Сап игровой. Примерно месяц назад обновил себе пеку до приемлемой сборки. До этого совсем пылесос был 2009 года. Теперь могу заценить новые йобаигры. Много чего вышло за эти десять лет. Купил все части ДС. Много хорошего слышал о этой серии. Что она сложная, что в ней челендж и все такое. Первую часть прошел. Она не показалась мне сложной, но локации в ней очень понравились, геймплей тоже хороший. Теперь вот поставил вторую. Читал что она совсем сложная. Жопу рвет на клочки. На деле игра просто хуйня полнейшая. Хороших локаций совсем мало (прошел примерно до середины), боссы в первой части были сложнее. Во второй максимум на чем я застрял это три трая на пауке герцога. Может быть дальше будет лучше? Сегодня запустил игру и понял что не осилю. Она скучная, ее неинтересно исследовать, не хочется читать описание вещей, просто полное уныние. Может и у тебя такое было? Перетерпеть или дропать? Не хочется начинать третью часть не пройдя вторую, но от второй я просто не получаю удовольствия. Следующим в списке у меня вся серия АС. Может ее начать, а второй ДС до лучших времен оставить?