К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
1) Озвучку
2) Графику
3) Неплохое муз. сопровождение
3,5) Всякие мелкие вещи типа быстрого перехода и призыва лошади
Из минусов:
1) Хуёвый сюжет. Наихуёвейший. Не цепляет, саспенса нет никакого.
2) Слишком сложный крафт, превращающий игру во вторую работу. Много реагентов, рецептов, всякой травки и побочных предметов, но в отличие от нормальных RPG игр здесь это всё замудрено пиздец
3) Дерьмовые женские персонажи, все как один сильные и независимые бабы, которые вертят на ментальном хуе всех и вся, Геральта, императора, королей, в то время как ИРЛ и в любом нормальном фэнтезийном сеттинге они бы немедленно получали железной перчаткой при любом неповиновении. Не поймите неправильно, я люблю женщин, а они меня любят ещё больше, но дико раздражает вся эта хуйня в диалогах, ГГ-ебаный червь, ЧСВ у каждой потасканной шмары и т.д.
4) Ещё одна песня из того же альбома - проблема национальной/расовой вражды. Спорить не буду, это есть в куче фэнтези и ИРЛ тоже, но здесь это подано как-то стрёмно и неестественно, как будто бы ещё чуть-чуть и все угнетённые начнут манифестовать и из числа угнетаемых выделятся SJW, ну короче кто играл тот понимает.
5) Чрезмерная линейность игры, нет никакого фана кроме квестов, хотя в том же Скайриме можно было лампово аутировать с драуграми или воровать помидорки. И нахуй нужен опенворлд, если всё это выглядит скорее как декорации к фильму, а не игра?
6) Эффектная, но пустая боёвка, которая лишает сражение вообще какого-то элемента неожиданности, нужно реально как в корейской гриндилке прожимать 2 клавиши, т.к. по-другому эффекта не добиться.
7) Перенасыщенность игры ненужными объектами и общая пустота опенворлда.
Не понимаю, как это могло стать игрой года с оценками близкими к 100/100