Пока вы тут мусолите про всю хуйню Тумсо промывает мозги и разжигает геройские мифы про доблестных войнов, почти победили, свободная Хуйчкерия, великая империя.
Это что-то вроде Сисяна только гораздо опаснее. Ему вроде объявили кровную месть а он не может замолчать.
Задумайтесь, просмотритесь. Чувак опасен. Не будет Кадырова - пленочка может лопнуть.
Он говорит что чечены гордятся уничтожением псковской колонны. Говорит, что кто-то там оккупировал что-то на своей собственной территории.
Тумсо - обычный авантюрист-оппортунист, который хочет быть вторым Кадыровым, но при этом скрывается под маской оппозиционера-либерала. Если Кадырова скинут и дадут ему какой-то важный пост, вот увидите, он будет заявлять, что в Чечне всё супергуд и не трогают геев, хотя в реале разве что извещать о газенвагенах не будут.
А тупые русачки ещё его смотрят и ему донатят, потому что он типа против "кадыровской диктатуры". Необучаемые.
>>34322014 Я послушал его и очевидно что он хочет независимой чечни. У него даже флаги нашли в его заграничной квартире. Проблема в том что он позволяет себе говорить за всю чечню.
>>34321934 (OP) Ну это и без тумсо было понятно, он просто озвучил, то что приятно слышать щищенам. Никогда у России не было такого преданного чеченского друга как Рамзан Ахматович...
Думаешь там без тумсо мало чехов которрые с радостью поддержали бы джихад?
Как раз таки думаю армия кадырова с мусорскими корочками рф была бы за.
На выборах тоже были чехи лол.
Такто кадыров многих там заебал и соки попил.
Условно говоря старое совочное поколение чиченов не так глупо и ничем почти неотличается от русни.Обычные мужики так же работают там и платят дань кадырке
Да иваше как по твойму свободный народ должен относится к преступной гебне которая и свой то народ истребляет сколько уже лет?
Дальше долбоёба не слушал. Но надо признать: про лицемерие он прав. Это не открытие, но показательно, как быстро люди зреют за границей, когда нет смотрящего и имею возможность говорить свободно. Сколько всего интересного раскрывается. Просто праздник какой-то.
Ненависти и взаимного недоверия между чеченским народом и остальной частью населения посеяно было не мало в 90х. И эта хуйня ещё с джугашвильевского времени ведь тянется. Хуй знает как там при царской рашке было, но всё скатилось во вторую мировую. Эхо сталинского режима.
>>34322295 >По твойму русня не ответственна за то что делает ее нацпидор? Понимаешь, пидораш, нацпидор заботливо "забыл" самой русне о том что он делает. А теперь нахуй иди чмоня.
>>34322324 Я бы больше заботился тем, что у тебя пропаганда пыненская мозги промывает и замалчивает неудобные факты, а не какой-то там обезьяной, на которую всем похе кроме горящих жоп кадыровских шлюх.
>>34321934 (OP) Проблема еще в том, что из за связки Кадыров-Путин, Россия вынуждена оставаться тоталитарным государством. Почему из за Чечни в России не может быть сменяемость? Это слишком жирно для одной провинции.
Чеченцы свой выбор сделали и это не выбор в пользу ваххабитов типа Тумсо. Ваххабизм не является понятной идеологией для российских мусульман т.к эта идеология создана в первую очередь для всяких архаичных обществ типа бедуинов, которым нужно было максимально упростить веру для понимания.
Вообще меня удивляет позиция запада, вместо того, чтобы выдать блядоту обратно в Россию они держат их у себя и позволяют заниматься их деятельностью, а потом поднимают вой, когда им бошку прострелят или полонием отравят. Они же опасны для самого запада в первую очередь, ваххабиты ведут войну против всех неверных, а не только против русских.
>>34323087 >Ну вообще это правильно что его не отдают на растерзание Какое растерзание? Был бы суд, получил бы он свои 20 лет. Многие функционеры Ичкерии бежали в США или Бритаху и спокойно себе там поживают, раздают интервью всяким Радио Свобода, при этом в России на них трупы висят, торговля оружием, рабство и т.д. Если запад всю эту шваль покрывает, то значит положительно оценивает их деятельность на территории России т.е западное общество за рабство, убийства, терроризм и т.д.
Аноним ID: Ехидный Уильям Сейр16/09/19 Пнд 21:57:49#53№34323144
>>34323087 Он не экстремист, а бородатая кяфирская свинина хохлы, молчать, косящая под всего из себя такого образованного либерала, но по факту - ебаный террорист-головорез.
>>34322295 За нацпидера ответственны все народности РФ, а не только русня. В Конституции сказано "мы, многонациональный народ Российской Федерации". А то как по голове получать так "русня - держиморда и узурпатор", а как льготы получать, так "поможите, мы малые народы..." Нет уж, или хавайте и будьте ответственны (если сможете) наравне с русней или ваш номер 16й.
Скоторусня просто идёт нахуй с Чечни, и вместе с собой забирает Кадырова. А мы строим огромную стену как американцы у Мексики, и ставим турели на каждые 100 метров, чтобы ни одна свинособака не пролезла через забор.
Как я раньше до этого не додумался, как вам, скоторусня? Ну не заебись ли?
>>34321934 (OP) Ну он как минимум очень внешне приятный и имеет хорошо поставленную речь. Одно это уже возносит его выше любого россиянского политика, которые поголовно профнепригодны. Дон.
>>34322180 >Никогда у России не было такого преданного чеченского друга как Рамзан Ахматович... Да, вам пока не стоит знать, что он нам рассказывает на чеченском языке по ЧГТРК по вечерам...)
>>34322075 >Проблема в том что он позволяет себе говорить за всю чечню. Почему бы и нет? К.А. Дыров тоже говорит от лица Чечни. А там уже пускай каждый решает кто ему ближе.
>>34322075 Кадыров тоже хочет независимость Чечни. Тумсо говорит складно и потому кажется умным. Но на самом деле у него очень скудное манямышление. Рамзан же идёт к независимости самым верным путём, а не бодаясь с ядерной державой в открытую. Пока Тумсо сидел на горшке, Рамзан находился в кругу полевых командиров Ичкерии, наблюдал за ними, делал выводы, набирался опыта. И теперь знает, как действовать правильно. Друг моего отца, командовавшего батальоном во время войны, перешёл на сторону Кадырова и занимал в нулевых высокую должность в Аргуне. Он был мне как родной дядя, и потому мы семьей часто ездили к нему в гости. Мне известно, каково их реальное отношение к России.
Аноним ID: Ленивый Профессор Преображенский18/09/19 Срд 01:23:54#74№34335363Двачую 2RRRAGE! 1
>>34335298 А я всегда говорил и говорю русне, что "Чечен воткнет нож в спину. Чечен, армян и жид. Я бы этой троице особо не доверял." Но мусора и не доверяют. Жид из ФСБ понимает всю опасность чич из МВД. Игры путинских диаспор. В 90е на рынках! Теперь и в ведомствах! Спешите видеть! Представление скоро вылезет из под ковра! Берегите Путина и его мусорские балансы! Цените путинскую систему сдержек и противовесов! Люби Путина! Люби, сука! Болещнь зашла так далеко, что если вырезать путинскую болезнь из организма России, то федерация умрет, как Заворотнюк. Остается, только смотреть, как мусорские метастазы пожирают русский народ. А иммунитета против мусоров и их величия, у русских нет. Прогноз неблагоприятный. Пыня и болезнь, и лекарство одновременно. Этот дуализм не решаем.
>>34335363 >Болещнь зашла так далеко, что если вырезать путинскую болезнь из организма России, то федерация умрет, как Заворотнюк Хмм, но ведь Пыня не вечен.
Аноним ID: Ленивый Профессор Преображенский18/09/19 Срд 01:29:22#76№34335377
>>34335368 ЕСТЬ П. У. Т. И. Н.- ЕСТЬ ФЕДЕРАЦИЯ. НЕТ П. У. Т. И. Н. А. - НЕТ ФЕДЕРАЦИИ. Хорошо это или плохо?
>>34321934 (OP) Кто этот узколобый пидорис? Почему мне должно быть не похуй на бугурт черножопика? С ним и такими как он академик Кадыров разберётся, если что.
>>34335159 >Да, вам пока не стоит знать, что он нам рассказывает на чеченском языке по ЧГТРК по вечерам...) Клянётся в верности Владим Владимычу и России на чеченском, что же ещё...
>>34321983 Его и BBC, и Новая Загета, и укро пропагадиноские каналы типа ХВАТИТ МОЧАТЬ и айси тв, и Радио Свобода и Радио Америки и Радио Европы пиарят.
ВВС ообещ не удивляен. Они и моджахедо поддерживали, и вполне могли спонсировтаь терроризм на территории РФ/против граждан РФ. Англия такая.
>>34322014 русские - это куколды ультрастепени. В них плюют, назывюат русней. забирают их прикавказье и крым, а они просят доабвки от швитого шападного барина, лол. Они донятят ВОЛЬНОВЫМ блять. Они себя русней и ватниками в пбаликахВК называют ну или евреи, потму что админы - евреи, а они русофобны
Это что-то вроде Сисяна только гораздо опаснее. Ему вроде объявили кровную месть а он не может замолчать.
Задумайтесь, просмотритесь. Чувак опасен. Не будет Кадырова - пленочка может лопнуть.
Он говорит что чечены гордятся уничтожением псковской колонны. Говорит, что кто-то там оккупировал что-то на своей собственной территории.
https://www.youtube.com/watch?v=lj30EoJpAPM
Будет не сисинг а хуяринг.