Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем заключается проблема: мы с куном очень много практикуем оральный секс и дрочку, обычно я кончаю минут за 5, после этого я приступаю к тому, чтобы довести до оргазма его. Но, о нет, проблема, в среднем это занимает около часа. Первые 20 минут сего действа мне приятно и комфортно, делаю весьма размеренно и плавно, не ставлю цели довести его до оргазма. Потом уже немного устаю и хочу заканчивать, делаю более ритмичные движения, ускоряю темп, увеличиваю нажим, всё вроде бы хорошо идёт, но ничем не заканчивается. И так дохрена времени. Мы меняем позы, я стараюсь не повторяться, делаю по-разному, но со временем задалбываюсь и устаю, и уже под конец я сосу не потому что приятно морально и тд, а потому что чувствую долг перед куном, и это мерзко осознавать :с
Говорила с ним по этому поводу, он утверждает, что мне нужно проделать определённый 'объем работы' перед тем как закончить, и что он не закончит пока сам того не захочет типа что ему нужно расслабиться в плане мыслей, и напрячь ноги, хз, он как-то так объяснял. Спрашивала ещё, нравится ли сам процесс, говорил, что всё классно, и по времени тоже.
Меня положение дел не очень устраивает, но с другой стороны может это нормально, у всех так я просто хз, он у меня первый. К слову, в начале отношений всё это занимало меньшее количество времени а может я просто не так быстро заёбывалась, не знаю
Поэтому вопросы к вам:
1. За сколько вы кончаете от минета/дрочки?
2. Правда ли, что вы кончаете только если сами этого захотите и тян не влияет на этот процесс?
3. Есть какие-то классные штуки /позы, движения и тд/, которые доводят вас до оргазма быстрее остальных?
Буду очень благодарна за ответы и советы