Шёл 2019 год, на харкаче ОЦЕНИ ТЕЛО АНОНА ТРЕД, ОЦЕНИ ЕБАЛО АНОНА ТРЕД, ОЦЕНИ ЛУК АНОНА ТРЕД, ОЦЕНИ ХУЙ АНОНА ТРЕД, ОЦЕНИ ЗАРПЛАТУ/СЫЧЕВАЛЬНЮ/РЕАКЦИЮ/МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВКУС/ПОДПИСКИ и тд АНОНА ТРЕД
Пиздец блять, просто пиздец, это беспомощность съедает просто, скоро ёбнусь и пойду по улице с ружьём, буду доёбываться до людей тыкать дулом в ебло и спрашивать: "ДВАЧЕР?", если не хикка/задрот/биоотброс с мешками под глазами и слабым телосложением, буду стрелять нахуй, найду наримана и сожгу этого хача, или кто он там блять. Выебу и сожгу сервера маил ру и сам подорвусь. Как заебало, боже, дай мне сил.
>>199873964 Зачем? Чтобы мое тело меня просто удовлетворяло мне ещё нужна пара тысяч евро на пластику, которых у меня нет и не будет. Зачем напрягаться если я все равно буду недовольна?
>>199874059 Чтобы быть лучше себя самой месяц, пол года, год назад? Меня лично мотивируют мои старые фотки, где я жирный. Я просто не хочу стать хуже, чем я есть сейчас, а в идеале, стать хоть чуток, но лучше в будущем.
>>199875343 Завтра, уже сегодня, рефид буду делать, наемся от души! Уже макарошки отварены, бобы потушенные, вообщем жду не дождусь начала рефида, эх, аж слюни потекли.
>>199876405 Я не верю в эти ваши гликоиндексы. Заплыв будет в любом случае, ведь гликоген притянет воду. Неважно чем. Я вообще рефижусь зефирками и желейными червечками ;)
>>199877172 Он набирает общую массу в которую входит как и жир так и мышцы(по другому не набрать), а потом сушится и остаются онли мышцы(некоторый их процент всё же теряется), что не ясно то?
>>199877172 Мышцы быстрее растут. Я за год набрал почти 9 килограмм мышц. Ну и сил на тренировки в разы больше. Я тренировался на рационе с умеренным каллоражем - это пиздец. После 12-13 подходов чувствуешь себя как говно, задыхаешься, сил нет. А если жрешь от души по 4-5ккал в день, проблем с тренировками нет и можешь хоть весь день хуярить штангу без проблем для выносливости.
Хули пятница, а никто некого не оскорбляет.
Дали бы мне?в ебало
Скидывай свой лук, оценю.