неделю назад создал тред в котором рассказал как живу у офицера, который меня гасит, т.к. мне въебал хач. короче сегодня его жена на кухне орала, что соберет вещи и съедет если он меня не выкинет, потому что я заебал её ничего не делать и целый день спать. орала специально громко, хоть и смотрел доту2 на макс громкости все равно слышал. короче задавайте вопросы
Тут два вариант: 1. Офицер понял, что он по мальчикам и ебет опа, жена недовольна, ибо ее теперь не ебут. 2. Офицер - куколд, оп ебет его жену, а он смотрит. А вообще >я заебал её ничего не делать и целый день спать А в чем проблема то? Ты же ничего не делаешь.
>>199795323 вчера мне запретили есть еду из холодильника, т.к. я типо много ем(хотя ем один раз в сутки). он просто дал мне сухпаек и сказал жрать его. потом убрали чайные пакетики с полки и кудато переложили.
>>199795494 Найди у себя яйца уже и поступи по-мужски. Иначе всю жизнь будешь жалеть, что зассал и гасился. Говорю это как служивый, который зассал настучать на контрабаса во время полевых сборов поставил мне фингал по пьяне
Значит так, ОП. Слышишь меня? Прямо сейчас подойди к ним на кухню и прямо скажи: Я значит вам жопу прикрываю, а вы еще меня унижаете и голодом морите? Фингал еще не прошел, значит есть что им бояться. Хата кстати нормальная?)
>>199794085 (OP) Ты охуел, чёрт? Я тя долбоёба, значит, у себя приютил, хотя Семёныч предлагал тебя в изоляторе закрыть пока синяк не сойдёт. Принёс пиздатый сухпай, когда моя жена начала гнать на тебя, покрываю тебя перед ней, а ты на меня в /b/ жаловаться пришёл, хуесос? Собирай монатки, завтра в изолятор выселяешься.
>>199794085 (OP) иди и катай жалобу, терпила мамин. Если бы ты ему въебал, то на тебя бы натравили всю его семью и мусарню. Если бы ты отпиздил его в целях самообороны и его бы еще посадили(вот фантазия) то его мамаша жирная точно бы прибежала с кучей своих сестер и нылили бы у вас на кпп и требовали посадить Тебя
Оп, требуй чтоб в хате прописал тебя. Жену троль что я с вами теперь всегда жить буду, привыкай. Няньчи ребенка, как родного. Выжми максимум рофла из ситуации.
>>199794085 (OP) ОП, записывай все на диктофон, семей на камеру пруфы, надеюсь ты заснял синяк, со всевозможных ракурсов? Он явно боится, поэтому тебя убрал подальше, так ещё и издеваются над тобой, не будь таким безвольным, анон.
короче сегодня его жена на кухне орала, что соберет вещи и съедет если он меня не выкинет, потому что я заебал её ничего не делать и целый день спать. орала специально громко, хоть и смотрел доту2 на макс громкости все равно слышал.
короче задавайте вопросы