Приложений тред 2019 прошел полпути. Ретроградство нам не нужно. Кукареки идут копать картошку лопатой. Мы же юзаем статистику, графики, подсказки. Пикрил - мой набор. Переюзал тонну разных, так что есть опыт и понимание. Распишу по каждому.
MyFitnessPal - контроль питания, тут все понятно 100 pushups - обычный прогрессивный тренер отжиманий с конечной целью 100 раз за подход. Юзаю через день. Пресс за 30 дней - неплохое разнообразие упражнений для пресса с автоматическими программами тренировок. Юзаю каждый день Тренировки для дома - основной силовой комплекс, который мне заменил зал естественно, хуже зала, но есть причины не посещать оный. Четыре раза в неделю 7 минут - известный классический комплекс. Юзаю несколько раз в день во время работы. Тренировки планки - прогрессивный планка тренер. Каждый день Упражнения для растяжки - набор комплексов по растяжки. Юзаю утренний и вечерний ежедневно, плюс пару раз в неделю полный комплекс. Down dog - топовейшее приложение. Написано идеально. Генератор йога тренировок. Куча настроек, все озвучено, настройки нужные: длительность асан, стиль практики, уровень, подробность объяснений и тд. В общем, оно ахуенно. Использую каждый день для коротких утренних практик и через день делаю 90 минутные практики с упором на гибкость спины.
>>1434315 Ты ебобо. Читай внимательнее. Я ж писал, что использую, как подборку разнообразных программ тренировок, а не как "ну все, щас ебана пресс за 30 деньков"
>>1434333 >использую, как подборку разнообразных программ тренировок, а не как "ну все, щас ебана пресс за 30 деньков" Ты же чёрт тупой блять. Нахуй тебе разнообразные программы тренировок если ты пышный додик? Пиздуй в жиротред тогда лол
>>1434357 Деду припеклоу. Че ты агришься на старости лет? Вот нашел самую открытую фотку даже специально для тебя. Торса не видно, но смысл понятен. И причем тут жиротред вообще?
Карманный тренер - программа тренировок (где сам составляешь, я ж не дебил чтоб не мочь составить себе программу) + таймер + журнал Язио - дневник питания (удобнее остальной хуйни, перепробовал штук 5 (в том числе майфитнеспал и фатсикрет) либо у меня синдром утёнка либо язио правда удобнее и понятнее) В экселевский файлик записываю результаты еженедельных взвешиваний + замеры процента жира раз в неделю Ну и мифит потому что он есть, туда еженедельные средние по взвешиваниям заношу.
>>1434437 > я ж не дебил чтоб не мочь составить себе программу это может отнимать время. и очень прилично, особенно, когда только вкатываешься. алсо для журнала тренировок в зале юзал GymRun. Там да, составляешь тренировки сам. Огромнейшая база, удобно свои добавлять, графики, хуяфики. В общем толковый логгер
>>1434384 У тебя фиксация на дедах какая-то? Деда за щекой у себя поищи, дебил блядь. >И причем тут жиротред вообще? Пресс где, еблан? Нахуя тебе вообще какие то программы если ты бесформенный додик? Времени дохуя, ноулайфер?
>>1434487 Я не понимаю твоей агрессии. Пресс у меня есть. Времени как раз больше, т.к. экономлю на подбор и составление программ. А т.к. я всегда очень тщательно относился к этому вопросу, то и тратил прилично. Какие-то странные твои возгорания. Жиртрест обиженный штоли?
>>1434491 Ты с вопроса про дедов не съезжай, пидрила. Мань, агрессии нет никакой, просто считаю тебя ебланом, чисто моя точка зрения, потому что ты возгорела (и начала дидов искать) когда тебе ответили, что твои приложения - залупа (ну какие нахуй рассуждения о тренировках если ты как залупа выглядишь, сука кринж блять от тебя). У и меня пресс есть и чо? Я же не пилю тред о своих тренировках лол
>>1434498 Ты мало того, что обиженный какой-то, так еще и скудоумный. Я не себя пришел обсуждать, хотя я считаю, что моя форма для тех видов спорта, которыми занимаюсь, достаточна неплоха. А приложения. И только дед с атеросклеротическими изменениями будет отрицать, что ит может оказать помощь в повышении эффективности тренировок чего-либо
>>1434609 >Но в зал и идут деды25+ Зумерок, плиз >>1434694 Ещё раз повторюсь зачем приложухи, если выглядишь как тот даун с доской, для такой формы физнагрузки вообще не нужны. А он ещё и сагрился когда спросил про пресс, который он не накачал притом надрачивая его каждый день лол
>>1434437 > Язио - дневник питания (удобнее остальной хуйни, перепробовал штук 5 (в том числе майфитнеспал и фатсикрет) У MFP самая большая БД продуктов, в т.ч. и по штрихкодам. А так - да, он немного кривой
>>1435057 >А нахуй ты тогда сидишь в треде про приложения, если у тебя их нет, пользоваться и не собираешься, а, дед? Если ты тот уебан с доской, нахуй ты вообще кукарекаешь что тренируешься, не позорься, дебил
>>1435070 >Хуйня с сосками, тазом и узкой грудью. Земля тебе хуем. Не бомби жируха) пока что я единственный в треде у кого есть пресс притом что я вообще не тренируюсь лол
>>1435073 Братан, у тебя комплексы какие-то. Ты в треде про приложения брызжешь слюной во все стороны, агришься, обзываешься, выкладываешь свою дохлую тушку, критикуешь других. Конечно, спасибо, что бампаешь, но я бы на твоем месте задумался о психическом состоянии.
>>1435076 Ты мне не братан, чмо. Я не агрюсь, а отвечаю на понятном опу-дебилу языке: когда я его просто спросил что он там накачал себе, он ответил "ебобо". Так что брызжу слюной только в харю тому дебил и тебе наверное, с адекватом который написал что ваши программы это залупа согласен.
>>1435106 >У тебя шиза, да и пресса нет. Шизы нет. Так я и не тренируюсь вообще то. Если это не пресс, ок покажи свой, сравним. >Предлагаю посмотреть хотя бы на обычных физачеров, а не свою тушку уродскую постить. Лол на оппике чуваки со складками и голыми жопами
>>1435112 У тебя встал на мою жопу? Я не из таких, извини. >>1435115 Да я мимокрокодил, увидел фото какого-то дрыща, мнящего себя спортсменом, решил зайти
Не знаю на счёт этих, но я юзаю это приложение. Есть как комплексные упражнения, так и на определённые группы мышц. Оч советую. Мне нравится еще и то, что там можно собирать статистику, выбрать степень своей подготовки к физическим упражнениям. Чекни, Антон, лишним не будет.
Лайфсум заебал, купиии меня купиии, переехал в язю. Страва заебала, пульс не озвучивает, переехал в рантастик. Рантастик Резалтс? Раздумываю. Гугл фит не заебал, но нихуя не делает, кроме ведения журнала активности (авто + автоимпорт из стравы/рантастика) и веса.
2019 прошел полпути. Ретроградство нам не нужно. Кукареки идут копать картошку лопатой. Мы же юзаем статистику, графики, подсказки.
Пикрил - мой набор. Переюзал тонну разных, так что есть опыт и понимание.
Распишу по каждому.
MyFitnessPal - контроль питания, тут все понятно
100 pushups - обычный прогрессивный тренер отжиманий с конечной целью 100 раз за подход. Юзаю через день.
Пресс за 30 дней - неплохое разнообразие упражнений для пресса с автоматическими программами тренировок. Юзаю каждый день
Тренировки для дома - основной силовой комплекс, который мне заменил зал естественно, хуже зала, но есть причины не посещать оный. Четыре раза в неделю
7 минут - известный классический комплекс. Юзаю несколько раз в день во время работы.
Тренировки планки - прогрессивный планка тренер. Каждый день
Упражнения для растяжки - набор комплексов по растяжки. Юзаю утренний и вечерний ежедневно, плюс пару раз в неделю полный комплекс.
Down dog - топовейшее приложение. Написано идеально. Генератор йога тренировок. Куча настроек, все озвучено, настройки нужные: длительность асан, стиль практики, уровень, подробность объяснений и тд. В общем, оно ахуенно. Использую каждый день для коротких утренних практик и через день делаю 90 минутные практики с упором на гибкость спины.
Пилите свои полезные аппки.