Сап, ночной. Думаю, каждый из нас играл с модами, или кто-то хотел создать что-то своё, или даже создавал. Приветствуются аноны, которые занимались мододельством со своими кулсторями или советами
>>198577418 (OP) Не, братан. Мододельство - это, конечно, интересно, но здешним ботам нужна только флорентина, фап и вещества. А мне лень писать, да и модов как таковых не делал, только карты немного пытался.
>>198578818 да пиздец, лень все поглотила. изучать лень, не лень только постить куколок, и то на минут 5. мне даже сервер собрать с существующими модами доставило жопной боли.
>>198578818 Походу у меня появился некий энтузиазм, но извращённый и недолговечный. Пойду дрочить Шилдта или как его там, потом какой-нибудь интенсив. Ну а затем можно и по гайдам начать мод делать.
создавал для ньювегаса с 0 модель баретт .50 калибра (недоделал т.к. нашел готовую и исправил под себя) и югославской какой то хуйни 50 калибра. получилось годно. делал рпг карты от третьего лица для вк3. вставлял туда фразы из морровинда и таким образом у меня там стражники и бандиты говорили голосами из моррки при срабатывании триггеров.
>>198580432 хаха, нет) я в основном фразы орков и данмеров вставлял в игру. там итак столько фраз пиздец, я просто пока прослушивал реплики которые разархивировал, попросту недошел до имперцев. бумаги в общем не требовали, но следили за мной точно.
>>198580640 не скажи, еще как веселое.я модил моррошинд и варкрафт 3 в школе в 2003 наверное году, тогда дополнения даже не везде можно было купить. интернета не было, а я залез в корневую папку с игрой, мне было лет 8, я знатно охуел тогда с констракшн сета, впрочем как и с редактора для карт вк. долго осваивал что это вообще такое, но кайф испытывал непередаваемый. я еще с раннего детства не имел никаких игрушек кроме конструктора, поэтому для меня особый кайф - поиграть во что то, а потом как то поменять под себя, слепить что то новое. все было исследовано методом тыка, и даже, теже аудиофайлы из моррошинда мной воспринимались как...хз как будто я археолог и что то охуенное выкопал. как святой грааль, частичка чего то святого.
помню как то я был в 4 классе и познакомился с девченкой из класса 6го Катей (для меня офк это была зрелая, самодостаточная женщина). Я потом пришел домой и начал делать карту для вк3 где я - ГГ, в виде юнита гнома снайпера и у меня был сопартиец, героиня с моделькой рандомной женщины хумана/эльфа, звали ее тоже Катя. Я начинал карту на разбившемся о прибрежные скалы корабле, отстреливался от гноллов, подбирал квест на спасение тянки от бандитов и таким образом ко мне присоединялась вышеупомянутая тян. Но дальше я начал делать первый город, и спустя сутки забросил, не хватило запала, да и кому бы я это все показывал? Был бы интернет тогда, доделывал бы каждый проект свой.
рандомпик
Сап, ночной. Думаю, каждый из нас играл с модами, или кто-то хотел создать что-то своё, или даже создавал. Приветствуются аноны, которые занимались мододельством со своими кулсторями или советами