Помню были игры в которые я сильно верил, типа Starforge, Starbound или 7 days to die. Залипал на форумах и следил за новостями. Испытывал адреналин после каждого релиза новой альфы.
Первая была создана мудаками, которые долго тянули, а потом кривоногую преальфу за пару дней перевели в бету, затем выпустили в релиз. Вторая худо бедно вышла и не сказать что на веселой ноте. За новостями по третьей я до сих пор слежу, но иногда есть такое чувство, как к старухе которая во-вот должна отойти в Мир иной, от чего станет легче и разрабам и игрокам (но я уважаю разработчиков за то, что они не забросили проект)
Стар я стал и вылетел из инфопространства. В общем, я хочу испытать тех же чувств от ожидания чего-то свежего и амбициозного, хочу следить за развитием. Если ли у вас такие игры? Что нового в мире игр на ранней стадии разработки. Пусть это будет самый невероятный пиздеж — всё равно, но я хочу это почувствовать снова.
Прошу, не упоминайте старситизен — эта игра не менее протухшая в своем ожидании. Только свежее, что разрабатывается около года.
Черт его знает, зачем вы следите за новостями о второсортном инди-говне из стима, когда релизятся большие игры. Если какой-то шедевр и выйдет, то всеядные школьники с избытком свободного времени все равно его зафорсят. А так, копрофагия какая-то.
>>4115458 (OP) >В общем, я хочу испытать тех же чувств от ожидания чего-то свежего и амбициозного, хочу следить за развитием. Если ли у вас такие игры?
Ой да дохуя.
Deep Rock Galactic - разрабы не пиздоболы и пилят наверно самую годную гриндилку с ролями евер.
Hitman 2 - ну тут профессионалы просто, роадмап на год вперед, как в прошлый раз, все запилят в лучшем виде естественно
Hot Lava - ахуенный банихоп раннер, можно было купить в бете прямо в стиме, но щас предрелизно убрали из продажи, а так все пилится мутится
Rocket Boots Mania - тоже раннер с ахуенной физикой и флоу движения, разрабы что-то пилят в дискорде (бабу ГГ чтобы рунеры смотрели на бабскую жопу да), но официальных обнов в стиме нет с января.
Chronicon - йоба 2д диаблоид дрочильня, вполне играбельна, но еще пилится вполне бодро.
Rapture Rejects - годный батлрояль, но изза тупости разрабов/издателей и цены на саму игру сама игра сдохла, онлайн 1-2 тела ахуеть вообще, но я не теряю надежды на хотя бы ф2п.
Witch It - отличный пропхант, но с малым количеством онлайна.
Catacomb Kids - пилится уже 4 года одним бритишем, весь прошлый год не было обнов, и недавно 19 числа наконецто высрал обнову 0.2.0. Очень рад.
Fancy Skulls - а вот тут уже ТРИ года нет обнов. Но игра хорошая сама по себе.
NEOVERSE - корейский слей зе спайр с тяночьками, активно пилится.
Streets of Rogue - ахуенный роглайт, не заброшенный, пилится.
Oxygen not Included - так как римворлд таки вышел в релиз, оксиджен остается единственным подобным массивным менеджментным колонизаторским выживачем в ерлиаксесе. Пилится.
>>4115458 (OP) Самая биливная сфера в гейминге - это VR. Отдельная тема для разговора. По мелочам же, тут недавно хайпили какой-то клон Minecraft с приятными анимациями. Ещё моды: Tamriel Rebuilt, OpenMW.
>>4115458 (OP) >В общем, я хочу испытать тех же чувств от ожидания чего-то свежего и амбициозного, хочу следить за развитием. Если ли у вас такие игры? Что нового в мире игр на ранней стадии разработки. Пусть это будет самый невероятный пиздеж
Чувак, ты по адресу. Мы всем двачем ждём 9-ый год величайшей игры всего человечества - Баннерлорд.
>>4115845 Идеально подходит под реквест ОПа, двачую, за исключением >Только свежее, что разрабатывается около года. Но Баннерлорд стоит ожидания, т.к. подкреплен чумовым прародителем, которому можно верить. Вот только если он сейчас себя старым чувствует, то к моменту как турки прекратят пиздеть про богатство форм лошадиных грив и начнут игру допиливать, он уже в маразм впадет и под себя песок сыпать будет.
https://store.steampowered.com/app/600460/Dustwind/ - Fallout Tactics 2. Когда только вышла в ЕА была исключительно мультиплеерной и с таким ценником ожидаемо засохла. Но разрабы пилят одиночную кампанию и выкатили редактор карт. Может что-то и выйдет, хотя бы как у АТОМа.
https://store.steampowered.com/app/327070/Gloria_Victis/ - мультиплеерный скачи-мочи с глобальной картой, торговлей, строительством, замками, осадами и так далее. Хотя уже 9 лет в разработке, к играбельному состоянию стала приближаться около года назад.
Dayz, ебать! Не так давно играл в мод ради ностальгии - нет того духа полных серверов и вечной опасности. А что до стэндалона - то тут всё совсем грустно, потому что игра вообще не развивается, а если и есть обновления, то они только портят игру. Ящитаю, что добавление новых городов и с ними - добавление новых точек спауна - это самая главная ошибка, поскольку все респятся теперь по всей карте, а не по берегу, что в миллион раз сокращает количество энкаунтеров. А в этой игре они заставляли просраться. Короче, богемия интерактив - пидорасы.
>>4116216 Двачую. Мод был уберламповым, особенно на старте, когда еще не пришло школобыдло, которое тупо со всеми файтится. Тогда люди сами как-то собирались в группы чтобы выжить и найти что-нибудь рарное. Вообще идея выживачей типа дейза все еще никем так нормально и не реализована. Она как дух коммунизма в европе, вроде есть, но нормально никто так взяться не может.
>>4115458 (OP) Ну хуй знает. Ждал одно время Мертвые клетки. Чекал новости, видосы смотрел. Дождался релиза, прошел хотя тут не корректно будет, ибо рогалик же, ну или роглайт. Потом накатили обнов, еще поиграл. Потом длц выкатили и я еще поиграл. Годнота. C Cубнафтикой такая же хуйня была. Купил еще в бетке на распродаже, не трогал и наблюдал за новостями. На релизе поиграл часов 5 и чет дропнул. Уже "2-я" часть вышла в бету, а я первую никак не пройду.
>>4115766 >Hot Lava - ахуенный банихоп раннер, можно было купить в бете прямо в стиме, но щас предрелизно убрали из продажи, а так все пилится мутится Поскорее бы, полгода назад про нее узнал, хочу безумно.
>>4117126 С одной стороны Буянов конечно молодец, что решил не тянуть и сразу выпустил в свет игру
Но пиздец разругаться с AbsolutSoft которые целиком вытянули визуальную составляющую сеттинга и в итоге скатить все в ржаво-грязно-рыжее говно, прямо как 3-й FEAR.
>>4116366 Там вроде как срач между разрабами случился и игру поспешно закрыли. В итоге террария разнообразнее вышла, несмотря на то, что в старбаунде есть рандомген. Однообразный получился старбаунд — вместо зеленых кустиков фиолетовые, ну и так далее.
>>4117709 Когда в первый раз играешь, то заебись. А потом скачешь с планеты на планету и уже надоедает. В террарии все компактнее (хотя тоже надоедает — я до огромного скелета дошел и надоело играть)
>>4118205 А вот хуй. Я верю, что выйдет годнота. Мне достаточно было вообще графон в оригинале подтянуть, да фишки из модов натаскать, что они, судя по всему, и делают. Тем более, что аналогов нет.
Первая была создана мудаками, которые долго тянули, а потом кривоногую преальфу за пару дней перевели в бету, затем выпустили в релиз. Вторая худо бедно вышла и не сказать что на веселой ноте. За новостями по третьей я до сих пор слежу, но иногда есть такое чувство, как к старухе которая во-вот должна отойти в Мир иной, от чего станет легче и разрабам и игрокам (но я уважаю разработчиков за то, что они не забросили проект)
Стар я стал и вылетел из инфопространства. В общем, я хочу испытать тех же чувств от ожидания чего-то свежего и амбициозного, хочу следить за развитием. Если ли у вас такие игры? Что нового в мире игр на ранней стадии разработки. Пусть это будет самый невероятный пиздеж — всё равно, но я хочу это почувствовать снова.
Прошу, не упоминайте старситизен — эта игра не менее протухшая в своем ожидании. Только свежее, что разрабатывается около года.