл принять, наркоман? Ещё раз: 1. Toyota Carib и Нива — автомобили одного класса. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B2%D0%B0_(%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C) https://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Sprinter_Carib 2. Проходимость нивы обеспечена её высоким клиренсом и коротким кузовом, чем не может похвастаться кариб, но создавались они для конкретных условий — обильно заснеженных или размытых дорог (в простонародье — говен). Скажу больше, для жителей деревень и глубинки кариб даже более оптимален, поскольку его недостатки на бездорожье превращаются в достоинства на трассе (обратная ситуация происходит с нивой).
>>4870212 А, ну и да — это действительно случайно воткнули, по-факту Нива — это та же классика пошедшая своим особым путём, особенно это касается 2131.
>>4870273 Ну GT-Four едет до сих пор. Потому и дрочат, примерно как на овощную импрезу и лансер 1,6 на палочке, раллийные корни. Только селика еще и выглядит как купе писечка.
>>4870150 >кариб, калдина (с оговорками), нива и... Всё.
Дохуя их. Например более нтве ВНЕЗАПНО первый равик с той же системой STD I, что и на карибе. Там еще сзади и торсен опциональный был. Эх, вот это была машина, вот ето секс. Не то, что нынешнее племя. На калдине уже нет гидромеханической муфты с нормальной какой-никакой блокой
>>4870455 Неплохо, но как и у нивы у него отвратительная динамика на дальняках. Вообще, если бы на калину или одинадцатую ладу поставили блок от нивы... Это был бы идеальный автомобиль для Сибири. Без шуток.
>>4870749 Чтозначит динамика? Хуй знает, у меня максимум положительные эмоции. 3s охуенно вез эту легчайшую повозуку. И рулилась она как купеха. Это я сейчас про воспоминания о трехдверном своем рафике. Ели туда турбинку ебануть, то это же будет gt-four. Там рили много технологий было взято с той самой раллийной лифтованной gt-four из ралли. Так что ты ошибаешься, говоря про трассовую изду н первом рафике. Это со второго покаления пошел пиздец для домохозяек, вернее, с Cr-V. А первое поколение начиналось с трехдверного пляжного развлечения, который и по трассе тебя весело провезет. Не, брат. Ты не прав рулежка и езда там была охуенной, в разы приятнее, чем на овощном карибе.
>>4866899 А смысл делать из говна настоящий шпорт? Хуевый салон от этого не перестанет быть хуевым, уебищный кузов нарисованый бухими французами тоже не перестанет быть уебищным, так зачем вообще там шпорт нужен? Это же не чёткая и дерзкая восьмерочка.
>>4868087 Ну так и не бери))) Кто заставляет? Чего желечью брызжешь? Вот я на праворульном дизельном грузовом японце поездил и ахуел от отсталости ГАЗа. Про УАЗ вообще молчу. Но у меня нет альтернативы, как у легковушек. Не нравится Веста,докинул 150К и купил полоседан. По цене После моего соболя за 700К шёл транспортёр за 1,500К. Проехал за 4 года 60К км и дофига по мелочи делать приходилось(относительно)
Тойота Целика говно псевдоспорт ниедет1999 АТ 143 л.с. разгон до 100 8.7 сек