>>4432266 (OP) Та нах ты так приложил консолесвиней?? Они же Щас все перкевешаются. Когда там у них последняя игра была? ГОВ? Едрить, год прошел, эти лохом наверно уже по кругу диск пустили на амазоне. Щас еще гейсоль5 выйдет, заставят опущей покупать с лгбт-дизайном + встроенное меню с элтоном джоном, ору нах да это жоска
>>4432266 (OP) >ЕБАТЬ СКОЛЬКО ИХОР И ВСЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО Перешел с консоли на пека , начал пиратить и обмазываться региональными ценами Словил вялого в течении 6 месяцев. Теперь просто на час залипаю в иконки после работки, и так ничего не включив иду спать. С консолями такой хуйни не было.Купил диски задротишь игру пока не пройдёшь полностью А там можно ставить на полку как трофей. С выходом следующего генадия перекачусь обратно Комп с 1080 останется для харкача и олдовых винов. Хотя для этого хватило бы некрохуйни со встройкой.
>>4432881 >А если денюжку отдаешь то вялый не падает? Не падает. Ибо включается осознание того что за игру ты уже заплатил и до следующих выходных это все что у тебя есть. Конечно это проблема весьма субьективная , но в моем случае слишком много игор - скорее минус чем плюс. Плюс я люблю колекционировать физ копии. На соснолях я мог выбирать между цифрой и физ носителем На компе - дрочи на иконки.А теперь с этими эпик сторами даже на иконки не подрочить ибо на компе быстро возникает срач, и вся библиотека разбита на кучи лаунчеров
>>4432881 На самом деле так и есть. Когда оплатил игру - у тебя появляется стимул её пройти Тебя начинает душитъ жаба за проёбанные деньги, и ты начинаешь более скурпулёзно оценивать игру в поисках чего то что может тебя зацепить Я в своё время пиздюком так КОТОР прошёл.Вначале плевался и не догонял что от меня хотят, но от отсутствия альтернатив пересилил себя и втянулся А потом осознал что это просто топовая игра. Если бы я тогда не просрал все карманные деньги на диск , а просто спиратил я бы скорее всего просто забил хуй и скачал что-то другое, так и не осознав какой хиден джем мне попал в руки
>>4432898 >>4432909 Гои пытаются убедить себя же в том что они правильно отдают деньги, найс, это величайшая маня в мире, убеждать себя в правильных тратах на бесполезное говно.
Лол, импотенты уже бесплатные игры обвиняют? пиздец
Я качаю, играю, получаю каеф и в корзину, все заебись, куча игр на выбор, прям вообеще пиздато. А дауны всегда будут искать причину своей импотентности в другом а не своём вялом.
>>4432935 >Гои пытаются убедить себя же в том что они правильно отдают деньги Жопочтец.Я то как раз таки не отдаю деньги. Качаю все бесплатно, и не имею абсолютно никакого желания играть >>4432939 >Я качаю, играю, получаю каеф Заебись тебе.Я уже выше писал про субьективность.
>>4432984 Я не знаю каким надо быть школьником чтобы у тебя не было игор. Вне зависимости от платформы, у меня всегда было больше игор чем я успевал проходить. Разница лишь в том что в одном случае ты сделаешь выбор и возьмёшь одну а в другом - скачаешь все и пойдёшь дальше пить пиво. Если ты мамкин РНН, и задротишь по 10 часов в день проходя десятки тайтлов в месяц то очевидно что тебе нужен пука.Главное не проецируй это на всех
>>4432990 >Разница лишь в том что в одном случае ты сделаешь выбор и возьмёшь одну, а в другом - скачаешь все и пойдёшь дальше пить пиво.
А в другом - скачешь пять, и пройдешь из по очереди. Какие-то у тебя странные аргументы, в игры играют, чтобы получать удовольствие. Если ты от игры не получаешь удовольствия, без осознания того, что уже проебал на нее бабки, то может и играть в нее не стоит?
ПК эклюзив: Игра настолько технически и гейплейно сложна, что её нельзя реализовать на консоли.
Консоль эклюзив: Обычная по сути игра которую не переводят на пк только ради того, что бы консоли хоть кто то покупал. То есть по сговору, что бы вас наебать, примерно как с "эклюзив эпик стор" ситуация.
Вы должны уже понять, что ПК не гонится за эклюзивами? ПК не нужно оправдывать своё сущестовование и превосходство только тем что игра работает только на нём. Он просто лучше, а консоль лишь придаток который держится на исскуственных механизмах "эклюзивности".
>>4432266 (OP) Если на ПК исчезнут эклюзивы вроде тотал варов или игр парадокс, то всем похуй это не повлияет на рынок. Вон РПГ уже портируют же хотя это был исключительно ПК жанр или даже Стелларис.
Но если на консолях всё портируют на пк, то консоли проебут всё значительно. Когда всё мультиплатформа то выигрывает то, что качественно. Это вы конкурируете за счёт "эксклюзивности", а пк просто лучше и вам придётся с этим смирится.
Ну или дальше как наивные дурачки думать, что ПК игрокам важна дрочка на "эксклюзивы" как вам.
Гридфол.
Контрол.
Октопус.
Ведьма из блейр.
Ривер сити герлс.
ЕБАТЬ СКОЛЬКО ИХОР И ВСЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО НА ЛЮБИМОМ ТРЕКЕРЕ, КОНСОЛОТА САСССААААТЬЬЬЬЬЬ