Это не биопроблемы, просто я решил, что если начать заниматься вылезаторством, то делать это надо капитально.
Сап, двач. Мне нужен твой совет. Я кун 19лвл, который решил начать вылезаторствовать и править внешку. У меня прикус примерно как на пикриле слева. Возможно ли это исправить без хирургии какими-нибудь брекатами в достаточно зрелом возрасте? К хирургу я ебал идти, т.к на это нет денег.
Без хирургии профиль не изменится ни на миллиметр. Операция кстати по квоте нихуя не стоит, вроде 50к за анализы и по мелочи, ну и плюс брекеты 150-200к
>>199258513 Для того, чтобы получить деньги, надо устроиться на работу, а чтобы устроиться на работу надо вылезти. У меня есть деньги, но не в количестве нескольких лямов, чтобы дядя Йося мог поковыряться у меня в челюсти.
>>199259583 Мой личный опыт вылезаторства говорит, что важнее всего исправить позвоночник, потому что из-за него в частности у многих и челюсти деформируются.
>>199259840 У меня с правой стороны зуб мудрости вырос боком, удалял. Правое ухо постоянно побаливает и куча серы. Да и вообще лицо отечное немного справа, мышцы тугие какие-то . Когда исправил немного шею, месяц гной выплевывал из носа и горла. Это был гайморит хронический, который вроде как прошел давно в детстве. Правый глаз видит хуже левого. Во всем виню сколиоз, местные врачи идиоты. Поэтому мой совет - сначала исправляешь спину, потом все что останется.
>>199258429 (OP) Аноны, а возможно ли исправить ебанутую надбровную дугу? Из-за падения тени на глаза, они становятся черные как у ебучего цыгана или жида.
>>199258429 (OP) >какими-нибудь брекатами в достаточно зрелом возрасте? К хирургу я ебал идти, т.к на это нет денег. Ты знаешь сколько брекеты стоят, долбаебка?
>>199258429 (OP) Ахахахаахах,ты даун? Как ты свои губёхи выступающие исправишь прикусом? Ты ебаное животное безподбородочное. с какого хуя ты решило что после смены прикуса твоя подбородочная кость вырастет? Это вообще никак не влияет на подбородок если его нет изначально, ВООБЩЕ НИКАК. Ору с этого инцела,сдохни блядина русская
Нищук со всратым прикусом вкатился, палю свою методу в одно предложение: Ставишь зубы на зубы, вырабатываешь привычку так делать даже во время разговора и все будет заебись. Но это не так просто, как звучит, быстро сдуешься. не сдулся
>>199258429 (OP) это не в прикусе дело и даже не в подбородке. Дело в строении пищевода или хуй знает, когда надавишь на выделенную хуйню то она твердая, значит такое строение мышц челюсти мимотакаяжехуйнясчелюстью, заметил послетого как пришел на двач
>>199259503 Это сейчас не мешает. Потом будут проблемы если не сделать. КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ, РЕКОНСТРУКТИВНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ И ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ» Адрес: 127206, Москва А-206, ул. Вучетича, дом 9а К Дробышеву на консультацию.
>>199263818 Что ты несёшь даун? Если не разбираешься молчи и не высовывайся. Такое строение на фоне слабо-развитого подбородка. Подбородок увеличивается и индушачий кармашек становится незаметен.
>>199258429 (OP) Те, кто правят ебло хирургией, самые что ни на есть ублюдочные пидорасы и гной этой планеты. Эти мрази лицемерные всем лгут своим ненастоящим ебальником. А потом рождаются такие же уроды у тех, у кого их быть не должно.
Сап, двач. Мне нужен твой совет. Я кун 19лвл, который решил начать вылезаторствовать и править внешку. У меня прикус примерно как на пикриле слева. Возможно ли это исправить без хирургии какими-нибудь брекатами в достаточно зрелом возрасте? К хирургу я ебал идти, т.к на это нет денег.