Сап, б. Начал замечать, что потихоньку превращаюсь из дрища в некое подобие своего отца в жирдяя, короче, становлюсь потихоньку жиродрищём. Не хочу не буду быть жиртрестом, посему реквестирую упражнения/комплексы упражнений, которые помогут держать себя в форме, мб смогу даже стать чутка подкачанным. Пикрандом
Лет тебе сколько? Я вот дрищ всю жизнь, как универ закончил - начал набирать, т.к. работка сидячая была, еще и до 9 вечера. Потом свалил с той работа, вечера свободные теперь, дома немного с гантелями занимаюсь или пресс качаю - лишнее уходит.
Если, как и мне, дико впадлу чем-то заниматься скучным, типа тренажернки, то есть способ как минимум кардио делать с удовольствием, а впоследствии и все эти ваши отжимания-приседания. А главное с ощущением радости этим заниматься, а не по графику, только потому что надо. Ну и во время и после выполнения как-то все напряги из головы тоже улетучиваются. Далее гайд, как научиться радоваться движениям, кстати, под музыку выходит еще лучше.
, где потягивания, нужно также повторить и настроиться на эти приятные ощущенияу меня это что в районе груди и рук, как правило, такое сладостное приятное, теплое чувство, когда тянешься и кряхтишь-стонешь от удовольствия,(остальные упражнения тоже можешь сделать, не повредит точно). Ну и когда почувствуешь это наслаждение, просто учись почаще потягиваться и вызывать это приятное ощущение от растягивания и напряжения мышц, базарю еще захочешь. Возможно без озвучивания эффект не тот, хз, так что лучше голоси при этом. Весь смысл в настройке на ощущения, я хз как это еще обозвать, ты как бы ожидаешь, предвосхищаешь и вызываешь это чувство, когда делаешь потягушки, а дальше, когда научишься вызывать его там, где оно и так бывает, без всякой настройки, например по утрам, то легко сможешь вызывать его в любом участке тела и вообще как бы все тело само уже начнет все больше наслаждаться любыми движениями.
Если ещё нет, то регулируй питание. Высчитываешь на онлайн-калькуляторе норму калорий в сутки для своего организма, потом учишься питаться в соответствии с ней, делая упор на белок (не забывая про жиры и углеводы - но углеводы должны быть сложными), и отказываешься от говна в рационе.
>>203712276 (OP) Турники, брусья, пресс, этого достаточно. можешь еще бегать. Еще можно приседы делать на 1 ноге, но на тебя будут смотреть как на долбоеба и жепа рстет помимо квадриков немного, так что думай нужно ли тебе. А вообще вот смотри, эта программа компиляция моего многолетнего опыта и знаний. // Тренировка включает в себя 5 упражнений(по одному на каждую группу мышц) Тренировка состоит из 5 циклов В каждом цикле выполняется по одному подходу из каждого упражнения Продолжительность цикла 10 - 15 минут Изначально отягощение подбирается таким образом, что бы в первом подходе выполнить 8 чистых повторов Упражнения выполняются до отказа, после отказа снижение отягощения Фазу сокращения выполнять с максимальной скоростью, затем небольшая задержка и негативная фаза 2 секунды Прогрессия весов при достижении в 3 подходе 8 чистых повторов // Очень эффективаня программа, очень бысро развивает силовые, дополнительно можно каждую неделю уменьшать время между подходами и дойти до 1 минуты, в таком случае тренировка из 5 циклов будет занимать минут 40
>>203713919 Вообще на уменьшение жира на 80 процентов влияет еда, можешь даже не тренить и сушиться. Если нравится какой-то конкретный вид нагрузки можешь заниматься им лишним не будет, но прямо какого-то колоссального воздействия это не даст, особенно без правильного питания. Гугли периодическое голодание, не плохо стг бустит
>>203713919 Врачи уже давно знают, что так называемый "долгий" жир в теле человека очень трудно согнать, сжечь. Но так же они знают, что этот жир начинает интенсивно расходоваться организмом при температуре воздуха от +15 и ниже. Только никто не захочет использовать такой способ для похудения, т. к. это очень неприятно и опасно для здоровья.
Не хочу не буду быть жиртрестом, посему реквестирую упражнения/комплексы упражнений, которые помогут держать себя в форме, мб смогу даже стать чутка подкачанным.
Пикрандом