Я один в шоке от того, что говно с первого пика забрало игру года, а шедевр со второго нет?
Бля, я в ахуе, две недели назад я прошёл гадавар полностью. Отдохнув от неё несколько дней я принялся за прохождение РДР2. И это пиздец. Это же Однажды в Америке, Крёстный Отец нашего времени. Эта музыка, бля, этот сценарий, эти персонажи. Я забыл про гадавар уже через несколько дней после прохождения, а играя в РДР2 я словно прожил отдельную жизнь, стал частью семьи. Писос. Это крупнейший булщит за всю историю игровой индустрии.
>>4361549 (OP) скачи скачи скачи стреляй стреляй стреляй против сложной боевой системы, сотен паттернов разных врагов и не затянутый на 100 часов сюжет
>>4361549 (OP) > РРРЯЯЯ ГОВ ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ > говно с первого пика забрало игру года, а шедевр со второго нет? Лол, очередная переобувочка от сосноледебила.
>>4361549 (OP) Игра года же, а не крестныйотецоднаждывамериккинематографичныйэкспириенс. В рдр играть скучно, понимаешь? Хотя в гдв я не играл. Хз что там.
>>4361549 (OP) >Столкнуть лбами два шедевра десятилетия Оче толстый вброс. ОП жирный хуила, который не умеет в интересные дискуссионные треды, а может только в грязные срачи.
Ты не там создал тред тс, тут в основном хуйлопаны импотенты с мозгом школьника у которых нет собственного мнения, они подхватили тему с сжв и давай кукарекать вокруг каждый раз, так и с играми.
>>4361569 >сложной боевой системы Уровня зельдоида, не уровня разнообразия и полировки хорошего битемапа. >не затянутый на 100 часов сюжет Четырёхчасовой дай б-же контент, растянутый часов на 10-15, ага. >сотен паттернов разных врагов От десятка рядовых врагов и пятка боссов?
>>4361549 (OP) Годовару дали Игру года чисто за старания, от Роксов ничего кроме шедевра никто и не ожидал учитывая огомный бюджет и команду, а Санта моника при относительно небольшом бюджете сделала заебись, мне тоже рдр2 больше понравился, но конкуренция у них нечестная
>>4361549 (OP) Анимации для любого почесывания жопы заебывают уже через пару часов вангую на пк будет оче популярным мод, который их скипает и будет просто пеерносить шкуры сразу на модельку и тд
>>4361549 (OP) Я прошел годофвар с удовольствием, слушал истории, наслаждался музыкой, наблюдал на развитием героев. От РДР 2 ждал сюжета, но он скучный что пиздец. Скачи, убей, скачи, ограбь, скачи убей и ограбь. Единственное, что круто, это наслаждаться озвучкой героев и природой. А так пиздос, даже ГТА была интереснее.
>>4361616 >Уровня зельдоида, не уровня разнообразия и полировки хорошего битемапа. Ну тут пиздеж и провокация, слишком дохуя рун и возможностей, особенно при переключении оружия и метании. >Четырёхчасовой дай б-же контент, растянутый часов на 10-15, ага. ИМХО в рдр 2 перестарались с растягиванием, пока не втянешься игру хочется просить, а это ебать как долго. >От десятка рядовых врагов и пятка боссов? Да каждая валькирия как босс, на сложном несколько нпс с 2 ведьмами вообще пиздец, я в душах так не кувыркался.
>>4361664 Проснись Нео ты обобраться. Все эти рейтинги и наградки пиляться с целью потом получать бабло за пиар всякого гомна. Ну и продвинуть полит повестку которою ЦК партии сверху спустило.
>>4361549 (OP) Не играл во 2-ю, но в первую играл. И дропнул на середине. Точнее я в какой-то момент не смог заставить себя допроходить игру. И это при том, что на ps4 я играл во многие игры и даже те, которые мне в чём-то не нравились, я допроходил до самого конца. Но эту не осилил.
>>4365858 >что если игры нет на пк, этой игры не существует Ты из 2007, долбаебушка? Сейчас пека = стим, егс = консоли и если игры нет в стим, то ее нет и на пк.
Лол, я подумал сначала, что первое предложение про рдр, а потом перечитал и увидел, что ты про гов. Я хуй знает где ты там много историй нашел, которые ты прям слушал, про какое развитие персонажей говоришь, ну и с натяжкой музыке в сравнении с рдр.
>>4365909 >По версии какого журнала/чмошника? По версии Антон Логвинова, а так как вся западная ориентируется на его мнение, то они начали повторять за ним.
Бля, я в ахуе, две недели назад я прошёл гадавар полностью. Отдохнув от неё несколько дней я принялся за прохождение РДР2. И это пиздец. Это же Однажды в Америке, Крёстный Отец нашего времени. Эта музыка, бля, этот сценарий, эти персонажи. Я забыл про гадавар уже через несколько дней после прохождения, а играя в РДР2 я словно прожил отдельную жизнь, стал частью семьи. Писос. Это крупнейший булщит за всю историю игровой индустрии.