Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>В Cyberpunk 2077 не будет возможности выбрать пол героя — только «телосложение» как в Far Cry New Dawn
Игра конечно будет хорошая, я в этом уверен и именно по этому предзаказал, но ощущения будут немного не те, что ожидались. Это не объяснить словами. Такое уже было с Рокстар. РДР 2 очень хорошая игра, но чувствуется в ней что-то не то, чувствуется что она какая-то беззубая; чувствуется, что это уже далеко не те самые Рокстар; не те самые святые и непогрешимые Рокстар, раскритиковав которых ты рискнул быть всеми освистанным в любом уголке интернета и реального мира. Я чувствую эту ложку социальной справедливости, которую добавил повар в блюдо под названием Red Dead Redemption 2, и я не один такой. Их до сих пор любят, но уже немного не так как раньше. Вот и с СДПР так же будет. Я убежден, что киберпанк 2077 всем понравится и все продолжат любить СДПР, но уже не так как раньше.
Это все выглядит как поток бреда сумасшедшего, но я надеюсь вы поняли примерно, что я пытался донести.