>>4934843 Мне вообще не понятно, что должно быть у человека, чтоб он 16лямов на тачку отдал. Ее же может банально какой то васян под алко на своей девятке ебануть, или еше что, и пиздец.
И да, кататься на ней только летом. А налоги платить за 1к лошадок?
>>4934839 (OP) Ну если заработал, то какие могут быть вопросы? Каждый дрочит, как хочет. Может мечта у человека была, а мечта дело такое — там уже не расчет работает, а эмоции. Если по тачке — бесполезная хуятина для 99.99% населения и интересная игрушка для сверхбогатых.
>>4934839 (OP) Красивый спорткар со своими + и -. Но пациент дебил, купил на последние бабки, это он ее ещё на ТО не загонял. Тошнить только летом по пробкам в ДС, так как не обладает связями в органах, ездить 80 или иногда на отшибе в промзоне 150 можно на любой другой тачке. Вангую уже осенью ну или след. летом - продаю тачку, нет смысла ее держать, налох, страховка, обслуживание.
Я тут подумал, а не выгоднее ли купить хату на кутузовском, сдавать ее за 100ка, и на эти 100ка взять кредит под эту ламбу? Либо просто взять ламбу в аренду на все лето, с хаты на кутузовском, и поиграться с ней. В итоге - у тебя и хата есть, и ламбо.
А тут просто слил 16лямов в унитаз, не имея своей хаты(снимает он лол). Какой нить пьяный гопарь на тазике может ему разъебать 16лямов за 1 секунду. А таких гопарей в дс просто дохуя.
>>4934869 >(снимает он лол) >16лямов Это диагноз. Имхо достаточно немного покататься на ламбе несколько раз чтобы весь спермотоксикоз от нее спал. Но платить 16кк за машину снимая хату это пиздец
>>4934869 >не выгоднее ли купить хату на кутузовском, сдавать ее за 100ка Нет. Выгоднее за меньшую цену купить коммерческую недвигу на окраине и сдавать ещё дороже.
>>4934854 Да не последние это бабки, о чём ты. Судя по хате, там очень неплохой стабильный доход имеет место быть. А продать через полгода - так да, продаст, но вовсе не потому что тачка деньги жрёт, а просто потому что человек такой. Человек-школьник, и кодла вокруг него такая же. Сам не знает, чего хочет: ыыы нажму газульку до пола, ЫЫЫ РИБЯТА ЭТА ПОЛНЫЙ ШОК. Как я понял, у него до этого гтр был и больше года не задержался. Больше интересно, откуда взялись 16 (пусть даже 10+деньги за гтр) мультов за год.
>>4934869 >мечты о покупке хаты >мерещящиеся гопари вокруг Алло, чувак живёт в приличном ЖК с огороженной территорией и подземной парковкой. Гопарей и тазиков там не бывает как класс.Да и вообще на подобных парковках бывает много всего интересного, это даже вряд ли единственная ламба там.
>>4934869 >Я тут подумал, а не выгоднее ли купить хату на кутузовском, сдавать ее за 100ка, и на эти 100ка взять кредит под эту ламбу? Либо просто взять ламбу в аренду на все лето, с хаты на кутузовском, и поиграться с ней. В итоге - у тебя и хата есть, и ламбо. Алсо, ты бы хоть погуглил цены. 16кк - это двушка в районе ТТК(какой-нибудь Зиларт тащемта например) + ремонт. Аренда Хуракана стоит 100к _в день_.
>>4934892 >Больше интересно, откуда взялись 16 (пусть даже 10+деньги за гтр) мультов за год. Он 3года назад был бомжом и бутылки сдавал, жил в Германии, бомжевал. Приехал в Россию назад, бомжевал тут. Потом типа создал блог и группу в вк и оттуда за полтора года с ютуба 16лямов заработал.
>>4934892 >Алло, чувак живёт в приличном ЖК с огороженной территорией и подземной парковкой. Гопарей и тазиков там не бывает как класс.Да и вообще на подобных парковках бывает много всего интересного, это даже вряд ли единственная ламба там. На своей ламбе он будет по своей парковке кататься? Выезжать за пределами не будет? Вот там гопари.
>>4934845 >налоги платить за 1к лошадок? Он за 600 лс платит, как в птс прописано, + нолох на роскошь х3, это блять 290к + 300к каско, 30к сосага. За воздух заплатил 650к.
>>4934894 Чел, у него мама с папой не простые люди, думаю скорее всего это был образ, а если не образ, то он как в универе - НЕ НУЖНЫ МНЕ ТВОИ ДЕНЬГИ, ПАПА. Но потом понял, что без бабок он и в гермашке нихуя не добьется, вернулся сюда, ну а тут - ПАПА СМОГ И СЫГА СМОЖЕТ, СЫН НЕ СМОГ ПАПА ПОМОЖЕТ.
>>4934911 Так надо удесятерить поборы с мощных корыт и налох на роскошь - действительно богатый платит, лошпед бежит продавать ламбу и пересаживается на дошик.
>>4934854 блять, но купив квартиру КОНТЕНТА то не сделаешь. Зато теперь будут видосы: ЕДЕМ НА ЛАМБЕ 1000 СИЛ ПО ПРОСПЕКТУ, ПЕРВАЯ МОЙКА ЛАМБЫ 1000 СИЛ, РЕАКЦИЯ ЛЮДЕЙ НА ЛАМБУ 1000 СИЛ. А купив хату ничего высрать с ней не сможет, итого за счет малолетних дегенератов и ламбы накопит на новую хату в 10 раз быстрее
>>4934951 Двачую, чел купил ламбу, чтоб школьные ебланы типа ОПа разносили по двачам и всяким яплакал его высеры с ютуба. Просмотры крутятся-лавэха мутится.
>>4935158 >школьные ебланы Кстати нехуевый бизнес на этом биомусоре можно делать. Вон на пике адепт Войтенко во всем мотивацию видит, как завещал мотивирующий фитнес - хохол.
>>4934948 Ну если про родителей правда. То все понятно.
Вообще, за такими покупками и жизнью, и ВНЕЗАПНЫМ взлетом из "бомжа" в цари, если начать копать, то за спиной стоят либо богатые родители либо братья и сестры. Всегда.
Долбоебы, он инвестирует в свой контент таким образом, это как станок купить. Конкуренция растёт, надо удивлять зрителя, никто за 520d смотреть не будет.
>>4935174 Так весь ютуб заточен на коротание времени тупыми пиздюками и другими ноулайферами. Нормальный человек разве будет тратить свою жизнь на просмотр тупых вайнов, диванной аналитики жизни блогеров, хуевой кальки западных телешоу и прочего говна?
>>4935253 >если начать копать, то за спиной стоят либо богатые родители либо братья и сестры. Всегда. Он родственник Алсу, ему её муж просмотры накручивал - инфа сотка.
>>4935404 Ты просто парашу всякую подъедаешь оттуда. Я вот смотрю лекции по фотографии, например, всякие советы по отделочным работам. Друг - уроки гитары. Старики - фильмы Мосфильма.
Раз уж такой тред, то поясните, какой вообще смысле брать машины с мощностью больше 120 сил, при условиях, что это не какой-то внедорожник. Ограничение 110 километров даже на трассах в Европе, а у нас больше 80 гнать вредно для подвески, так что быстрее ты никуда не доедешь. Стартовать со светофора это вообще чистый воды дебилизм, чтобы потом стоять на следующем. Пепеплачивать пару лямов за легкий толчок в спину, нет спасибо, на эти можно полчить помного больше радости другими способами. Вооющим поясните нахуя оно надо
>>4935894 То есть на безопасность тебе поебать? Тогда бери мотоцикл и опять де не будешь переплачивать 2 ляма >>4935898 Возможно, хотя и со слабым мотором можно обгонять не рискуя.
>>4935857 >>4935883 >Ты просто парашу всякую подъедаешь оттуда. С чего ты взял? Я о том, что для того чтоб заработать большие бабки на ютубе надо клепать говно на потеху быдлу, на лекциях по фотографии много не заработаешь.
>>4935893 Просто ты нищий и низкоранговый. Люди в обществе потребления стремятся демонстрировать свой статус. Дорогая машина с большим расходом - это статус и немножко больший комфорт. Люди же зачем-то носят дорогие часы и украшения, хотя это пиздец глупо, если подумать.
>>4936090 >А вот Ильдар расстроил. Чем? А вот покупка ламбы больше походит на рекламный трюк. Даже кокодемик не может себе позволить купить такую хуйню, а у него денег явно побольше.
>>4936109 >Даже кокодемик не может себе позволить купить такую хуйню, а у него денег явно побольше. Ещё как может, думаешь сколько на плоды его сумрачного инженерного гения бабла уходит?
>>4936169 Ну так он их сразу вкидывает в свое наебалово аля супротека и другие "проекты". Не будет пилить ебанутые и бесполезные корыта - через полгода все забудут и бабла не будет. У петушка димаса же судя по всему доход только с ютуба, а покупка страной ламбы интересна первые несколько серий, а потом только упоротые школьники смотреть будут. Вангую, что ламбу пойдет "тюнинговать" в свой быдло ара сервис, где ее закатают в пленку и дудоню побольше приколхозят.
>>4936056 Бля, забыл, что мы про рашу говорим. Во всем первом мире статусность и трендовость- это забота об экологии сейчас, так что скорее всего какя-то малолитражка
>>4934839 (OP) Долбоёб, купивший распеаренную хуиту, которая даже ни одной приличной гонки не выиграла. Он мог взять сочную M8 GTE, божественный порш, что угодно. И ладно бы это был Кёнинсегг, который слишком охуенен, чтобы опускаться до уровня всяких феррари. Но нет, он взял мммаксимум школойобу с дневника, которой на всех гонках ссут в ебало все желающие. /тред
>купил Ламборгини >в каком-то гараже >не снял оформление документов Последний год среди инфоцыган и прочих пиздаоболов популярно "покупать" машины каждые пару месяцев в лизинг или аренду.
Сразу вспомнился Димас из Батайска, который "купил" проживая в какой-то хрущевке и летая эконом классом.
>>4936429 Тащемта инфоцыганам и прочим говнокаперам важно показывать свою успешность, чтоб клиентура верила в легкое и быстрое обогащение. Этот Гордей вроде ниче такого не продает. Какая школьникам разница - смотреть как он на своей тачке катает или на чужой?
>>4936467 >кинуть 1к даунов по 25к=25кк Да нет там таких денег или большую часть забирает его т.н "крыша", иначе он не жил бы в клоповнике и не летал экономом.
>>4936457 >двадцатилетний Вася взял в тестдрайв/лизинг/аренду Ламбу для ютубпроетка >двадцатилетний Вася купил автомобиль за 20 лям для ютубпроекта Который заголовок привлечет больше школьников?
>>4936457 Больше просмотров, больше шумихи, проще потом впарить говно. Он рекламирует разное говно, а если рекламу тебе сунет успешный человек, то продукт тебе будет нравится больше. Ну и насколько я знаю, Димасик этот с подливычем сейчас едет в пробег, когда подливыч его опустил. После унижений он должен был жирного нахуй послать, а не прогибаться, а значит не так уж у него и много денег.
>>4934839 (OP) Скорей всего ничего он не купил, лямба это или продакт-плейсмент или взяли в аренду как реквизит для съёмок, тысячь 30 стоит на съёмочный день. Алло, сейчас ролики для ютуба снимают так-же как и клипы для ТВ, полноценными съёмочными группами с планированием продюссерами и прочим.
>>4936885 Так ее вроде фирма по прокату авто купила, скорее всего пиар взаимный или какая нибудь афера века, чтобы не платить налоги за л.с ну и другие махинации. Сейчас перед зимой каждый второй блохер купит жигуль, воткнет туда шеснарь и будет дристить на парковке у ты, в надежде, что приедут гаишники и хоть штрафы выпишут. КУПИЛ ЖИГУЛИ ЗА 20 ТЫСЯЧ. ГОТОВИМ ЖИГУЛИ К ДРИФТУ ЗИМОЙ. ОБЗОР НА ДРИФТ ЖИГУЛИ. НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ДРИФ НА ПАРКОВКЕ НА ЖИГУЛЯХ. ПОЙМАЛА ПОЛИЦИЯ ВО ВРЕМЯ ДРИФТА. РАЗЫГРЫВАЮ ДРИФТ ЖИГУЛИ.
>>4936494 есть там таке деньги, эдвард бил работает по такойже схеме. покупает гелик за 17кк, потом продает и тд, короче в день даунов 10-50 кидается+реклама и тд
>>4934843 >>4934839 (OP) Почему РФ не может быть как Норвегия? Почему так куча крсасивых дорого, даже в малонаселненеых местах(низк. экномическая рентабельность), а у нас даже между крупных гродов нет?
>>4937953 >Бессмысленная машина Двачую, мало того, ваговно из нее уже начинает делать массмаркет, скоро появится "ламба для нищих" конкурент Макану за 3+ ляма скриньте И пошло и поехало.
Ценности это ведро уже как 30 лет никакой не несет, окромя школьной поллюции в коментах.
>>4935893 > какой вообще смысле брать машины с мощностью больше 120 сил 1) Чтобы уезжать со светофора первым и занимать удобный ряд 2) Чтобы офисные гонщики съебывали в правый ряд, когда ты их настигаешь 3) Чтобы в твой ряд в твою безопасную дистанцию не запрыгивали быстропетухи. Им неуютно это делать перед быстрыми машинами, они сразу вспоминают про поворотники 4) Удобно делать обгоны. И комфортно 5) Мощные машины лучше сделаны, т.к. к ним повышенные требования 6) Тянки текут Мимо_на_3литровом_мерседесе
>>4938045 Ну не знаю, с чего вдруг ты "мимо", но сидишь мониторишь каждый мой пост. Может потому что тебе неприятно, что ты со своим 3х литровым пихлом так же как и все стоишь в пробочках?
>>4938008 >2) Чтобы офисные гонщики съебывали в правый ряд, когда ты их настигаешь Нехилые маняфантазии. В городе всегда еду в левой полосе (если не надо направо) 60кмч. Постоянно какой-нибудь быстропетух пристраивается и начинает моргать, потом объезжает справа. Каждый раз в голос проигрываю, когда они равняются со мной и я вижу это перекошенное ебало, которое видимо должно меня напугать, и эти движения губищами за закрытым окном. Чет за 11 лет стажа никто окно не открыл или оттормозил меня. >3) Чтобы в твой ряд в твою безопасную дистанцию не запрыгивали быстропетухи. Так под тебя же и будут запрыгивать такие же дебилы.
>>4938059 Не рвись, нищенка >>4938061 > то тебе неприятно, что ты со своим 3х литровым пихлом так же как и все стоишь в пробочках? Я не езжу по пробкам, мне не надо на работу к 9 утра. >>4938067 > Так под тебя же и будут запрыгивать такие же дебилы. Очень, очень редко происходит.
>>4938078 Ты все еще мимо просто случайно заходишь в тредик ответить? Так сильно задело, да? Пробздись, нагни какого-нибудь васяна на 200 метровом отрезке до светофора, может полегчает.
>>4938088 Просто сядь в свой таз и почувствуй. Твоя жизнь не сложилась. Ты будешь ходить 40 лет на работу, растить неблагодарных выблядков, потрахивать толстуху-жену, сажать на даче помидоры тёще, смотреть "роисся-спорт" с тестем, бухать до блёва с друзьями, такими же неудачниками. На встрече одноклассников-35, ты подержишь за сиську стареющую школьную любовь, в сортире школы, как тогда много лет назад. Потом ты умрёшь. Всё это можно почувствовать за 1 секунду, только сев в это, ну не знаю как сказать, изделие. Сердце защемит и ты съебёшься из неё. Или смиришься. Ты смирился
>>4938164 > Как же тебя батхертит > Задели тщеславие твое? Тазоблядь, это ты почему-то прицепился к моему посту не можешь уйти. Пятница, скоро вечер. Тебе пора уже в пробку вставать, купить пару сисек пивасика и к своей жирухе ехать. А может, к мамо на дачу, картоху полоть
>>4938246 Я так и представляю, как ты пафосно писал первый постик, и такой: "напишу ка я мимо, типа я тут так быстренько вас истину открыть и дальше покатил". И сидишь, ждешь, пока кто-нибудь ответит. F5-F5-F5, о, ответ! "Ууууух блядь, со мной кто-то несогласен!? Я же написал, что у меня 3 литра, это аргумент! Я же написал, что мимо, значит я крутой!" И трясущимися ручками начал строчить следующий пост, а когда понял, что тебя дружно обоссывают всем тредом перешел в классическую задротскую позицию >РЯЯЯЯЯ У МИНЯ ДВИГАТЕЛЬ БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ И ВСКУКАРЕКИ ПРАВИЛЬНЕЕ!!!
Как тебе вообще живется таким ничтожеством и опущенкой, которую так волнует чужое мнение на двачике?
>>4938255 > И трясущимися ручками начал строчить следующий пост, а когда понял, что тебя дружно обоссывают всем тредом Это всё из того же манямирка, где вест очка - отличная машина? Алё, мы сидим в треде вдвоем и развлекаем друг друга. Но есть ньюанс. > ничтожеством и опущенкой - раздалось кудахтание успешной тазобляди > которую так волнует чужое мнение на двачике? Вообще не волнует, я ответил на пост, где спрашивали, зачем нужны машины больше 120л.с. Но тут вынырнул ты и что-то кричишь мне в след. Это смешно
>>4937434 >короче в день даунов 10-50 Может быть в начале "карьеры", поток лохов конечен, особенно когда твоя репутация убита и в сети миллион разоблачений.
>>4935367 >4 ляма подписчиков, алло. Это бог Кузя для школьников-автодрочеров.
Ебать блять, посмотрел его видео, третьесортный видеоблоггер с унылыми видосиками. Я уже на него натыкался давно, у него даже не контент, а формат влогов. Даже Стрекал лучше него будет.
Вообще я не понял, откуда у него 4 млн и просмотры на уровне 1.5 млн. Даже у Академика меньше подписоты.
>>4938861 >Вообще я не понял, откуда у него 4 млн и просмотры на уровне 1.5 млн. Даже у Академика меньше подписоты Розыгрыши, контент для школьников, накрутка.
Что скажешь о пациенте?