Сап аноны, хочу накататить пикрилейтед. Но тут сразу появилась проблема, т.к. хочется поиграть в тот самый оригинал без вырезанных треков и контента, знаю что у анона где-то был полный гайд как фиксить и патчить в фулскрин это серьёзное траханье+ ставить нормальный перевод, а не то говно со СЛАДКИМ от 1с, его выкладывали иногда тут, но я не схоронил и проебал. Помоги анон, с меня нефтекачка.
>>4238349 Нормально там всё слышится и читается. Вот ямайцев в четвёрке даже по субтитрам в оригинале трудно читать - Бэдмэна, вон, даже сам Нико нихуя не понимает.
>>4238364 Мне так-то похуй на перевод, один хуй ушами всё воспринимаю. Мне просто главное накатить те самые патчи и фиксы, которые вышли за всё это время и делают игру нечто средним между ps2 версией и без всех этих ёбаных багов pc/ps2 версий, которые рокстар так и не пофиксили. ФПС глитчи так и не пофиксили как я понял, 30фпс лок конечное пиздарики, но шито поделать.
>>4237508 (OP) >хочется поиграть в тот самый >+ ставить нормальный перевод, а не то говно со СЛАДКИМ от 1с говноед, плиз. это и есть ТОТ самый аутентичный гта, в который все играли и любили
>>4238370 >ps2 версией Если ты про графику, то она отличается от старших версий только коричневым фильтром. Ну это не считая более хуевых теней и прорисовки.
>>4238527 Все играли в ПОТРАЧЕНО, а не ПАРАВОЗ вместо бигсмоука от 1с. >>4238571 Не только про графон, там дохуя мелких, но весомых отличий не в пользу пк версии.
>>4238811 >>4238866 Представил как Рокстары с 1С договариваются об издательстве, а получив английскую версию с исходниками, 1С переводит игру машинным переводом и пропивает деньги предназначенные для локализации.
>>4238959 Ну сан андреас они нормально перевели. Ты б видел изначальный перевод стрит файтер 4. Вот там наверное промпт лучше бы справился. Просто пиздец на пиздеце, и смысл неправильно переведен, и опечаток гора и шрифты проебали, а уж как испоганили всплывающие сообщения типа FIGHT и KO, словами просто не передать. А в СА всего то мат не перевели.
Но тут сразу появилась проблема, т.к. хочется поиграть в тот самый оригинал без вырезанных треков и контента, знаю что у анона где-то был полный гайд как фиксить и патчить в фулскрин это серьёзное траханье+ ставить нормальный перевод, а не то говно со СЛАДКИМ от 1с, его выкладывали иногда тут, но я не схоронил и проебал.
Помоги анон, с меня нефтекачка.