Специально подготовленное для выставок демо, запущенное на RTX 2080ti c включенным рейтрейсингом. >это мыльцо >эта моделька киану >ЭТИ ПРОСАДОЧКИ ДО 15 ФПС >эти анимации из 2005 >это ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ вместо выбора пола
Как называется это кинцо? Кто мог разработать такое в 2019 году?
>>4411988 >>4411992 Ты понимаешь что с течением времени не только видеокарты лучше стали, но и объектов больше стало + повысилась сложность их прорисовки? Сделать тени сейчас и тогда - совершенно разные вещи. Только топовые карточки потянут это дело, но людей с таким железом очень мало, просто нет смысла заморачиваться
>Dai -tutto sommato- agibili 40fps si passava spesso ai 30, ma alcune occasioni (non necessariamente negli scontri concitati) abbiamo assistito anche a qualche vistoso framedrop intorno ai 20
У меня в стиме у всех друзей Киберпанк 2077 в вишлисте. Некоторые даже предзаказ сделали. Воистину, игра для народа. Хочется уже промотать время до релиза.
Я не фанат Ведьмака. Я вообще впервые пишу в треде. Но вот Киберпанк 2077 реально впечатляет. Особенно здорово что это игра от первого, а не от третьего лица. Даже сцены секса будут от первого. Молодцы!
>>4412068 Двачую тебя, анон. Вид от первого лица позволит многократно усилить иммерсивность игры, дав нам возможность по полной окунуться в мир киберпанкового будущего.
>>4412058 >>4412060 Хуя отрицания начались, это вы походу тут и рвались от этого пиздежа. Думаете я каждого местного порвавшегося шизофреника буду в отдельную папочку скриншотить. После этой статьи в хв еще пол года полуебки писали и про 20 и про 12 фпс, да чего уж, даже сейчас шизоид там ежедневно срет о 30 фпс в 900р при включении отражений в контроле.
>>4411982 (OP) - Отсутствие худ части в игре - Пустой мир с коробками уровня жта - Отсутствие киберпанка в игре про киберпанк - Графика уровня 2005 (достигли уровень хуевости дерьмака) - Требования уровня 2019 (достигли уровень хуевости колды) - Геймплей с чутьем и автопризывом авто - Стрельба уровня деуса (достигли уровень хуевости деуса) - Прокачка на 90% состоящая из апа оружия (и это то при откровенно хуевой стрельбе уровня деуса) - Хуевый дизайн всего что есть в игре - Отсутствие выбора пола в редакторе - всю игру бегаете трапом - Отсутствие камеры от 3 лица - на созданного трапа нельзя будет смотреть - Анимации неписей с кикстартера за 2 ляма - Отсутствие взаимодействия с объектами в мире - все прибито к полу, ибо у нас открытый мир (разлетающийся пол только в закрытых кишках-локациях с боссами) - Квесты в стиле "сгоняй за моим кибервибратором" и получи от меня 5 киберкрон, а от игры +10 опыта, что в сумме является парой процентов от получения нового уровня - Между районами нельзя будет передвигаться свободно: только на ветке метро с подзагрузками как в деусе (потому открытый мир и не показывают - его нет)
>>4412050 Что не так? Можешь объяснить? Стирание роли полов полов как физическое, так и социальное в обществе уже неотвратимый факт. В игре все показано именно так как и будет. За это мне и нравится киберпанк2077.
-Отличная худ часть в игре -Насыщенный мир даже лучше чем в ГТА -Высочайшее содержание киберпанка в игре про киберпанк -Графика уровня 2077 года (даже лучше чем в великолепном Ведьмаке 3 с графикой 2020 года) -Скромные системные требования (СДПР мастера оптимизации) -Геймплей с фирменными и полюбившимися игрокам фишками -Стрельба уровня лучших ПК-шутеров (достигли уровня F.E.A.R.) -Прокачка разнообразная и состоит из множества элементов (и это при геймплейном разнообразии выше чем у Деус Екса) -Отличный дизайн всего что есть в игре -Тонкие настройки тела и гендера - можно создать любого персонажа с любым из 360-ти гендеров - Использование самых разных перспектив камеры, для создания оптимального экспириенса (от первого при пешем исследовании, от третьего при вождении) - Анимации неписей уровня Голливуда -Невероятная интерактивность объектов в мире - всё разрушается, шевелится, взламывается, потому что у нас игра от СДПР (а они не умеют делать плохо) -Квесты которые превзойдут уже достигшие идеала квесты из Ведьмака 3 -Полностью открытый и огромный мир, по которому можно передвигаться на метро, машине, мотоцикле
>>4412088 Всё так. Даже более того, подобные мысли высказывались в российской киберпанковской игре Код Доступа: Рай. Там был и гей в качестве командного водителя, и трансгендер-торговец. И это в РОССИЙСКОЙ ИГРЕ 2002 года!
Правда школьник Дерьмумка, скорее всего, об этом не знает. Да и если бы знал, то игнорировал бы этот факт. Так же как он игнорирует тот факт, что в его любимом Фаллауте 4 все спутники бисексуальны (напомню, что такого себе даже Байовер не позволяли!) Он слепой хейтер, ему важно хейтить СДПР и Киберпанк любыми средствами и доёбываться до чего угодно. Доёбываться любой ценой. Доёбываться и ненавидеть даже за вещи, которые он сам выдумал.
>>4412080 Всё с точностью на оборот. СЖВ Маркетолог КАЛ - главные говноделы геймдева, не выпустили ни одной хотя бы средненькой игры, за что не возьмутся, всё превращаться в тонны говна.
>>4411982 (OP) Ебаные шизики, они же сказали, что пол никуда не делся, есть мужик и баба, они просто плашки переименовали и расширили для небинарных агендеров (зря, имхо). Один хуй если выберете голос и тело мужика, то персонаж генетически мужик, подразумевается, хули ноете?
>>4412128 Умафорсер, твоя жена вообще в курсе твоих девиаций? Если да, то скорее всего, ты ей уже не интересен, как мужчина, и она наверняка затевает на стороне с каким-нибудь Ахмедом.
>>4411982 (OP) Чего ещё ожидать от польских говноделов, у которых целая одна игра за плечами и то сделанная максимально отвратно Я имею в виду третьего дерьмака. Первые две части это даже не игры, а высеры недостойные внимания
>>4412123 Ты же понимаешь, что это пиар на острополитической теме? А всё прикрывают оправданиями типа ЫЫ БЮДУЩИЕ КИБЕРПУК ТАМ НЕ БУДЕТ ПОЛОВ И ВСЕ БУДУТ ЕБАЦА ДАЖЕ С ЛЯГУШКАМИ. Им просто повезло с тем, в какое время сейчас игра выходит. Как раз, чтобы охватить вообще всех людей, даже этих шизиков с сжв головного мозга. Продукт, направленный на массы, в принципе хорошим быть не может. Это хуета по определению. Особенно с пиаром на политике биопроблем быдла и ему подобных. Ты главное предзаказ оформи.
>>4412171 >Продукт, направленный на массы, в принципе хорошим быть не может. Не, ты не прав. Тобишь не совсем прав. Продуктом то как раз и может быть. И возможно даже хорошим(в плане качества). А вот искусством (а видеоигры это именно искусство), как раз таки быть и не может. Ибо при таком подходе нет никакого творчества, только расчет. Вот например Ведьмака 3. Качественный ли это продукт? Безусловно. Есть ли у него хоть какая то художественная ценность? Никакой. Потому что в Третьем Ведьмаке нет ни одной оригинальной идеи. Не единой. Все механники, все фишки, даже характеры некоторых персонажей, все понапизженно из современных попсовых йоб (скайрим, дао, дарк соулс). Эту продукт делали не геймдизайнеры и сценаристы, его делали маркетологи. Ведьмак 3 это эталон качественной, но абсолютно бездушной жвачки для быдла.
>>4412231 >А вот искусством (а видеоигры это именно искусство), как раз таки быть и не может. Ибо при таком подходе нет никакого творчества, только расчет. И это конечно пиздеж, потому что большая часть, если вообще не все шедевры эпохи возрождения были сделаны под заказ на массового потребителя и все еще считаются искусством.
>>4411995 > Мыльный графен уровня какого нибудь 2014 > Только топовые карточки потянут это дело, но людей с таким железом очень мало, просто нет смысла заморачиваться Бля, идеальная мантра! Я удивлен что ты ещё консоли не приплел, мол ОХРАНИЧИВАЮТ, НЕ ДАЮТ РАСКРЫТЬ ПОТАНЦЕВАЛ, ВСЁ ДЛЯ СОСНОЛЬЩИКОВ
К слову даже Тодд догадался сделать бесплатное DLC с повышенным качеством текстур. Имеешь железно под них - качай, нет? Тогда не качай.
В чём проблема поступить так же? Ах да, я же забыл, CDPR у нас маленькая инди-студия с ограниченным бюджетом.
>>4412238 Чо за хуйню ты несешь, сектант ебучий? У Микеланджело и Леонардо был штат маркетологов, которые сканировали мнение толпы, и говорили как им надо рисовать?
>>4412171 >Им просто повезло с тем, в какое время сейчас игра выходит. А может и наоборот не повезло. Потому что классический киберпанк из 80х все эти темы охватывает, но выйдя игра лет 10 назад- никто бы и не говорил, что он пытался подсосать каким то СЖВ, все это для жанра было естественным (ну в смысле для тех, кто хоть что нибудь кроме деуса в своей жизни видел), а сейчас любая игра, которая имеет хотя бы намеки на эту тематику- сазу начинает клеймиться массовым геймером, который естественно никакое СЖВ не поддерживает. Точно так же, как если бы сейчас вышел первый чужой- к нему было бы совсем иное отношение. Образ сильной женщины в качестве главного героя в конце семидесятых значил совсем не то, что он значит сейчас. У пшеков должны быть стальные яйца, чтобы проигнорировать мнение буквально всей игровой журналистики и массовых игроков и сделать так как задумано. Ведь киберпанк мало того, что поднимает все эти темы трансгуманизма, так еще и делает это в осуждающем ключе.
>>4412249 >с ограниченным бюджетом. Справедливости ради, скажу что Тодду не нужно тратьтся на голивудского актеришку и орду ботов, чтоб нагонять хайпу и лепить плашку "ШЕДЕВР" в стиме. Тут что то одно, либо текстуры, либо Киану, на все не хватит.
>>4412254 Ну да. В те времена было по сути два типа картин- портреты знатных особ, сделанные для собственно знатных особ, и библейская тематика, которая активно пропагандировались и буквально силой насаждалась обществу. Все. За пределами этого практически никто и ничего не рисовал. И сам понимаешь, сейчас творцы даже свободнее чем тогда.
> очередной уматред А я напоминаю, что ума подментован, ибо на вопросы почему его семенство моча игнорирует макака банит у себя на стриме, плюс он сам за сжв, смотрите пик
Какая же Киберпанк 2077 мощная Ролевая Игра, как же много там можно отыгрывать. Представляю как я буду проходить её три раза отыгрывая разные роли для отыгрыша.
Я главное обалдел, как эти дебилы накрутили на 100 тысяч больше лайков чем на Е3 2018, но просмотров на Е3 2019 на 7 миллионов меньше (было 17, стало спустя год 10). В прошлом году в августе высрали 48 минут пиздежа, получили 17 миллионов просмотров, в этом году в августе показали 14 минут хуйни и получили 2,5 миллиона просмотров. Это ещё минус 8 миллионов заинтересованных в киберсране 77 в сравнении с Е3 2019. Получается, что за год, начиная отсчёт с 48 минутной демонстрации, количество просмотров упало с 17 миллионов до 2,5. Минус 15 миллионов заинтересованных в киберсране 77 за год! Это грандиозный обсёр!
>>4412521 Я больше скажу. На этих играх выросло поколение настоящих Людей. Эти произведения дали нам не только развлечение, они стали нашим воспитателем, взрастили в нас доброе, вечное.
Ох, нононононо! Почему она стоит на цыпочках? Только не говорите, что у женщин в кибепанке та же модель и анимации, что у женщин в ведьмаке и они их даже не поменяли. В ведьмаке все бабы ходили на каблуках, и без обуви их ноги всегда находились в таком же положении, то есть они будто на цыпочках стоят. И тут тоже самое. Почему они не могут сделать анимацию, где женская модель стоит прямой ногой на земле? Это так сложно?
>>4412358 Будут бы правильными решением. Вообще раз уж они затронули тему, надо было бы показать, что тело женщины и тело мужика, который упоролся гармонами и отрезал себе письку- не одно и то же
Представляю как я буду гнать по хайвеям, мимо неоновых вывесок, на красном байке, в дождь, ночью. А мой длинный плащ будет развеваться на ветру. Настоящий Киберпанк. Деус Ексу до такого ещё сто лет расти.
>>4412606 > ю как я буду гнать по хайвеям, мимо неоновых вывесок, на красном байке, в дождь, ночью. А мой длинный плащ будет развеваться на ветру. Настоящий Киберпанк. Двачую, тоже в вочдогс захотелось вернуться.
>>4412616 Это первый и единственный раз. Точно также, как фк3 - случайно выстрелили и сделали с душой. Ремесленники у них есть, а тут работа ещё и мастера. Хотя как игра скучновата, но как киберпанк - действительно вышло с этой лоу лайф.
>>4411982 (OP) >Как называется это кинцо? Это называется "Разраб не срет тебе в глаза как сраный Юбисофт, к релизу похерив графон к хуям". То что ты видишь, то ты и получишь на релизе, может даже и получше, если успеют. А вообще, иди ты нахуй, дитя абортария.
А ещё, надеюсь, редактор будет достаточно гибким и подбор одежды достаточно подходящим что б я мог запилить нечто похожее на чуваков из Твистед Систерс. А Девус Сексеры пускай дальше кутаются в плащи и изображают нуарных детективов. https://www.youtube.com/watch?v=CQ0ftoiIQxU
>>4412627 Шутки шутками, а ведь поляки засрали жанр киберпанка на долгие годы вперед. Также как они сделали с рпг: теперь любой разраб может с чистой совестью назвать свой экшн с прокачкой - рпг, и никто ему ниче не скажет.
>>4412647 На самом деле экшны с прокачкой давно уже (много лет) называются РПГ. Потому что это они и есть. Просто ты, умка, пидорастический гнойный хейтер, который ищет до чего бы доебаться. Даже если причина доебаться выдумана тобой только что.
>>4412677 В такие моменты хочется прикинуться не просто олдфагом, а шестидесятилетним дедом, который застал первую Визардри и сказать - НЬЮФАГ, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, РПГ ЭТО КОГДА ХОДИШЬ В ЛАБИРИНТЕ И УБИВАЕШЬ СКЕЛЕТОВ! КАКИЕ К ЧЁРТУ ДИАЛОГИ В СИМУЛЯТОРЕ ЛАБИРИНТА СО СКЕЛЕТАМИ?
>>4412688 Всем плевать на твой хейтерский манямирок, Умчик. Шутеры с прокачкой стали РПГ ещё во времена Масс Эффекта. Который был посвящён шутерным механикам на 80%.
В конце концов одна из твоих самых любимых РПГ, Калла4ик - это шутер с прокачкой. А если углубляться ещё дальше, то, по сути, Деус Екс 2001 года был шутером со стелсом и хакингом. То есть как, блядь, Киберпанк 2077 будет шутером со стелсом и хакингом.
Просто ты шизофреничный хейтер, который в своём безумии тщетно ищет ДО ЧЕГО БЫ ДОЕБАТЬСЯ? Я ДОЛЖЕН ДОЕБАТЬСЯ ДО ИГРЫ КОТОРУЮ Я НЕНАВИЖУ! ДОЁБЫВАТЬСЯ! ДОЁБЫВАТЬСЯ! ДОЁБЫВАТЬСЯ! ДОЁБЫВАТЬСЯ! ДОЁБЫВАТЬСЯ!
>>4412702 Димчанский, ты щас реально сравнил МЕ с дерьмачком? ну ты зарофлил. В МЕ классы есть. Есть такое в дерьмаке? В МЕ выбор хоть как то чувствуется, в дерьмаке что меняется от того, сказал ты шлюхе_нейм нет, или да, м? Раньше рпг в играх был не только в графе жанр, но и в самой игре, а щас можно просто модный жанр в игрульку вставить, добавить прокачку в стиле "+1% к сопротивляемости", тяп-ляп, и готово. И все благодаря твоему дерьмачку, от которого твоя подпивасная натурка била ключом.
>>4412702 > Шутеры с прокачкой стали РПГ ещё во времена Масс Эффекта. Можно ли в твоём сжв-панке врезать бабе, которая достала? Можно ли всю команду убить из-за того что ты забил на прокачку. Можно ли опрокинуть друга, с которым воевал против жнецов, так что он решит тебя пришить из ярости, при этом друга, с которым ты воевал против коллекторов, хладнокровно оставить трупом? Почему шепард шлёт нахер призрака, который его из мёртвых вытащил, а герои пшекодерьма подсасывают каждой бабе.
>>4412723 Всем плевать. Всей индустрии, миллионам разработчиков и тысячам издателей плевать что думает Ума с Двача про РПГ. Шутеры с прокачкой являются ролевыми играми уже долгие годы. Но ты решил доебаться именно до Киберпанка 2077, потому что ты полоумный хейтер, который ищет из за чего бы у СДПР ещё бомбануть... так-с, РПГ не РПГ, неон не неон, гендер не гендер, панк не панк. Ты прокручиваешь в голове варианты того, из за чего бы ещё развести сопливую, слёзную истерику, в каком бы ещё жестоком обмане обвинить Киберпанк.
Но пока пиздоболом и обманщиком являешься только ты.
>>4411982 (OP) Очередной личный тред Умы? Даже читать не буду, игра предзаказана, никаких демок я принципиально не смотрел, чтобы себе ничего не заспойлерить, когда выйдет игра, отключусь от интернетов на месяц-другой и буду все сам нетороливо изучать, исследовать и смаковать. CD Projekt ещё ни разу не подводили.
Я правильно понимаю, что в этих тредах два шизоида постоянно пытаются в каждом мимокрокодиле задетектить своего врага? А крокогдилы в свою очередь рофлируют с больных?
>>4412702 >>4412723 МЕ не рпг, там даже нет мирного подхода, во всех миссиях тебя десантируют, чтобы ты убивал пачками болванов. Стелса тоже нет. Это ТПС с типо вариативностью в диалогах, но не рпг, как и ведьмаки.
>>4412755 >МЕ не рпг, там даже нет мирного подхода В РПГ-сериале Майт энд Мэджик тоже нет мирного подхода. Всё там проходится через убийство монстров.
Возможность заболтать финального босса это чисто прикол РПГ новой школы, вроде Фаллаута 1 и 2, Арканума и игр которые пытались их копировать. Но РПГ существовали и до них и после нет. Фаллаут не изобрёл РПГ. И мирное прохождение никогда не являлось определяющим фактором для жанра.
Масс Эффект настолько же РПГ как и, например, Шадоуран. Обе игры линейны, обе игры про бои, большинства боёв невозможно избежать. Разница только в боёвке. В одной она пошаговая, а в другой реалтаймовая.
>>4412736 Всем плевать. Всей индустрии, миллионам разработчиков и тысячам издателей плевать на жанр рпг послде выхода дерьмачка. Хуйня с отыгрышем в голове и ниначто не влияющей прокачкой теперь являются ролевыми играми, и все благодаря сралякам. Но ты решил сказать об этом, кто тебя просил? Теперь это время подпивасов, т.е. - мое. Ты прокручиваешь в голове варианты того, а что если бы я попытался вникнуть, подумоть, а не ржать как овощ с матюков и сисек, но все тщетно. Твоя подпивасная натурка стоимостью 15 злотых уже давно приспособилась к говну поляков. И вот ты решил снова подсосать полякам после говна вод названием дерьмак. Тебе было мало чутья, матюков, даунгрейда и сериального кинца вместо интересного геймплея и сюжета. Тебе хочется снова погрузиться в мир однокнопочности и спинно-мозгового геймплея, и тебе нет дела до всего остального. Нет дела до нормальных геймеров и игроков, которым нужно качество. Которые хотели киберпанк, а не солнечный ЭЛэй с неграми и членодевками. Которые хотели получить отыгрыш, а не выбор телосложения. Которые хотели графон уровня 2080ти, а не мыльцо уровня 3 плойки. Которые хотели живой и многогранный мир будущего, хайтек мать его, но получили кишки замыленные ртхом. Тебе на них плевать, тебе плевать на геймдев, на то куда мы катимся с говноделами поляками. ты хочешь свои 15 крон, и тебе просто похуй.
РПГ-илитист хуже пидораса. Он считает обычный, массовый жанр, который, к тому же, растворился в других жанрах, чем-то пиздецки ОСОБЕННЫМ.
РПГ-илитист готов сутками рассуждать о том, какая игра не является РПГ. Хотя на самом он ориентируется просто своими вкусами. Вот вздумалось РПГ-илитисту вообразить у себя в голове, что в РПГ должно быть мирное прохождение. И, хуяк, он вычёркивает из жанра РПГ 80% всего, что было создано за эти сорок лет!
Или вздумалось ему вообразить, что РПГ это только изометрия и пошаговая боёвка. Хуяк! Ещё 80% РПГ вычеркнуты из этого жанра с лёгкой руки поехавшего илитиста.
>>4412768 Нет, потому что в них решают способности игрока, а не ролевая система. >>4412769 >Масс Эффект настолько же РПГ Только в первой части были зачатки, весьма кастрированные, в сравнении с тем же котором. С двухи игра окончательно сформировалась в тпс.
>>4412753 >Герка качается либо в магию (волк/грифон), либо в скорость (кот), либо в танк (медведь) "На словах я мать ебал, а на деле в рот я брал" - геркины сказки >Она умирает или романсит твоего кореша, например А меняется то что? + один слайд в финальных титрах? Не позорься нахуй ты вообще рот открыл пиздуй по чутью говно троля искать.
>>4412783 > Нет, потому что в них решают способности игрока, а не ролевая система. Ты можешь ОТЫГРАТЬ бесшумного убийцу, а можешь ОТЫГРАТЬ психопата-массового убийцу. Держи твоё рпг в хитмане, тварь.
>>4412774 Кому ты пиздишь, скотина? Ты доёбывался до Киберпанка 2077 всегда. Ты начал доёбываться до него ещё когда начал кукарекать - почему там у всех пушки, киберпанк это антиутопия где у всех отбирают оружие. Давай, пиздани что это был не ты. Ты всегда искал способ доебаться до Киберпанка. Эта игра не имеет шансов угодить тебе, потому что ты всегда будешь недоволен. Потому что ты больной на голову шизофреничный хейтер.
>>4412804 Я ещё помню как ты носился с твиттами Гибсона и говорил - ГЛЯДИТЕ, САМ БАТЯ КИБЕРПАНКА ОБОССАЛ, ОБОСРАЛ И НАПЛЕВАЛ НА ПОЛЯКОВ!
А когда Гибсон, после показа геймплея, сказал, что выглядит неплохо, то, внезапно, Гибсон стал тебе больше не друг и его мнение, вдруг, для тебя обесценилось.
Ты всегда искал способ переврать и перекрутить правду так, что б был повод доебаться. Потому что дело не в игре. Какой бы она не была, ты всё равно будешь высераться тут своим недовольством. Потому что суть твоих претензий ярко отображена в твоём имени - Дерьмума.
>>4412812 Идиот, мб в твоем хитмане на эффективность скрытности влияет соответствующий прокачанный скилл? Или на точность стрельбы? Или может быть протагонисту нужно прокачаивать силу/ловкость/инту итд итп? Не позорься короче.
>>4412824 > мб в твоем хитмане на эффективность скрытности влияет соответствующий прокачанный скилл? Или на точность стрельбы? Или может быть протагонисту нужно прокачаивать силу/ловкость/инту итд итп? Когда игры окончательно откажутся от этого рудимента? Ну очевидно же, что все эти статы только ухудшают геймплей. Я не хочу отыгрывать крутого убийцу через статы, я хочу осваивать механики и учиться быть лучшим стрелком, эффективнее использовать окружение и инструменты для скрытности и вот это все. Когда разработчики наконец перестанут делать РПГ и начнут делать игры?
>>4412838 Верно подметил. Вот Дмитрий Юрьевич Гоблинович тоже это заметил. И, например, в Санитарах Подземелий 2 была возможность начать игру УЖЕ ВКАЧАННЫМ персонажем! Он говорил, мол, глупо что матёрый сержант, отправленный на боевую миссию, должен с нуля качать умение стрельбы. Что это за чушь? Почему его отправили на задание, если он по цели не попадает?
В первой части Санитаров, он ещё не смог реализовать эту идею. Но вот в сиквеле можно начать игру полностью вкачанным Хартманом.
Дерьмакоебов итт опускают с их выдуманным данром рпг в греке и выдуманным киберпанком в сойпанке, а они с трясющимися ручками пытаются оправдать говноделов поляков, но их потуги похожи на высеры душевнобольных.
>>4412858 >Дерьмакоебов итт опускают с их выдуманным данром рпг в греке и выдуманным киберпанком в сойпанке, а они с трясющимися ручками пытаются оправдать говноделов поляков, но их потуги похожи на высеры душевнобольных.
Умку итт опускают с его выдуманными доёбками до лучшей РПГ десятилетия и выдуманными "грехами" Киберпанка 2077, а он трясущимися ручками пытаетс оправдаться, но его потуги похожи на высеры душевнобольного, коим он и является.
>выдуманные "грехи" киберпанка поляков >показываешь скрины с членодевками и неграми >эта ниправда! ни верю! опять фотошопишь шакал? я видел игру, и там нет такого. Там настоящий киберпанк с неонами, ночью, отражениями, футуристикой, и совсем нет трансвеститов. я видел! а ты шлюха не пизди, чмо, пиздлявое чмо!
>>4412883 Ну, водичка в одиссее покрасивше будет конечно. Я когда запустил дерьмака на ультрах, охуел от первой же лужи, графон уровня морровинда, лол.
Над Найт-Сити с утра солнышко встаёт. А в трущобах рокербой пьяный уж орёт Наплевать на Арисаку, тьфу на Милитек 2077 выдержать бы год! https://youtu.be/dQi7pg9_vPE
>>4412883 Самое смешное, что Дерьмума в Юби-тредах хуесосит Ассасина, а в СДПР-тредах хуесосит Ведьмака прикрываясь Ассасином. Человек у которого враньё наслоилось на враньё и он уже забыл что он на самом деле думает? Какое было его настоящее мнение?
>>4412906 Забавно читать такое от Димки, который сначала клялся, что будущее с трапами и неграми вполне реалистично, ведь когда поляки сами заявили, что на том постере с членом - баба, он уже не мог это отрицать. А как позже снова подтвердилось, что поляки оказались сжв-даунами, которые забарил возможность выбора пола в игре, начал клясться, что пол=телосложение, и что если у тебя хер, то ты точно мужик.
>>4412883 > показываешь скрины с членодевками и неграми > ПРОГНУЛИСЬ ПОД СЖВ В КИБЕРПУКЕ МОЖНО БУДЕТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ЗА ЧЕРНУЮ ЧЛЕНОДЕВКУ > это не так ты пиздишь, вот смотри > РЯЯЯЯЯЯ КИБЕРПУК ГОВНОООО
>>4412926 > оказались сжв-даунами, которые забарил возможность выбора пола в игре Но ведь это пиздежь, лол, даже на последней трансляции было всего две опции в выборе тела персонажа
>>4412935 > оторые забарил возможность выбора пола в игре > Но ведь это пиздежь, > даже на последней трансляции было всего две опции в выборе тела персонажа Хера маневрирование.
>>4412942 Смотри, слева мужчина, справа женщина. Разгромил тебя по аргументам! Давай, пиздани что - ряяяя, но видь там нинаписано что это мужчина, как я пойму что это мужчина, если на нём не написано? Я даже на улице не могу понять где кто, ведь на людях не написано!
>>4412958 >жидкий слив разгромленного интеллектом Дерьмумы Тебе не надоело что тебя пускают по кругу всем двачем и срут тебе поносом на лицо, а ты жадно хватаешь его своим ртом?
>>4412970 >В играх выбирается пол Схуяли пол, если гендер? В РПГ ты можешь выбрать с каким гендером себя будет ассоциировать выбранный тобой персонаж.
Просто раньше игры были примитивные, компьютеры слабые. Вмещали в память всего два гендера. А теперь у нас некст ген и разработчики могут вместить в игру все гендеры.
>>4412977 И снова -15 злотых, Марчин. Тебя взяли относительно давно, но ты все еще не справляешься. Слишком агрессивно себя ведешь. Пробуй поступать как Томаш: подстраивайся под аргументы собеседника и высирай невнтную дичь, чтобы никто не мог понять о чем ты, а потом делай вид что подебил в споре.
>>4412991 Но виляешь ты. Уклоняешься от прямых и понятных решений. Хочешь играть за мужика - выбираешь мужское телосложение и мужской голос. Это простое и понятное решение. Но ты упорно виляешь жопой, потому что если признать что такая возможность существует то тема закроется. Причина для срача себя исчерпает. По этому ты виляешь жопой пытаясь уклониться от этого ответа.
>>4412995 > Но пол от тела ничем не отличается >>4412980 > В сжв-пуке какое бы ты не выбрал тело, обращаться к тебе будут по голосу, пшекомаркетолог. Видимо тебе нравится, когда тебя штрафуют на 15 золотых, пшек.
>>4412999 > Хочешь играть за мужика - выбираешь мужское телосложение и мужской голос. Ты выбрал гендерфлюидного персонажа с body_type_1 и voice_1. Это не мужской голос и не мужское телосложение, пшек. Так что ещё раз -15.
>>4413008 Ну то есть в очередной раз ты виляешь жопой и уклоняешься от правильного ответа. От того ответа, который закрыл бы тему и лишил тебя поводов для нытья.
>>4413016 На самом деле это ты в игры не играешь. А весь Двач уже сделал предзаказ будущей РПГ миллионолетия. Во многом все это сделали благорадя разнообразным и тонким настройкам пола и гендера. Спасибо СДПР что дали такую возможность, настоящие гении.
А тебя уже который раз обоссывают всем тредам, а ты раскрыв рот ловишь струи и просишь ещё.
Самое забавное, что на данный момент у всех манек одно оправдание хуегого графона в Киберпуке "ДА ЭТО БЛЯТЬ ЮТУБ ВИДЕО ПОЖАЛ ТЫ ЧЕ СУКА ТУПОЙ? ЧЕРЕЗ ВИДЕО ГРАФИКУ ОЦЕНИВАТЬ? ВИДЕО ПРОСТО ПЛОХОГО КАЧЕСТВА". Окей. Я могу в это поверить (нет), что мыло добавило видео. Ладно. Но сука мне интересно ОТСУТСТВИЕ ТЕНЕЙ, ХУЕВЫЕ АНИМАЦИИ, ПАРАШНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ, КВАДРАТНЫЕ БАНКИ это тоже из за плохого качества видео?
Body 1 и Body A - одно очевидно мужское, второе, очевидно, женское. Ребята, давайте поможем Дерьмуме разобраться где какое?
Voice 1 и Voice A - один подходит мужчине, второй женщине. Ребяята, бедному Дерьмуме моча залилась в уши и он не может понять где какой. Давайте поможем ему опредилиться!
>>4413048 > Body 1 и Body A - одно очевидно мужское, второе, очевидно, женское. Чёт представил, как выходит на какую-нибудь выставку человек от сжв-ред и говорит, что это - очевидно мужское тело, а другое - очевидно женское. Как же их с говном смешают за такое.
>>4413049 > Господа, так дело не пойдет. Вас нанимали не для того, чтобы работать в убыток. Сами понимаете, либо меняйте методичку, либо мы наймем других.
>>4413054 Ару. Выходит это убожество Редесюк и спрашивает, что люди видят на пиках, где по их мнению кун, а где баба. Все, руководствуясь логикой, говоря, что видят. Редесюк и все лгбт-сообщество после этого начинают хуесосить всех кто был в зале за предвзятое отношение.
Кстати, а кто-нибудь вообще обратил внимание, как назывался пункт в меню "Боди" до переименования? Он назывался "Запись о рождении". Понимаете к чему это я? Это была запись о том, каким персонаж родился! Но не о том, каким он стал. То есть возможность изменения тела планировалась уже тогда.
>>4413086 Ору с этих иконок одежды и оружия и убогой настройки внешности, как будто какой-то дешевый пшекский говношутан, ах да, 90% бюджета же на маркетинг же ушло, эти говноделы по другому не умеют
>>4413096 Господи, да конечно уже тогда она планировалась. Не было какого-то "прогиба под СЖВ". На самом деле, даже тот сраный плакат с членодевкой был в игре давным-давно! Вон он, в видео загруженном ещё год назад.
Просто тогда его ещё не заметили. И у Дерьмумки было меньше поводов гореть.
>>4413118 Как же хочется эту девочку (давай, СЖВ-Умка, триггернись что я предположил её гендер) в игру как полноценного персонажа, а не просто рисунок на плакате.
Дерьмак и кибердерьмак поэтому и взлетел у малолетних дебилов, ощущение ВЗРОСлой игры, школьцы с хуем в руке проходят очередной пшекский высер. Эти говноделы вместо игры для этого и добавляют катсценки с еблей.
>>4413154 Зумеров легко впечатлить, они даже не знают, что в фире 20летней давности разрушаемость в сто раз лучше была. Вот они и думают, что пшеки супер технологии показывают. Компания говноделов, во главе расчет своих продуктов на быдло, которое ни в чем не разбирается, это как всучивать безобидной бабушке какую-то хуйню с целью прибыли и наживы. Гнилые курвоговноделы. Наживаются на простых глупых людях.
РПГ @ В РЕДАКТОРЕ ВНЕШКИ НЕТ СМЫСЛА ИБО В ИГРЕ НЕ БУДЕТ ДАЖЕ КАТСЦЕНОК, А ЗЕРКАЛ НА ВСЮ ИГРУ БУДЕТ 2 ШТУКИ В КОТОРЫХ ТЫ НИЧЕ НЕ УВИДИШЬ БЕЗ РТХ @ В КАЧЕСТВЕ БРОНИ В ИГРЕ ВЫСТУПАЮТ ДЖИНСОВКИ И ЖИЛЕТКИ, А НЕ ИМПЛАНТЫ @ НИКАКИХ КРУТЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ТИПА СОЦ КОРРЕКТОРА ИЛИ ИКАРУСА ИЗ ДЕУСА НЕ БУДЕТ, ЗАТО БУДЕТ +5% К ДАМАГУ ПО БРОНИРОВАННЫМ ЦЕЛЯМ @ ПОЛ В ИГРЕ ВЫБИРАЕТСЯ ПО СРЕДСТВОМ ВЫБОРА ВОЙСА @ РПГ
>>4413162 > В РЕДАКТОРЕ ВНЕШКИ НЕТ СМЫСЛА ИБО В ИГРЕ НЕ БУДЕТ ДАЖЕ КАТСЦЕНОК Деды блядь портретик выбирали и не жаловались. Зумерская шваль. > СОЦ КОРРЕКТОРА Орудие омежек.
>>4412089 В Фире паршивая стрельба была. >>4411982 (OP) >>это мыльцо >>эта моделька киану Это для слабых компов. Они же говорили, что хотят, чтобы на них запускалось. >>ЭТИ ПРОСАДОЧКИ ДО 15 ФПС Оптимизацию потом завезут. >>эти анимации из 2005 Киберпанк же. Все роботы и двигаются как роботы. >>это ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ вместо выбора пола Это киберпанк. Можно загрузить сознание в боевой вертолет или тостер.
Я толщу просто. Кроме пола, ибо не понял проблему.
>>4413214 Тем не менее твой контрол имеет одни вещи, которые приколочены, вторые вещи, которые можно пулять. Вон в киберпанке разрушать можно эти стойки. Возможно что-то ещё, что не показано.
>>4413161 > Гнилые курвоговноделы. Наживаются на простых глупых людях. Ну так да. Но так все делают за парой исключений. Злишься из-за того что пиплы говно наворачивают, нахваливают, облизываются и просят ещё? Так это никаких нервов не хватит. Это их личный выбор. Будут выбирать себе тело, рассказывать про бесполое будущее и говорить, что тенебляди не нужны. На полном серьёзе будут рассказывать про невероятную разрушаемость трёх экранов и сочную стрельбу без ощущений отдачи и попадания. На то они и люди. То что им какой-нибудь блохер с ютуба скажет - то и является их мнением. А другое им и не нужно.
Ладно, хуй на рыло Дерьмуме. Я тут пока пересматривал ролик, что б обнаружить побольше деталей. А то вот жеж, гляди, столько людей посмотрело прошлогодний ролик, а никто так членодевку и не заметил >>4413118
Короче 1.При выходе из гаража видно пробегающего малолетнего пиздюка. Скорее всего он будет бессмертным. Как, блядь, и дети в Фаллауте. Так что глупо доёбываться. Ну будет и будет.
2.Квас НиКола. С сердечками и голой жопой на этикетке
3.При проезде под мостом видно сразу несколько интересных моментов. Во-первых нам говорят что мы посетили лагерь бомжей. Во-вторых мы видим разговор рандомного бомжа, который говорит что видел как кто-то заходил к кому-то в палатку.
4.В далеке видно шаттл. Грёбаный шаттл для суборбитальных перелётов. Да, я знаю он в мыле. Но это именно то летадло в котором хакнули чувака в прошлогоднем трейлере.
>>4413254 >Что ответит игра, которая ещё не вышла? Она мощно отвечает ещё более крутой разрушаемостью. Ведь я уже слетал в будущее, где она вышла. Там такая физика, охуеть просто! Во много раз круче чем в Контроле. Мимо Путешественник во Времени
>>4413254 ! тоже сейчас играю. Там даже лампы на стенах не гаснут, когда по ним стреляешь, только осколки летят, хотя сами лампы остаются целые, а щепки от ящиков взорванных твоим параударом мгновенно растворяются в полу. Но я обьясняю это все аномальной зоной Старейшего дома.
1. ГОРЯЧЕЕ МЕСИВО У ТЕБЯ ВО РТУ. Отличная реклама, я б попробовал.
2.В описании крутки V сказано что это официальный мерчик группы Самурай
3.Среди шмоток можно увидеть спортивную куртку, которую носил представитель русской(славянской) мафии на одном из старых скринов. Надеюсь к ней будут такие же спортивные штаны в полосочку. Что б отыгрывать кибер-гопа.
4.Странные, но дюже модные часы на руке у Вуду-боя. Что показывают непонятно.
1.В разговоре с главным вуду-боем есть квик тайм эвент. Если успеешь, то можно одёрнуть руку.
2.Местный алконафт с пушкой пытается сбить летающее корыто крича - возвращайтесь в город! Это Пацифика! Как бы намекая нам, что тут мажоров из центра не любят.
3.Книга на французском. Я попытался перевести, там сказано, примерно, следующее Ума, как же ты заебал срать
4.Когда Сесквоч кидает в нас свою кувалду, то эта кувалда реально падает на землю. На экране появляется описание предмета, дамаг кувалды. Её можно подобрать и самому напиздюхать ей этой кувалдой.
>>4413307 > . Её можно подобрать и самому напиздюхать ей этой кувалдой. Влажно. В таком случае её можно было бы отобрать и босс остался бы без своего оружия.
>>4413315 Ну да. Обычное дело, на самом деле. Чему удивляться?
Вон в Фаллауте тоже был шанс выбить оружие из рук врага. И тогда ему бы пришлось идти в рукопашную. Разумеется я говорю про НАСТОЯЩИЙ Фаллаут. А не про то, что сейчас продают под этим названием.
>>4413326 > Ну да. Обычное дело, на самом деле. Чему удивляться? Не верю в пшеков. Слишком сложно для них, чтобы можно было отобрать у босса кувалду, которую он сам и кинул. Где вообще это видано.
>>4413330 Ну, как бы, я не знаю. Я просто показал скриншот. На нём написано что нажав на Х можно подобрать брошенную кувалду в инвентарь, или нажать на Y что б сразу экипировать её. Просто говорю что вижу на скрине. Не более.
>>4413338 Скорее всего ПОКА ЧТО есть такая возможность, но не отбаллансили босса. Когда будут полировать игру - не дадут её "забрать", только "экипировать". Бетка же.
>>4413344 не я. меня просто бесит как сейчас тупому быдлу эту технологию впаривают якобы без неё нет отражении хотя эти отражения уже сто лет в играх были
Как же я ору с этих маркетологов. "В ИГРЕ АХУЕННАЯ РАЗРУШАЕМОСТЬ!" Ему показывает вбмки Контол где каждый предмет интерактивен, всё разрушается, ломается и т.д. "ЭТО ХУЙНЯ! ВОН В КИБЕРПАНКЕ СТОЙКИ РАЗРУШАЮТСЯ!". Ему показывают пример как такие же стойки и не только разрушаются в Контрол. "ФИЗИКА НЕ ТАКАЯ! В КИБЕРПАНКЕ ТОЖЕ МНОГО, ЧТО РАЗРУШАЕТСЯ, ПРОСТО ЭТО НЕ ПОКАЗАНО!"
>>4413344 Плиз, ты на дваче разговариваешь с разными людьми. Речь шла про скриншот. В отличии от юбикала, на улице нет никаких отражений даже с этим их ртх. Кстати в тесном помещении отражений действительно много
1.Видно что представители Животных имеют высокую устойчивость к химическим атакам, но низкую к огню. Так же видно, что у нас есть возможность загрузить в него некую программу "Lead_jammer" Это нам говорит ещё и о том, что мы сами сможем использовать не только банальные пули, но и химию (может газовые гранаты?), огонь, электрическое оружие (может это та самая лазерная удавка?)
2.На втором скрине программа загружена и противник взорвался. Заебись.
3.Просто хочу отметить что мне нравятся эти тачилы. Видимо у каждой группы будут свои фирменные боевые телеги.
>>4413368 Ну в прошлогоднем трейлере вообще в перестрелке стену разносили в щепки. Так что с разрушаемостью всё будет нормально. Конечно это вам не Ред Факшн Гуэрилла. Но Киберпанку это и не нужно.
>>4413360 манера речи я так понимаю не будет изменена от выбора корпоратива? будешь весь в чёрном прилизанный а разговаривать как малолетний долбоёб-гопник?
>>4413365 А почему справа где находится панель с голубыми светильниками они вообще никак не влияют на общее освещение в этом месте? Ну как бы там дохуя этих панелей и они ярко светят и во первых они должны отражаться внижу в лузе и во вторых в этом месте должен преобладать голубой оттенок на людях и на асфальте.
>>4413353 > Ему показывает вбмки Контол где каждый предмет интерактивен, всё разрушается, ломается и т.д. Мань, в контрол нельзя стены-пол ломать, ты когда вытаскивает кусок бетона из пола - пол не меняется, в киберпуке же от выстрелов всякие колонны разваливаются
>>4413415 > В киберпанке и нет ртх отражений, давно уже писали что там ртх даёт. Рассказывай! Будем теперь это искать на видео. Естественно не найдём, точно также, как и тени.
>>4413360 >фишки из собак Уау, поздравляю. Повторили то что всех заебало еще 5 лте назад. Щас все журнашлюхи будут представлять эту фичу как что то по истине невъебеное.
Бомжи из пригорода катаются на ржавой пародии на Смарт Электро. Видимо ещё от деда осталась. Зато у корпоративных волчар некий закос под Бентли с гигантской решёткой спереди.
Безногая тяночка на первой картинке нравится. Мило выглядит. Да и негр сзади прям добряк такой.
>>4412088 >Стирание роли полов полов как физическое, так и социальное в обществе уже неотвратимый факт. Социальное соглы (людям вообще можно навязать абсолютно что угодно), но как ты физическое различие между X и Y-хромосомой собрался стирать, дебич? От того, что ты отрезал человеку с XX хуй и накачал его гормонами, его физический пол не поменялся - объективной реальности похуй на то, как ты там что называешь (гендер).
>>4413422 >его физический пол не поменялся C хуяли? У тебя есть что-то что выглядит как баба, говорит как баба и ведёт себя как архетипичная баба. С хуя ли это будет мужчиной? Потому что у него матки и яичников нет?
>>4413422 двачую. собственно, вся проблема орущих от сжв - это чрезмерное социоблядство, потребность в том чтобы все вокруг смотрели на мир также как и они (ммм, прямо как сжв). я понимаю еслиб сжв-бляди геном человека переписывали, вот это был бы уже другой разговор, но нет, они просто называют вещи иначе (они правда еще и настаивают, чтобы ты назвал их также, но тебе ничего не мешает просто послать их нахуй).
>>4413422 > От того, что ты отрезал человеку с XX хуй и накачал его гормонами Так у нас киберпанк, можно отрезать хуй , поменять скелет, да работающую вагину приделать
>>4413422 Сейчас, в наше время, можно, например сказать: -Ну как же баба равна мужчине, если она вон мешок картошки на пятый этаж поднять не может без моей помощи. Или: -Да у них мозг по другому устроен, ПМС там, вот это всё, женская логика азазаза.
Но в будущем, по крайней мере в мире Киберпанка 2077 это не значит уже ничего. Импланты повышающие силу, химические препараты, мозговые чипы просто стирают различия.
А хромосомы? Ну, ты уверен что у тебя мужские хромосомы? Многие всю жизнь живут с неправильными и не знают об этом.
>>4413430 Баба с условного племени Умба-Юмба не будет вести себя как баба из Сызрани, потому что росла в другой общности и в других традициях. Кто она теперь для жителей Сызрани, мужик?
>>4413430 Потому что пол (не гендер, а пол aka официальный научный термин) определяется генетически, а внешние отличительные особенности - это лишь особенности, они второстепенны и не являются основообразующими для определения. Ты просто привык воспринимать это понятие с налетом социального значения ("раз пол мужской, знач должен быть МУЖЫГ"), поэтому у тебя и рекурсия.
>>4413451 Я, блядь, совершенно серьёзен. Учитывая то, что у тебя психическое расстройство (а как мы знаем, на развитие шизофрении влияют гены), я бы крайне рекомендовал тебе заплатить пять тысяч и сдать анализы и проверить свой геном. Это не больно, немного крови из вены.
Мои анализы вот пришли. Там пишут что я XY. Так что, пока, только я тут настоящий мужик с пруфами от врача. А пока у вас пруфов нет, вы не мужчины, у вас просто мужское телосложение.
>>4413444 >А хромосомы? Ну, ты уверен что у тебя мужские хромосомы? В чем я точно уверен, так это в том, что из-за того что я стал называть что-то иначе, само называемое от этого нисколько не поменялось.
>>4413467 > Потому что пол определяется генетически И что блядь? У тебя и цвет волос генетически определяется, но ты можешь их, например, покрасить >внешние отличительные особенности - это лишь особенности, они второстепенны Второстепенны для кого или чего? Что выступает мерилом? Если речь идет про социальную роль, тут имеет значение только то что воспринимается органами чувств других людей. То есть именно что набор внешних отличительных особенностей. Еще раз - если что-то выглядит как 100%-ная баба, что меняется от того что она родилась с хуем между ног? По факту.
>>4413493 >>4413473 Залётный СЖВ-умчик с ресетэры всё бомбит от того, что в игре объективизируют трансгендеров. И по этому засерает игру. Все знают что только СЖВ-скам ненавидит СДПР.
>>4413497 > Еще раз - если что-то выглядит как 100%-ная баба, что меняется от того что она родилась с хуем между ног? По факту. Что ей останется 5 лет жизни на гормонах, без которых эта "баба" превратится в разваливающегося монстра.
>>4413497 >Еще раз - если что-то выглядит как 100%-ная баба, что меняется от того что она родилась с хуем между ног? По факту. Я не он, но отвечу. Отличия, разумеется, есть. Но они важны для нас сейчас! В 2019 году. Ну там типа того что многие трапы всратые как лошадины или что им надо каждый день принимать гормоны. Но в мире будущего, в 2077 году разницы вообще не будет. Внешность можно запилить любую, а вместо приёма гормонов подсадить себе какой-нибудь имплант, который будет генерировать эстрадиол прям внутри организма.
>>4413502 Миф, причем идиотский. Понятное дело, что в гормональной терапии полезного мало, но тут как с курением, можешь и до 90 дожить, а можешь в 40 от рака лёгких подохнуть.
>>4413508 > а вместо приёма гормонов подсадить себе какой-нибудь имплант, который будет генерировать эстрадиол прям внутри организма. Вместо приёма гормонов будешь принимать гормоны. Логично.
>>4413512 Ну ты их и сейчас принимаешь. Надпочечники и яйца генерируют тестостерон. А в мире будущего, например, бабе решившей сменить пол, поставят импланты в надпочечники, которые позволят их бустануть до мужского уровня. И искусственные яйца, которые реально работают.
>>4413519 В чем прикол писать обидные вещи, никак не относящиеся к собеседнику? Они же даже теоретически задеть меня никак не могут. Ты же понимаешь насколько ничтожна вероятность, что я действительно трап. Это как если я назову тебя негрилой или лесником каким-нибудь. Какой в этом смысл, если ты ни то, ни другое. Ты действительно настолько тупой, что этого не понимаешь, или просто высрал дежурный среньк, не подумав (как и 99% твоей деятельности, судя по всему) ?
>>4413530 Я другой анон-умахантер, который просто решил отметить, что ты слился, а тот анон тебя аргументированно зачмырил. Впрочем, как все тебя чмырят уже который тред.
>>4413483 Открываешь чат и пишешь: "СЖВ идите нахуй!"
>>4413497 >И что блядь? У тебя и цвет волос генетически определяется, но ты можешь их, например, покрасить И то блядь, что корни волос у тебя будут расти в старом генетически прописанном цвете, а не новом.
>Если речь идет про социальную роль Речь идет не про социальную роль, я еще в начале беседы согласился с тем, что социальным понятием можно вертеть как угодно.
>Еще раз - если что-то выглядит как 100%-ная баба, что меняется от того что она родилась с хуем между ног? Как минимум набор хромосом и как максимум твое желание ебать ее после этого открытия (если ты конечно не гей/би). От того, что какое-то там насекомое имеет окраску, схожую с пчелиной (чтобы ее другие насекомые не атаковали) не делает ее пчелой. Твой восприятие мира слишком сильно основано на восприятии внешки (не только одно твое, естественно), одной которой зачастую недостаточно, чтобы делать полноценные выводы о чем либо.
>>4413543 Серьёзно, Умчинский, вот этот анон поднял занятную тему >>4413546 Ты хоть раз в жизни общался с живым трапом? Ну там прогуляться, в кафешке посидеть или хотя бы встретить такого в компании своих друзей, может кто-то из знакомых с собой привёл? Хотя бы раз. Откуда такая ненависть? Впрочем, глупый вопрос. Ты же люто, бешено, ненавидишь ЖИДОВ ПРОКЛЯТЫХ, хотя вряд ли общался хотя бы с одним евреем.
Ненависть появляется из невежества. Ненависть появляется из ограниченности. Живя в дерьме, не видя ничего, кроме стен, легко можно стать таким же ёбнутым как ты.
>>4413563 > Маркетологопидор начинает пиздеть, что разницы между выбором тела и пола никакой. Но внезапно оказывается, что он таки имеет в друзьях трапа, а может даже в кафешке с ним сидел, а может сам трап. Ну нихуя себе.
>>4413563 Ору нахуй. дерьмакодебилы годом ранее: >ряя, сжв, доебали, гнилые еа/юбисофт дерьмакодебилы сейчас: >Ты хоть раз в жизни общался с живым трапом? Откуда такая ненависть?
СЖВ говорят нам - нельзя притеснять людей с психическими заболеваниями. Это эйблизм. Хватит стигматизировать шизофрению. Люди больные психическими расстройствами тоже могут быть хорошими, добрыми, тоже могут быть нормальными членами общества.
Но потом я смотрю на нашего Уму, который просто, блядь, выродок! И понимаю что СЖВ не правы. Таким место только в психушке.
>>4413576 Потому что мы не фанатики ебаные. Которые слепо поддерживают какую-нибудь бредовую идею. Мы не инфантильные максималисты. Мы разумные люди и рассуждаем разумно.
ЕА гнилые, СЖВ доебали, а трапы заебись. Каждая из этих мыслей разумна и каждая правдива и все три этих заключения могут сосуществовать вместе.
>>4413596 Я больше скажу. Бабы-воины в Ассасинах это говно ебаное. А женщина-босс Сесквоч из Киберпанка 2077 это заебись и не СЖВ.
И это тоже правда. Обе этих мысли правдивы. Потому что в Ассасинах у нас какая-то издёвка над исторической правдой, а в Киберпанке 2077 просто киборг-убийца из будущего, подумаешь. Это не лицемерие и не двоемыслие. Это просто НЕ МАКСИМАЛИЗМ. Максималисты и экстремисты всегда заканчивают тем, что обсерают себе штаны. Как делает это и Умка.
>>4413615 > сынку Ты с какой планеты, близкого тебе человека мужского телосложения может? И Киану вполне может быть вообще мамкой и раньше грудью вскармливал это существо.
>>4413613 Ты хоть обьясни, что за Димон? Я неделю не заходил на двач, играл в "Control"и пятый Metal Gear и не в курсе ваших новых мемчиков. Я только одного Димона знаю.
>>4413623 >Никогда не устану Конечно. Ты ведь сошёл с ума от СДПР. Помешался на них. Не можешь выжить ни дня без новостей о них. Ты сошёл с ума, ты спустил свою жизнь в унитаз пытаясь навредить огромной корпорации строча посты на одном маленьком форуме. Фактически, СДПР убили тебя, уничтожили как личность. Они сломали тебе жизнь и даже не знают о твоём существовании. Вот какую силу имеет Ведьмак 3.
>>4413625 Димон, Светлана, школьник-бигендер, мужчина которому жена изменяет с ашотом. Это всё команда поляков, которых прислали на Двач что б довести Умку до баттхёрта. Раньше он говорил что злой охотник только один. Но теперь вот, набралась целая тима.
>>4413623 Ты, наверное тот дебил, что в Ведьмаке горел от гея-охотника и эльфа-трансвестита, что в Киберпанке триггернулся на трансодевочку и на возможность мастерить себе любое тело, какое захочешь. Адекватные люди не обращают на это такого пристального внимания и это не занимает все их мысли.
>>4413634 >Не проецируй Слов не понимаешь? Я ни одного треда не создал по случаю дерьмака или сойпанка. Конечно мне ужасно не достает когда я прохожу мимо таких тредов и не могу позлить дерьмаков. Вы как моя доза героина, мне нужно вас опустить, или посмеяться над вашей двуличностью.
Вы только взгляните на главного героя. Да это же дебил. Его туповатый взгляд и выражение лица выдает в нем дебила. Т.е. играем мы за дебила в мире гта, где полно негров и трапов. Ко-ко-комбо нахуй. Поляки видимо решили что раз в игре так много сжв-скама, то туповатый быдлоид гг будет смотреться синергично.
>>4413678 >Вы только взгляните на главного героя. Да это же дебил. Его туповатый взгляд и выражение лица выдает в нем дебила. Т.е. играем мы за дебила в мире гта, где полно негров и трапов. Ко-ко-комбо нахуй. Поляки видимо решили что раз в игре так много сжв-скама, то туповатый быдлоид гг будет смотреться синергично.
>>4413648 >Ты, наверное тот дебил, что в Ведьмаке горел от гея-охотника и эльфа-трансвестита, что в Киберпанке триггернулся на трансодевочку Спасибо за поддерку, бро! Мимо разраб пшекских шыдевров
Тут диджитал фандри выпустили видосик с анализом. 1.Говорят видео и правда шакальное и съело детализацию текстур. Надо ждать исходник без сжатия
2.Отражения в полу и асфальте скринспейсовые, их добавили в этом году. То есть в прошлогодней версии их не было. Прогресс.
3.Отражения в зеркалах сделаны через рендер в текстуру. Ну то есть как в Хитманах каких-нибудь. То есть никакого РТХ вам не понадобится что б в игре работали зеркала или отражения в лужах
4.РТХ в Киберпанке работает в основном с освещением, а не с отражениями. Благодаря ему будет создано реалистичное дневное, мягкие тени, реалистичный амбиент оклюжин и прочее. То есть, например, как в Метро Эксодус.
5.Разумеется всё ещё поменяется. За прошедший год они добавили поддержку РТХ, скринспейсовые отражения и у них ещё пол года работы впереди.
>>4413915 Врёти? Если им целый год понадобился чтобы добавить древние ссры, то за полгода они нихуя не успеют отполировать или добавить, только убрать. К тому же тени уже даунгрейднули сильно, как и освещение с дальностью прорисовки. Даже поребрики даунгрейднули, они теперь плоские и мыльные.
>>4413925 Знаменитые пиздаболы фантазёры это СДПР. Обещали некстген графон в ведьмаке, а не деле вышло пастгенное уебище из которого просто выкинули глобальное освещение, симуляцию воды, объёмные лучи, объёмный туман, полупрозрачность травы и объёмные облака.
Бляяяядь! Я только что понял. Это же камне-шизик >>4413933 Эй, ты почему перестал картинками с камнями высераться? Слишком узнаваем стал и решил себе новое амплуа запилить?
>>4413974 >Детектор чини, чмоня Проверил двумя детекторами, на 3.5 Микро Умок и на 3000 Микро Умок. Детектор говорит что ты шизик ебаный, пошёл нахуй с Двача.
>>4413983 >приводишь факт даунгрейда дерьмака, отрицать который будет только поехавший фанбой >АРЯЯЯЯ ТЫ ШИЗИК СЛЫШЕШЬ ШИЗИИИК Какие же ведьмакосектанты ебанутые.
Ладно, Умик, с тобой весело, но я ужинать пошел жареной рыбкой и смотреть сериал "Темный Кристалл" по Нетфликсу. Вот только попробуй после моего ухода сказать, что тут один-единственный умахантер работает.
>>4414068 В общем-то по качеству квестов даже спустя столько лет Одиссея так и не достигла уровня Ведьмака. Хотя приблизилась ближе всех. Собственно, кроме Юбисофт никто так и не посмел сделать вызов Ведьмаку после его феерического триумфа. Даже Бетезда решила повременить со своим новым Элдер Скроллзом, что б не упасть в грязь лицом после того как Ведьмак 3 поднял планку для РПГ.
>>4413942 >Ведьмак 3 до сих пор одна из самых красивых игр Спорно, трава и вода в ведьмаке выглядят хуже, чем в играх из конца нулевых. Дальность прорисовки тоже сосет жеппу.
>>4414118 Я ж не мамкин максималист. Я не гворю САМАЯ КРАСИВАЯ. Я говорю одна из самых красивых. Есть же вон РДР 2 ещё, ну те же ассасинчики хоть и унылая хуйня, но тоже красивые.
>>4411982 (OP) >рейтрейсинг Очередной маркетинговый buzzword чтобы наивные зумерки велись. На деле - говно без задач, как и 4К.
>ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ вместо выбора пола Пол ЧСХ на картинке, а то что ты назвал "телосложением" на пике называется BODY т.е. ТЕЛО, просто ТЕЛО. Выбери мужское или женское тело, ты вообще виртуальный дух, как майор Кусанаги (Ее, как мы помним в полнометражке 1995 года перезагрузили в тело маленькой лоли, после повреждения полноразмерного женского тела, ты че тогда не бугуртил? Ах да - ты родился после 2000го) Да и какая тебе разница, ты от первого лица играешь? В Думе и Дюке не было вообще никакого выбора.
>это мыльцо
>эта моделька киану
>ЭТИ ПРОСАДОЧКИ ДО 15 ФПС
>эти анимации из 2005
>это ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ вместо выбора пола
Как называется это кинцо? Кто мог разработать такое в 2019 году?