Появилась на пораше вот такая мутная тема https://2ch.pm/po/res/33386842.html И, к моему удивлению, оказалось, что огромное количество людей красножопого зверька поддерживает. Вы в своем уме вообще? Вы хотите жить в нормальной стране? Сегодня вы это поддерживаете, а завтра к вам группа гастеров-пролетариев подваливает и раскулачивает вас лично за то, что вы живете лучше них. Как нормальным людям бороться против красножопого мракобесия?
>>33390309 (OP) Нормальному кабанчику-наебизнесмену бомбит от того, что не все рабы покорны. Готовься уебывать из страны, пакуй чемоданы, оформляй многоразовый шенген.
>>33390309 (OP) Самое что обидное, в случае революции порежут только мелких кабанчиков и подобную шелупонь, а крупный зверь как обычно сухим из воды выплывет
>>33390309 (OP) >Вы хотите жить в нормальной стране? Да. Как раз поэтому и поддерживают. >Сегодня вы это поддерживаете, а завтра к вам группа гастеров-пролетариев подваливает и раскулачивает вас лично Но я не являюсь буржуем или иным сортом эксплуататоров. У меня нет подчиненных которым не платят зп. Зато я являюсь пролетарием, которому мало платят потому что начальство жирует. Неужели не очевидно к какой группе принадлежит большинство, и кого оно поддержит в таких случаях?
>>33391111 Давая еще больше поводов набигать и раскулачивать. Пока ты хотя бы числишься на производстве, тебе есть то терять, когда тебя уволили - можно идти во все тяжкие.
>>33391080 > я не являюсь буржуем или иным сортом эксплуататоров что же ты за тупой хуесос-то? каким хуем буржуй тебя эксплуатирует, если он привёз в твою совкопарашу турецких джинсов несколько раз, а затем на барыши купил станки для производства пластиковых окон, чтоб тебе хуесосу каждый год заклеивать их бумажной лентой не приходилось? https://www.youtube.com/watch?v=NjSwFsPCeJ4
>>33391134 Это, кстати, напоминает мне двоемыслие быдлеца в паблике моего мухосранска. Они там одновременно ноют, что нет работы и что вновь открывающийся завод испортит им природу и надо его запретить.
>>33391144 Ты гоноед чтоли? Работа работе рознь. Какие бы там зарплаты не платили, это не повод здоровье гробить (при том что тут ещё и моральная составляющая: зарплату платят паре сотен долбоёбов, а рак лёгких или ещё какой хуйни достаётся паре миллионов вообще не причастных)
>>33390309 (OP) >красножопого зверька поддерживает А кого поддерживать по твоему? Уёбка относящегося к людям как к скоту, женатого на чиновнице? Около 100% что он ещё членом Едра был. Может так хоть остальные задумаются как к населению относиться нужно... Потому что терпениум у населения может и закончится...
>>33391152 Не понимаю что ты хочешь сказать. Все заводы нужно уничтожить и назад в средневековье штоле или что? Там нормальный завод австрийский по производству стройматериалов.
>>33391163 Заводы заводам рознь. Стройматериалы можно экологично штамповать, а можно химичить цемент не тратясь на фильтра, потому что тебе похуй на чернорабочих что себе лёгкие за 15 тысяч цементируют там где роботы сплошные быть должны, ещё и домам соседним атмосферу портишь. В моём миллионнике пукинские корешки (уже будучи миллиардерами блджад) задумали ЕЩЁ навернуть сверху всей той экологической катастрофы ещё одно предприятие, которое уже обесценило этот миллионник вдвое (экономика по красножопому (а пукля красножопый бездарь) спиздить цистерну спирта, продать и пропить на фоне этих дегенератов кажется вершиной экономической иысли)
>>33391133 >каким хуем буржуй тебя эксплуатирует Не платит мне за мой труд. Мня как бы не ебет какой он молодец что привез мне джинсы и окна, если я не могу их купить.
>>33391134 >или рабтсво, или смерть, выбирайте Действительно, почему рабы жалуются, работа же есть, и еду дают иногда.
>>33391144 >либо нет работы, либо пизда вашему воздуху, выбирайте После такого я точно за барина, как же хорошо в правовой стране подыхать.
>>33391193 Повеяло юношеским максимализмом, чет. Хотя чего ещё можно ожидать от человека катирующего утопию. Да, в жизни нельзя получить все хорошее и сразу, приходится идти на компромисс. Сюрприз, да?
>>33391209 >хочешь банально получить базовые блага. >утопист, хочешь все и сразу Заебись логика. Сколько еще нужно ПОТЕРПЕТЬ пока хотя бы вопрос с едой и жильем будет навсегда решен для всех?
>>33391188 Вот советского уровня хуету построить хотят, только с ещё более невиданного масштаба. Ты угадал, я про челябинск и говорю. Тут воздух пиздец, одно хорошо вода вроде пока более-менее, пойдёт. Так эти твари сейчас гок строят который гарантированно воду испортит. И всем похуй, никто не понимает нихуя, по телевизору же про это не рассказывают с тех пор как пукля телевизор узурпировал. Простому человеку просто домик в лесу воткнуть - иди нахуй, народная собственность, лесхоз. А эти хуярят деревья без числа, был лес, сейчас пустырь, а будет яма и токсичный шлак, который на таких предприятиях всегда утекает в водохранилища.
>>33391241 "Обращайтесь в суды Пыни, чтобы бороться с Пыней(или на выборах где считает едрисня, боритесь с едристней)" (((шульман))), ты? Или ты веникдиктов?
>>33391246 Кто сказал что люстрировать нужно через судей, которых самих люстрировать следует в первую очередь? Впрочем, тому пролетарию которому зарплату не платят я бы в суд пынькин обратиться порекомендовал: если там не какой-то личный пукина друг, то у них разнарядка всегда вставать на сторону рабочебыдла, потому что буржуев ебать пукина с самых младых когтей зомбировали. При таком настрое процветающую экономику конечно не построить, но зарплату выбить с процентами и неустойками можно (только не забывайте ещё и судебные издержки выматывать, потому что адвокату похуй, он и твою зарплату забрать не побрезгует)
>>33391218 Честно говоря - хуй знает что ты ожидаешь живя в городе-руднике, городе-месторождении. Где ты хочешь чтобы построили этот завод? В Саратове штоле? Это экономически не целесообразно, придется возить руду. Не строить совсем? Ты как поехавший грязноштанным выше хочешь и экономику иметь и производства не иметь одновременно? Никто не спорит, что вред окружающей среде нужно стараться минимизировать. Но металлургическое производство совсем безотходным один хуй не будет.
>>33391289 Пока не научишься в экологическую добычу - иди нахуй. Руда там как лежала так и дальше пролежит. Для детей. На кипре у себя строить можешь или в москве своей.
>>33391156 >Уёбка относящегося к людям как к скоту Так его работники скорее всего и есть алкоскот, мечтающий вернуть совочек, чтобы можно было бухать и воровать на рабочем месте.
>>33391289 > в городе-руднике, городе-месторождении И это говно ещё кого-то красножопым обзывает Только вдумайся в эту хуйню! Ему похуй что там МИЛЛИОН блядь людей живёт, ему похуй что это игра не с нулевой даже суммой, а с отрицательной, он как любой совок видит на один ход вперёд (ему похуй что там будет, он знает только что деньги, денюжки! на то что суммарно страна от этого мероприятия теряет ему похуй, он своё в оффшор вывезет, а здесь ебитесь сами со своей хуетой. Ему тем более похуй, что биосфера едина и таким ходом здесь будет один сплошной плюк (миллиарды сдохнут ибо нехуй, а оставшиеся спустятся под землю, потому что снаружи будет не выжить (но это же когда ещё будет, срать им на всех потомков же, это на сколько ходов вперёд надо думать, охуел чтоли ботан ёбан) Искусственный Ителлект приди, порядок наведи!
>>33391320 Пожохший сам набрал на работу совков, мог набрать культурных людей или зарплаты норм платить, но он продешевил и его со шкурой порешал рыночек.
>>33391304 Если бы все человечество руководствовалось такой логикой - мы бы до сих пор жили в пещерах. Похуй на самом деле на экологию и зоошизиков, антропоцентризм наше все. Благо от промышленного производства для человечества несравнимо выше вреда.
>>33391325 Визги экологов о том, что мы все умрем - не более чем эксплуатация страха и типичный популизм. Экология все ухудшается, а продолжительность жизни при этом все растет.
>>33391339 Продолжительности жизни растёт не благодаря ухудшающейся экологии, а вопреки ей. В любом случае ты похоже говноежка, который ради денег и говна навернёт. Здесь же дополнительную пикантность ситуации придаёт ещё и садомазохистский элемент: говна-то ты готов навернуть не для себя, а для того чтоб царь-батюшка порадовался, что может он и чмо, зато самое богатое.
>>33391350 Вопреки она растет именно благодаря промышленному производству. Благодаря тому, что загрязняющие природу свинофермы и птицефабрики обеспечили тебя доступным белком, о котором твои прадеды могли только мечтать, благодаря тому, что фармацевтические фабрики обеспечили тебя лекарствами. Но шизики вроде тебя этого не понимают, в из манямирок в лапотные доиндустриальные времена все жили до 100 лет умываясь колодезной водой, ходя по росе и наворачивая парное молоко.
>>33391375 Американцы уже запускают ракеты чтоб астероиды майнить, а пидораха лахтинская будет мне рассказывать что производство по технологиям 19го века, которое будет напряму пыжиться конкурировать с теми самыми американцами обеспечит меня революцией в генной инженерии (которая прямо сейчас происходит в той же самой сша, и во всём белом мире, в который мы до сих пор не входим, потому что нами управляют афроазиаты какие-то поехавшие всю дорогу)
>>33390309 (OP) Не парься Все эти революционеры самые первые потеряют свои паспорта и поедут в колхозы, а то немногое что у них есть отдадут Свининым, т.к. ИМ НУЖНЕЕ. Они наверно думаю что будут сами грабить и делить, совершенно забыв о том что на одного такого есть десяток если не сотня глубиннонародцев и просто гастеров которые с радостью заберут себе их сяоми, пеку и однушку в Бутово
>>33391386 Я хуй знает с кем ты там разговариваешь. Я сказал лишь, что наличие производства лучше его отсутствия. Конечно наличие охуенного производства лучше чем хуевого, но это не отменяет первое утверждение.
>>33390309 (OP) значит,когда работающие люди живут в проголодь,не в состоянии позволить себе нормальную еду ,медицину,жилье в самой богатой стране мира-это нормально,а когда ебнули охуевшую мразь,то сразу ко-ко-ко,права человека.А ты точно на стороне добра петушок,точно ли ты хочешь ,чтобы народ в этой стране жил хорошо,или ты просто занимаешься охранительством режима?
>>33390309 (OP) >Как нормальным людям бороться против красножопого мракобесия? Хм. Попробуйте бесплатное образование, здравоохранение и прочее выравнивние доходов и снижение неравенства.
Остро не рекомендую расправлять плечи и кукарекать "рыночек", "социал-дарвинизм" и т.п.
>>33390309 (OP) > Как бороться с озверевшим красножопым зверьем? вебм тотали релейтед. коммунизм это идеология уровня игил и противостоять ей надо соответствующими методами.
>>33391716 > бесплатное образование Расплодит гендер-стадис. > бесплатное здравоохранение Расплодит дегенератов и вырожденцев. > выравнивние доходов и снижение неравенства. Ага, машем ручкой экономическому росту и техническому развитию
Лучше просто ебашить всех красножопых тяпкой по затылку, как делал Пол Пот. Каждому своё, так сказать.
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин03/07/19 Срд 11:09:50#70№33393235
у меня вопрос, все эти треды с горящими от коммунистических идей жопами создает какое то одно животное? просто все зарало высерами уровня детского сада блять
>>33393235 > горящими от коммунистических идей Комми-маня от комми-идеек ни у кого давно не горит.
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин03/07/19 Срд 11:13:17#72№33393274Двачую 3RRRAGE! 0
>>33391398 >поедут в колхозы в первом же предложение мракобесие и животный страх. какие колхозы, долбоеб? ты че блять в 19 веке живешь или в начале 20?
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин03/07/19 Срд 11:17:54#79№33393322Двачую 2RRRAGE! 7
>>33393295 у тебя лицо давно обоссано, а коммунистические идеи живее живых. тащемта по количеству тредов с горящими пуканами холопов и срынькодегенератов это отлично видно даже на либерашной пораше
>>33393322 > тащемта по количеству тредов с горящими пуканами Так ведь в комми-тредах горят только пуканы комми-даунов, которых аноны обосывают в их же собственных тредах.
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин03/07/19 Срд 11:19:49#82№33393349Двачую 1RRRAGE! 8
>>33393349 > Какая грозная срынько-манька. Ай, боюсь, боюсь. Так тебе не меня надо боятся, дурачок, а парней в видеорелейтед, который вполне реальны, в отличии от твоих угроз.
>>33390309 (OP) Объясняю на пальцах, ничего неестественного в раскулачивании как таковом нет. Мы живем в замкнутой экономической системе, инвестиции в РФ нет. Вся страна существует на нефть и на налоги, то бишь если кто-то жрет в три горла, это значит что просто тысячи недоедают.
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин03/07/19 Срд 11:30:30#98№33393476
>>33393446 в твоей школе такие оправдания прокатывают? типа назову расчлененку другим словом и это уже не расчлененка. охуеть ты дегенерат
>>33390309 (OP) > Как бороться с озверевшим красножопым зверьем? Ну когда в стране не очень хорошая экономическая ситуация, то всегда всякое быдло поддерживает левые идеи. В этом нет ничего удивительного.
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин03/07/19 Срд 11:31:52#101№33393499
>>33390309 (OP) >и раскулачивает вас лично за то, что вы живете лучше них Опять либеральные пугалки, вы господа правые-мрази просто приведите свою систему в порядок, чтобы в ней не было такого расслоения, чтобы в ней не было столько бедных и лишенных, чтобы в ней не цвела и пахла депривация. Что же нам предлагает либеральная-мразь, она нам предлагает потерпеть, смириться, ну живешь ты плохо САМ ВИНОВАТ, вот он ментальный электорат Путина (он может быть и либеральным, и ватно-отупляющим, не важно, важно терпеть и ничего не менять, а иначе ОГОГО), проблемы неравенства мы конечно решать не будем, а зачем, вы что ХОТИТЕ КАК В ПАРИЖУ?
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин03/07/19 Срд 11:37:18#107№33393563
>>33393531 что то весь гонор потерял, скажи прямо, готов убивать коммунистов и прочих социалистов? ты же всего пару постов назад пугал гурятиной, а сейчас оправдываешься
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин03/07/19 Срд 11:38:08#108№33393570
>>33393552 я тебе скинул номер, чего ты не звонишь, диванный герой?
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин03/07/19 Срд 11:41:06#109№33393599
пиздец конечно, всего то на двощах призвали к ответу за слова, а ты уже под стол забился и трясешься в ужасе. еще ирл что то предлагал, позорище
Красножопый гной, как и всегда, только и может что гнобить и убивать честных успешных людей. Если бы на месте коммерса был депутат, фсбшник, бандит или другой уважаемый человек, то грязноштан бы только потуже затянул пояс, потерпел и попросил добавки.
>>33393600 >честных успешных людей мам, ну скажи мы честные, ты сам виноват, тебя рыночек порешал...
>был депутат, фсбшник, бандит или другой уважаемый человек, то грязноштан бы только потуже затянул пояс, потерпел и попросил добавки А чем депутат отличается от коммерсанта при капитализме, ну разве что все свое имущество переписал на маму. https://www.youtube.com/watch?v=wFRNKCXntk0
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин03/07/19 Срд 11:46:12#113№33393643
> представится капитаном милиции > пробубнеть в трубку невнятную фамилию > получить отрицательный ответ > попрощаться и убежать на порашу рассказывать о своей победе Ебать, вот это ХРАБРЕЦ
>>33390309 (OP) Эй, пидарас, я бы поддержал убийцу если бы оказалось что ты, хуесос, установил монополию в поселении, заставляя людей работать за 10к рублей в месяц, при этом понося их как только можно.
Интересен такой факт: что не коммунист то обязательно какой-нибудь унтерменш, круглая азиатская голова в 99% случаев, отвратительные красные/смуглые рожи, толстые губищи и носы, скошеные затылки..
Воистину коммунист - недочеловек, Гитлер был прав.
Аноним ID: Грозный Отец Ральф03/07/19 Срд 12:06:57#126№33393851
>>33393832 Не хочу тебя расстраивать, но это применимо ко всем идеологиям. Здоровые люди не интересуются политикой, так же как не интересуются они говном.
>>33393851 > Здоровые люди не интересуются политикой, так же как не интересуются они говном. По себе людей не судят
Аноним ID: Грозный Отец Ральф03/07/19 Срд 12:08:55#128№33393879
>>33393808 >заставляя Но их никто не заставлял >установил монополию Открываешь ларек с хлебом - ряяя, установил тут монополию, раскулачить! Да ты же ебанутый. >при этом понося их как только можно >ты, хуесос
Коммунисты как они есть.
Аноним ID: Грозный Отец Ральф03/07/19 Срд 12:09:58#129№33393886
>>33393860 Вроде как копрофилию пока не признали нормой.
>>33393879 >Но их никто не заставлял В следующий раз когда барин в твоём градообразующем предприятии установит зарплату в 10к рублей, а другой работы рядом не будет, вспомни об этом. >Открываешь ларек с хлебом - ряяя, установил тут монополию, раскулачить! Да ты же ебанутый. 'Иван говорит, что работники получали копейки на производстве, а сам хозяин постоянно отдыхал. При этом никаких премий, официального оформления, скотские условия. О произошедшем не жалеет, говорит, что рабочие должны отстаивать свои права.
Свидетели рассказывают, что к своим работникам погибший относился как к рабам, называл никчемными лентяями, не смогшими ничего добиться в жизни. Зарплата колеблется от 12-15 тысяч рублей в месяц, но местные не могут найти работу, поэтому вынуждены терпеть такое отношение.' Это кто ещё тут ебанутый.
Накал борьбы обостряется, либеральная шваль и коммигниль забивают стрелки.
Надеюсь все это выльется в очередные погромы и революцию, победят офк красножопые, шваль перевешают и оставшиеся будут кукарекать о том как же коммунисты дегенераты, пиздец просто.
А что анон, спрашиваете вы? А анон будет ловить лулзы.
>>33393934 Надо быть полным дегенератом, совершенно не понимающим суть аиб, что бы сидеть тут и выбирать то болото, за которое планируешь топить.
Убежден в том, что порядочный анон смотрит с удовольствием на агонию быдла, желающее построить КОНЕЧНО же рай на земле.
Аноним ID: Грозный Отец Ральф03/07/19 Срд 12:18:41#135№33393986Двачую 0RRRAGE! 1
>>33393900 >Иван говорит А Рафик невиноватый совсем.
Так сколько он должен был им платить чтобы они довольные были? Отдавать им все профиты? А нахера ему тогда вообще открывать этот бизнес, чтобы всякие скоты имели с этого гешефт?
>>33391404 Завод АвтоВАЗ очень нужный (а теперь представь что это говно не сборкой занималось бы и воровством бюджетных средств, а ещё и экологическую катастрофу устраивало)
>>33393632 >А чем депутат отличается от коммерсанта при капитализме Тем что капиталист получает деньги за то, что создаёт что-то полезное, а депутат (и любой гос.служащий) получает деньги за то, что а чё ты им сделаешь-то? не будешь платить турма поедешь. Т.е. коммерс - это купец, которй предлагает тебе товары диковинные и ты сам желаешь с ним произвести обмен (бартером или ценными бумагами - не сильно важно) а клерк - это бандит, который вымогает у тебя деньги (не напрямую, а через пацанов попроще) Это же базовые, простейшие, элементарнейшие вещи. Как вы можете этого не понимать? Другое дело что в кумовском капитализме вроде нашего самые успешные повязаны с теми же гос.бандосами (как наш антагонист был повязан непосредственно через свою супружницу)
>>33393229 >Лучше просто ебашить всех красножопых тяпкой по затылку, как делал Пол Пот. Каждому своё, так сказать. Верно. Когда красножопые заберут у тебя тяпку и отправят в гулаг - не забудь пожалуйста про этот пост.
>>33394027 Проблема в том, как измерить эту несправедливость и в методах борьбы. Вот в стране полно нищих гастеров, девушки с ними встречаться не хотят, гастеры считают это несправедливым и девушек насилуют.
>>33393229 >Лучше просто ебашить всех Но вот незадача, когда прилетает закономерная ответочка, получается АРРЯЯ, Я ХОТЕЛ РЕШАТЬ А НЕ ЧТОБ ПОРЕШАЛИ МЕНЯ, ПОЗВОНИТЕ ТОВАРИЩУ РУКЕ, А МЕНЯ-ТО ЗА ЩООО RRREEEEE.
>>33394158 >ем что капиталист получает деньги за то, что создаёт что-то полезное Какую глупость на пораше только не прочтешь, ты это расскажи финансовым спекулянтам, банкирам, продажникам и прочему скаму, который живет за процент.
>>33395964 > банкиры, рантье и торговые представители не нужны вот уж действительно, дураков на этом разделе предостаточно.
Желая захватить в свои руки финансовую мощь «буржуазного общества», большевики красногвардейским налётом «национализировали» все банки. Реально они приобрели только те несколько жалких миллионов, которые им удалось захватить в сейфах. Зато они разрушили кредит и лишили промышленные предприятия всяких средств. Чтобы сотни тысяч рабочих не остались без заработка, большевикам пришлось открыть для них кассу Государственного банка, усиленно пополняемую безудержным печатанием бумажных денег.
>>33396221 >КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ТОПОР ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ МОЛОТ ТОРА ТОПОР!!! я же не спроста назвал убиенного антагонистом: если бы я снимал фильм по этим событиям, то он был бы про того работягу, что доказал что запрет оружия не спасёт охуевших пидоров от праведного возмездия. хотя с современным оружием оно конечно же сподручнее: https://www.youtube.com/watch?v=ZDDZXcOaEFk
>>33390309 (OP) >а завтра к вам группа гастеров-пролетариев подваливает и раскулачивает вас лично за то, что вы живете лучше них. Пидораш, я открою тебе страшную тайну - абсолютно тоже самое хоть сегодня может произойти с тобой в "нормальной" капиталистической РФ. Хотя куда вероятнее, что тебя завтра собьет барин на бэхе, уронит чеченец на асфальт, или полицай на сгуху отправит, выявив "распространителя нарковеществ" через подброс оных тебе в карман.
Капиталопидоры это такие читухи в мире IRL RPG. Хотят нагибать быдло с читами (правительство, суды, полиция, армия), но как только в PvP появляется игрок, развивающий им ебало топором, то тут же начинается визг Путен Мочух помоги
>>33393403 Ну ты и чмоня. Кудахтать на двощах ты конечно херой, а ИРЛ даже своего барина по матери послать обосрешься, когда тот тебе зарплату урежет, или рабочий день увеличит(без сверхурочных).
Аноним ID: Отчаянный Том Реддл04/07/19 Чтв 06:13:22#170№33403588Двачую 3RRRAGE! 0
>>33390309 (OP) >а завтра к вам группа гастеров-пролетариев подваливает и раскулачивает вас лично за то, что вы живете лучше них. Так он же на почве невыплаты зарплаты его хуйнул. Конкретно своего начальника, а не мимокрока. Всё правильно зделол, как по мне. мимо правый
>>33390309 (OP) Как-как. Уровень благосостояния граждан поднять, только так. Вот когда будет мрот в 25к при нынешних ценах, когда его будут платить гарантировано, тогда и не будет ни коммунистов, ни социалистов.
>>33391133 Твой челночник нахуй никому не нужен и не интересен. Посмотри зарплаты топ и не очень иффиктивных манагеров - по несколько десятков миллионов в месяц, и таких людей десятки, если не сотни. А за ними стоят еще десятки и сотни у кого оклады и премии чутка поменьше. А теперь посмотри на медианные зарплаты в 20-25к и пенсии по 13-15к. Да, блять, никто никого не эксплуатирует? Ладно бы эти пидоры что-то дельное делали, так они же просто спиздили активы ссср и просто вывозят ресурсы и бабло. Вот просто если этим пидорам платить даже по 500к то пенсии уж точно можно раза в три поднять.
>>33405181 Почему ты уверен, что сам в лагеря не угодишь?
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин04/07/19 Чтв 12:41:11#183№33406278Двачую 2RRRAGE! 0
>>33405736 в лагеря попадает только небольшой процент биомусора и реальных врагов строя, от общего населения 2-3%. понятно, что в масштабах страны с 200 000 000 населением это внушительное количество, но опять же общее количество людей и процент говна в лагерях не сопоставимы. мне с коммунистами нечего делить, я как был пролетарием так им и останусь.
Аноним ID: Решительный Павел Корчагин04/07/19 Чтв 13:06:08#184№33406529
>>33395443 ты кстати так и не позвонил в обратку, на номер который я тебе скинул. это получается, что капитаглисты, хотя какой ты капиталист ты нищий говнокизяк, даже набрать номер трясущимися от страха пальчиками не могут дублирую и жду звонка>>33393460
>>33403588 >А вот это к сожалению да Да хрен там, я уверен, что инфу от Голунова, Митрича и иже с ними будут крутить 24 часа в сутки на отдельном канале, всеми красками расписывая "героев нашего времени". Моссад врагов Израиля находил и устранял по всему миру - почему в этом случае должно быть иначе?
>>33390309 (OP) > Вы в своем уме вообще? Когда прослойка общества живет от ЗП до ЗП, а по масс медия идет пропаганда роскошного образа жизни 24/7, ни о какой вменяемости для этой прослойки не может быть и речи.
Этим товарищам как раз и заходит на раз два идея о том, что нужно все взять и поделить.
https://2ch.pm/po/res/33386842.html
И, к моему удивлению, оказалось, что огромное количество людей красножопого зверька поддерживает. Вы в своем уме вообще? Вы хотите жить в нормальной стране? Сегодня вы это поддерживаете, а завтра к вам группа гастеров-пролетариев подваливает и раскулачивает вас лично за то, что вы живете лучше них.
Как нормальным людям бороться против красножопого мракобесия?