У меня широкий таз тоже, но плечи и грудная клетка тоже (плечи шире таза). Немного все же обидно что V фигуры не будет, но так нормальная мужжская фигура. Если бы у меня была костная структура как на оп пике, то я бы просто выпилился.
>>203801712 Мне тоже 27, правда я еще и жирнич(95 кг) Записался в зал, поначалу боялся, прошли 2 недели, полет нормальный, не боюсь юзать силовые тренажеры
>>203795372 (OP) Никак, широкотазость - следствие природно низкого тестостерона в пубертате и повышенного эстрогена. Даже если ты сейчас пойдешь в качалку у тебя почти нихуя не изменится ибо скелет уже сформирован. Да и мышцы ты не накачаешь, бо тестостерон то низкий. Наслаждайся.
>Раньше считал себя банальным дрищом, но двач быстро пояснил мне за широкотазого унтера.
Ебать, шел 2019 год, а долбоебы все еще верят сайту с колобочками.
Ты просто жирный, только жирок у тебя распределился не ровно. Если у тебя как пиках, то надо качать спину, грудь и тд. Короче покупаешь билет в качалку и идешь качаться.
>>203795372 (OP) если стесняешься— начни качаться дома или на улице на спортплощадках, все группы мышц там не разовьёшь, конечно, основные, которые частично исправят твои пропорции, ты прокачать сможешь+ появится уверенность в себе и меньше будешь стесняться,а тогда уже можно пиздошить в качалку
>>203804722 О, мамкин нитакой подъехал. Мнение ничье не воспринимает. Сленг-то ты откуда перенял такой, м, мудило? Не тебе ли его навязали и внедрили в твою тыковку дырявую?
>Как побороть сей недуг? Очевидно, раскачивать верх, чтобы выглядеть более гармонично. Особенно налегай на спину и плечи.
Подтягивания хватом от себя. Когда сможешь делать 10 раз, добавляй отягощения. Тяга штанги в наклоне. Тяга горизонтального и вертикального блоков. Это спина.
Плечи. Армейский жим. Тяга штанги/гири к подбородку. Махи в стороны.
Прокачивать 2 раза в неделю. Ну и про все остальное не забывай. Через полгода будешь выглядешь прилично.
>>203795372 (OP) >Раньше считал себя банальным дрищом, но двач быстро пояснил мне за широкотазого унтера. > >Как побороть сей недуг? >В зал идти комплексую. >Буду рад любым советам.
>>203795372 (OP) Просто запишись не в тренажерный зал в подвале, где шкафы поднимают 300 кг, а в фитнес зал, где помимо самой тренажерки еще есть залы для йог и танцев. В таких фитнес залах обычно деловые мужчики и бабы, которые заняты своими делами и которым ты будешь абсолютно до пизды. Даже смотреть на тебя не будут. Алсо, обязательно найми тренера хотя бы на первые 10-20 занятий чтобы он научил тебя как правильно работать с тренажерами.
>>203815922 >сентябрь >подснежники Вот по этому я и не рекомендую ходить туда, где поднимают по 300 кг. У них от химии, которую они вкалывают все мозги ссхолись.
>>203803320 Накачаешь. если уёбываться в спортзале . У самого тестостерон меньше 10, а таз да не изменится)). Зачем вообще заморачиваться по этому поводу? Если влечение к бабам есть , хер стоит - значит всё нормально. А если нет - пиздуй к эндокринологу , назначит уколы.
>>203795372 (OP) Как называется, если у меня вроде как широкие бедра и если фоткать только нижнюю часть тела кажется, что широкотаз, но при этом плечи все равно шире? Ну то есть по форме бедра какие-то округлые что ли, хоть я и дрыщ.
>>203828210 А проще - сдай анализы на тесто - если хуёвые - сходи к эндокринологу и урологу. Низкие мужские гормоны приводят к депрессии и отсутствии интереса к жизни ,лучше это фиксить.
Раньше считал себя банальным дрищом, но двач быстро пояснил мне за широкотазого унтера.
Как побороть сей недуг?
В зал идти комплексую.
Буду рад любым советам.