Что это? Крупнейший, длящийся неделю спидран марафон. Старые игры, новые игры, очень старые игры, проверенные временем вины, странные игры, конченный шлак который в руках профессионалов начинает играть новыми красками. Если вы мечтали посмотреть на гонки мегаменов, посмотреть тысячи вариантов марева, увидеть трапов вместо игр, получить полнейший чатэкспириенс - вы попали по адресу.
Когда? Уже идет!
Спидран Киберпанк77 будет? Будет, но уже 2я часть, мы же тут спидранеры.
>>4218159 JRPG ссанина - это когда твоя мамка стоит на коленях перед окружающей её толпой пьяных узбеков и должна определиться к кому поворачиваться чтобы принять в рот струю мочи.
Нихуя не понял, а где олдовые игры типа Mass Effect 2 и Spore? Почему по ним нет прохождения? Блять, играют в одно говно всякое, когда бы нужно было бы удовлетворить старичков подобной годнотой
>>4218486 Ну не исключено, кстати. Если в организаторы пробьётся одно чудовище, то оно будет склонно звать на эвент своих девочек))))) и банить белых цисгендерных шовинистов. Не удивляюсь его протосрань этим и занималост. Но его вроде бы попячили? На этом эвенте его снова нет? >>4218487 Тебя даже два состязающихся в детском свернословии школяра не разбудили.
Хорошая игра, сейчас таких не делают. Сейчас школьникам давай вышки и ОТКРЫВТЫЙ МИР. Когда уже перестанут клепать это говно про фарм одинаковых заданий на карте.
>>4218488 Состазание в детском сквернословии - это когда сладкоежка с твоим участием превращается в прожарку твоей нищей семьи, причём всем запрещено придумывать небылицы и разрешено использовать только реальные случаи с твоими родственничками, но и их хватает чтобы смех не прекращался на протяжении всех десяти часов.
>>4218720 Сладкоежка - это как твоя бухая мама тебя называла, когда ты в возрасте полугода ел свое говно, потму что отец бросил вас, когда увидел, что у него родилось, а домев доме было только на паленую водка "Дубравушка"
Вам не кажется, что раньше игры были комплексней? Ну, то есть, вот вам и платформенная часть, вот вам враги, вот вам покатушки на тележках, вот вам поплавать, вот вам ящички подвигать, чтобы решить не сложный пазл, вот вам глобальный пазл на уровне, чтобы и.д.
>>4218738 Перекрестись и вспомни ту же зельду ботв, рассчитанную на аналогичную аудиторию. Всё то же самое и очень много всего сверх того. Аналогичная по весовой категории свежая игра это, например, секиро.
>>4218744 >Перекрестись и вспомни ту же зельду ботв, рассчитанную на аналогичную аудиторию Потому что она и сделана, как старая игра по олдскульным лекалам геймдева. Я имел ввимду мейнстримные тенденции, а не игры в целом. Понятное дело, что все еще есть, кто придерживается подобного подхода в играх, но их не так много.
Мне нравится ранний подход к лвлдизайну. Если есть плоскость - на нее можно запрыгнуть. И нет СПЕЦИАЛЬНЫХ ВЫВЕРЕННЫХ ПОДЪЕМЧИКОВ выделенных какой нибудь лежащей на нем хуйней. Чтобы дауны знали где лезть. Выглядит органично и в него веришь несмотря на устарелость в технологическом плане.
Ну и говнище же это ваше GDQ. Смотреть на то, как какой-то дэбил сквозь текстурки бегает и прыгает через 5 уровней. Потенциально ведь довольно годный ивент, геймплейно ориентированные игры на скорость в исполнении тех, кто обдрочил их вдоль и поперёк, а на деле вот такая шляпа. Ну, хотя бы над смешными трансами поржать можно, которые даже не пытаются выглядеть как женщины.
>>4218772 >>4218775 А гейкуб. У кого нибудь он был вообще? В самом старом журнале читал обзоры на пару игр. Там какая то вроде история была с феерическим провалом консоли.
>>4218801 >А тебе что? Менее просторно, более уютно и выразительно, с освещением там поработать, поставить диванчики с пуфанами вместо этих стульев позорных и всё такое, чтобы по ощущениям было примерно как хата у друга. А зал из ПТУ - это бездушный загон.
Не понимаю, почему тонюхавка со всеми квестами не спидранят. Там бесконечный простор по составлению марршрутов, ебический скиллкап и такая то зрелищность
>>4218809 >даже временные эксклюзивы Не, это был чистый экз, который просто из-за оппулярности дикой портировали на ПС2 и пека с разной степенью корявости. Алсо, там ведь еще и винрарные Зеро были и ремейк первой, которые совсем недавно только вышли на пекарню.
>>4218821 Почему ты вырвал из контекста и выделил именно диванчик у друга? И зачем защищать текущую парашу как своё яичко? С чего бугурт? Реально же говно.
>>4218993 "до сих пор вспоминаешь?" - спросил твой отец как-то раз за ужином тебя о том, как он насиловал после школы в течении 5 лет, после чего отсидел и вернулся домой.
>>4219023 Интересные мемуары - это то, что нашли возле твоего трупа после того, как умер от анального кровотечения, переоценив свой анус и засунув туда ручку от саперной лопатки. В мемуарах было записано, как сильно тебе понравилось, как твой отец ебал тебя, пока не отправился топтать зону.
>>4219030 >переоценив свой анус и засунув туда ручку от саперной лопатки Так ведь она небольшая. Хуево придумал, начинай заново. Хотя бы игрушечную кеглю бы, даже тематически лучше бы подошло.
Ну все, метройд я видел миллион раз могу успеть сбегать в магаз за дошиком и зеленым горошком. Ну и редбулом разумеется, тут же нет людей, которые сидят и смотрят ранчики без напитка богов?
>>4219103 Прыжки по хуям - это то, как ты попал в школу, так как тебя не хотели брать из легкой умственной отсталости, но твоя маман тебя не смотря на это очень любила и сделал все, чтобы ты попал в нормальный класс, Игорь.
>>4219115 Когда Суперпук выйдет, можешь до этого времени вообще про игры забытьКИАНУ КИАНУ КИАНУ.Ну и из треда спокойно выкатыавйся тут хороших игр нет, только всякое старое говно непонятное.
>>4219146 Ну так правда не делают. Раньше могли эксперементировать, смешивать сакйдскроллер с топсайдером, добавляли элемнты различных игр и писали наконец хорошие саундтреки, а не те что сейчас.
>>4219159 >Попытлись кривыми руками натянуть свою жопу на два самых популярных стула того времени думая что смогут удвоить прибыль. Да уж. Такие то ЭКСПЕРЕМЕНТЫ.
>>4219160 Ведьмак - это твой папка, потребовавший бешеную награду за задание по оплодотворению одного жирного ядовитого чудища, которое в итоге стало твоей мамашей
>>4219356 Иди нахуй, паразит социальный. Я уверен что где-то ниже по доске бурно обсуждают куберпук, сжв и скатившуюся индустрию. Вали туда, там тебя развлекут.
Раз уж такая хня про тачки с пушками, помогите вспомнить игруху. Тоже денди. Тачка едет слева направо. Можно менять скорость и делать прыжок. Помню что второй уровень разрушенный мост. Адово крутая штука была.
>>4219459 Не помню название, но мы в такое не играли, так как это была параша со сборников, а мы будучи тупыми школьниками ценили ОДНОИГРОВКИ С КРУТЫМИ ИГРАМИ С ГРАФОНОМ.
>>4219463 Мы с друганом называли этих челебосов людишками постоянно, типа "возьми людишек", "сдай людишек", отчего моя совковая маман постоянно бугуртила типа как вы так можете про людей говорить лол.
>>4219470 Сам себе срёт - это когда ты на уроке истории обосрался и начал кричать, что почему-то говном воняет, пытаясь снять с себя подозрение, но воняло так сильно, что твои слова вызвали только еще больше смеха.
>>4219521 На удивление мало, даже меньше чем в прошлый раз. походу мода проходит потихоньку и останется протомэжик герл с бантом и без хайпа. И в итоге выпилится от депрессии.
>Alien Soldier Помню как охуевал с графена. Мне в дестве казалось, что чем больше главный герой, тем игра КРУЧЕ. А там он здоровый сука петухан на пол экрана!
>>4219617 Контра - это так твоя мать называет даже самых умеренных критиков сексуальной революции, которые призывают не быть уж совсем невыдержанной потасканной шалавой
>>4219636 Просто ты сегадаун, а вы как сектанты. На СНЕС и звук и графика лучше, потому что она тупо мощнее, но ок ВСЕ МИМО при этом. Это у тебя нет никаких познаний и вкуса в мире видеоигр.
>>4219641 Мы зато в сегу ирл играли, а ты про свою снес только читал в интернете от америкосов, каргокультист тупой. И да она нихуя не мощнее на практике в реальных играх.
>>4219661 Я вообще-то все детсво за сегой провел. А потом за эмулятором СНЕС, когда тебе мамка еще первый комп для учебы не купила. Я просто сказал объективную информацию, а вы высрались в защиту своей единственной консоли детсва. У меня вообще из консолей не было только ЭТОГО поколения, все остальные я активно играл.
>>4219663 > У меня вообще из консолей не было только ЭТОГО поколения, все остальные я активно играл. А, так тут у нас еще и консоледаун. Понятно. Тогда нет смысла спорить с дурачком.
>>4219663 Объективная информация, милок, состоит в том что сегу за которой ты провёл детство мама твоя тебе на насосательные деньги купила. При этом бу, она постоянно сбоила, телевизора разумеется в семье блядюги-пропоицы тоже нормального небыло, поэтому чтобы выместить травмирующие воспоминания ты нафантазировал себе снес-мирок.
>>4219674 Ну так, рекламная компания сеги в то время как раз была нацелена на эджи детишек. МАМ У НАС ТУТ ВЗРОСЫЛЕ ИГРЫ С КРОВЬЮ А НЕ ВАШИ ДЕЦКИЕ ИГРУШКИ. В принципе с годами ничего не поменялась и школота до сих пор играет в Отсосинов и горит с Марио.
>>4219672 >>4219670 >>4219663 >>4219658 >МАААМ!! СКАЖИ ИМ ЧТО У МЕНЯ ОБЪЕКТИВНЫЕ ФАКТЫ!!!! МОИ ФАКТЫ ОБЪЕКТИВНЫ!!! ТО ЧТО МОИ ОБЕКТИВНЫЕ ФАКТЫ ОБЪЕКТИВНЫ ЭТО ОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТ!!!!!!! МААААМ!!! НУ СКАЖИ ИМММ!!
>>4219690 Додик ебаный, ты понимаешь что в одной весовой категории качество картинки определяет визуальный стиль, а не мифические МоШноСтИ. Еще больший долбоебизм приводить в качестве довода мощность как показатель визуала В РАЗНЫХ ИГРАХ. Зачем ты фотку свою добавил? Хвастаешься тем как идет твой ТРАНЗИШН?
>>4219706 Ты тупой? Причем тут визуальный стиль? Меня твое мнение вообще не ебет по этому поводу, учитывая что ты безвкусный уебан, я тебе просто сказал чем Алиен Ворс лучше и все. А дальше пошли твоя маневры, вот щас уже сманяврировал в сторону что СТИЛЬ РЕШАЕТ. Ну, если сможешь нормально объяснить в чем стиль роботособаки лучше, чем более детальные персы из СНЕС игры, то давай, начинай.
>>4219751 Кузь, хватит уже про свои наковальни, нам не интересно. Вообще хорошо, что ты кузнецом стал, а то ведь в технике ты вообще не разбираешься даже на уровне характеристик.
>>4219641 Ну то есть реально сидит человек, обычная такая двачинка человека, две руки, две ноги, голова чтобы в нее есть, и вот этими руками он тык тык тык по клаве и выдает вот такой текст
>Просто ты сегадаун, а вы как сектанты. На СНЕС и звук и графика лучше, потому что она тупо мощнее, но ок ВСЕ МИМО при этом. Это у тебя нет никаких познаний и вкуса в мире видеоигр.
Причем он же реально в это верит, он реально так считает, он не тролль на зарплате и даже не за идею, он всерьез думает что это что-то хорошее и что это не срань говна. Бля каждый раз смешно. Смешно и немного жалко такого убогого человечка
>>4219753 Было много годноты из-за ВОЙНЫ экономической между корпорациями. А сейчас рыночек поделен, все устаканилось, консоли перестали быть чем-то таким особенным со своими библиоткеками игр. Эксклюзивы - это то что двигало индустрию вперед.
>>4219763 Сколько же бессильной злобы от того, что не можешь за свои слова постоять нормально. Вот что бывает, когда начинаешь свой спор с Я СКОЗАЛ, потом тебя обоссывают, а ты ничего не можешь с этим поделать и в итоге высираешь подобной хуетой.
>>4219770 Прямое отношение. Каждый хотел выебнуться, чтобы у него купили и консоль и игру. Сейчас это все не так, большая часть игр это мультиплатформа для подпивасов, которые и делают основной кэш, а всяките колды и фифы не выгодно продавать на одной платформе. Именно поэтому экзы сейчас клепают внутренние студии и они являются имиджевыми проектами в основном.
>>4219795 Ну в целом да, поэтому их много и не делают, чисто для поддержания ИМИДЖА. Но проблема не в компаниях, а в игроках, которые покупают очередную колду. Нахуя разрабам стараться, если подпивасам и так все норм? Ну реально, это же бизнес, тут работает РЫНОЧЕК. Раньше игры были более креативные из-за того, что рынок сам по себе был намного уже и ЦА были геймеры. Сейчас игры стали уделом ВСЕХ слоев анселения - казуалов, которые играют в видеоигры, как ваша бабуля в три в ряд на телефоне, только чуть более продвинуто.
>>4219801 >18:47 Timespinner. (Годнота, жду) >19:35 Castlevania. (Сосочки встали, жду) >20:00 Bloodstained: Curse of the Moon. (Прекрасные игры сегодня, жду) >20:38 Castlevania: Symphony of the Night. (Лучший ран дня конечно же) >21:34 Castlevania: Portrait of Ruin. (Аниме кастла каеф) Тут соглы
>>4219803 Ну, я же написал свой аргумент. Развитие было из-за конкуренции, так как всем нужно было продавать свой товар. Поэтому было много экзов и все их делали, чтобы выиграть борьбу за рынок, так как он не был таким большим как сейчас. Рынок расширился, доходов стало столько, что хоть жопой жуй. Зачем стараться слишком сильно, чтобы переплюнуть конкурентов, если и так все хорошо?
>>4219805 Там ситуация была сложнее и ты смотришь на нее через призму нашего времени. Это другие технологии, другие потолки развития. Индустрия еще не была выжатым лимоном. Слишком много факторов и эксклюзивность была среди последних.
> Организатор GoldenSplit-а устал заниматься рестримами, поэтому теперь этим занимается команда RUSC-a. Комментаторский состав остался практически прежним WanWan
>>4217625 (OP) Я уже не могу эту хуйню смотреть, каждый год одно и то же, да минус фан, да плюс хуйня вяская. И не смотреть не могу, потому что а хули ещё делать, пять лет смотрел, не бросать же.
>>4220145 Такое последние года 2 всего. Думаю, что просто в целом с двощей и В в целом народу съебало много, так как только говноеды вроде меня до последнего верят, что все будет хорошо.
>>4220210 Сложно, пиксель арт это не просто натыкать пикселей шоб було, для того чтобы уметь передать форму и динамику такими ограниченными средствами нужно иметь нихуевую академическую базу, понимать теорию цвета, понимать формы, позы. Делать дерьмовый пиксельарт очень просто, делать хороший- сложнее чем просто хорошо рисовать.
>>4220229 Ну извините, арт можно и по книге рисовать где вообще графона нет как такового. Или ты думаешь что арт рисовали только из-за богоподобного вдохновляющего пиксель арта тоби?
>>4220233 В том числе и из-за него. Главное, что людей это вдохновило и все, все остальное уже не важно. Мне самому там не все нравится с технической точки зрения, но как бы там не срали про СЖВ и ТУМБЛЕР меня это как-то все стороной обошло и к с счастью играл в нее просто как в игру по совету друга. И мне очень сильно она понравилась, не без изъянов, но точно не так как мамкины альтрайты ее выставляют.
>>4220316 Спидран это не только уровень, но и подход. Такие люди изначально начинают играть на спиде (особенно если планируют одними из первых забацать стрим)
>>4220305 Остальное не важно - это когда твоя мать раздвигает ноги перед толпой непритязательных киргизов, но предупреждает что у неё дня три назад странный зуд начался.
>>4220351 Да бля, я зутупил, я просто забыл про эту игру вообще, ей же год уже и ее уже ранили в прошлый раз. Просто прочитал что бладстейнд и думал, что это новый, так как даже не ебал как там подзаголовок у этих игр звучал.
>>4220362 Я думал мне одному новый бладстейнд не зашел на уровне визуала. Но как я понял у многих претензии именно к тому, как он по васяскни слеплен именно внешне. Как играется я не знаю, но и не узнаю, так как в такую пошлятину даже не хочется играть.
>>4220426 Ставя музыку погромче? Оо, да у нас кажется человек глубокий познаний в области манипуляций, теорий заговора и, возможно, член масонского ложа.
>>4220370 >Я думал мне одному новый бладстейнд не зашел на уровне визуала. да нормальный в нём визуал хуля ты пиздиш чмондель пиздлявый. В своём жанре метроидвании это лучший графен. Или ты ждал крузиса?
>>4220465 Просто максимальная безвкусица. Выглядит, как хуеьа для мобилок на юнити. ДАВАЙТЕ ЛЕПНИНУ ЗОЛОТУЮ В ХД СДЕЛОЕМ, ВДРУГ СОЖРУТ! И сожрали походу. Реально, твои пики доказательство того, что визуал в игре просто пиздец какой хуевый.
>>4220465 You cheated not only the game, but yourself. You didn't grow. You didn't improve. You took a shortcut and gained nothing. You experienced a hollow victory. Nothing was risked and nothing was gained. It's sad that you don't know the difference.
>>4220496 Которое выглядит лучше мобильной параши на юнити. Я могу вам посоветовать еще свит ФХ накатить, чтобы игра еще лучше стала, прям заиграет новыми красками. Ну и шарпа маловата, тоже выкрутите и у вас будет ЛУЧШАЯ игра.
>>4220370 Смеешься? Она совершенно омерзительна человеческому восприятию на уровне подсознания. Она заставляет глаза кровоточить. Даже тот говноед надрачивающий на контру с снес думаю почует что что то не так если увидит.
>>4220534 Я и в симфонию не играл. Мне до нее много частей кстлы нужно пройти. Пока только несовские прошел и то вторую по гайдам, потмоу что это пиздец.
>>4220568 >бесплатные ассеты из 3д библиотек Вот точно да, я это тоже хотел написать, но не успел. Игра выглядит, как будто васян хотел сделать свою кастлу на халявных ассетах.
>>4220561 Во-первых у тебя детектор сломался. Во-вторых, да у игры может быть годный геймплей, годные персонажи, годная музыка, годная атмосфера, годная хуйзнаетчтоещё, но при этом она визуально выглядит как понос. У тебя явно нет вкуса в графонии, раз ты так её защищаешь.
>>4220577 >У тебя явно нет вкуса в графонии просто ты тупо рылый ретроград который копошится в 16битном окаменелом дерьме мамонта, тебе хоть в глаза ссы ты все равно будешь жрать своё дендовское говно))))))))
Нормальный ценитель игр прошёл все современные тайтлы на всех консолях, а ретро - утка один раз в 90ых поиграла на денди в 8ми битное говно и будет кукарекать что в них самый наираспиздатейший арт. Можно смелло ссать таким в рожу.
>>4220626 Давай еще скирнов со своего УЛЬТРАШИРОКОГО ИГРОВОГО МОНИТОРА божественного блудстейнда! А то заебали засирать труд всякие ЖУКОШИЗИКИ своим 2д говном
>>4220630 игра уровня "давайте пойдём на девиант арт понапиздим картинок и по ним будет бегать какой-то мультяшный телепузик" убери отсюда своё говно для дошкольников
>>4220634 Еще и не на анриле, вообще пиздец. Это даже не для дошкольников, а для яслей. Еще и жуки каеки-то бля. Я жуков вообще ненавижу, потому что они тупые пиздец.
>>4220643 >притащил скрины из задворков альфы 3ехлетней давности а ну брысь обратно под шконарь нищееб детстадовский. Твоя нищая мамка не смогла насосать на нормальные игры иди жри своё говно про двумерных телепузиков которые стреляют конфетками инфантил
>>4220650 Он уже притащил и там тоже самое. Но он с читами играет, поэтому он разницу видиит между твоими скринами и своими. ОСОБЕННЫЙ человек, так сказать
>>4220660 2ую, верх изящества и вкуса. Я ошибался по поводу этой игры. Пойду куплю, надеюсь скидок еще не на нее, чтобы в полной мере отблагодарить разработчиков.
>>4220674 Дагестанский мажор - это тот самый человек, который ебал твою мать, пока твой отец коротал часы разгадывая кроссворды, сидя на КПП завода по производству чугунных ванн.
>>4220777 >>4220779 Почему? Игра-то вроде норм. Сам не играл, но 90% отзывов это "хорошая игра с хуёвым визуалом". К тому же, мне кажется, что если он ещё что-нибудь с неса будет продолжительно играть, то просто башку себе прострелит. Дайте человеку отдохнуть.
Блять ахуенно там двери засасывает. Я ещё когда играл, думал, что странно, что их разуплатнить не дают. Понятно, что балан, но можно было бы какую-нибудь прокачку сделать. А в игре и так всё есть, пусть и через гличи.
>>4220809 шукошизик уймись, мы играем в игры для взрослых с нормальным триде графоном, где надо лазать по старинным замком убивать зомби распидорасивать их чтобы была кровища, и попадать в подземелья. Твоё говно где бегаешь 2д задникам за мультяшного телепузика никому не интересно.
Очень странно в этот раз составлено расписание. Раньше делали целые блоки нинтендохуйни и засохшего нинтендоговна чтобы нормальные люди могли поспать. А сейчас эту говнину тонким слоем размазали по всему расписанию. Если отрублюсь сейчас - явно пропущу чего нибудь интересное.
Проснулись потянулись. Сейчас будет то чего вы все ждали пекарята. Настоящая ИГРА. Сразу после того как эта восхитительная леди закончит спидранить металсоника.
>>4221298 Вот пока ты не сказал я и не заметил что это трап. А так на фоне кто-то спидранил, ну девка по голосу, я даже не обратил внимания. Тоже анчартеда жду.
>>4221345 О, почитатель высокого искусства в виде бладстейндта в треде, я спокоен. Еще и монитор какой хороший, изогнутый, сразу видно молодой человек видный!
>>4221417 До завтра опять одна хуйня - это когда у твоей матери очередной затяжной шизофренический припадок на фоне злоупотребления сосанием немытых афганистанских хуёв.
Господи Иисусе, почему западное игровое сообщество такое vsratoe? Это не просто непривлекательные люди, это какие-то вырожденцы. Словно поворот не туда" решили римейкнуть в комедию про геймеров. Вспоминаются ещё треды /v на форче, где постили сходки местного контингента, сходки наших двачеров на их фоне просто триумф воли. Мимо с нулевой
>>4221432 Спидоранство это вообще форма психической болезни, они - парии даже среди геймеров, так что неудивительно, что это "люди" не могут следить за собой.
Не хотят ебаться с неграми, а так бы был прилив свежей крови. Европпа вон для этого арабов к себе пустила - чтобы почистить свой всратый смешанными браками генофонд
>>4221434 Первая экономика мира, тонны ресурсов, денег, возможностей, центр мировой поп культуры, фитнесы, хуитнесы. Но на их фоне даже жертвы инцеста из колхоза Залупа Ильича, выглядят здоровее и красивее.
>>4221462 Учитывая что как раз в плане культуры европа и привела всех в постмодерн. Сначала развивая дадаизм и сюреализм вместо романтизма и прочих идеалистических направлений. Потом скатившись в философии до обсасывания сисек и писек (франция) и переливания из пустого в порожнее (Германия). Выблевывая на рынок фильмы в стиле артхаус - это как раз показатели постмодерна. Американская жвачка была и будет.
>>4220589 Первое. Все объекты четко различимы, не мешают друг другу, суперский дизайн, такое можно переносить в 3д.
На втором графон уровня мобильной параши с гугл плеймойки, дизайнила советская бабка, любительница сервантов, лепнины и узоров. Абсолюный вырвиглаз, каждый сантиметр в резьбе. Автор даже не старался и растянул одну текстурку везде. И в честь этого целые треды делают, уровень культуры ниже быдлянского бомжа, просто в жопу идите.
>>4221909 Ну блядь одно дело сыграть треду ради лулзов, другое дело месяцами готовиться на GDQ. Если б прошел игру хотя бы раз, то играл бы не хуже его.
>>4221955 Во-первых он играет как средний игрок, во вторых много мандражует и паникует. Я на GDQ привык смотреть за игроками, которые знают что делают, а не "ой я ловлю все пули и не попадаю по кнопкам". >>4221927 С меня спроса нет, это не я там сижу перед публикой.
>>4221965 Не знаю, чего ты пристал, но у чувака мировой рекорд, а сейчас он прошёл игру всё равно быстрее, чем тот, у кого второе место и естественно, уложился в эстимейт. Какие тут могут быть претензии? Ну да, ошибался иногда, и что теперь, банить с эвента 90% раннеров, которые не идеально проходят свои игры?
>>4221983 Игра практически статичная, и из неё выжать можно гораздо больше. А ран было смотреть откровенно уныло, кроме момента где он показал, как прятаться за факелом. На этом мои претензии заканчиваются.
Какие то васяны тут сидят, ни одну игру не знают и сравнивают свое нулевое познание в гейминдустрии между друг другом, хотя какая борда, такие и дауны на ней сидят. Читать вас одна боль, дальше ААА игр не видели ничего в жизни.
>>4221976 На слабо это когда мы бы подошли и такие: Э, слыш, слабо игру быстрое того чела пройти? Давай, че ты как баба. Но сейчас ситуация другая, ты сам ввалился и начал орать, что все вокруг лохи, а ты крутой и в этом случае тебя не на слабо берут, а порсят доказательвто слов. Если доказетельства нет, то все ссут тебе в рот по очереди и ты просишь извинения, что неподумавши спизданул хуету.
>>4221995 2ую. Иногда охуеваю на сколько люди не интерисуются своим увлечением. Играют в РПГ и выживалки и на этом их познание в играх заканчиваются. Ни истории геймдева, ни того, что за рамками пекарни существует, НИ ЧЕ ГО.
>>4222010 >интерисуются Ага, я вижу. У тебя просто в силу возраста дохуя лишнего времени и мало настоящих занятий. Вот и и "интирисуишся" всякой мусорной информацией.
>>4222007 Я ввалился и сказал, что ран не впечатлил. Поскольку я интересуюсь шутерками и смотрю раны скиллованых игроков в этом жанре, мои слова значат чуть больше чем пук. А насчёт сперва добейся - если б я смотрел футбол и бугуртил бы от футболиста, это б значило, что мне стоит идти записываться в футбольный клуб? Тут все диванные комментаторы. >>4221983 Записанный рекорд во много раз лучше, конечно. Чувак видать так публики боится.
Ну вот наканецта что-то не для феминных пацанят. Машины блят для мужиков охуенно, пойду чепсонов с пивком принесу. Только опять эти пиксели сжвешно-инфантильные, нельзя было чтоль нормальный графон завести, с отблесками, с позолотой?
>>4222017 Можно узнать, что за настоящие занятия? Просто интересно даже стало. Тещу на дачку с рассадой свозить, да? Если ты не знаешь значения слова "настоящее", то хуй даже знает, зачем ты вообще начал хуету нести про то, что интерсоваться своим хоби это ваще для лохов тру пацаны НАСТОЯЩИМИ делами занимаются.
>>4222020 > А насчёт сперва добейся Блять, ты не критиковал, ты сказал, что после одного прохождения сможешь не хуже играть, тебя за язык никто не тянул. Вот у тебя и попросили доказательство твоих слов, но ты вместо того чтобы сказать соре парни, бес попутал начал сначала про НИ НА ДА НА СЛАБО БРАТЬ, а теперь СПИРВА ДОБЕЙСА. И оба раза промахнулся, так как просто не хочешь признавать, что спизднул лишнего.
>>4222077 >интерсоваться своим хоби Школьников до поросячьего визга доводить. Отличное дело. А проблема в том, что ты начал на говно исходить, что как же так, люди играют в игры, а не строят из себя претенциозное дерьмо на анонимной борде.
>>4222088 Как раз таки ты первый начал, перекинул стрелки. Вот именно, люди играю в игры, а не сидят пердят на работе, при этом успевают читать борду и смотреть стрим одновременно. Интересно даже что за работа, хуи сосать? На говно изводишь тут только ты, дауниша.
>>4222103 > вы неправильно играете! вот в это и это вы должны играть ещё > остань, школьник, у нас нет времени, как хотим так и играем > ООО ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ ДА?? Я ИНФАНТИЛ ДАА? ДАВАЙКА ОПРАВДЫВАЙСЯ РАБОТОБЫДЛО!!
>>4222088 >люди играют в игры Ну да, бабы тоже на мобилках играют в игры. Но что-то они не лезут со своим важным мнение пиздеть про то, как же заебала пиксельная параша на ивенте по ранам пиксельных игр. А наши ребятушки с чего-то решили, что могут свое мнение высказывать, хотя уровень их чуть выше этих мобильных игрунов.
>>4217625 (OP) КОНСОЛИ ТОРМОЗЯТ ИНДУСТРИЮ @ ПУКАМАСТЕРЕЙС 4К 120 ФПС @ САСАТЬ КОНСОЛЕДЕБИЛЫ @ ПОДДАТЬ ГАЗКУ @ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ @ МОДЕРАТОР, НЕ ПРИКРЕПЛЯЙ ТРЕД У МЕНЯ ТОРМОЗИТ @ ДА МОД НЕ ПРИКРЕПЛЯЙ ПОДУМАЙ О НАС
>>4222133 Как там с сосноли смотрится? Нормально? Я вот сейчас еще играю параллельно пока смотрю. А ты во что на своей мыльнице играешь? Долго пост свой с гейпада писал?
>>4222390 А где тут говно? Может конкретно указать? И каким образом ты именно против выступаешь? Тем что пишешь в прикреп с сажей? Забавный ты, конечно))) Сразу видно, что буйный школьник, который и правда верит, что его мнение кого-то ебет.
>>4222525 Тебя не заебало повторять как попугай слово сжв, я не разделяю их идей но по моему ты просто устраиваешь тут рекламу по принципу черный пиар тоже пиар. Уж не пидор ли ты?
>>4222668 Из дальнейшего: Divekick - не видел, но звучит как треш-игра, так что вот. We Love Katamari - !!!. !!!!! Хотя, категория не очень, будет просто собирать минимум и ливать, но всё равно круто. Shrek Extra Large - опять же, выглядит трешово, но интересно. Ну и в целом, весь блок до кастлвании. Splatterhouse: Wanpaku Graffiti Boogerman: A Pick and Flick Adventure Clustertruck - !!!!!!!. Скорее всего, опять с разрабами, прошлый раз было 12/10 Furi, само собой Nuclear Throne - нихуя не понятно, но интересно Command & Conquer: Red Alert 3
Блджад, ещё и игра одинаковая. Отвлёкся на пару минут, а они гоняют по абсолютно одинаковым локациям в сраных катакомбах. Одинаковые двери, одинаковые враги, такое ощущение, что они просто копипастили части уровней. Кто-то впереди, кто-то позади, но нет никакой возможности понять хотя бы примерную позицию.
Я более чем уверен, что видел уже этот момент ранее в ране. Какая всё же не очевидная херня. А сейчас нижний летает на самолёте, на котором правый уже летал несколько минут назад. Но нижний вроде побеждает.
>>4222877 Нет, я к тому, что уровни внаглую состоят из копипащеных кусков. Уровни с коврами-самолётами до боли похожи. Уровни с катакомбами похожи ещё больше. Гонки немного отличаются, но у каждой из карт нет особых отличительных черт. Уровням не хватает какой-то фишки.
>>4222889 Видно что ты не играл в неё вообще,особенно оригинал так как если бы играл то должен знать что тематика уровней повторяется и возрастает сложность самих уровней
>>4222908 Не совсем. Например, если мы возьмём того же соника, марио, мегамена и так далее. Разница между уровнями будет довольно очевидна (особенно в сонике). Там видно довольно большое разнообразие геймплейных ситуаций. А тут же прыгни через пару ковров на чувака, стоящего на стабильной платформе. На следующем уровне сделай так же, но мы добавим какое-то неудобство, вроде лужи на ковре. Такой подход совсем не зрелищный.
>>4222947 Ага, не играл. Именно по причинам, которые я озвучил.
>>4222967 Эдвенчер же одногодка? Ну не сказал бы, лол. Цветовая палитра может быть лучше (разнообразнее), но в целом тут я бы отдал предпочтение крешу при всей моей нелюбви.
>>4222977 Как раз совсем наоборот. На тот момент своей сони не было, поэтому игры ты выбирал исключительно на основании того, как круто они смотрелись у других. Поэтому ты видел какой-нибудь metal slug, мелкий писюнчик вставал и ты заказывал такую же игру на все свободные деньги. На крэша, увы, не вставал из-за этого вот однообразия.
>>4223008 Эдвенчер это всё же немного другое и как игра он правда выглядит похуже крэша. Однако же я вёл разговор исключительно об уровнях, их разнообразии и восприятии.
>>4223052 >На крэша, увы, не вставал из-за этого вот однообразия. Мне кажется, ты придумываешь. Хотя может ты был СОВСЕМ БОЛЬШОЙ уже, когда он был популярен, но я был пиздюком лет 10, когда в принципе подобная игра не могла показаться скучяной, потмоу что КАЖДАЯ игра была не скучной в те времена.
>>4223063 Одиннадцать балканских шефповаров это навзание той самой дешевой порнушки в которой снялась твоя мама, чтобы ей хватило денег на очередную дозу мета. Кто-то из этих поворов твой отец.
>>4223066 Это да, но, опять же, своей консоли не было, только в клубах. А деньги ограничены, поэтому приходилось выбирать. Крэшу приходилось бороться за внимание с, прости господи, twisted metal, тони хавком и прочее-прочее-прочее. В таких условиях он, увы, не вытягивал.
Ну ничо, скоро покемоны будут. Посмотрим, как эти трансы будут ходить по залу и ловить их. Надеюсь они заранее расставили покетстопы или это реально растянется на четыре с лишним часа.
>>4223298 Объективные причины для ненависти - это то что эту футболку мамашка 73 часа подряд зарабатывала своим задним проходом в той же комнате (однушка).
>>4223457 Идейный серун долбоклюй - пионерское прозвище твоего папашки-стукача, настолько боявшегося нормальных мальчишек что его прошибала дикая диарея и из нужника он не вылазил всю смену.
>>4223457 За это - это слова мужика, трахающего твою мать, когда ты спрашиваешь, за что она его полюбила, а он отвечает, вываливая свой здоровенный член
А как вообще ВРы по блайндфолду ставятся? Нужен же явно человек со стороны, который будет следить, что все честно. Или это не категория для ВР и просто ради фана тут играют?
>>4223625 >Судя по визгу, там кого-то зарезали Именно так ты маленький успокаивал себя, когда просыпался посреди ночи от криков страсти твоей мамы и очередного черкеса, доносящихся из спальни.
Почему СОДА ПОПИНСКИЙ это русский? Просто имя странное для русского, точнее прозвище. Даже водки нет в нике. Алсо молодцы, даже русские реплики завезли ему
>приходишь на работу >БЛЯ Я ВЧЕРА ТАКОЕ ВИДЕЛ ТАКОЕ ВИДЕЛ >Что? >КОРОЧЕ ПАРЕНЬ ИГРУ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ПРОХОДИЛ, ЕМУ ПОТОМ ВСЕ ОПЛАДИРОВАЛИ СТОЯ >Ты че, ебанулся?
>приходишь на работу >БЛЯ Я ВЧЕРА ТАКОЕ ВИДЕЛ ТАКОЕ ВИДЕЛ >Что? >КОРОЧЕ ПАРЕНЬ МАМКУ МОЮ ИМЕЛ НА СПИНЕ МОЕГО ПАПАШКИ А ПОТОМ ЩЁЛКНУЛ ПАЛЬЦАМИ И ЕМУ ВЫНЕСЛИ ДРЕССИРОВАННУЮ ОБЕЗЬЯНКУ КОТОРАЯ ССАЛА МАМЕ ВО ВЛАГАЛИЩЕ А ПАПА ЛОВИЛ И ПРОГЛАТЫВАЛ >уважение
>>4225313 Ну, лично я работаю как раз на удалёнке, стрим на втором-третьем мониторе 80% времени запущен. Во время работы есть возможность поспать, так что ночные раны, если они интересные, вполне можно смотреть без ущерба.
И, блядь, вайпер. Ну ты и лох. Вайпать тред во время покемонов, когда все ушли спать и всем похуй на тред, это, конечно, новый уровень идиотизма.
Ума тебе, няша, готовься в следующий раз лучше. Если будешь вайпать ещё - делай это в 17:32:00 по Москве, будет топовый ран, бомбить от вайпа будет куча людей.
>>4226273 Дедуль, в двенадцать спать ложишься? Или жена уже легла и спать зовёт, а у тебя вместо яиц манная каша и ты не можешь возразить?
>>4226288 Ты почти молодец, но уже слишком поздно и эту загадку тебе не разгадать. На момент, когда я это писал, сlustertruck ещё не был перенесён. Теперь же мой совет абсолютно бессмысленный и всё тлен.
>>4226306 Можешь глянуть http://www.youtube.com/watch?time_continue=911&v=vuqg5iVfZLY пока покемоны идут. Вкратце - кластертрак с чатом, где выбираются челленджи для игрока. А в середине к игре подключились разработчики и начался совсем треш. В общем, один из лучших ранов, что я видел, точно в десятке.
>>4226389 Хуйня, уже второй ивент с минимумом трансов и отсутствием истерии по этому поводу. Прото не делает панцушоты, трансы не целуются в прямом эфире.
>>4227051 Это ты в неё не играл, а смотрел. На деле же, ты бы в 8-10 лет еле справлялся с управлением, постоянно боролся бы с камерой, недоумевал, куда идти и какие задания делать. Ну и, опять же, в это время, а то и раньше, выходили в разы более приятные игры.
Просто классика ОЛДОВОЙ ГАДНОТЫ ЗУМЕРАМ НЕ ПОНЯТЬ)) кстати: примитивнейший геймплей делающийся сейчас на коленке за пять минут любым школьником на мобилки и петросянские катсценки в качестве компенсации.
Странно, раннер говорил о дико лагающих уровнях, но, в целом, всё было вполне терпимо. Я ожидал что будет что-то такое на уровне с 36 цыплятами, но как-то не пошло.
>>4227232 Ну не знаю, предыдущие две были достаточно хороши. Плюс будет hylics, её рекламировали на прошлых ивентах и там интересный визуал. Но по поводу неё у меня сомнения.
>>4227306 Тяжеловесная претенциозность - это фильм в котором по молодости снялась твоя мамаша, желающая вырваться из вашей сифозной деревни на актёрский факультет в местный райцентр, подумав что это студенческая экспериментальная работа. Оказалось что это просто фетишистская кустарная порнуха с жирными.
>эта неловкая игра, этот неловкий стример, с его неловкими попытками шутить, который один неловко смеётся своим неловкий шуткам и смеху в игре Как же сука НЕЛОВКО-ТО всё.
>>4227391 >>4227350 >>4227337 Как же я хочу поймать тебя и пока ты мнёшься и умоляющим взглядом смотришь, медленно один за одним разможжить молотком твои мелкие зумерские пальчики которыми ты ту хуйню пишешь.
Слава YSG, что эта игра такая короткая. Мои глаза не то что бы кровоточат, но хочется отвернуться и посмотреть на что-то зелёное или на какое-нибудь море.
>>4227618 Пускающий слюну дегенерат - явно напрашивающаяся характеристика твоего папашки после унизительной карательной инициации в прессхате полной туркменов.
>>4227629 Иначе бы денди никому не нужна была. Только подумайте, были бы возможности пека в те времена были чуть более сносными, индустрия консолеёбства бы так и не зародилась. Никакого прихода большого капитала в индустрию, никакого drm, это был бы прекрасный мир.
А ещё, интересный момент. Пока что насобирали на 100 тысяч больше, чем в прошлом году. В процентах выглядит ещё более впечатляюще, овер 20% прироста. Вот что фан животворящий делает.
>>4227746 Это правда, он молодец. Я бы в такой ситуации, зная, что моя игра не очень, тупо бы пробежал и всё.
>>4227845 Хз чуваки на автомате проходят быстро игры, ни интересных коментариев, ни урара. Просто чуваки задрочили игру и проходят ее быстро. Вроде не оч интересно смотреть
>>4227856 А ведь да, у ЕСА будет трудное лето. Так-то они начали выезжать из-за того, что ГДК покатилось в говно с дегенератами, но сейчас они конкуренцию просто не выдержат.
>>4228335 Да, да, я прям вижу полный тред, чат и зал восторга. Всем похуй. Скилл как бы есть, но это практически ванильное прохождение и так заточенной на скилл игры с парой трюков/абуза хитбоксов.
>>4228340 С таким подходом, какая-нибудь зельда уделает все раны ивента. А про ванильное прохождение - большая часть платформеров этому соответствует. Тот же панчаут вообще ванильным был, просто раннер не использовал зрение. Тут же не использует половину геймеплейных фич.
>>4228340 >я прям вижу полный тред, чат и зал восторга Ну после того как твоя мать творит своё ремесло тоже стоячих оваций как бы нет. Но никто не может ей отказать в том что это было нечто нестандартное.
>>4228362 Почему зельда? С таким подходом лучшим раном пока что будет как раз панчаут, потому что там и скилл, и страты, и необычный крутой твист. Практика это подтверждает, был самый хайповый ран эвента. А это, ну чувак просто играет в кластертрак. В хардмод, да, но в совершенно очевидный и запланированный разработчиком хардмод. Интересующимся кластертраком может быть интересно? Наверное? Остальным пофиг.
>>4228439 "Пердящий микрофон" - прозвище твоего маленького братика после того случая когда хулиганы поймали вас вечером, накормили его горохом и заставили тебя петь песенку для деда мороза прямо ему в оголённый анус. Твоё прозвище было "кобзон".
>>4228462 Хуёво когда никто не обращает на тебя внимания, да? Но ты уже не можешь остановиться. Ты столько времени потратил на написание уморительных (нет) постов. Бедняжка. Ну лови репорт сруня. Можешь отпраздновать.
>>4228378 Вот нет. В панчауте, по большей части, задротство. Я на эмуле wii пару лет назад пробовал панчаут и игра достаточно примитивная. Грубо говоря, некоторые противники байтятся на удары (бьёшь справа, он контратакует определённым образом, ты уворачиваешься определённым образом и появляется окно для заработка звезды), некоторые просто телеграфируют атаки голосом заранее.
Плюс про хайповый ран эвента ты не прав. Самый хайповый по всем показателям - зельда. Панчаут - 90 сообщений в минуту в твич чате, 17 твитов в минуту, 143 доллара донатов в минуту. Зельда - 130, 24, 353 соответственно.
>>4228487 "Хуёво когда никто не обращает на тебя внимания?" - спрашивали хитрые армяне-пикаперы чтобы завязать знакомство, подсаживаясь на скамейку в парке к твоей зарёванной матушке .
Во бля. Давно хотел спросить, но не знал где. Может здесь знают моих одноклассников. То жирное уебище, которое живет с джошимузом - это его телка? Какой расы хьюго1? Мне всегда по голосу казалось, что он негр, но я тот еще долбоеб.
>>4228508 Слышишь уёбок, то что ты может школьник на каникулах не означает что тут все такие. Ты с реальными проблемами не сталкивался, а у нормальных людей с достатком могут быть выходы и на модераторов и на администрацию, не думал об этом прежде чем свою унылую хуету где попало в интернете писать? Один раз попадёшь так на кого ненадо, мамка плакать будет.
>>4228585 Как же у тебя горит-то, я даже не знаю на сколько нужно быть ебанутым, чтобы каждый день заходить и сагать прикреп. Алсо, если бы ты увидел ГДК 2 года назад ты бьы просто нахуй в кому впал от переполнябщего багорта.
>>4228970 Ага. А вы тут сраной флорентиной за жалкие 5000 понтуетесь. Волгоградский анон такие, небось, использует для того, чтобы воробушков за окном кормить.
>>4229184 >очканули спиздануть что-то сексистское И трудно их в этом винить, ибо скорее всего они уже пользовались твоей мамой, после чего прицел сексизма серьёзно сбивается.
Таксь, ну всё. Сегодня был отличный день, на старкрафт я может быть и останусь, но он не особо интересен. По ранам моё нахуй не нужное мнение:
Divekick - неплохо, отличная гонка, неожиданный камбек. Сама игра не такая весёлая, но всё же. We Love Katamari - просто хорошо. Не замечательно, но отличная музыка и упоротость происходящего всё вытаскивает. Shrek Extra Large - неожиданный вин сегодняшнего дня. Несколько раз от происходящего смеялся в голос. Mort the Chicken - упоротость с довольно забавными катсценами. Смотреть было достаточно интересно, но геймплей вообще не выдающийся. И ох уж эти томные глаза Морта, когда он вылезает из колодца... Catlateral Damage - херня, даже и описывать нечего. Hylics - довольно тяжелый для восприятия ран, как по визуалу, так и по жанру. Скорее не интересный. Laffy Taffy 3D Pyramid Challenge - ИХАХАХАХА! Была пара забавных моментов, но игра паршивая и ран получился не очень интересным. Glover - ничего особенного. Раннер порадовал тем, как обгонял камеру во время игры и играл вслепую, плюс неожиданный хайп по этой игре. Но на этом всё. Castlevania (DOS) - боль в глазах, 8 фпс, ничего интересного. Last Action Hero - скучная игра, старающийся раннер. Ничего особенного. Splatterhouse: Wanpaku Graffiti - неожиданно интересная игра. Как гонка не особо, но смотреть было любопытно. Sylvester and Tweety in Cagey Capers - абсолютно не примечательная игра, самое интересное в ней то, что у некоторых анонов твитти вызывал ночные кошмары. Boogerman: A Pick and Flick Adventure - сама игра довольно простая, ран особо не примечательный. Но игра детства, смотреть было интересно. T.R.A.G.: Tactical Rescue Assault Group - silent hill на минималках, но с сорт оф боёвкой. Не запомнилась вообще ничем. Clustertruck - скилл, спидран, победы, провалы, рандом. Было круто. Lethal League Blaze, Nex Machina - пропустил. Первую посмотрел пять минут, стало люто скучно, дропнул. Furi - очевидная годнота, но раннер не очень зашел. Nuclear Throne - тоже очевидная годнота, раннер молодец, в конце ещё и представление показали. Интересно. Command & Conquer: Red Alert 3 - неплохо, но 2 окна стратегии, реклама и окно с раннерами, на одном экране помещались не очень. Глаза разбегались, так что хоть и интересно, но не так, как могло бы быть.
Завтра ожидается немного более унылый день, из интересного только олдовая годнота вроде metal slug. Можно отоспаться.
>>4229251 >Sylvester and Tweety in Cagey Capers - абсолютно не примечательная игра Очень даже оригинальная механика. По крайней мере, на фоне всех остальных платформеров 8-16bit точно выделяется.
>>4229278 Там, по сути, только механика гонки за твитти выделяется, хотя это, по сути, чекпоинты. Довольно большие уровни с заданиями и взаимодействием с предметами мне вспоминаются во многих играх по лицензии. Например, в том же один дома или, если память не подводит, Том и Джерри. Плюс в голове крутятся как минимум пара подобных игр, но названия, увы, ускользают.
>>4230259 Нет, вполне нормальная и сбалансированная и враги самые интересные и сложные в серии. Но ничего, ты высказывайся, где еще ты сможешь так сделать.
>>4230228 Скорее всего это потому что больше ассетов на экран можно пустить, на старых системах совсем бы челленджа никакого не было. >>4230260 Да, тот же самый что и против тебя, ты прав, кузя, успокойся.
>>4230267 >вполне нормальная и сбалансированная А я обратного и не писал.
>враги самые интересные Ну вот это просто неправда, что и является основной проблемой. Вот вам десять сортов зомби, вот вам десять сортов рыцарей, вот вам увеличенные версии монстров из прошлой игры; вот вам Персьюир, такой интересный противник. Почему бы не сделать его единственным врагом в игре, подумали мы, но решили что будет слишком хорошо. Павуки. Лучший бистиарий в мире, конечно.
>>4230315 Нет, ты просто не очень понимаешь суть игры, и тебе хочется чтобы было все быстро вкусно и приятно как любому молодому человеку. И если тебя раздражает однообразие и скучные враги поиграй в марио, там очень разнообразные и забавные сражения)
>>4230372 Так и сделаю, спасибо. Редко здесь всё же встретишь доброжелательного человека, который так спокойно и рассудительно может признать свою неправоту и не ввязывается в бессмысленные споры. Хорошего тебе дня, няша.
>>4230405 Да, признаю твою правоту, ты прав абсолютно милый. Я тебе пиццу принесла и кока колы, уже и компьютер включила, там ждет твой любимый масс эффект с бестиарием)
>>4230429 Деточка, ты такой худенький, тебе есть надо больше, вот макарошки с хлебушком там клетчатка, полезно) Как раз чтобы интеллект твой развивался, читает у меня милый, статью про беса и лихо у колодца вот учит)
>>4230440 "Там клетчатка, полезно)" - успокаивал твою обвафленную бригадой молдаван мамку твой папашка. Действовало не очень, учитывая что это было не в первый и не в последний раз.
>>4230474 Сходи холодной водичкой обмой - это то, что тебе сказали в военкомает, когда твои яйца мял старый хирург а уборщица тетя Глаша мыла пол в этот момент и слишком сильно наклонилась и у нее вывалилась обвисшая сиська. Разумеется ту воду ты выпил.
>>4230497 Маня не удержалась - это когда твоя мама после бутылки дешевого джинтоника отдалась гопнику из параллельного класса после чего и появился твой старший мертворожденный брат, которого она иногда вспоминает когда прибухнет и ставит его в пример тебе, так как ты такой жалкий, что даже хуже выкидыша.
>>4230552 Нет, двух рафов нельзя выбрать, но есть баг со смертью, при котором игра начинает одного из рафов считать майком, а второй просто выбирает рафа после смерти.
>>4230552 Они срезают уровень в технодроме при помощи бага, сразу переходя к босс-файту. По какой-то причине игра начинает считать Рафа Майком. Соответственно игрок на Доне специально гибнет и перерождается вторым Рафом.
>>4230630 "Не палится" - это когда твоя мамочка пытается выглядеть приличной женщиной на родительском собрании. Ну да, конечно, все отцы твоих одноклассников уже далеко не по одному разу пользовались её услугами, и без подозрений их супруг это конечно тоже не осталось.
отложенное повторение это вообще основа всего обучения. но это не то же самое, что заученная в спинной мозг деятельность типа вышивания всяких кружев или спидранинга
>>4230848 Это ты походу пидор, если считаешь, что поцеловать в щеку парня это пидорство. Твоя гетеросексуальность так хрупка, что ты даже боишься представить себе, что для кого-то это вообще ничего не значит.
>>4230998 Думаю, что самая частая игра это МегаменХ, всегда его ранят. Даже марево не всегда, а он каждый раз есть. А посмотреть я думаю негде, это нужно ж заморочиться и все шедулы просмотреть с самого начала.
>>4230998 Классика NES и SNES всегда идет блоком, как и соревнования по Тетрису. Обычно одна из GTA игр, несколько Зельд, одна 3D марио, финалка, Халфа, Портал, одна из компаний Варкрафта/Старкрафта, какие нибудь Покемоны и Резидент. Часто ранят и по Battletoads. Всегда есть несколько Кастелваний. Метроиды пореже. На удивление часто ранят Super Monkey Ball - серию. Регулярно ранят поделия Беседки. Почти всегда ран по Контре какой-нибудь. Процентов 50% игр - платформеры (не считая Метроидвании). Из них овердохуя Марио и Мегаменов. Сильно меньше, но тоже много соника и донки конга. Больше всего ранили по моему Super Mario World - 20 раз. Super Mario Bros. 3 - 18 раз. Super Mario 64 - 18 раз. Mega Man X - всего 13 раз.
>>4231553 Ну если игра обычным игроком проходится часов за 20, то спидран 4 часа норм, что не так? Мне, например, очень нравится спидран ГТА СА на 100%, так там 13 часов. И что, это делает прохождение такой ебически большой игры медленным?
Ну почему за столько лет они не могут вставить пару строчек кода, чтобы выделялась текущая игра при обновлении страницы? Уверен, что это проще простого
>>4232157 Да какая разница уровни то разные всегда можно делать. Я именно с точки зрения удобство кодирования. Зачем делать хаки древнего Ворлда, если можно использовать все то же самое, но в более удобном виде в мейкере. Хотя может я че-то недопонимаю просто
>>4232195 Ужасный РАН - это место работы твоего бати алкоголика, который будучи человеком честным до самой смерти проработал за 100р, чего хватало исключительно на бухло и хлеб и иногда букет мимоз на 8 марта твоей маме. Жаль вашу семью и тебя, ходившего всю школу в одежде на три размера больше и из-за недоедания весившего в 8 классе 30 килограмм.
>>4232306 Неизвестную с начала стрима, но они уже давно сказали что будет СМБ 3, о чем ты епта. Они же не говорят "соберем Х денег, а потом скажем что за игра".
>>4232289 >Бонус гейм хорошее нововведение. Всегда интересно что-то НЕИЗВЕСТНОЕ. Самое интересное было в 2014, когда оплата аренды длилась ещё полторы недели спустя основного расписания, поэтому просто на ходу составляли расписание бонус стрима энтузиасты, вызвавшиеся продолжать.
А это только я такой неудачливый или реально марива только первая в россии на ДЕНДИ распространялась? Ни второй ни третей не встречал, хотя много картриджей перепробовал на обмене.
А в этого марево можно играть без вимота? Просто бялть, я больше всего в мире не могу терперть лаг в управлении. Я реально все могу вытерпеть, кроме этого. А там он наверняка есть
>>4232991 я этот ваш спидран не смотрю. в какого "этого"? учитывая что вимот, могу предположит - вии
супер марево броз на вии? - играется отлично на обычном контроллере. вимот используется для свяких мелочей типа поворота платформ. вешается на тригеры и все. гелакси - великолепно играется с клавомыши(как и большая часть игор, где активно используется виимот) папермарево - тут неудобно. приходится бросать контроллер и братся за мышку в местах где нужно посветить на фон. стиком не удобно, да и занят он.
>>4233062 Игра твоего детства - это собрать больше бутылок перемещаясь по квартире обгоняя в этом цыганят и малолетних узбеков, которых часто приводили с собой отцы клиенты твоей мамаши.
>>4233070 Собрать больше бутылок - это единственный способ выживания твоей семьи, так как мать-шлюха с годами стала не востребованной, а отец так и не смог найти работу после того, как украл 300 рублей из кассы, когда работал охранником в магазине продукты 24.
>>4233480 "О, графиня будет" - потирали руки планировавшие на славу разгуляться в шалмане после вахты мужики с севера, не зная что это просто новая кличка их давней знакомой, твоей мамахи
>>4233578 Я про то, что там по сути геймплей синглплеерный, как и во второй дьябле. Хотя, наверное да, сложно спидранить что-то, когда исход зависит от стабильности подключения к серваку. Но с другой стороны, это же фан ивент, никто тут мировых рекордов не стремиться ставить зачастую, поэтому можно было бы и ее поранить.
Аноны, квака на изи и на харде сильно отличается? Играл только во вторую и вообще ничего вспомнить не могу. Нада попробовать пройти в сознательном возрасте.
>>4233596 Ну еще весело их объяснения слушать типа "если луна в венере а поворот местности в форме L то нам налево". У них за время ранов какая то сверхъестественная чуйка появляется которая вечно на марафонах их где то подводит. Какое то подсознательное видение паттернов. Кстати у какого персонажа сейчас самый быстрый ран? Волшебница? Убийца?
>>4233670 Своим цветастым говном для детей кормила вас с братиком в детстве ваша мамаша чтобы не расстрачивать ценные микроэлементы в нелёгкие девяностые. На дешёвые натуральные красители хоть хватало, и на том спасибо.
Че по Эди Финч, не слишком ванильно? Люблю душевные игры, но не люблю когда сценарий пишеь жируха, как в Селесте. Нет, Селеста 10\10 но этот жирушный стиль в сценарии просто пиздец.
Так я не понимаю, где все дегенераты, монстры и фрики? Их официально попячили с эвента? Уничтожили трансгендерное лобби? Где я могу ознакомиться с сопуствующей драмой?
>>4234001 СЖВ - это в первую очередб бизнес. Скорее всего донатов стало меньше и им больше пришлось самим себе донатить, чтобы этого не было заметно. Они сделали выводы и чутка пересмотрели свое отношение. Хотя, если честно, когда был пиздец с протомежикми всякими было веселей куда. Когда жирные мужики в платьях девочки внутри всерьез выходили и ранили было лулзово.
>>4234003 Ой, оставь свой умозаключения по поводу БиЗнЕса в ближайшем сжв-треде, меня интересуют документальные свидетельства смены курса в ГДК, что и почему.
>>4234019 Я думаю что где-то в твиттерах ублюдков есть протекающая драма. Тот же мэджик гёрл в прошлый эвент ныл, что его не позвали в хосты, а когда он сам приехал, к нему плохо относились. В этот раз его вообще нет?
>>4234049 По-моему голос у него как раз ниже стал. Но вот ебло расплылось. Раньше был такой свежей пухлой румяной девушкой с картин ренессанса с золотистыми локонами. Ну а теперь так вот.
>>4234215 Я знаю, что это такое. Я не понимаю как регламентировали, что можно, а что нельзя. Потому что ИНВАУНД ран, че-то по виду нихуя не инбваун, он за стены выходил много раз.
>>4234243 "Школьник, плиз - съеби" - это типичное отношение твоих родителей, которые тебя родили только потому что у них порвался презерватив "Гусар", который им дали в ларьке вместо сдачи, когда они покупали водку "Ржаная" и апельсиновый сок "Моя семья"
>>4234269 "В детстве выебала стая беременных собак" - отмахиваешься ты, когда тебя спрашивают о причинах твоего оцепенения при встрече с какой-нибудь собакой на улице. То что собак была не стая, а всего одна, да и та не собака а твой отец в фурри костюме ты конечно же не уточняешь.
>>4234279 "Я не читаю" - ответила твоя мама проводящему опрос на улице исследователю, когда он спросил пробовала ли она хоть раз почитать книгу "Как не быть жирной тупой соской".
>>4234301 Школьник пытается в свободные ассоциации - это то с чем у тебя всю школу были проблемы, так как твоя мамка бухала водяру с соседом дядей Толей, который делал ей сальные комплименты от которых она растаяла и отдалсь ему прямо на кровати в которой спала с твоим отцом, который повесился не выдержав позора.
>>4234306 >>4234306 Один и методов проективной психологии, наряду с пятнами роршаха, игрой продолжи фразу (то чем он сейчас занят), и прочими истолкованиями.
>>4234316 Засохшие пятна отнюдь не роршаха ты часто обнаруживал на своём плюшевом попугайчике, которого ты почему-то часто не мог найти у себя в комнате, а обнаруживал только в спальне матери.
>>4234317 "Ладно вам, школьник пытается" - оправдывал тебя наиболее добродушный одиннадцатиклассник, когда в шестом классе тебя они всей толпой старшаков оттащили в котельную и заставили отстрочить неумелые (тогда ещё) минеты.
>>4234366 Мысли о жепах и членах часто посещали твоего батю, работавшего на сталелитейном заводе "Заря", чудом уцелевшего после распада СССР, которые он однажды придя с тяжелой смены в полной мере реализовал со своим симпатичным сыном.
>>4234405 "Оставлю петушков наедине" - однажды, позабыв про конспирацию и неподумав, выпалил твой дедушка на вопрос с кем он оставит тебя с мелким братиком, когда пойдёт на рыбалку.
>>4234405 Оставлю петушков наедине - это слова твоего одноклассника, который затащил тебя и твоего лучшего друга в сортир и заставил отсосать друг другу, после чего ты и стал дешевой гей шлюхой, которой пользуются Петровичи с мамбы, завлекая к себе дешевым бухлом и парой тысяч рублей в качестве оплаты.
>>4234529 А еще крузису тоже 10 лет. И я как сейчас помню, как я уже студенотой с посонами на очкочане сидели и рофили А ПРИКИНЬТЕ В БУДУЩЕМ ЭТУ СРАНЬ БУДУТ ВСПОМИНАТЬ КАК ХОРОШУЮ ИГРУ И ИГРУ ДЕТСТВА.
>>4234620 Скорее нам нужно знать только то, что ты живешь в россии. В нормальных странах такая достойная профессия, как врач оплачивается более чем достойно. Просто у нас всегда русофобская власть, которой похуй на людей. То есть рельно, все кто нами правили ненавидели русский народ и это продолжается в 2019.
>>4234672 "Колю тебе анальгин в седалищный нерв" - с улыбочкой сказал тебе тогда Виталий Павлович. Врач он конечно что надо, руки золотые, не лишён и преподавательских способностей, однако от того случая ты так и не оправился.
>>4234734 >>4234722 Ну всё, придурок, можешь себя по плечу похлопать, ты меня ЗАТРОЛЕЛ. Я обязательно сделаю звонок своим знакомым. Абу они тоже знают, кстати, твои любимые кавказцы. У вас с мамкой будет весёленькое лето, поздравляю :3
>>4234807 В вашем случае лучше даже не пытаться - сказал ректор ПТУ, когда ты попытался поступить на сварщика, но оказалось, что у тебя были не достаточно хорошие оценки в аттестате.
>>4234880 Как раз наоборот, в новых жрпг, которые пытаются быть олдскулом нет минусов старых жрпг. Но кому я говорю, человеку, который не играл ни в одну жрпг
>>4234921 Это, безусловно, новое слово в графическом дизайне. Это - будущее дизайна.
Если вам кажется этот логотип непонятным, странным, случайным, если он не ассоциируется у вас с предметной областью, то проблема не в бетоне. Это если мягко намекнуть.
>>4234931 Это кстати эксперсс дизайн или полноценный? Просто если полноценный, то это новый уровень троллинга и эпотажа. С джен федором все сработало на ХОЙПЕ, а вот тут даже не знаю выйдет ли такое. Пока что это все не разлетелось дальше телеги особо.
>>4234931 "..если он не ассоциируется у вас с предметной областью, то проблема не в бетоне. Это если мягко намекнуть" - закончил Артёмий, возвратив тебя поставленным акцентом из мира грёз. Несмотря на то что весь его унылый спич, наполненный типичным вымученным жежешным троллингом старого человека из нулевых ты пропустил мимо ушей, с финалом ты согласился. "Ещё бы, какой бетон, проблема не в бетоне, проблема в твоей матери" - усмехнулся ты. Весь твой поток не по наслышке знал что грязнее и развратнее соски не сыскать даже в общежитии педучилища, располагавшемся неподалёку.
>>4236611 Не, но в начале был шанс если бы аирвалк так и не заработал. На твоей вебм все таки чувак 10 минут реального времени пытался в гонке скип сделать.
>>4237175 Как будто что-то плохое. А вообще - просто ощущение, что в эту игру можно тупо залипнуть, потихоньку, по часу-два в день проходя. Она какая-то уютная.
>>4237121 >и они не ограничиваются одной платформой Вообще-то ограничиваются. Три из четырёх игр там со СНЕС. Четвёртая со свитча. Так что ты тут как-то обосрался. Ну и нинтендорабство это чисто американское, нам тут ловить нехуй. Разве что ты каргокультист, что не исключено.
Линк+рандомизер выглядит интересно. Но, сука, 3 часа. А завтра бы проснуться пораньше. Но интересно. Видел кто-нибудь, что там творится, стоит ли терпеть?
>>4238087 Они ещё и написали кооп. Я думал, что один играет в зельду, находит там поверапы из метроида и идёт обменивать их на свои поверапы, который другой находит в метроиде. А они вроде отдельно играют. Нихуя вообще не понятно.
>>4238091 Стало понятнее. В зельде предметы не лежат на обычных местах, а генерируются рандомно. Соответственно, нужно пройти по всем локациям, секретным комнатам и так далее, чтобы собрать всё. Кооп заключается в том, что у них одинаковый сид и они делятся информацией о том, где всё находится.
А вот как там прикручен метроид - я вообще не представляю.
Играют онли в марво говно, пкшной классики и не нюхали, консольные опарыши. Где рпг, где стратегии, где квесты золотой эпохи? Одни промытые американские мариобои, и местные тредновые пацанчики, косящие под олскульщиков. Говно короче
>>4238215 Да прям перед этими ранами по зельде/супер метроиду был Скайрим и Томб Раидер. Че несешь, сука? И это пример вот только что. А так за неделю быдо дохуища пека игор.
>>4238215 >пкшной классики и не нюхали, консольные опарыши Скорее всего нюхали, так как жили не в нищей стране, где компы у всех появились массово только в нулевых. Просто пойми, ты о просто выбора не имел поэтому играл во всякую парашу, а они имели и именно поэтому сейчас проходят лучшую РПГ всех времен, а ты ел говно всю жизнь.
Аноны, а у вас нет груси, когда вы перепроходите игры? Я именно поэтому всегда один раз только прохожу, чтобы не портить первые впечатления. Потому что когда будешь второй раз проходить все не так ярко будет и второе прохождение чутка потушит впечатления от первого. Ведь куда приятнтней смотреть вот так вот, как играют другие и свспоминать, как сам это делал когда-то давно.
А ведь я это говно в своё время так и не прошёл. Дошёл до последнего или предпоследнего босса, который копирует всех остальных боссов которых ты встретил в игре, поебашился с ним минут десять, чуть не заснул, и больше игру не запускал.
>>4238406 "А ведь я это говно" - признался ты, когда мама спросила, кто спиздил все деньги из комода, которые должны были пойти на лечение твоей младшей сестры от редкой болезни, но ты решил, что коллекционка Дарк Соулс куда важнее.
>>4238368 >перепроходите игры >2019 Тут бы просто пройти что-то новое, а ты о перепрохождениях говоришь. Сегодня я перепрохожу что-то совсем ахуевшее, что совсем впечатлило.
>>4238215 Большинство англоговорящих играло во всю пекашную классику, а вот в снг какразтаки кроме пеки и денди с сегой (на которых ещё и половины игр не было) не видели нихуя.
>>4238450 Хули нам хайпать? Нахайпались уже. СКАЗАЛА ТВАЯ МАМКА КАРОЧ КОГДА ТОЙ БАТЯ НАРКАМАН ТИБЯ ИБАЛ АЗАЗАЗАЗА)0))00)))) Это к тому что, да, можно и не создавать.
Хоть почти и не смотрел в этот раз, всё равно ахуенно было, там куда попадал. И фан вернули, и раны хорошие, и ранеры, и диван отжигает, и даже зал живой, и сжв видимо наигрались и хуй забили атмосферу отравлять. Удивительно даже. Зимним побольше внимания уделю. Единственное жаль, что олдфагов вроде не было. С другой стороны уже появились новые олдфаги, которых тоже приятно увидеть. До встречи, анонасы через двадцать лней, господи блять я в спомнил, почему меня уже тошнить начинает от этих ивентов
>>4238524 А ты еще тупее чем казался - сказал учитель Василий Петрович, - преподаватель по ОБЖ, когда даже Фарух Нумизмалин из таджикистана сдал итоговую проверочную работу лучше, чем ты.
Так, ёбана, куда расходиться? Я умудрился дня 4 пропустить, так что было бы очень здорово, если бы кто-нибудь пояснил по годным ранам и какие воды смотреть.
>>4238765 Да не выйдет нихуя с иголочки, и иголочки - это совершенно новая система диалогов чтобы как с Алисой, а так будут обычнейшие пострелухи в миллионный раз.
Borderlands 2 (Coop All Quests) Shrek Extra Large Mort the Chicken Catlateral Damage Hylics Castlevania (DOS) Last Action Hero (any%) Splatterhouse: Wanpaku Graffiti Sylvester and Tweety in Cagey Boogerman: A Pick and Flick Adventure
И ультрагоднота - Super Mario World\tBlind Relay Race
Крупнейший, длящийся неделю спидран марафон. Старые игры, новые игры, очень старые игры, проверенные временем вины, странные игры, конченный шлак
который в руках профессионалов начинает играть новыми красками. Если вы мечтали посмотреть на гонки мегаменов, посмотреть тысячи вариантов марева,
увидеть трапов вместо игр, получить полнейший чатэкспириенс - вы попали по адресу.
Когда?
Уже идет!
Спидран Киберпанк77 будет?
Будет, но уже 2я часть, мы же тут спидранеры.
Где?
Смотреть здесь https://www.twitch.tv/gamesdonequick
Плебс рестрим для элиты https://www.twitch.tv/trihex
Рестрим с русиком https://www.twitch.tv/goldensplit
Расписание?
Вот оно
https://gamesdonequick.com/schedule
https://horaro.org/sgdq/2019
Куда все донатят-то?
Вот сюда: https://gamesdonequick.com/tracker/bids/sgdq2019
Я проспал ран, где посмотреть запись?
Вот тут http://gdqvods.com/
Почему тред не /vg/ ?
Там генеральские треды по играм, а у нас евент на недельку и расходимся до следующего раза.
Так что добро пожаловать, ананасы. Снова.