Зашёл в мультиплеер Red Dead Redemption 2 и огорчился.
Сначала зашёл, побегал и не понял, почему меня всё время выносят. Типа, в игре довольно непростая стрельба и этим она очень хороша. Мало того, что нужно прицелиться, так ещё и нужно после каждого выстрела перезарядиться. Но меня практически с двух выстрелов кладут. Я такой "Ээммм, што, как?". Я вообще никого убить не мог. Просто не успевал. Потом понял, что в мультиплеере по дефолту включено автоприцеливание и все играют с ним. МУЛЬТИПЛЕЕР С АВТОПРИЦЕЛИВАНИЕМ. ЕБАТЬ, КАКОЕ ЖЕ ГОВНО НАХУЙ.
Но это ещё пол беды. Самое страшное, что я не нашёл сервера НЕ ДЛЯ ПУСЕК. В GTA V, если мне не изменяет память, можно было выбирать режим прицеливания, а тут нет. Юмор в том, что эти автоприцеляторы не умеют стрелять, а я тупо не умею пользоваться автоприцелом. Я выключал его во всех играх Rockstar. Там нужно зажать прицеливание и прицел "присосётся" к противнику. И чтобы попасть в голову, например, нужно ещё немного стиком провести вверх. Я ебал.
Автоприцеливание - это такая казуальная дрочь, которой место исключительно в синглплеере. Ты любитель фифы и гоночек? Играешь в игры под пивас чисто развлечься? Зашёл покатать в РДР? Окей, проходи сюжетку с автоприцелом и кайфуй. Я не понимаю на кой хуй RockStar добавили автоприцеливание в МУЛЬТИПЛЕЕР. На уступки какой категории игроков они пошли? Мультиплеер -это соревновательный режим блять!
Я в печали. Буду очень рад, если скажете, что я ебусь в глаза и просто не нашёл галочку с выделенными серверами без автоприцеливания. В противном случае, я хз как играть в эту парашу. А ведь хотелось бы.
>>4398638 (OP) Знаешь чо? Иди-ка ты нахуй. Ты играешь на ебаном жостике, блядь, ты никогда не сможешь с ним стрелять нормально. Тем более в такой ебатории как РДР, где все суетливо перебегают от дерева к ящикам и от ящиков к дереву. Тем более если ты сам тупо стоишь на открытом пространстве и пытаешься навести прицел. Ты даже с ии хуй так повоюешь, потому что он там практически не стоит на месте, все время бегает. Тут автоприцел необходим, иначе сосай. Да и работает он просто, вытащил пушку на левый курок, автоприцелилося, правым сразу жахнул, в чем твоя проблема? Просто представь себе это дрочево без автоприцела, как два инвалида наводят прицелы друг на друга(а третий их снимает со снайперки).
>>4398638 (OP) Лол, пекалошка нагнули и правильно сделали. Аим - самая нечестная и ненужная хуита в шутерах. Каким бы ты охуенным тактиком и стратегом не был - тебя нагнет школьник с хорошим аимом. Поэтому его правильно заменяют на авто прицеливание, проводя хуем по губам мутантам с реакцией в 100 мс. Остаётся только чистая тактика и менеджмент ресурсов - интеллектуальное занятие для настоящих господ.
>>4398713 Та самая ненужная хало придумала массовые баталии с пехотой и техникой за год до быдлофилда и за три до анрил турнамента. А ещё хало придумал до анрил турнамента кастомные игровые режимы с мутаторами. Ну и я молчу о том, что это одна из самых популярных игр в истории и отлично прошла проверку временем - уе давно мёртв, гендерфилд превращается в колду, а хало до сих пор живёт и здравствует.
>>4398638 (OP) >я тупо не умею пользоваться автоприцелом >Автоприцеливание - это такая казуальная дрочь На ноль поделил Если автоприцел такой казуальный, как так вышло что ты не осилил?Если у тебя руки не из жопы то это >зажать прицеливание и прицел "присосётся" к противнику. И чтобы попасть в голову, нужно ещё немного стиком провести вверх не должно было стать для тебя проблемой
>>4398638 (OP) В кампании это механика позволяет "чувствовать себя" ГоНслингером. В мультиплеере "выкачивать" из игроков дополнительное время на прокачку (а сначала покупку) карт. А чем больше проводишь времени, тем сильнее желание купить "вот тот" костюм за 40 золота, потому что уровни нужно долго и муторно формить. Судя по оценкам, которые получила RDR2, игры в которые нужно играть вымирают как банда Дотча. P.S. Вера в летнее обновление- есть.
>>4398899 Мамкин нагибатор порвался. Каково это - осознавать, что надроченный за жизнь в говноконтре и говноквачке спинной мозг скоро станет не нужен, поскольку прицеливание станет автоматическим, а на первый план выйдет работа головного мозга?
>>4399337 Не хотел тебя казнить, но надо. За полгода до хало вышла игра в которой не только солдаты и вся на свете техника, но и карта Европы масштабом 1 к 2, игра жива и по сей день. Беги плакать в коробку от иксбокса.
>>4399397 Это игра где сервера поддерживаются и игра развивается уже 18 лет. А, что говоришь? Сервера Halo 2 закрыли спустя шесть лет после релиза и игроков пидорнули? Говори громче, тот мясной орган Билла Гейтса у тебя во рту мешает расслышать.
>>4398638 (OP) ужасно что автоаим у роков сверх анальный, сразу магнитится, даже примерно целить не нужно но собственно у них геймплей всегда говном был, потому что устарел и не меняется с гта3
>>4398638 (OP) У меня вот какое чувство было от рокстаровысерного аима читы это словно с читом играть, когда ты по нажатию кнопки сразу нацелен на тушку врага, пиздец, они бы еще макрос сделали на автовыстрел и релоад блядь когда же релиз на пк
>>4399430 Ну да, в 4ке они пытались сделать интересные погони копов, а не спавн машин на голову и фейковый таран и сложные бои, где тебе могут навалять
Сначала зашёл, побегал и не понял, почему меня всё время выносят. Типа, в игре довольно непростая стрельба и этим она очень хороша. Мало того, что нужно прицелиться, так ещё и нужно после каждого выстрела перезарядиться. Но меня практически с двух выстрелов кладут. Я такой "Ээммм, што, как?". Я вообще никого убить не мог. Просто не успевал. Потом понял, что в мультиплеере по дефолту включено автоприцеливание и все играют с ним. МУЛЬТИПЛЕЕР С АВТОПРИЦЕЛИВАНИЕМ. ЕБАТЬ, КАКОЕ ЖЕ ГОВНО НАХУЙ.
Но это ещё пол беды. Самое страшное, что я не нашёл сервера НЕ ДЛЯ ПУСЕК. В GTA V, если мне не изменяет память, можно было выбирать режим прицеливания, а тут нет. Юмор в том, что эти автоприцеляторы не умеют стрелять, а я тупо не умею пользоваться автоприцелом. Я выключал его во всех играх Rockstar. Там нужно зажать прицеливание и прицел "присосётся" к противнику. И чтобы попасть в голову, например, нужно ещё немного стиком провести вверх. Я ебал.
Автоприцеливание - это такая казуальная дрочь, которой место исключительно в синглплеере. Ты любитель фифы и гоночек? Играешь в игры под пивас чисто развлечься? Зашёл покатать в РДР? Окей, проходи сюжетку с автоприцелом и кайфуй. Я не понимаю на кой хуй RockStar добавили автоприцеливание в МУЛЬТИПЛЕЕР. На уступки какой категории игроков они пошли? Мультиплеер -это соревновательный режим блять!
Я в печали. Буду очень рад, если скажете, что я ебусь в глаза и просто не нашёл галочку с выделенными серверами без автоприцеливания. В противном случае, я хз как играть в эту парашу. А ведь хотелось бы.