>>199891860 (OP) >идеальный мужчина Что значит идеальный Вот пикрил не очень красивый, говноглазый, говноволосый, с залысинами, карлан НО Тянок он ебал дохуилион
>>199892342 Накачанные гипертрофированные мышцы вызывают сексуальное влечение только у мужиков-соратников по дебилдингу. Примерно так же, как НОГОТКИ и ГИАЛУРОНКА В ГУБКАХ у тупых пезд. мимо 8 лет в зале, почти no homo
>>199893307 Нет, все верно. Тянки прутся от сладеньких кунов, похожих на девочек, либо от харизматичных актеров, певцов. Накаченные бородачи нравятся либо мужикам, либо сорокалетним бабищам, которые выросли в те времена, когда Шварц, боевики и нарочитая маскулинность были в моде. Молодые тянки же дрочат на актеров из сериальчиков, всяких музыкантов, мальчиков из к-поп групп, 2д кунчиков из онямэ и т.д.
Без шуток. Еще чтобы ростом с меня или чуть ниже и накачанными предплечьями и трапецией. Я 174. Сыграло то, что я в свои 13-15 была влюблена в мужчину такого телосложения.
>>199893448 > Тянки прутся от сладеньких кунов, похожих на девочек, мальчиков из к-поп групп. Не, это уже новая степень деградации. Сладеньких кунов, которые похожи на девочек любят местные пидорасы и траполюбы. А к-поп парней можно любить только если тебе меньше 16, либо ты ебанутая.
>>199894100 Так я и не говорил, что я не куньё. Просто озвучил мнение одногруппниц. Всем нравятся либо сухие кочки, хотя и их иногда называют дрыщами, либо харизматичные актеры.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКОРМИТЬ ТОЛСТЯКА! ТОЛСТЯК САМ СЕБЯ НЕ ПОКОРМИТ ПОКОРМИ ЕГО, ПОКОРМИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ ПРУФЫ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПОКОРМИТЬ ТОЛСТЯКА Я КОРМЛЮ ТОЛСТЯКА ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ КОРМЁЖКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЛИСТАЮ ТРЕДЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО КОРМЛЮ ТОЛСТЯКА ТУПЫЕ ОЛДФАГИ ОДЕРЖИМЫ РЕКВЕСТАМИ ПРУФОВ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ ЦП КАК НАЙТИ ТЯНОЧКУ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, ПОГОВОРИТЬ С ПАСТОЙ txt. ЛУЧШЕ Я ПОКОРМЛЮ ЕЩЕ РАЗ ТОЛСТЯКА И ЗАКРЕПЛЮ ТРЕД, ПРУФЫ НЕ НУЖНЫ Я НЕ КОРМИЛ ТОЛСТЯКА НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОКОРМЛЮ В ТРЕДЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ААААААААААААА ОШИБКА STOP 0x0000000A ТРЕД НЕ НАЙДЕН! ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКОРМИТЬ ТОЛСТЯКА ККОКОКОКОКОКОКО ДВАЧУЮ/ТРУСТОРИ В ЛЕТНЕЙ КАФЕШКЕ ДВАЧЕРЫ КОКОКОКОКОКОКО
>>199892022 Внешне, конечно, миловидный, спору нет. Но этот щенячий затравленный взгляд.. Думаю именно таким взглядом омеги в школьные годы смотрят на хулиганов перед тем, как те мокнут их головой в сортир. мимо тян
Педики мимо, тред для девушек.