Маньки, вы мне вот что скажите: зачем учить говнокод и проебывать здоровье за клавиатурой, если можно вкачать коммуникабельность и устроиться погонщиком чмох с зарплатой больше, чем у любого senior chmohen developer'а?
>>4919117 >говно а не зенит Оксюморон какой-то. Спермак не монет в замены и как тренер говно уровня омежки пиджачного. >увожение юркалычу Могет ещё сраный пенс, что тащем-то характеризует всю силу чврп. Ну и да, Лунёв чмоха проеб во многом из-за него.
>>4919184 Быстро ты по трусам принялся шнырять в надежде продегустировать подзалупного пармеджано, но увы не тот хуец с горяча глоткой ухватил, смокчи ещё.
Можете дальше бомбить, а я продолжу ездить на каршеринге, ибо мне это подходит. Я не очень люблю ездить с таксистами, так как больше доверяю себе, а не им.
>>4919226 Ну не знаю, разные случаи бывает, тут один работник магазина, ему 30 только исполнилось а выглядит на 40 или другой тоже 30-летний, а ему уже второй подбородок и щеки обвисшие надо бороденкой сккрывать, и плешь такая что уже не зачесать - всегда видно.
>>4919228 Какая хуй разница, топливо для крематория? Казаться а не быть это очень по кубаноидски. Мне например глубоко насрать как я выгляжу для окружающих, я презираю этот мир.
Любопытно, как география влияет на культуру рассадки в кафе и уют.
Наиболее неуютно - в мусульманских и африканских странах. В Чечне, Афганистане и Чаде будет светить с потолка омерзительный одинокий энергосберегающий пиздец, освещающий унылые пластиковые столы.
Очень хорошо - в Европе. В Западной Европе сидят слишком тесно, зато вкусно. В Восточной Европе сидят как короли, но едят пластиковые помидоры.
А наиболее уютно и вкусно - в Японии, Турции и Марокко. Тут сидят максимально уютно и едят наиболее вкусно.
>>4919234 >я презираю этот мир. А мир презирает тебя, баланс соблюдён. >кубанько Рефорсы, рефорсики, всем известно что это жизненное кредо нищих мигрантишек.
>>4919323 Средний Москвич работает рядом с домом по фану. Живет на сдачу бабкиной хаты колхам, кто учавствует в крысиных бегах под названием "построй карьеру".
>>4919362 Алсо когда в мытищи каршеринг завезут? Вроде маськва, а на самом деле дыра. А дыра это химки, красногорск, прочая залупа вроде новой москвы. Мытищи это хардкор. да.
Щас диванные метнуться пояснять, как здорово работать на другой стороне садового. Поясняю превентивно, утром в область пробок нет, вечером в центр пробок нет.
Девушке, которая лизнула мороженое Blue Bell в американском магазине и убрала его обратно в холодильник, грозит до 20 лет тюрьмы, сообщает NBC News. Инцидент был записан и опубликован в соцсетях, ролик стал популярен.
По предварительным данным полиции, все произошло 28 июня в магазине Walmart в городе Лафкин на востоке штата Техас. Нарушительницу удалось идентифицировать. В настоящее время сотрудники ожидают окончательного подтверждения личности героини ролика, чтобы приступить к получению ордера на арест.
Девушке хотят предъявить обвинение в уголовном преступлении — порче потребительского товара. Ей грозит от двух до 20 лет тюрьмы и штраф до 10 тысяч долларов (635 тысяч рублей). Полиция также выразила желание побеседовать с мужчиной, который вел съемку и приговаривал «лизни, лизни».
>>4919498 >странное выборочное мыло Это ксиоми и прочие китайские параши так имитируют, что у них фотку делают два глазка камеры одновременно. Типа портретная съемка с расфокусировкой дальнего плана как на дорогих-бохатых зеркалках. Хотя смотря на это убогое мыло сразу понятно, что оно накладывается программно и второй-третий-четвертый глазок камеры тут вообще ни при чем.
>>4919498 Костыли современных телефонов. Местами получается годно, местами - шляпа. Как бы зумеры ни кукарекали, телефонная камера нормальный фотик заменить пока что ещё не в состоянии.
Сраная деревня где-то меж полей и рек. В ней сраный ларёк с различными товарами. Без проблем принимают платежи NFC не говоря уже про карты. В цивилизованных Европах тоже так?
>>4919515 >Без проблем принимают платежи NFC не говоря уже про карты. Тому шо федеральный закон, и большинство касс, который все что надо отправлять в налоговую по дефолту поддерживают все новые технологии типа нфц, и его радости типа сосунг пей и т.д.
>>4919608 Ты тупой ебаный высер блевотины из члена твоего отца, Для Королей ежечасно раздвигают рогатку самые красивые самки Земли, у королей больше секса, чем у всех остальных мужчин Земли вместе взятых, у Королей миллионы детей — новое поколение Воинов Стали, сынов Одина и Тора, у Королей самые длинные члены, самая сильная потенция и самая сладкая сперма, и каждая женщина Земли мечтает иметь ребёнка от королей, А педики только ВЫ!
«Остров Мечты» — первый в России городской курорт и новая туристическая достопримечательность Москвы, расположенная на берегу Москвы-реки. На территории «Острова Мечты» появится самый крупный крытый тематический парк в мире — место, где дети и их родители могут повеселиться от души, окунувшись в мир мультфильмов. В конце 2019 года Нагатинская пойма станет одним из лучших и наиболее благоустроенных районов Москвы, превратившись в достопримечательность столицы благодаря «Острову Мечты», «Парку Легенд», жилому комплексу «ЗИЛАРТ»
>>4919886 В субботу спал и играл в UT99, в вскр играл в UT99 и играл в футбик. Заметил, что бутсы начинают рваться. Обидно, хватило всего на полтора сезона. Возможно, они не рассчитаны на игру в ЕБУН.
>>4919949 Мб хотят чтобы Вова им анус помял своей елдой, то что хачье любит подставлять очко давно известный факт, среди них педиков больше чем во всей гейропе.
>>4919940 Ты же по дефолту круглоеблый слав-скам, и это не считая ваших среднеазиатских братушек и кавказских господ. А я живу в Сибири, а Сибирь как известно место куда ссылались враги Советского народа (белые люди)
>>4919981 Пока строгий Павел всю неделю воспитывает двач, на выходные появляется говно и за два дня пытается напостить, добрать и навизжать желчи за всё неделю.
>>4919993 Намекаешь, что Павлик бездельник сидит в уютном офисе на ненапряжной работёнке и МСЭП проводить будни на Дваче, а на выхах ливингует на максималках и ему не до тредика?
>>4919996 Намекаю что Павел безработная скотина и по будням пухнет со скуки. А говно слишком нищее финансово и духовно чтоб проводить выходные где-то кроме двачей.
>>4920002 Двачирую. А вот если бы не выёбывался и не обижал крутейшего итт ливингатора Сергея, мог бы с ним вместе колесить по фестивалям и разным странам на зависть всяким омежкам.
>>4920017 >А вот если бы не выёбывался и не обижал крутейшего итт ливингатора Сергея То курил бы изысканные самокрутки и трубки из элитного табака а не сосал китайский электрический хуй.
>>4920017 Вот и вылезли уши из стелса. Даже 45-летний менеджер по продажам на харлее не такое жалкое зрелище как 30-летний пузанчик в грязи на фестивале. Ещё хуже только 30-летний пузанчик на дискотеке.
>>4920028 > 45-летний менеджер по продажам на харлее не такое жалкое зрелище как 30-летний пузанчик в грязи на фестивале Каковы твои претензии к первому и ко второму?
>>4920034 Щас бы вместо того чтобы по своим делам ехать, писать какие-то заявы и тратить свое время, попутно гадая, во что же ты вляпался в пролитый сок или ссанину. Но зумеркам норм.
>>4920041 >Щас бы вместо того чтобы по своим делам ехать Так я и выше писал, что проще для этого взять такси. >писать какие-то заявы и тратить свое время Просто в приложении указываешь, что машина в ненадлежащем состоянии. 1.5 минуты, если ты не залупа пучеглазая. >>4920043 ))) >>4920044 Имплаин да. >>4920045 Катаеш заяву и далее по плану.
>>4920070 Нищета, говноедство, дроч на запад при жратве тушняка с хуйцами, танцы с бубном на унылым натюрмортом из кучи говна побрызганного чем-то западным.
>>4920077 Это не про затупка. Тот давится говяжьими анусами весь т.н. отпуск чтоб купить кусочек сыра и потом дрочить на него пол года пока Павел кусок в два раза больше съедает под пиво за один вечер.
>>4920087 В данный момент веду следствие кто насрал на сидушку моего каршеринга. не так жадно набрасывайся на хуйцы, от голода даже не можешь определить кто кормит тебя подзалупным санкционным пармеджано
>>4920097 ИТТ есть лишь один нормальный каргокультист - русофобствующий Сергуня, надрачивающий на свои фотокарточки и ряженку и сгуху из рюзьке сельпо.
>>4920103 Надо же было додуматься достать где-то голифе и хромовые сапоги, напялить всё это и попросить маму сфотографировать это чудо во дворике, дабы никто из соседей не увидел и не посмеялся...
В апреле завод Ford Sollers в Набережных Челнах закрылся, многие были уволены по программе добровольного увольнения или переведены на завод в Елабугу. В это же время на Ford Sollers в Елабуге произошло массовое увольнение, хотя полностью предприятие не прекратило свою работу. Там сотрудники так же были уволены по подобной программе. «Челнинские известия» поговорили с уволенными сотрудниками и выяснили их дальнейшие планы. Работникам предложили написать заявление на добровольное увольнение с компенсацией от 5,5 до 12 заработных плат в зависимости от стажа работы на данном предприятии. Многие увидели в этом хорошую возможность для закрытия кредитов, или же просто для беззаботного, летнего отдыха. Желающих оказалось больше, чем план руководства по сокращению и заявление многих сотрудников осталось без подписи. Особой активностью в написании заявлений, по наблюдению работников предприятия, отличились жители Елабуги и Набережных Челнов, сотрудники из таких городов как Менделеевск и Мамадыш, писали заявления менее охотно. "Челнинские известия" получили комментарии у некоторых сотрудников ушедших по программе добровольного увольнения.
Ангелина: - На заводе проработала один год и восемь месяцев, получила 5,5 зарплат. Выплатой компенсации довольна, вот только очень грустно было уходить, к коллективу привыкла, да и работа нравилась. В день ухода пожалела о том, что написала заявление. Работу пока не искала, сначала отдохну на море. А потом, надеюсь, что позовут обратно на Соллерс в Елабугу, либо устроюсь по той же специальности на другое предприятие.
Сергей: - Недоволен тем, что компенсацию дали меньше, чем я подсчитал. Планирую в ближайшее время устроиться на другую работу .
Наиль: - На завод в Елабугу меня перевили из Набережных Челнов, потому что там завод закрылся. Рад, что была организована программа добровольного увольнения, потому что сам хотел уйти, так как, добираться из Набережных Челнов в Елабугу долго. Сейчас устраиваюсь на Haier.
Дмитрий: - На завод пришел сразу после службы в армии и проработал почти пять лет. Компенсацию получил как полагается. Работу пока не искал, сначала планирую отдохнуть. В перспективе думаю о переезде в другой город и о более высокооплачиваемой работе.
Ильшат: - На заводе я проработал чуть более семи лет, хотя и устраивался временно. Компенсацией доволен, хватило на погашение кредита и на поездку к морю. Планирую до августа отдохнуть, а после попробовать себя в совершенно иной сфере деятельности.
Екатерина: - Я работала в компании с 2008 года. За это время получила бесценный опыт в работе и новые знания благодаря сотрудничеству с высококвалифицированными работниками компании. У нас был очень дружный коллектив, прощаться с ним было очень грустно, но появилась возможность получить компенсацию и попробовать свои силы в другом месте, и я ей воспользовалась. После увольнения решила немного отдохнуть, но сейчас уже нашла работу в другой компании. Нужно отметить, что Ford Sollers предоставлял для сотрудников, чьи заявления были подписаны, список вакансий на других предприятиях, в том числе и на предприятия ПАО "КАМАЗ". А так же устраивали тренинги на тему "как вести себя на собеседовании". Напомним, что заводы Ford Sollers в Набережных челнах и Всеволожске, будут выставлены на торги, а площадка в Елабуге продолжит выпуск автомобилей Ford Transit.
>>4920164 Он честный бисексуал, как его папаша. Вроде двоих выпердышей намастырил, но если надо организует собой прямую связь между генералами в бане или кооперативе побряцает.
>>4920152 >> гомофоб >> 50% мужчин-сотрудников - геи >рвется от разговоров про анальную еблю Долбоеб али тупостью решил потралить? Пруфай что не ненавидишь эти 50% сотрудников или пидорашко гомофоб по умолчанию.
>>4920183 Пожалей его, ему интеллектуального запаса хватает только на торговлю обувью, а ты от него требуешь анализа того, что он пишет. Он сейчас перегреется от напряжения и начнет истерить и хлопать дверью.
>>4920186 >перегреется от напряжения и начнет истерить и хлопать дверью. Типа скажет "Ну всё. В треде не только каловая 69, но ещё их верный затупок-визгун. Выкатываюсь." чтобы через пять минут продолжить бомбить со всего подряд?
>>4920183 Чего мне рваться, это у тебя голова анальной еблей забита, раз ты любой разговор к ней сводишь. Пруфы отстутствия ненависти - отдельный ор. Такой сойдёт?
>>4920429 > В отеле паркинг будет Ок > между музеями и клубасиками А тут? В центре города парковка ~5ойро/час, на улице почти всегда онли для резидентов, паркингов не там много, там будет 7-8 в час, от них ты будешь точно так же ехать на трамвае. В Амстердаме либо ОТ, либо бисиклет такси. устриц ел, какбе.
>>4920437 >>4920436 Т.е. там у клубасиков своих паркингов нет? Лан, убедили. А так чтоб взять тачку в Нидерландах, поехать на ней в Бельгию и там сдать такое бывает? Я каршерингом ваще никогда не пользовался, не шарю.
>>4920440 0. Это не каршеринт - это прокат. 1. Смотри условия прокатчика, но такой вариант будет дороже. 2. Если у тебя нет задач посмотреть что-то по пути в Бельгию, то поездом будет оптимальней.
Ну чо, посоны, будем либерировать грызунов или просто погрузим всех Шакро-молодых, Сереж "Бентли" Асатрянов и прочих Резо Ташкентских в товарные вагоны и отправим в Тбилиси без права на обратный билет?
>>4920455 Там Иран через месяц водородную бомбу выкатит, не смотря на все визги жидопиндосов. Весь мир увидит что авторитет СШАшки все. +китаезы могут ебануть доллар, который и без того Трампыня решил девальвировать на 10% пока еще в твиттере. Короче, если в течении месяца не ебанут Иран, то свиногрузинам тотальное освобождение светит, по самые гланды. инсайдер
>>4920442 Короче ебош ликбез по каршерингу и аренде. Хотелось бы взять тачку чтобы быть мсэп поехать куда-то в условный Роттердам на тусу, а на следующий день вернуться и отоспаться в отеле. Или типа взять тачку в Амстердаме, проехать через Бельгию во Хранцию, и там её оставить. Или ну нахуй и проще ОТ или блаблакар заюзать? Нас 3-4 человека будет.
>>4920470 Используйте электроны. В Голландии они хуячат, как часы. Гугл в тех краях отлично показывает ОТ. Сможете долбить, угандошиваться и нормально менять дислокации.
>>4920486 Вот в Бельгии и берите. Прокатчиков основных не так много, ничем принципиальным не отличаются. Внимательно читайте про страховку и сколько будет стоить вернуть в другой стране.
Я тут захотел обмазатьса туром по США, ливинговать из НЮ до ЛА, 22 суток на тачке за рулем. Турфирма предложила все это за 170к рублей. Я чо то блять оч сильно сомневаюсь, считаю это крайне заниженной ценой раза так в джва. Хочу мнение манек услышать по этому поводу.
>>4920523 Я заказывал по телефону в авис. Сказал, мне надо забрать там, отдать там. Человечек сказал, что подберёт варик. Отзвонился и предложил гольф дизельный на палке за столько же за сколько договаривались изначально, но страховка международная, это дало +3000 рублей. 4 дня.
>>4920534 >Разница в цене обычно минимальна и равна разнице в страховке на две страны вместо одной. Если для тебя три косаря это ОБОЖЕМОЙЦЕЛАЯПОЕЗДКАНАПЛАЦКАРТЕИЗТАГАНРОГАВМОСКВУ то дома сиди, быдло нищее.
>>4920535 Естественно, что на сайте, как и если брать "с улицы" в еропорту, цена будет конская и можно заранее созвониться с манагером, который сделает скидку. Но возврат в другом месте/стране всегда будет дороже. Можешь начинать тверк вида, что несколько тысяч - не деньги, а я нищук, считающий копейки, других вариантов у тебя уже нет.
>>4920556 В полиции больше всех ненавидят женщин которые после домашнего насилия катают заяву, а потом пытаются её забрать и мирятся с обидчиком. комиссар
>>4920556 Ставлю на молдоваху. Рыть соцсети родни его профиль, к тому же эта брошенная женщина не взлюбила и не ответившего взаимностью Пучика, так что сделает всё, чтобы столкнуть бывшего ёбыря и неудавшегося ёбыря лбами.
Игроки обнаружили, что Destiny 2 не работает на процессорах AMD линейки Ryzen 3000
Подобные сообщения появились на Reddit. После запуска игры через Battle.net exe-файл игры отображается как запущенный, однако нагружает процессор лишь на 5-10% и фактически не запускается.
Судя по отзывам пользователей, проблема касается всей 3000-й линейки AMD Ryzen.
Некоторые игроки по 3-4 раза переустанавливали Windows и «часами рвали волосы на голове», пытаясь найти проблему.
А ну собственно говоря всё встает на свои места и теперь понятно кто ИТТ бомбит со всего подряд. Для него же смысл жизни уже добирать на пораше и хохлопабликах.
>>4920794 Куда в Карелию? Предложил жырухе в Финку сгонять на недельку сплавиться по речке-озёрам, а потом до Норд-Капа, но не хочет - холодно ей.. А более континентальная Гейропа у меня чот не вызывает желания.
>>4920824 >ехать >когда нет денег Если у тебя мозгов как у Петухова то микрокредитнешься. Если чуть больше то отложишь на следующий год или когда там соберёшь необходимую сумму. адекват пошлет жируху нахуй на мороз с вещами к мамке и упиздит сычевать в одну каску
https://vc.ru/hr/74512-ot-optimizma-do-otchayaniya-kak-ya-buduchi-vypusknikom-potratil-4-mesyaca-na-poisk-raboty >выпускник Финансового университета при Правительстве в Москве (очное отделение, антикризисное управление); >Что я ждал от работодателя: >ЗП не меньше 30 тысяч >420 - примерно столько раз мне понадобилось отправить своё резюме, чтобы найти работу. >И после собеседований всегда возникало две ситуации: либо меня не готовы взять, либо готовы, но условия по зарплате 15-20 тысяч рублей.
Как же ебут москвичей, сука, просто до слез! Димон вообще бы оподливился со смеху от мааасковских зарплат и ценности мааасковского диплома.
>>4920862 Ещё в начале 2015 у меня был только оклад 148 тысяч. А ещё годовой бонус и всякие бенефиты от компании типа компенсации спорта, ДМСа и компенсации пробега автомобиля. А тут в 2019 такое.
>Дефолт может произойти в США намного раньше, чем прогнозировалось: лимит задолженности может быть достигнут уже в сентябре. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на доклад Центра двухпартийной политики.
Роскачество проверило бургеры 11 сетевых ресторанов на содержание антибиотиков в мясе котлет и обнаружило «малые дозы» антибиотиков в продукции нескольких сетей. Исследование есть в распоряжении РБК.
«По результатам проверок в «Биг Маке» («Макдоналдс»), «Оригинальном» (Ketch Up) и «Классическом» (BB&Burgers) экспертами лаборатории обнаружен тернидазол, в «Шефбургере» (KFC) — энрофлоксацин, а в «Классическом King» (МЯСОROOB) — офлоксацин», — говорится в документе.
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/4917170.html