>>2269310 >Купи рег, вруби запись звука и пили видосы как тянки реагируют если подъехать к ним на кайене и сказать "привет, красавица, поехали покатаемся". Но ТНН же
>>2269312 ПРИШЛО ВРЕМЯ ДОЛИТЬ МАСЛО МАСЛО САМО НЕ ДОЛЬЁТСЯ ДОЛЕЙ ЕГО, ДОЛЕЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗ. ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА ЯПОНКА? У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ДОЛИТЬ МАСЛА. Я ДОЛИВАЮ МАСЛО КАЖДЫЕ 1000 КМ КАЖДЫЙ ДОЛИВ СОСТАВЛЯЕТ 1 ЛИТР Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ Я ДОЛИВАЮ МАСЛО. ТУПЫЕ ЯПОНОЕБЫ ОДЕРЖИМЫ НЕНУЖНОСТЬЮ ДОЛИВА МАСЛА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК ДОЛИТЬ 10 ЛИТРОВ МАСЛА В МЕЖСЕРВИСНЫЙ ПРОБЕГ ЗАГОРЕЛАСЬ МАСЛЁНКА НА ПАНЕЛИ, НАДЕЖНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ДОЛИВАЛ МАСЛО ЦЕЛЫХ 1000 КМ . В НЕМЦАХ ВСЁ PEOPLES FRIENDLY УПАЛО ДАВЛЕНИЕ МАСЛА. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ДОЛИТЬ МАСЛА ККОКОКОКОКОКОКО НЕМЦЫ КОМФОРТ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОКОКОКОКОКОКО
>>2269340 Извини,анон,много букав ниасилил. Езжу на диагностику в путевый.сервис,запчасти покупаю сам,ставлю где придется. Такая схема ни разу не подводила. Самый серьезный ремонт - заваривали турбины
>>2269340 >Там сказали что фильтров отдельно на Порше кайен не производится и надо покупать фильтр в сборе с бензонаососм ценой в 27 тыр Лол. Как будто у всех современных машин не так. На мою оригинал стоит почти 20.
> Сначала сделать трубки из пластмассы которая распадётся по прошествии гарантии, а потом за деньги, между прочим 38 тыр+ работа, менять их на металлические. И хуль, у меня коллектор прогорит - тоже 500 баксов выйдет.
>Кардан ! блядь!в сборе! из за порвавшейся резинки!Стоимость кардана и его замены 80 тысяч, если что >Разумеется неофициально есть подвесной подшипник.Проблема с хуёвой резинкой тоже распространённая. Хуль тогда бугурить. И фильтр в бензонасос тоже есть, я больше скажу.
>>2269376 Я тоже не понял в чем бугурт,сервисмен корявый какой-то. Патрубки это их болезнь,мои менялись предыдущим владельцем на алюминиевые,это надо один раз сделать и забыть
>>2269296 Подробнее про ведущихся тян. Всегда думал, что им будет стрёмно подцепить что-нить венерическое от насквозь пропитавшихся спермой и влагалищными выделениями сидушек. На уплату НОЛОГА кредит брать будешь?
>>2269389 Да просто сказки для жлобов, дескать НЕМИЦ ЖРЕТ ПИЗДЕЦ ДЕНЕГ. И хули, я зассал брать гелендваген, потому что думал разорюсь, а на деле ушатанная тавотка жрет те же суммы, что и ушатаный немиц. Разве что тавотку можно кузьмичить ключом на 10 и на 12 в гараже, а с немцим не всегда так получится.
>>2269392 Да не стесняйся, рассказывай, каково это впитывать жопой пот пары-тройки хачей, протиравших сидушку до этого, и трогать руками руль, за который хватались люди, не моющие рук после ковыряний в носу и в жопе.
>>2269394 А в менее статусной некроте разве ездят более культурные люди? Тем более, что кайенн 2004 года - это вам не КАБАН времен развала совка, где бесконечная цепочка из Вазгенов и Вань - любителей штатуша - оставила в салоне около килограмма частичек говна и хуиных молекул.
>>2269660 Сне нравится что на дороге при обгоне двух фур можно немного притопить и быстро уйти из опасной ситуации,а на бездорожье поднять пневму,включить блокировку дифференциалов и пропереть где угодно,чем и занимаюсь периодически. Салон на любителя,наверное,но вживую выглядит отлично. Единственное он довольно маркий,ибо я сейчас строю дом и вожу всякое говор в багажнике
>>2269721 Что значит нормальной?у меня глубокий протектор настолько чтобы было комфортно ездить по основным дорогам. Протектор это малая часть для езды по бездорожью. А зимняя так вообще злая,внедорожная. Не понимаю в чем подъеб. Клиренс поднимается до уровня лендкрузеров
>>2269728 Ну ты попробуй. Я сюда не понтоваться пришел,тем более что особо нечем. Просто какая-то странная аура недоверия вокруг каенов,хотел развеять предрассудки местные. Есть что спросить - готов ответить
ОП, планирую продать свой бизнес седан d класса и пока лишь мысленно нацеливаюсь в планку до 45к зеленых. Просто не хочется отдавать капиталистам больше, из-за ебучих налогов, а хочется пересесть на штатушный кроссовер, чтобы тянка не переставала течь начиная с момента как я ее подберу и до того, когда я буду ее в лес завозить. Засматриваюсь on this: x5, ml, gl, твой каен, range rover и, внезапно - гранд широкий. Хочу найти таз не старше 3 лет и с пробегом не больше 80к. ЭТО РЕАЛЬНО?
>>2269741 Вот смотри, в конфигураторе можно выбрать 2 генератора, гидронасос для оборудования, подготовленные амморты для этого оборудования гидравлическая лебёдка, лопата, подъём кузова увеличенный топливный бак, главные пары на свой вкус, блокировки, дизель 440 лошадей и 1500 нм, диван спереди, вместо двух сидений, буксировочный пакет, лучший в классе, контроллер тормозов прицепа в принципе отсутствует на вагоподелиях, , дополнительная печка, электрофен, спутниковое радио у нас не работает и наконец возможность поставить 40' колёса в стоке. При этом у тебя и пассажиров не будет разве что массажёра в сиденьях. Но это доступно в F150, который стоит на 10-ку дешевле. При этом в потоке, для статусодрочеров на тебя обращают внимание в разы больше, чем на ковеерные хачеповозки. Алсо хачами не зашкварено, а наказывать можно 80% потока с таким дурьим движком.
вот что я хочу купить, но с курсом и растаможкой будет стоить как гелик без задач
>>2269804 бля вот годная машина, ничего не скажу. но как вы заебали... человек, выложил конкретную машину, которую купил. Не спрашивал советов по выбору и тд Так нахуя писать, шо ему надо было взять, пиздец. мимокрокодил
Но цвет ебанутый же. Блять, это пиздец. Самый канон - это чёрная кожа (алькантра-велюр - по усмотрению). Для сыновей Шолга - с белой подсветкой по салону. Остальное хуета.
>>2269794 Анон,смотри рынок! То что ты перечислил - это все одноклассники и все со своими бугуртами и недешевые в обслуживании,я все их тоже.рассматривал,здесь дело личных предпочтений. Разве что про чероки ничего не скажу т.к. не знаю.
>>2269828 Для себя искал именно в этом цвете со светлой кожей,это опять же дело вкуса. Плюс черные каены через один с перебитыми номерами и тд, приехали с кавказа,вот такой вот зашквар. Я разные смотрел,еще бордовый смотрится неплохо,как ни странно
>>2269804 говно для реднекобыдла. >>2269906 цвет ахуенный, а исполнение говно как и весь американский дизаен >>2269912 >кайен это карго-культ британского премиума Ленд ровер и ягуар - индийская татамоторс Роллс-ройс и мини - бмв Астон мартин - месяц назад купил мерседес Бентли - ВАГ Вауксхал - ГМ Лотус - с движком от тоёты
>>2269910 Вообще что в этом удивительного? Нормальные люди не ходят в кирзачах в музеи и рестораны. Нормальные лапники снимают лапти, приезжая в город.
оп какой-то подозрительный адекват. не верю, что такие есть среди покупателей коенов. надо быть полным долбоёбом, чтобы купить этот оверпрайснутый туарег. с другой стороны, в комбинацию штатуш+клиренс+мощность как-то ничего другого не влезает. очень странная ситуация с опом.
>>2270022 Она там должна от Ауди идти. Да и у ВАГ с Порше очень странные отношения: там одно время нихуя не было понятно кто кому принадлежит, потому что они устраивали анальный карнавал с акциями.
>>2270004 Анон,спасибо за добрые вроде слова. Выбирал долго,рассматривал всякие варианты, но твердо сразу решил что хочу каен только когда поездил на турбовом, рассказывать что-то смысла нет про это.
>>2270063 Каждый покупает что емуего мамке по карману, но опу не приходится людям объяснять что эта корейская повозка на самом деле неплохой автомобиль и совсем свежий же
ОП, правдивы ли основные стереотипы? А именно: 1) нерентабелен 2) ненадежен, ломается, вечно лезет куча мелких поломок/ошибок 3) дорогое ТО 4) дорогие запчасти 5) за время владения придется потратить 50-100% стоимости покупки, на основании вышеприведенного И еще: сколько платишь налог? Страховка?
>>2270111 Это все смотря с чем сравнивать. На тойоту запчасти дороже. Страховка 5000, налог 60000, но это лошади,можно и 3,2 взять,но он не едет так как хочется. В обслуживании можно попасть на капремонт двигателя из-за задиров с гильзовкой,это 150-300 тыс,так чтотлучше покупать уже гильзованный. Из стереотипов самое обидное что зашкварен хачами,а так все из твоего перечисленного несколько слукавлено. За 2 года потратил на ремонты что-то около 150 тыс в целом,3 раза плановое т.о., турбины чинил,остальное как у всех - диски,колодки,ремень грм,рычаги,тяги и тд и тп
Я даже не знаю что тебе и ответить. Я тебе говорю что шарахаются,потому что вижу это каждый день,а ты мне говоришь что не шарахаются потому что тебе с дивана виднее. Где смысл то спорить с тобой?
>>2269630 Ну я же говорю, что шило на мыло практически. Я когда в кайен сел первый раз, у меня сразу внешний вид салона вызвал ассоциацию с мерседесом ml, правда с трехсотым, а не 163. Немного побогаче конечно
>>2270135 И что, все ШАРАХАЮТСЯ некрокоёнов? Ни разу не видел, мы в каких-то параллельных реальностях живём. Обычно коёнам и прочим wannabe-l33t надоедает висеть на жопе у какого-нить слоупока, и они начинают обгонять справа, как последний сракер на тазу
Мда. Видимо разница культурок но каен ну вот никак не воспринимается как ПОРШЕ. Ну так, просто дорогой кроссовер. Заметила что в местном порше-интернет-клубе ни одного каена нету. Уйма Боксеров, уйма 924/944, немного 911, в основном 964-993 кузова, а вот каенов нету и все.
Ирл каенов видела аж 2 шт. Один на питерских номерах - туристы видать, второй с арабо-ниграми на борту, золотые цепи, чалма, бейсболки, красные безумные глазки.
По памяти каеноводы ну совсем не похожи на владельцев Порше. Те кто ездят на боксер-911 и даже не 924/928 выглядят совсем не так как те кто на каенах.
Владельца каена можно легко попутать с владельцем какого нибудь ку-5, икс-5, форда, мазды итд итп. Я не говорю что он плохой, он просто банальный. А у нас - еще и эмигрант с вероятностью 99%.
Почему имея этих денег не купить тот же Боксер или Мазерати Кватропорту или хотябы Бентли на шасси фаетона? Дело вероятно в отсутствии вкуса. То что европейцам прививалось поколениями на некоторых русичей свалилось как труп с мешком денег, а прочие настолько усвоили культ халявного бабла что не могут мыслить иначе.
А может дело в том что колхозник в душе он и по жизни остается колхозником, даже одев на себя золотые часы? Вот и покупает что-то схожее с уазиком из детских грез?
>>2269968 От третьей картинки слева у меня мощнейший разрыв шаблона Эти ёбанные макаронники сливают ЛЕГЕНДУ, делая из автомобиля говно для потреблядей. Чего стоит один только Чирокез! Это самый уёбищный автомобиль последнего десятилетия!
>>2270180 ПРИШЛО ВРЕМЯ НАКАТИТЬ ЛЕДЯНОЙ МУТНОЙ ХАРАЛЬДОВКИ ХАРАЛЬД САМИ ЗА СЕБЯ НЕ НАКАТИТ ОН СКРОМНЫЙ ВЪЕБИ РЮМКУ, ВЪЕБИ ЕЩЕ РАЗ! ЗАЧЕМ НАМ НУЖНА НЕФТЬ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, ЧТО БЫ ДОБЫВАТЬ ЕЕ! ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ НАЛИТЬ И УПОРОТЬ СТО ГРАММ ПАХНУЩЕЙ СИВУХОЙ ХАРАЛЬДОВКИ Я НАКАТЫВАЮ МИНИМУМ ТРИ РЮМКИ В ДЕНЬ КАЖДЫЙ СТОПАРИК ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ МИР С ТЫСЯЧАМИ ИЗМЕРЕНИЙ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШНА И ПОЭТОМУ МОГУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖРАТЬ ХАРАЛЬДОВКУ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕХОЖУ НА СИНГЛ-МОЛТ ТУПЫЕ ШВЕДЫ ЗАВИДУЮТ НАМ ЕВРОСОЮЗ НЕНУЖЕН А Я СВОБОДНАЯ ОТ ЛЮБОГО ЗАДРОТСТВА МЫ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ НАРОД СКАЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ЕЩЕ ХАРАЛЬДОВКИ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА РЕПТИЛОЙДЫ БЛЕКМЕТАЛ ЕБАНЕТ ВЕЛИКАЯ СТРАНА ЖЫДЫ АД ХАРАЛЬДОВКА ЛУЧШЕ Я НАЛЬЮ ЕЩЕ СТАКАН И ВЫПЬЮ ЕГО ЗАЛПОМ, ШВЕЦИЯ НЕ НУЖНА МЫ НЕ ЗАВОЕВЫВАЛИ ШВЕЦИЮ УЖЕ 250 ЛЕТ НАРОД ШВЕЦИИ НАДО ОСВОБОДИТЬ ПОЙДУ ВАЛИТЬ ШВЕДОВ КОГДА ДОПЬЮ НОРВЕГИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА У НАС СОСЕД КАЖЕТСЯ ШВЕД ЕГО ДЕД КАЖЕТСЯ БЫЛ ШВЕДОМ ВСЕ КТО НА ЧЕТВЕРТЬ ШВЕДЫ ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬСЯ В ФИЛЬТРАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ ДЛЯ ИХ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ КАК ТОЛЬКО МЫ ДОПЬЕМ НАГЛЫЕ БРИТАШКИ ТУПЫЕ АМЕРИКОСЫ ТУПЫЕ ШВЕДЫ РУСНЯ ЛЕНИВЫЕ ЛАТЫШИ АЙТИШНИКИ АТЕИСТЫ БЕЖЕНЦЫ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС МЫ СГОНИМ ВСЕХ ИХ В ШВЕЦИЮ И ПОДОЖГЕМ ПРИШЛО ВРЕМЯ НАКАТИТЬ ЕЩЕ ПО СТАКАНУ SKANDALOST УРОДЫ FUCK AMBUSH KUMMAJAINEN ШВЕЦКИЕ ПИДАРАСЫ ELÄIMET DEGENERET INHOTTAVUUS FRIHET SKOMM ПИЗДЕЦ VAPAUS ЕБАТЬ SKORDYR
если ты ездишь на каене то многие начнут тебя принимать за гея тут уже зависит от отношения к геям у человека у всех оно разное одни могут брезгливость испытать, другие наоборот задумаются о твоей попке и чувственных губах и попробуют познакомиться, а большинству будет похуй у нас в коллективе есть гей но он ездит на хонде цр-в, всем насрать на его ориентацию, но он всегде подкатывает к новым работникам чтобы прощупать нельзя ли с ними завести отношения мужские так что если ты на каене я попробую от тебя держаться подальше вдруг ты захочешь меня за жопу полапать или потрогать мой пинус, а в остальном мне до тебя дел нету
>>2270420 У тебя что-то не так с гомофобностью,тахо-кун, по машинам людей так не делят,даже ниссан-джюк кунов. Я так же могу сказать что у тебя ультракороткий пинус,основываясь на мнении таких же зеленых как ты
>>2270451 Опять же каен - выбор успешных хачей, которые в свою очередь признаны на сей борде мускулинными альфачами,делай выводы. Это я так,чуть вбросил
>>2270493 Оп напоминает что в птс хачей нет,но ты же в глаза долбишься. Система такая,что если ты тошнишь в левом ряду,то извольте уступить тому кто движется быстрее,даже если это хач на каене. И мудак в этой ситуации ты,а не он,ибо создаешь помехи в движении и лишние маневры
Такая система не зависит от марки автомобилей, участвующих в клоунаде "уступи левый ряд быстропетуху". И хуй кто уступит левый ряд, если перед ним едет кто-то еще (а это в условиях ДС-потока происходит в 99% случаев).
>>2270529 Недавно в левом ряду ехал. А впереди камеры. И тут сзади колхозник на лексусе с подмосковными номерами мне начал мигать. В городе блядь! С каким же наслаждением я его оттормозил с 90 до 50 км/ч.
>>2270529 Тебе на киа не уступают, а мне уступают. Вангую что тахо-куну тоже уступают хоть он и гомофоб. Когда ездил в дальние уголки империи на мл - то вообще чуть ли не на обочину отскакивали, такие дела. А на югах наоборот,говорят там от вольво так. Краснодаро-куны,подтвердите или опровергните
>>2270575 С одной стороны моргающий сразу идёт нахуй. В очко пусть себе поморгает, и бибикнет туда же. С другой - накойхер в левом тащиться при свободном правом? Может, у человека денег много и он готов платить за полёты over100 под камерами.
>>2270578 Уже года четыре как не видел таких ситуаций, сытая штабильношть одарила каждого деректора направления в ДС чем-то коёноподобным. Наблюдаю, что в пробках уступают при перестроении или ржавым тазам, или большим тачкам по логике "хз, видит он меня, или нет, но есличо - он грязь с бампера протрёт, а мне на сервис ехать крыло менять и красить", а в потоке все едут не взирая на штатусы.
>>2270623 >С одной стороны моргающий сразу идёт нахуй. Ну хуй знает, мне когда под питером на дороге в сторону петегрофа в жопу моргала мурселагра я предпочёл съебать. да и вообще все вправо съебали, лол. получилось как в брюсе всемогущем.
А обычно да, на мигания не обращаю внимание, иногда пропускаю и сажусь на хвост и сам начинаю помаргивать, лол.
>>2270633 Спасибо,анон, и тебе. Порш не порш,ну и не туарег,согласись. В студенчестве тек от с4 3-дверки,а потом от с5 с пневмой,такая то каравелла. Зимой норм заводишься?
Ясно понятно Выйди и постой рядом со своим коробчонком по цене моих 2х каенов и потом посмотри хотя бы на мои фотки и смахни скупую мужскую слезу. Без обид,анон, но мне тебя даже немного жалко
>>2270584 Мудак на лексусе, это очевидно, поскольку >>2270584 >С другой - накойхер в левом тащиться при свободном правом? В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
>>2270628 На обычном кредитоговне дороже этого коёна. Не говно у порша всё, кроме коёна, панамеры и макаки.
>>2270640 Хз, если на загородной трассе кто-то летит за двести и моргает - это еще можно понять, действительно не сразу разберешься, с какой скоростью тебя догоняют, и не впадлу отпустить газ и не выходить на обгон очередной фуры, пока ламбовод не пролетит дальше. А если справа идёт поток фур 80кмч, слева все едут 110-120, то ламбовод идёт нахуй и ищет дырку между фурами для тестирования разгона 110..200.
>>2270667 Ты так говоришь как будто новые машины не ломаются. Ну серьезно, ну что за аргумент?? Ну починю я его, это 2 недели. И забуду на всю жизнь про цилиндры
Алсо вчера ехал с работы, на проспекте Мира какая то неведомая ебанина распидорасила мне заднее правое колесо. Диск погнуло, потихоньку при бешеном темпе соседних рядов поплёлся на обочину. Там уже стояла ауди с пробитым задним правым колесом. Оглянулся - недалеко ещё один мужик менял правое колесо. А бабе на ауди я поменял колесо за 1000 руб. Пиздец блядь.
>>2270680 Можешь содержать - содержи. Значит, ты богатый человек, раз найти 150..300к на ремонт двигла не проблема, 100к на ремонт пневмы тоже, платить оверпрайс за шиномонтаж и прокатку 20-х дисков не вызывает дискомфорта, отдавать 60к Императору в год за просто так, в случае ДТП вырезать у въехавшего в тебя алкаша почку и т.д., не говоря уже о всяких мелочах. Кстати, насчет электрики. Она у тебя вся нормально работает, все регулировочки у всех кресел?
>>2270704 Ни одного ржавого подтека,если где и неоригинал - то как минимум из ЕС, а в идеале то же что и оригинал,но без надписи порше. Учись в поиск запчастей
>>2270578 > А на югах наоборот,говорят там от вольво так. Краснодаро-куны,подтвердите или опровергните Вообще похуй на марки всем. Тут такое дело: разборки на дорогах вообще редко бывают, ибо ЮФО, нелегальщина у каждого второго, а легальный гладкоствол у каждого первого, так что, вылезая из СТАТУСНОГО БАВАРЦА, и открывая дверь некро-таза, дабы пояснить лоху, можно легко схлопотать магазин в пузо из ПМа, спижженого из ВЧ в 90-х. Все это понимают. Вот, другое дело, поёбывать мамку и рот оппонента из открытого окна, тут это традиция. Мимо-Туапсе
>>2270710 сарказм? Если бы реальное содержание некрокоёна стоило бы сравнимо с гольфклассом, то все бы на них и ездили. А так берётся за те же бабки фокус, платится разово страховка и ТО (ну и бензин с расходом 10л/100), и всё, больше никаких незапланированных расходов.
>>2270708 Ты что, ты что! У него каен не из под хачей, в хорошем состоянии и вообще обслужен и ухожен. При этом в оп-посте ушатанный китайский брелок и две фоточки без супов - охуенно, одобряем такое состояние каена.
БАЗАРА НОЛЬ, если бы это был реально ухоженный некрокаен, напидоренный, перешит в новую кожу, всё в оригинале, но нет, тут какой-то говноед постит хуету и радуется.
>>2270703 Электрика в порядке, все регулируется и двигается,нигде ничего не отломано. Стеклоподъемник чинил недавно разве что. Пневма у них не умирает - это у мерседесов такая проблема. Тут реально очень надежная
>>2270719 Да что вы пристали к ключу то,я же.не больной за 10к его у дилера покупать. На скорость и безопасность не влияет. Салон перешивают если коже настает смерть
>>2270722 Ну эт пока. Недавно у друга сидел в его некро-S500 2008 года (взятом дешевле, чем моё кредитоговно ссалуну), уже после мойки часть регулировок сидушек не работает. Чувствую, вполне приличная машина скоро станет такой же, как и его предыдущий мерин. Обкоцанной по кругу, с кетайскими фарами (оригинал-то дораха), с горящей гирляндой на приборке, зато штатушна!
>>2270735 >я же.не больной за 10к его у дилера покупать Вся суть некроебов. У меня сосед каен купил турбо эс, 10к он на поход в ресторан на двоих тратит, а то и 15-20. Алсо, можно купить дешевле же.
Да хули. если налог платит, значит и содержание худо бедно тянет. Машина древняя. Статус уровня таханрога, но если ему нраица - почему нет? Купил не самый дешевый вариант. Не вижу причин для кукарекания о том, что он весь в говне и на 40% китайский. Не за за 400-500 же брал. Человек хотел кайен, человек купил кайен. Малаца ясчитаю.
>>2270946 >Porsche Cayenne врезался в фуру. Водитель большегруза продолжил движение, проехав несколько километров. Он не сразу заметил, что "буксирует" необычный груз. Дальнобойщик остановился только тогда, когда ему начали сигналить водитель попутных машин. Жив ли водитель внедорожника, неизвестно. топ лёл
Оп, ёпта, школьник на связи. Ты ж всё таки расскажи какие это "не твоего вкуса" тянки ведутся, что с ними не так? (неужто шмары)
Да и вообще, давайте срач в другую плоскость уведем от обсуждения содержания некро. Расскажи кулсторей, которые появились в жизни вместе с каеном, про тян опять же, ну че ты?
>>2271059 Школьник-кун, извини,не умею в истории, боюсь получится как у Пахома - а потом и поебалися,лол Плюс затеял стройку дома и жизнь скатилась в уг - работа-стройка-дом,не до историй
>>2271077 Не, мне просто хочется знать в каких направлениях двигаться чтобы иметь бабло на некроштатус. Сам-то я дилетант-многостаночник: по еще не оконченному образованию недоинженер, работал и что-то умею по экономической части, технарский бакалавриат планирую добивать юридической магистратурой. Только не знаю в каком направлении лучше всего сконцентрировать усилия чтоб было много_денег.
>>2271076 Вообще было. Недавно развелсянаелся говна и началось. Подвези,отвези,приезжай в гости, поехали куда-нибудь съездим на выходных от разных рандомных тян которые были в курсе событий. Именно в таком ключе. Не сказать что до этого не обращали внимания,но тут прям активизировались все разом,забавно было,лол. Особенно учитывая что мне это все нафиг не нужно сейчас. Или ты прям хочешь жести какой-нибудь?
>жести Да нет (а чо, было?), просто для меня кайен недостижим реально, и до сих пор окружен сорт оф аурой (да, я не различаю поколения) (но и левый ряд не занимаю, лол) и мне было интересно узнать каково это.
Но не в смысле прёт ОГОГОГО и жрёт ОГОГГОО, и ДОРОХА - это и так понятно более-менее, хоть и почувствовать на себе не возможно. Вопрос был именно в желании услышать от тебя социальные профиты, если можно так выразиться. Я понимаю что оно едет, что ты доволен (надеюсь) что душа лежит и всё такое. Это можно понять.
Но вот да - в моей жизни не было случая когда тянка бы просила подвезти, не было развития этого события, небыло дохуя всего, и рассказы об этом хотелось бы услышать от тебя, раз уж ты начал нить.
Котаны, мне 26, встречаюсь с тянкой уже года 3. И тут она мне заявляет, что хочет быть уверена в отношениях со мной, намекает, что года через 3 можно было бы жениться. Что делать? Семью, личинок итд я не хочу, боюсь потерять личную свободу.
>>2271108 Спасибо за адекватный вопрос,анон. С социальной стороны - когда еду на встречи какие или на объект строительный - все охуевают, без пропуска много где вообще проезжаю, люди помельче сникают,повыше - проявляют некое уважение. Так то я на вид стандартный капчеватель, выгляжу на 20 с копейками к тому же, а тут бабах. Мало кто понимает что это машина не по цене квартиры,лол. Но повторюсь - это побочный эффект,не для этого покупал. Пару раз подвозил тян и оба раза брал телефоны,но не перезванивал, лень. Если знакомлюсь с тян в компании или еще где - никогда не говорю что за.машина и тд - как-то глупо это. Вообще ТНН, рили
>>2271129 В том то и дело, что она это знает. Получается она предьявила мне ультиматум - или я обещаю, что года через 3 мы поженимся, или мы расстаемся (я её бросаю по её словам). Так то она вполне обычная, просто привык к ней.
>>2271108 Я на гранде пунто езжу, за последнее время 3 разных тянки предлагали покататься. Для меня это дохуя, т.к. у меня мало личных контактов и эти предлагавшие покататься - примерно 50% от общего числа тней с которыми я общаюсь НЕ по рабоче-деловым вопросам. Всех троих продинамил, хуле. Понятия не имею что там тня от меня ждет после того как села покататься, а сидеть и чувствовать себя дураком не хотелось. Так что вывод такой - для того чтобы тянки хотели с тобой кататься не обязательно иметь йобу, но если ты также как и я не имеешь скиллов общения с женским полом, то особого смысла во всем этом нет.
>>2271172 Реальная история, сам охуел от такого выбора. Добавлю подробностей - я до всех этих пор жил с родителями, свою квартиру купил недавно, еще делаю ремонт. Толком не жил считай один, не устраивал дома оргий с тянками. И тут мне такое предложение.
>>2271162 Ну так и бросай. Или ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть? Так не бывает. Это ты можешь и в 50 ребёнка заделать, а нерожавшие девки после 35 уже отработанный материал и никому не нужны.
>>2271180 >а нерожавшие девки после 35 уже отработанный материал Ну не всё так плохо, но да. Я бы скорректировал >девки после 35 уже отработанный материал
>>2271126 Совет от опа - тяни резину,само все сложится как-нибудь,предложение не делай,корми завтраками. Если жалко тян - дропай. НИХУЯ НЕ ДЕЛАЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПОНЯЛ??!! Как только перейдешь эту грань - то все, пиздец,закрутится все без твоего участия,будешь сторонним наблюдателем. Судя по твоему вопросу ты альфач не оче, не выкрутишься. А у самого какие мысли??
>>2271186 Не. Именно нерожавшие. Там с физиологией какая-то хуета, я не гинеколог, но считай друг сына гинеколога, он не соврет. Так то одиноким 35летним и так хуёво, что пацанам, что девкам.
>>2271188 Какие у него мысли то? У него личная свобода в голове, да и тян средняя. Смысла жениться не на королеве или ебать_вторая_половина_нахуй лично я, как человек 5 лет в браке, не вижу.
>>2271188 Я к ней очень привык, но с другой стороны понимаю, что скорее всего сделаю ей только хуже. А себя считаю большим ребенком, да и не нагулялся я еще. Тем более мы с ней уже пару раз расставались и заново сходились, это нездоровая хуйня. Еще несколько дней подумаю. В любом случае предложение итд это не раньше еще 2 лет, правда это время пролетит пиздец быстро.
>>2271206 Я потом как-нибудь свою историю отношательств расскажу,это такой лютый бубалех. Сейчас не готов,все очень свежо еще,там даже дианон будет и пруфы,но оно того стоит. В автаче напишу,не пройдете мимо. Оп
>>2271234 Один раз обе и один раз одну,после этого ввернул в них маленькие саморезы и это все прекратилось. Я тогда жил в строгино,там могли и дворники спиздить. Саморезы вкрутил со злости,но не особо жалею. Могу сфоткать что получилось. Да, и какой смысл мне тебя обманывать анон? Учись.верить людям
>>2271297 Защита от краж уровня /au . В колеса шурупы вкрутить не забыл? Ты поди и герметиком их не намазал - будет попадать вода, слезет покрытие рефлектора, никакой китайский ксенон на 100500 К тебя не спасет, будешь ездить ночью, как на тазе - нихуя не видно будет.
Алсо, Анон, поясни за фары каеновские: неужто их так легко снять? Есть же нормальные способы прихуярить их так,что без разборки морды их хуй снимешь?
>>2271313 Зато фары на месте,их незаметно почти на самом деле,они самые мелкие какие нашел и серебристые. Самому не нравится,но ы такой стране живем,анон,добро пожаловать ИРЛ
>>2271328 Намазал,конечно,засверлил даже сначала. Не потеют. Крепят тросами,но все равно выдирают,крылья и капот отгибают. Вообще там они длинной отверткой вынимаются без открытия капота. Думаешь я не изучил все возможные варианты??
>>2271338 Я ничего не утверждаю: изучал-неизучал, дело твое. Саморезы в фары - мера радикальная, конечно. С другой стороны, я б озаботился платной парковкой/каской и прихуячил бы фары на поксипол/эпоксидку. Если отгибают крылья-капот сигналка же сработать должна, не?
>>2272526 Так, ты не ответил, хуепутало. Ещё раз спрашиваю. ТЫ от общества что-то получал? Сильно сомневаюсь, что ты живешь в деревне и всем себя обеспечиваешь сам, узколобый борцун ты наш.
>>2272544 Лол, я не он, но отвечу: Что он получить мог? Максимум это если он технарьский вуз нахаляву закончил, и то один из нескольких годных, всё. Больше в рашке ты от общества не получишь нихуя хорошего. Школа - хуйня, бесплатные больницы - говно, все государственное и бесплатное по сути говно.
>>2272909 Да схуяли ему пиздец-то? Он ведь не выебывается тут, как W210 хуй или черчесов. Просто оп-хуй рассказывает про свой некро каен, от чего местным шкальникам припекает жопу. Может это и не его номера теперь.
>>2272933 >450лс >22 катки в этом кузове вполне годен. ну в общем прикинь затраты на бензин, налог в год, цену резины и бери. главное не нарваться на убитый.
>>2272933 Оп на связи. Если сам себя уговоришь на налоги и затраты - то будешь охреневать от счастья. 22 катки это печаль на самом деле, жестко что ппц и лопаются на наших дорогах говнах. Еще подумай почему он 3 года стоял в гараже и за него платили налог. Вангую задиры или проблемы с доками. Три года стоял,а тут срочна срочна срочна
Да, некро - 04 год, да,расход 22 литра, да, тян ведутся