>>199104484 Я напоминаю, что многие россияне сейчас ходят с оружием. Если не хочешь получить великолепный аромат перцового балончика в лицо - веди себя достойно.
>>199109867 Ну нет, это другое. Есть же такая вещь, как рисовая каша на молоке, туда ещё сахар добавляют и кормят этим детей. Хотя гречку с молоком и сахаром тоже хавают, но то, что ты описал, это правда как-то стрёмно, мне мамка в детстве добавляла варенье в манку вместо сахара, так я чуть не блювал.
>>199109822 Нормально. Мне тоже не понравилось, кстати, когда попробовал впервые, но его вхолостую не едят, я вот на эти же хлебцы с плавленым сыром кладу, например. Тут дело в сочетании вкусов.
>>199110157 Слишком субъективно, я вот до сих пор люблю. А манная каша с карамельным пудингом - вообще лучшее, что я ел, не считая манной каши с зефиром, который в ней плавится.
>>199103282 (OP) А потом аноны треды создают: "почему я листва в 25?". Потому что жрешь, что попало, а потому плохо выглядишь, имеешь проблемы с лишним весов, жкт, кожей, зубами, потенцией и т.д. Я ебал, короче, так питаться.
>>199110826 На самом деле, это самая обычная разновидность фаст фуда. По этой еде всегда страдают бедные. И это я без какого-либо презрения говорю. У бедных людей, еда - это последняя радость в жизни. Поверь, я знаю, о чем говорю.
>>199110999 Никакого вброса. Вот, например, замечал по своим коллегам, на разных местах работы, которым было около 40 лет, что если у этих людей жизнь серая и скучная, то они все пьют водку. Причем, ассоциируют распитие водки с чем-то праздничным. Чаще всего, они ее даже не водкой называли, а водочкой. Я думаю, что, чаще всего, наш рацион - это отражение нашего образа жизни.
Блядь еври дей жрать такое отборное говно фаст фудовское, это полний пиздец. ТЫ ЖЕ СДОХНЕШЬ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА БЛЯДЬ КОГДА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БУДЕШЬ ДРОЧИТЬ
С женой сейчас бухать будем. Сделали пиццу-минутку из индийского наана. Она коктейль из свежей клубники будет бить, а я чистую водку глушить. Такие дела.
>>199114842 С отцом повезло. Всю жизнь по командировкам. Когда я пиздюком был, его отправили на долгосрочную на Мадагаскар, обучать ниггеров юзать холодильные установки. Вот и жил там с родителями 3 года.
>>199115090 Ну хуй знает. Сделай пюре и сбоку сделай салат с водорослями и мелко порублеными помидорами, заправленными мазиком. С твоим набором еды трудно что-то сообразить
>>199115331 >Бульбаш КАК ВЫ ДОЕБАЛИ, СУКА! В Беларуси картошка не так уж блять и давно. Завезли ее благодаря Пруссии, а не Петру 1, кста. И НЕ ВСЕ БЕЛОРУСЫ ХУЯЧАТ КАРТОШКУ 24 НА 7
>>199111126 а ты откуда реально? я из Украины и от этих фоток триггернулась так, будто вернулась во времени на лет 10 назад, когда из мивинки и мазика делали салаты
>>199118786 ну если они уже не свежие, то почему бы и нет? или если сильно замороженные и нет достаточного количества растительного масла, чтобы заебашить их во фритюре.