>>4988498 >>4988498 Хз. Но надо так, чтобы колясочник визжал от зависти, а годные анончики упоминали тебя в каждом втором посте ИТТ. В общем придумай ченить, трыэдику нужно топливо.
>>4988643 Поехал в сервис за ласточкой, вызвал яндекс такси комфорт, машины рядом видимо не было и они прислали комфорт+ за те же деньги. 250 рублей лол, приехал узбек на новенькой КИА ОПТИМА с пробегом 30к.
Почитал новости. Жесть, что в России устроили сейчас, конечно. Вынужден признать, что я посрамлён и не думал, что silovikov можно настолько больно щёлкнуть по носу через оставшуюся политическую систему. Был бы верующим, помолился бы за братьев во дяде Сэме.
>>4988682 Ахахах)) Но немного не так, братан. Это как прийти в Гринвич, а там плавательный басик, в который ты и так никогда не ходил, закрыт на чистку. А взамен сразу девочка-няша 7/10 извиняется, смотрит виновато и бесплатно выдаёт купоны на турбобанюкараоке и фитобочку!)))) и я тогда делаю моё литсо как пикрил такое)) ну и говорю такой: нууу ладно-ладно, плохо конечно, работайте лучше, но не извиняйтесь, я потерплю эти неудобства! АААААААА!))))))) %)
>>4988688 Присоединился бы к тебе, но не хочу бухать. Можешь кстати с пруфами на видео ёбнуть и сказать "Ауф дайн воль, Дита! Хау райн!" - я ему обязательно покажу, может даже ответочку запилим.
>>4988658 Поехал как-то в прокат брать автобус, а его рядом видимо не было. И они метнулись кабанчиком и пригнали за те же деньги почти нулёвый (3к пробега) бус с двухметровым лежбищем и мультимедиа-системой!
Ребят, такой реквест будет. Вы плававшие, опытные и знаете.
Хочу кончать в свою пилотку. Не прикалывает меня вообще никак кончать куда-то кроме как внутрь. ну только если очень соскучился и надо быстро сбрызнуть уже во время петтинга или минета, дабы продолжить дело позже Как это осуществить, чтобы не ставить спирали и не кормить пилотку всякими гармонами, что не есть хорошо для здоровья и для фигуры? Гандоны - ненавижу. ППА - с меня хватит.
Вот уже более двух лет, – подчеркнул Адам, – мы выпускаем специально для машин старых марок приспособления, обезвреживающие выхлопные газы. Вместе с установкой это приспособление стоит двадцать долларов, и мы знаем, что оно себя оправдывает. В любом случае оно уменьшает загрязнение и способствует чистоте воздуха. Мы рекламировали этот прибор, сообщали о нем по телевидению, радио, давали объявления, и тем не менее почти никто его не покупает. Всякие дополнительные приспособления, например покрышки с белыми бортами или стереоприставки, расходятся – даже для машин старых марок – очень быстро. А вот приборы для обезвреживания выхлопных газов, оказывается, никому не нужны: их покупают очень неохотно. Да и законодатели, о которых вы меня спрашивали и которые, стоит хоть одному избирателю пискнуть, принимаются читать нам нотации, – эти самые законодатели тоже не проявляют ни малейшего интереса.
В выдвижных ящиках, к которым подвел их техник, были разложены детали новенького “фольксвагена”. С плохо скрываемым раздражением он сказал:
– Вот уже сколько лет разбираю “фольксвагены”. И, черт возьми, качество всегда отменное. Бретт кивнул в знак согласия:
– Хотелось бы, чтобы и о нашей продукции можно было сказать то же самое.
– Мне тоже хотелось бы, мистер Дилозанто. Но не получается. По крайней мере здесь. – Когда они подошли к ящикам, где лежали детали их собственной малолитражки, он заметил:
– На этот раз наша модель показала себя совсем неплохо. Если б не этот немецкий “жук”, мы были бы в полном порядке.
, – А все потому, что сборка американских малолитражек во многом автоматизирована, – сказал Адам. – Выпуск “веги” на новом заводе в Лордстауне вызвал значительные перемены. А чем больше автоматизирован процесс, чем меньше людей у конвейера, тем выше качество.
– Может, оно где и повышается, но только не в Японии, – заметил техник, – во всяком случае, не на том заводе, который производит вот этих клопов. Ей-богу, мистер Трентон! Ну посудите сами!
И все стали разглядывать детали японского автомобиля – третьей машины, ради которой они сюда пришли.
– Папье-маше и солома, – сказал Бретт.
– Одно вам скажу, сэр. Не хотел бы я, чтобы близкий мне человек ездил в такой штуковине. Это же мопед на четырех колесах, причем плохой.
Так, котятки. Я тут выбираю какими танцами заняться. Бачата, сальса или что-то подобное должно нормально зайти. Какие альтернативы вы можете предложить?
>>4988934 Так, собачки. Я тут выбираю, с кем мне сексом заняться. Таньку, Светку или кого-то ещё могу выебсти. Какие альтернативы вы можете предложить?
>>4988934 Так, петушки, я тут выбираю чем под хвост баловаться, думаю 'черный гигант' или 'rock hard man' должны нормально зайти. Какие альтернативы вы можете предложить?
>>4988934 >Бачата Тянка как то затащила, в принципе норм, для освоения базовых движений не оч сложно. А потом бросили все равно, ибо тян моя социопат и ВООБЩЕ блядь не имеет слуха.
Глянул тут со скуки пикрелейтед Mutafukaz. Годно, доставило. До "Ачи и Сипака" конечно не дотягивает, но свое (видимо привнесенное французами) очарование имеет. В общем, рикамендую.
Вообще, коррупция - единственное, что делает жизнь в говно-стране сколько-нибудь терпимой (или возможной). Потому что гебешные мрази напринимали сотни гебешных законов, из которых процентов 40 в принципе неисполнимы, а остальные друг другу противоречат. И поверх этого добра еще сотни тысяч ведомственных инструкций, противоречащих и законодательству, и здравому смыслу. В общем, берегите коррупцию, это лучшее, что есть в сраной рашке. Конечно, гебистов, чиновников и едорастов необходимо уничтожать. Но не потому, что они коррупционеры, а потому, что гебисты, чиновники и едорасты. Конечно "борьба с коррупцией" очень удобна в качестве популистского лозунга, по типу как у Ройзмана "борьба с наркоторговлей" или у едорастов "борьба за нравственность". Но по сути, что то говно, что и это. Конечно, если Навальный придет к власти, все опасное и мерзкое говно типа "борьбы с коррупцией" будет оправдано фактом прихода к власти, а его подручные несомненно устроят такой фестиваль коррупции, до которого путлеру срать и срать. И не потому, что гады, а потому, что в гебешном законодательстве, заточенном под гебешную коррупцию, функционировать без коррупции невозможно; и любое конструктивное действие умножает коррупцию на 100. Но довольно глупо закрывать глаза на то, что "борьба с коррупцией" это (а) говно (б) мерзкое и (в) опасное говно.
>>4989118 >напринимали сотни гебешных законов, из которых процентов 40 в принципе неисполнимы, а остальные друг другу противоречат. И поверх этого добра еще сотни тысяч ведомственных инструкций, противоречащих и законодательству, и здравому смыслу Так может бороться с этими законами, тогда и коррупция будет не нужна?
>>4989134 Если бы я пришёл к власти в России, сразу привёз бы команду хуюкторов-реформаторов из европейских стран. Мишико Саакашвили тоже бы взял, чтобы тот ебанул мусорскую реформу, искоренил коррупцию в полиции и загнал под шконку всяких воров в законе и прочую шелупонь как делал это в Грузии. Кроме этого, сразу же создал бы, наделил полномочиями и вооружил до зубов новую спецслужбу. По немецкому примеру назвал бы их Стражами Конституции, которые анально карали бы любого человека, покушающегося на естественные и гражданские права россиян. По принципу око за око нарушителям прав человека выписывался бы штраф в виде нарушения их прав. Яровую бы посадил в одиночную камеру и держал там без доступа к информации из внешнего мира пока не сойдёт с ума, а процесс транслировал бы в интернеты анончикам на потеху. Милонова бы заковал в костюм мистера мазохиста и заставлял бы смотреть на различные, в том числе однополые, совокупляющиеся пары и запрещал бы при этом трогать пипирку.
>>4989204 >смотреть на различные, в том числе однополые, совокупляющиеся пары >запрещал бы при этом трогать пипирку Слишком жестоко, а так норм идея. Где за тебя можно гойлоснуть?
>>4989222 Я уже заебся с ними. Банки маринованых хуй знает куда девать. Грибной икры наделоли еще до кучи. Соленых только нет пока. Но все равно опять пойду на выхах.
>>4989226 Лойс. А я так, больше надеюсь на природе побродить. Ежели чего и найду, мамке отдам. Пущщай закатывает. Груздочка чот захотелось, да со сметанкою, да стопочку холодненькой, ммммм.
>>4989235 Пиздоооос. Это когда грибы уже нетоварные, как "бригада из подмосковья, как соленые грузди у мамки в банке", так их перекручивают, и овощами обжаривают и в баночку.
>>4989235 Че, икру грибную никогда не видел? Да ты поди нерусь! А может и в попец долбишься Берешь овощи, берешь грибочки, все ето в мясорубочку. А потом хошь на хлебушек намазывай, хошь с картошечкой жарь, а хошь так прям закусывай!
>>4989236 >придется жируху заставлять закатывать. Кек. Вспомнил, как года три назад, поехал по грузди, налазились с тянкой по бору, все в паутине, машина пока добирались по просеке по крышу в грязи, бензину сжег 10ку, а груздей всего банка литровая получилась. Торжественно открыли её на Новый год.
>>4989239 >>4989241 Пиздос вы говноеды. Неужто на Руси грибов мало, что надо каждую червивую сыроежку перекручивать? Набрал груздей крепких, вымочил, отварил-засолил с уропчиком и чесночком, и наминаешь потом с картошечкой.
>>4989239 >>4989241 Ну токое. Какое-то поделие из говна и палок, только вместо говна овощи, а вместо палок грибы. Это именно чтобы самые неказистые и непрезентабельные грибасы не выкидывать?
>>4989253 И нахуя продукт портить, дурик? Настругал крепких опят, да в банку, в банку! Те, которые переростки - ножки выкинуть нахуй (жесткие слишком), и одних шляпок засолить. Или это принцип "не пропадать же добру", когда мешают негодные грибы с негодными овощами?
>>4989249 >каждую червивую сыроежку перекручивать? Балбес. Я вообще сыроеги не беру. И червиваые грибы тоже. А за грибами хожу начиная с июля. Что мне с ними делать если и сушеных дохуя и маринованых и замороженых?
>>4989256 неказистые и непрезентабельные грибасы не выкидывать?
Нет, это потому что хуй знает что еще с ними делать.
>>4989256 >Какое-то поделие из говна и палок Нет, ты попробуй, сука. Вкусная штука, я еще слегонца её на сковородке со сметаной или сливками обжариваю да в лапшупасту, получается грибной соус пиздатый.
>>4989260 >Что мне с ними делать если и сушеных дохуя и маринованых и замороженых? Блядь, ты из хохлов штоле? Которые "а шо не зъим, то понадкусываю"? Оставь другим людям, ёпт! Бери скока надо для употребления тобой и твоими родичами. Не переводи годные грибы на какое-то говно.
>>4989265 >Не переводи годные грибы на какое-то говно. Живу в России, могу набрать грибосов сколько увезу из лесу, и сделать с ними то что хочу. И схерабль то икра не годнота?
>>4989275 Потому что нахер жрать икру, когда можно жрать грибы. Наслаждаясь тем, как они хрустят у тебя во рту, и как эстетически приятно выглядят на тарелочке. А ты жуй свою пидорашью пасту.
Вот что только пидорахи не придумают, лишь бы в говноедстве не признаться. Баклажанная икра. Грибная икра. Типа, раз назвали икрой - сразу продукт понтовее.
>>4989289 Говноеды никогда не меняются. Родина дала им грибы. Жри, сцуко, хрустящие грузди. Закусывай крепкими опятами. Наслаждайся супом из белых и подсосиновиков. Нет, блеать. Хочу жрать говно. Хочу накрутить некондиции с овощами, и упарывать хрючево.
>>4989359 Даже в ватных штанах пускают, пруфы были. И не путай эстетически приятные супы с хрючевом из банки с пика выше. Которое явно кто-то уже сожрал, но потом у него случилось расстройство желудка, но не пропадать же добору.
>>4989378 >закруткам Врач профессор онкологии меня разъебала и запретила их жрат совсем. Раз в месяц съедать 1 консерву мясную, не более. Особенно домашние без рецепта которые готовят, говорит, вообще нельзя. Бабули сыпют соли килограммами и консервируют чтоб СТОЯЛО джва года. А это все канцерогены. удолял у нее родинки
>>4989378 >колбасные мигрантишки отсоосут с проглотом. Они хоть в чем-то не отсасывают? Вся их жизнь сплошной отсос, люди которые не нужны своей родине, это как выкидыши которых в помойку выбрасывают даже бомжихи.
В две жопы топят за дрянь, вместо свежих овощей и слабосоленых огурчиков. Где дно? Элсо 21 век, иди да купи огурцы в любое время суток. Ах да, купи, вот в чем проблема.
>>4989411 Бьюсь об заклад, если бы твоя старуха хоть капельку умела готовить, ты бы не бегал каждый раз в закусочную как только захочешь пожрать. Ну и икру грибную ты бы вкушал с удовольствием.
>>4989422 >отбирает >отправляет За баночку грибной икры мишленовские повара готовы устраивать гладиаторские бои, а ты продолжай жить в манямирке жуя пластик со вкусом нужного ароматизатора.
>>4989260 >>4989262 Но нафига их шинковать в кашу? Можно ведь целыми солить. А ещё можно отварить, заморозить и всю зиму жареными грибочками под картофлю хрумкать. Я вам как бымший повор говорю: ценное мясо не крутят через мясорубку ибо ето преступление против здравого смысла. И с грибочками такое не понимаю. >>4989378 Челлендж аццептед, алрайгхт? Показывай, чё там у тебя.
>>4989435 >Я же не колясочник Подъёбываешь, сучонок? >>4989440 >замороженых и закрученых уже дохуя Родне отдай. Всё ж лучше, чем какую-то свиную обжарку из жмыха закручивать и обзывать её икрой, лол.
10 декабря на острове Фукуок, Вьетнам прошла заключительная гала-церемония вручения всемирной премии в области туризма World Travel Awards и World SPA Awards. Вручение награды считается наивысшим признанием достижений - «Оскаром» в индустрии гостеприимства.
Санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & SPA одержал победу в двух номинациях «Ведущий мировой курорт для отдыха 2017» и «Лучший в Мире Оздоровительный Курорт». Всемирная премия в области туризма World Travel Awards была учреждена в 1993 году, считается наиболее престижной.
>>4989493 Вся твоя жизнь жалкая попытка оправдаться. Норм чо, продолжай себя убеждать в том что приятный досуг отличная альтернатива умелой стряпне, хотя в чем-то ты прав, лучше в кабаке чем горелые сырники.
Завтра барбекю у друзей. Когда я ему написал, что принесу 1,5 кг маринованных ребер молодого барана, он мне прислал в ответ такое фото. Вот и как с такими людьми жить в одном городе?
>>4989433 > ценное мясо не крутят через мясорубку ибо Ценное мясо это что-то из латышского фольклора? Вы там небось глотали вместе с костью не жуя, иначе более сильные латыши могли отобрать всё?
>>4989493 >Сходить с коллегами на бизнес-ланч в интересное новое местечко - приятный досуг. Лойс >>4989503 >умелой стряпне Доставь умелую стряпню твоей жирухи, чтобы мы могли заценить и позавидовать. Или стыдно? >>4989518 И тебе лойс. >>4989530 У них там у большой части общества халяль is a thing, дебич.
>>4989503 Когда работал недалеко от дома, регулярно заезжал в обед домой за вкусной соляночкой и косплеил Черчесова с его развлечениями 18+. Сейчас мне уже полтинник, хер не стоит, а обедать в нашем коллективе принято ходить всей тусой. Можно обсудить свежие новости (про каннабисный стартап "отца рунета" хорошо сегодня зашло) и чутка посоциоблядствовать за столом (все люди на одной волне и одной степени общительности, такшта выходит достаточно душевно). В твоих словах я вижу агрессию и проекции человека, которому не с кем пойти на обед, и никто для него не приготовит даже горелых сырников.
>>4989610 = Оправдания нищенки без образования. Ты в ссаного вляпался, этот деревенский дурачок любую хуйню брякнет лишь бы показаться всезнающим экспертом.
>>4989610 Ты на Синга прыгнул, дебич. У Я них там значительной части населения нельзя есть свинину, а другой значительной части населения говядину. Дальше сам. Еблан.
>>4989622 Ну пиздец! На самого синга прыгнул? Мне выпилиться теперь? Ебанько, если для тебя куриные сосиски - это нормальный способ употребления курицы, то не пиши мне, еблан, блять.
>>4989617 >оправдания Ты все делаешь наоборот. Здравые полноценные люди социоблядствуют в юности а в зрелости проводят время с любимыми детьми и супругой, ты же ищешь подобных себе кончалыг лишь бы сбежать из склепа смерти и аутизма, сорт оф пидорашкинские посиделки в гараже, грац, ты стал тем кого презираешь, просто в другой обёртке.
>>4989625 >ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ЖИВЁШЬ!!!11 Опять какая-то залупа с двачей поясняет, как надо жить.
Колясыч, я понимаю, что ты из дома не выходишь. А я ведь такой жи как все, и работаю в офисе. Потому в обед мне нада где-то жрать. И каким дебичем надо быть, чтоб пытаться предъявлять за бизнес-ланчи? Ты мб из тех опущей, что прям за клавиатурой жрут стряпню своей жырухи, прованивая ей весь оупен-спейс?
>>4989638 >Опять какая-то залупа с двачей тащит свою жизнь и рассказывает как ему збс. Чмохолай, я понимаю что ты изгой без друзей и готов на что угодно лишь бы получить капельку внимания хоть в интернете, но подобную дичь иди пизди прохожим, итт о тебе у сложено мнение и шансов его хоть как-то изменить в лучшую сторону нет. Можешь передёргивать сколько угодно, но правда жизни такова что дома тебя ждёт аутист и баба-яга с могильным холодом.
>>4989644 Я согласен. Извини меня вообще, что напылил. Мне стоило проявить интеркультурную компетенцию и смекнуть, что у жителя страны, где население кормят пальмовым маслом вместо сыра, туалетной бумагой вместо сосисок и креплёной спиртом мочёй вместо пива должно быть предвзятое отношение к этим продуктам. Извини. Бусь.
>>4989638 >стряпню своей жырухи, прованивая Даже тут без проекции не обошлось. Хотя и понятно, коли сырники горелые то и остальная стряпня смердит помоями, а не приятным ароматом сводит желудки коллег и наполняет их сердца завистью и тоской, ведь им жрать опостылевший пластиковый джанкфуд, снова.
>>4989629 Осталось только подсчитать количество индусов и муслей в инженерных и айтишных департаментах сингапурского сименса. Что по этому поводу говорит Википедия, Паш?
>>4989638 >есть за клавиатурой Шарага настолько бедная что не имеет специально оборудованного помещения для принятия пищи сотрудниками? >Лучше кабак Оно и понятно, дешевле же, готовить дома из хороших продуктов не мсэп вот и жрут кал причмокивая.
>>4989651 Пиздец, это как же надо бомбить с Кука. Понимаю ещё когда так Гриня делает, о дружбу которого Кук вытер ноги и назвал вошью. А ты чего бомбишь?
>>4989684 >поиски внутричерепных врагов совмещённые со шнырянием по трусам Зови дегустатора гарбидж джуса, вместе будете искать петухова и стримера красавчика.
>>4989653 > стоило проявить интеркультурную компетенцию и смекнуть, что у жителя страны, где население кормят пальмовым маслом вместо сыра, туалетной бумагой вместо сосисок Стоит просто не быть дебилом.
>>4989695 Пруфы, что ты бомбишь? Будут: ты материшься, брызгаешь слюной, кидаешься на хуйцы и оскорбляешь жён и детей своих обидчиков из интернета. Чем не пруфы бомбажа и морального банкротства?
>>4989700 >предъявы От кого? От старого уродливого мигрантишки? Кеклол, вообще уже пизданулся? Радуйся что вообще на тебя время своё трачу, добирай пока есть возможность и не выебывайся, впереди уикенд, а значит у меня ливингстон, а у тебя голодный паек в лице колченого инвалида.
>>4989704 Признаю, ты подебил. Просто у меня даже со сломанной ногой интересных занятий куда больше, чем у тебя, чтобы гуглить бренды жрачки, которую покупает коллега какого-то чувака с двача. Мнетакнежыть.
>>4989709 >тралинг тупостью Почалось. Пруфай что только я тебе на литсо коричневые колбаски выкладываю. >остальное Суровая правда без прекрас. Увы, моей вины в этом нет. А скрывать действительность за толлерастией удел ссыкливых гейропейцев. Солнечный ребенок не перестанет быть дауном если его назвать солнечным.
>>4989718 Опять копролалия в трыэдике. Это ж кем так надо быть, чтоб с меня так бомбить? Тяжко видать, когда даже в макдональдс на бизнес-ланч не сходишь, потому что коляска в лифт не пролезает.
>>4989720 >внутричерепные враги Да бога ради, называй меня как тебе приятнее, только не забывай что могильный холод и обосранные трусы ждут тебя вечером дома.
>>4989698 Когда старый урод уже вздернется? Ведь это же так просто - залечь в ванну и с визгом "НЕ ВОЗЬМЕТЕ МЕНЯЯЯ ШИИИИЗОООСЕЕЕЕЛЯЯЯЯБЫЫ!!!" столкнуть в воду включенный фен.
Чёт нет настроения перебрасываться говном с нищими и озлобленными шизиками, обострёнными переменой сезона. Про что пиздопукать будем, благородные доны?
>>4989735 >нищие мигрантишки Всегда с етого кекаю. Ибо уверен, что пишет это не Гриня, не бомбист с турецкого пляжа, и не блинчик. А какой-нить озлобленный ватан с еенитом на напольном телевизоре в хате без балкона.
>>4989762 Ну не спорьте с тем фактом, что в России еда по сравнению с Европой говнище полнейшее. Такое только наркоман утверждать может, у которого все вкусовые рецепторы выжжены феном.
>>4989773 С каких пор перестали? Я понимаю, что многие благородные ватаны даже сосисек запруфать не могут, когда мигрантишки запросто берут пачку сосисонов если вдруг случайно на огонёк зайдёт какой-нить муслимчик.
>>4989777 >маневры шизика Как-то слишком даже для тебя трезорка. Какой-то ультрабогатейший виртуальной получается, все мсэп, даже личный паровоз на пляже турецком.
>>4989790 >юрца котирую. Это похвально. Советую ещё годных трэвел и гастроблогеров навернуть, чтобы не обманываться в том, каким говном кормят дорогих россиян, раз уж сам не мсэп съездить посмотреть.
Бывшего оперативника Илью Кирсанова приговорили к четырем годам колонии. Он признан виновным в том, что дулом карабина разорвал прямую кишку задержанного им бизнесмена Игоря Саликова
>>4989809 >ментальной Не знаю, кто ты, но ты один из моих самых любимых шизиков итт. Лойс тебе, что не выбираешь путь наименьшего сопротивления и не лечишься, а доставляешь итт.
>>4989812 Ты не останавливайся. Сегодня ты уже обосрался с грибами, сосисками и гастроблоггерами, показывающими, каким говном кормят дорогих россиян. Что будет следующим пунктом программы?
>>4989828 О, латышская молочка, лудший триггер для не слишком разумных россиян и сочувствующих итт. Взял попкорн, сейчас будут говновзрывы привыкших кушать говно и потому не замечающих подмены пидаранделей.
>>4989653 >жителя страны, где население кормят пальмовым маслом вместо сыра Зачем ты так под себя насрал? Рапсовое загуглим, или ты уже сейчас готов извиниться?
>>4989839 Так низко я не упаду. Думаю ужо, где мастера делать. Нельзя же расстраивать форсера 30-летнего студента, это было бы с моей стороны неправильно.
>>4989856 >>4989858 Из вас хорошие учителя бы получились. Самая писечка в преподавании это не выпалить ответ как есть, а окольными путями простимулировать ученика к правильному решению задачи.
>>4989934 Запруфай, пожалуйста, что ты не слабоумный Пучик, прыгающий на пятку, тогда я продолжу разговор и выдовлю тебе длинную пасту добора на тему молочной продукции, пальмового масла и разницу между ЕС и Россией.
>>4989942 >разницу между ЕС и Россией. В ес больше мусульман/черножопых и чтобы было халяль все едят канцерогены? Мое увожение такое либеральной толлерастии.
>>4989944 Нищие миграшки планируют съездить на накуп в элитный супермаркет для приобретения вкуснейшей европейской молочки, а затем развлекать себя музыкой, фильмами и чтением.
>>4989976 >Неактуально Мне пох, я никогда не стремлюсь смотреть то, что в тренде. Заломает идти - дождусь торрента.
>Все забываю что у вас с интернет заказами и доставкой бяда. Везде беда. Интервалы доставки слишком большие. Потому проще потратить час после работы и закупить жратвы на неделю в супермаркете.
>>4990047 Вроде даже самые тупорогие затупки поняли что фото еды давно никому не интересно. Даже человеку с уровнем инетеллекта зрителя дудя пора бы понять что демонстративная копрофилия тоже не даёт результатов.
По техническим причинам я задержалась с просмотром фильма Дудя "Беслан.Помни". По тем же причинам с некоторым опозданием посмотрела несколько роликов, где великий и ужасный Соловьев обрушивается на Дудя с блатной истерикой. Вообще-то я считаю, что Владимир Соловьев после фильма своего молодого коллеги должен был бы застрелиться. Если бы уважал себя как журналиста. Однако, как показывает мой опыт телезрителя (и в анамензе коллеги обоих фигурантов), Соловьев журналистом давно уже не является, да и являлся ли им - вопрос довольно дискуссионный.
Сейчас Соловьев - ровно то, что он сказал в эфире в адрес Дудя: "ничтожная мразь, ублюдок и подонок". Цитата. Привлекая меня за оскорбление при исполнении, бывший журналист В.Соловьев, возможно, обратит внимание на кавычки.
Итак, очень умный, прожженный, широко образованный, дико авторитетный, неприлично дорого одетый у личных дизайнеров, беспредельно наглый, однозначно ответивший себе на вопрос "тварь я дрожащая или право имею?", но, увы, малоталантливый пропагандист В. Соловьев, по моему экспертному мнению киножурналиста, после фильма Юрий Дудя о Беслане должен был застрелиться. Что он, собственно, и сделал.
Так как ярче и откровенней расписаться в собственной импотенции, чем совершил это сэппуку Соловьев на глазах у миллионов пользователей ютюба - просто невозможно.
Трясясь и извергая кромешные слова о молодом, талантливом, дерзком, свободном, одетом, как тысячи юнцов на всех улицах всех городов мира и воплотившем вековую мечту человечества ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ, получая за это приличные деньги, - плюясь своей выдохшейся, утратившей яд, хотя все еще вонючей слюной в лучшего из волчат нашего цеха, - старый скандалист в своем глупом френче сказал, фактически прямым текстом: ВСЁ. ПИЗДЕЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО. ОНИ ПРИШЛИ, ТЕ, КОГО МЫ ТАК БОЯЛИСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. НОВЫЕ. ИНЫЕ. ГОВОРЯЩИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ, КОТОРЫМ МЫ, СТАРЫЕ МУДАКИ, НЕ ВЛАДЕЕМ.
>>4990244 >не поведётся Чмохолай вообще не умеет писать. Когда он доставлял что-то кроме душного самокопания, дудона ануса пиконосой залупы и визгов в три жопы?
>>4990672 Пока дёргает себя за анус пытаясь повеситься на собственных кишках. >>4990494 КрасавЭлы, жаль гены говнота и в 35 лысая башка да седая борода.
>>4990699 Неебу, пусть ссашка принесет закон федеральной земли. Но икры грибной ему не отведать не потому что "говно, фу, ойойой, я повар, я знаю" а потому что анальные ограничения на сбор. А в продаже грибочки дюже дороги.
>>4990703 >в продаже грибочки дюже дороги Благородный ватан бы смекнул что к чему и организовал собственную грибодерню. Но генетическому денщику такое не по способностям, бгг.
>>4990703 >анальные ограничения на сбор Как же ебут нищих мигрантишек, просто пиздец. А ещё, падлы, на православную Россию рот раззевают сидя в своём полицейском государстве.
>>4990698 Ссаша грибы только на полке магазина видит. В трупохатах банки пока не попадались. А в жизни у него куриные сосиски с пальмовым маслом. Но высказать свое охуенно ценное мнение нужно. Вот и пачкает труханы очередным обосрамсом, в надежде что Чмондель всё подъест если что.
>>4990706 С 50% нологов, а не с 6% как России, там новеньких предпринимателей нет. Вот и бегает уродец, продает себя господам. Все поделено сотни лет назад.
Значит, основу композиции составила крупная и плотная какаха medium rare. Сверху она была сдобрена нежно-кремовой подливой из переработанных в желудке орехов фундука и макадамии. И, наконец, в качестве вишенок на вершине блюда мой анус поднапрягся и с громоподобными трелями выстрелил из себя три небольших котяха с рваными краями.
>>4990755 Ты нихуяшеньки не шаришь в стиле. Седина на висках и серебро в бороде это охуенно. Черчесов мог бы перестать быть клоуном-пидорасом младшим, сделать брутальную прическу, купить стильной взрослой одежды, подкачаться, и озалупливать всех итт одним фактом своего существования. Да и с бабой своей смотрелся бы гармоничнее, а то такая женщина-вамп и престарелый тинейджер на роликах, пиздец. Намного лучше Чмохи или Ссаного, но тем не менее. Тампакс мог бы помочь, но они оба зассали встретиться.
Центр обработки данных xHamster опубликовал интересную статистику порнозапросов пользователей операционных систем Android и iOS. Оказалось, что у них совершенно разные предпочтения в выборе видео для взрослых.
Если верить источнику, то владельцы смартфонов на iOS предпочитают смотреть видео из категорий BBW («Большие красивые женщины»), «Жёны», MILF («Мама, с которой хочется заняться сексом»), Cuckold («Мужчина, добровольно наблюдающий за сексом жены с другими»), «Арабское порно», BBC («Большой чёрный член»), «Лесбийский секс», «Азиатское порно», Amateur («Домашнее порно») и «Геи».
Android-пользователи предпочитают «Японских мамочек», «Японское порно», «Бабуля», «Мама и сын», «Сестра», «Подростки» и «Изнасилование».
>>4990797 >былинный самоозалуп Башмака и заорал. Красненьким обведи пжлст, по факту димОк зассал, а ботинок молодец. >>4990795 >колх >стиль Ну хуй с ним что ты на ноль делишь, даже если припустить возможность преображения из сельского дурачка в городского жентельмена, то все равно как не ряди да стриги пугало оно пугалом и останется, еблет никак не сможет без пластики гармонировать с тем стилем мачо которого ты себе нарисовал в голове, получим обычное постаревшее чмо, так что пусть лучше дальше скачет с морковкой на голове.
>>4990841 А что ему еще делать? Суббота. Дом. Рядом ненавистная сука-жена и дети-дебилы, крест-который-нужно-нести. Только и остается, что съебать от всего этого в виртуальную реальность.
>>4991152 Не, червивый. Будь годным анончиком, порежь его крупно и развесь на ветках для белок. Плюс, он так более эффективно споры свои распространит.
>>4991377 Ну все, пиздарики нищим мигрантишкам. Пусть готовятся к 200 долларам за баррель и придумывают лайфхаки вроде дровяного отопления чердака, ГБО на пиздовозку, да халявной подзарядки смартфонов в общественных местах.
Да не, чердак отапливать даже дровами слишком расточительно. Тем более, если там не люди живут, а латыши. Пусть кукушата в бушлатах и сапогах ночуют - тогда и отопление не потребуется. А если днем холодно будет, то можно попрыгать.
Журналист Владимир Соловьев стал одним из лидеров в рейтинге российских телеведущих, по которым жители страны соскучились за лето. Его опередил лишь ведущий «Первого канала» Артем Шейнин.
«В пятерку телеведущих, по которым россияне больше всего скучали этим летом, вошли Артем Шейнин, Владимир Соловьев, Иван Ургант, Дмитрий Нагиев и Александр Гордон», — сообщает «Комсомольская правда». Появления именно этих ведущих россияне особенно сильно ждут в новом телевизионном сезоне.
Журналисты также подсчитали, что летом жители страны меньше всего скучали по Елене Малышевой, Розе Сябитовой и Ольге Бузовой. Более того, многие участники опроса вообще заявили, что они вообще ни по кому не соскучились за лето.
Ранее Соловьев рассказал о том, что зрителям его шоу на канале «Россия 1» больше нравится слушать обсуждения политической жизни Украины, а не размер пенсий в РФ.
Как писало «URA.RU», Соловьев с большим отрывом возглавил рейтинг телеведущих, которым сильнее всего доверяют россияне. Ведущему канала «Россия 1» доверяет 23% опрошенных. Соловьев полагает, что он стал лидером рейтинга ведущих, которым доверяют россияне, из-за интереса к нему и его программам со стороны сторонников блогера Алексея Навального. Помимо Соловьева, в число лидеров по доверию россиян попали Ольга Скабеева и Андрей Малахов.
>>4991379 Ваще похуй, у меня топливная карта корпоративная, у тёти жены бизнес и налоговые вычеты за топливо, и у неё я тоже могу брать топливную карту.
Аудитория Навального и Дудя — это калеки детства, рождённые в начале 90-х. Их лидеры — калеки родом из конца застоя и начала перестройки. Их родители — калеки из начала зрелого застоя. Их дедушки и бабушки — калеки времён борьбы с культом личности. Как вы думаете, три поколения калек способны создать здоровую среду? У нескольких поколений калек, каждое из которых проклинало своё настоящее и отвергало прошлое, способны вырасти здоровые дети?
>>4991986 > срёшь такой посреди общественного пространства > люди морщатся и возмущаются, кого-то даже тошнит > АХПХА ЕБАТЬ КАК Я ВАС ВСЕХ ЗАТРОЛЛИЛ ПИДОРАШКИ ПОРВАЛИСЬ АААП
Итак, маньки, во время установки новой видюхи и планового ТО, заметмл, что вентилятор на БП рилейтед не крутится. Собственно вопрос: Щито теперь делать?
>>4992023 1) а он должен крутиться? На некоторых моделях при простое пк он может не работать и запускаться только под нагрузкой 2) если он заклинил, то по индексу найти такой же (тип подшипника, разъём, обороты, напряжение) и поменять. Ябаццо с его разборкой и смазкой имело смысл в дивяностые, когда кулер стоил дороже, чем время школьника. Сейчас пусть колхи этим занимаются. А ещё гандоны можно штопать
>>4992166 Подозреваю, что гуманитарию Ссаше с высокой колокольни на тёрки пингвинойдов с виндусойдами. Но ты можешь посмоктать мой хуец представив, что я Ссаша.
Инженерное чутьё меня не подвело - с вентилятором всё ок. Схема регулировки оборотов сдохла, но ведь можно легко подключить вентилятор напрямую. Немного скотча и 5 минут времени - неисправность побеждена.
>>4992203 Дим, а тебе это правда доставляет удовольствие? То есть, ты забиваешь выходной день на ковыряние в копеечных железках потому что тебе это нравится?
>>4992225 Дима из тех людей, которые готовы делать что угодно, хоть унитаз вилкой чистить, лишь бы дома не сидеть. Им как бы без разницы что, лишь бы только дома не сидеть. Может болезнь какая, я не в курсе.
С интересной инициативой выступил президент Филиппин Родриго Дутерте. Он разрешил гражданам стрелять в чиновников, требующих взятки. Правда, исключительно по ногам. Убивать коррупционеров все еще нельзя. Этим займется правительство.
«Если вы платите налоги, сборы, таможенные пошлины и прочее, а эти дураки требуют взятку, бейте их. Если у вас есть оружие, вы можете выстрелить в них, но не убивайте, потому что иначе вы можете не получить помилование», – цитирует Дутерте Manila Bulletin.
>>4992229 >Может болезнь какая Нюфань, Дима лет пять назад был необщительным замкнутым сычом домашнего разлива. Даже когда он вдруг через десятый руки попадал на дискотеку, он становился тем типком, что на пару секунд убирал смартфон из рук и натягивал на литсо улыбку пока делал селфи, чтобы запостить итт. Его по этому поводу очень сильно затравили за ноулайферство и с тех пор он готов зафорсить себе даже дебильность, лишь бы не выслушивать насмешек о сычевании. Я называю это 'натыканный носом в свою замкнутость интроверт'.
>>4992247 >Дима лет пять назад был Что значит был? Он месяца два назад писал, что все выходные проиграл в майнкрафт и лишь минут 40 провел на свежем воздухе, играя с сыном в хоккей на асфальте. Ведь друзей-то нет.
1. Ненависть к семье, идеология чайлдфри. Либ.мразь как правило не женат, не имеет подружки и зачастую открытый пидор. 2. Отрицание Бога и религии. Мразёшка закоренелый атеист и враждебен русо-православному большинству РФ и Беларуси 3. Антисоветизм, неприязнь к Советскому прошлому. Либерал поливает грязью наше славное прошлое, его корчит от индустриализации, Победы, Гагарина и тд, а чистку страны от предателей и врагов народа в 30-х годах он считает "репрессиями". Алсо никакого противоречия с пунктом 2 тут нет, так как с начала ВОВ произошел разворот Партии и Сталина к церкви, и солдаты с тех пор шли с крестами на шеях и криками "за Родину, за Сталина" убивать фашню 4. Не смотрит отечественный кинематограф и советские фильмы - значит не имеет с нами общего культурного кода. Туда же идет отказ от российской музыки. 5. Сидит в фейсбуке вместо вэка - не 100% признак, но звоночек тревожный. А если сидит в вэка, то как правило в русофобских группах типа лентач, медуза, штаб навального и тд 6. Разделяет антинациональные идеологии типа феминизма и сжв, которые мешают достичь Русского Миллиарда 7. Один из последних признаков - враждебность к Китайской Народной Республике и поддержка скакунцов Гонконга. Либералу неприятен опыт социалистического и партийного строительства в Китае и мощь красного дракона его пугает 8. Сектантское 2%-мышление - склонность всегда и во всем поддерживать только своих и обвинять Россию во всех бедах. Всячески выгораживает асашайку. 9. Идеологически мотивированный отказ от просмотра 1-го канала и вообще ТВ - мразёшкам слышать другое мнение невыносимо 10. Ненависть к ополчению Донбасса и поддержка окраины в конфликте
>>4992417 А ты только сейчас подключился? Просто уже пару лет как пиндосня к первой строчке по экспорту жижи приближалась, в то время как чучмекостаны сокращали добычу.
Офицер ФСБ Илья Кирсанов получил 4 года за то, что дулом карабина разорвал прямую кишку бизнесмена Игоря Саликова. Саликов сам ждет приговора — за оральное изнасилование сотрудника следственных органов. Под угрозой расправы силовик сделал ему минет, что было снято на видео и стало причиной шантажа следователя.
Эта новость совсем меня добила. Что же ебучая сраная рашка делает с людьми. В нормальной стране эти крепкие мужчины просто любили бы друг друга в уста и анальные губы, а в Рашке это целых два уголовных дела.
>>4992225 Yep. Починил БП быстрее, чем бы просто собрался из дома выйти за новым. Как тебе сказать... поковыряться надо было. Жене в её личный офис нужен комп, а кто его наладит, если не я? Сыну неплохо было бы 1060 вкорячить. А кто это делать будет, если не я? Вот ты, например, этот выходной день на интернеты потратил, а я и на соревнования съездить успел, и в компах поковыряться, и с детьми и женой время провести. >>4992428 Упс. Телефон-то не мой. >>4992432 А видео с концертов, снятые на ипхон, ценность имеют? Вот так поворот! Он, небось, ещё с разных ракурсов пишет и со звуком 5.1
>>4992425 Привет, Дим. Я спалил твой рефрен ко мне-любимому, и потому имею сказать, что зря ты надеялся, что копирование Саши с некоторым опозданием позволит тебе запудрить анончику глаза на твою вторичность и копирование трендсеттеров.
На концерт этого исполнителя я ездил во Франкфурт на Майне (на реке, а не на Клаусе) в 2016 году, когда этот исполнитель был ещё крутым перцем, а не вышедшем в тираж ещё позавчера беспонтовым, но пытающимся хайпить старикашкой. Кстати, годного артиста от доживающего свой век хайпожора отличает именно география концертов. Закон чисто экономический: сняв бабла с европейского и американского тура, каждая теряющая репутацию и интерес зрителя российская звёздочка срочно устраивает турне по российским нищим регионам, чтобы напоследок хоть чуть-чуть бабосиков добрать с bottom-of-the-pyramide рынков. Кстати, на том концерте Ленингара я стоял я в первых рядах ибо мсэпнул вип-билетики по 80 ойро вместо 40 для быдла. А вот на шоу стадионного Раммштайна я снова взял билеты самой дорогой из четырёх категорий на вираж, на сей раз погоним в Ковентри.
>>4992434 >Телефон-то не мой Я не спрашивал у тебя, чей телефон, дебс. Я просто не понимаю, нахуя бракованный кусок мультимедиа лить в сеть. Ты специально всем хотел уши запоносить шумом, а глаза мылом?
>>4992450 Ну я не уиноуат, что Шнур в свои лудшие годы делал на свои шоу в Немеции 50 ойро для быдла и 80 для небыдла. Приехав в Москву я удивился, конечно, что билеты на Ленинград для пидорашек стоят 120€, но Шнур в интервью пояснил, что спрос на них большой и потому они таким образом через ценовой ценз отцыпляют забулдыжную часть российского общества от своих ивентов. Очень хорошо его понимаю и даже респектую за это. >>4992458 А в чём тогда претензия? Или ты очередной душный продавец, который хочет запретить мне выёбывацо потому что это обижает убогих и так нельзя?
>>4992467 Никаких претензий. Хорошо тебя Димок выдрессировал, что ты тут же в воскресный вечер бежишь кому-то доказывать, что сходил на лучший концерт, стоял в лучшей толпе и за билетик больше отдал.
>>4992473 Но ведь ето и были лудшие годы того-самого Ленинграда с той самой Алисой Вокс. А кокие по-твоему были лудшие? Когда Шнур по подвалам читал свои частушки про бритую пизду полутора обрыганам или может когда после провалов ебанул альбом Хлеб, в котором учился хайпить на неймдроппинге, упоминании брендов и фитах с Умой Турман? >>4992476 >Никаких претензий Ну так и съеби с глаз моих долой да и иди своей дорогой. Будешь тут ещё бате указывать, когда ему двачевать можно и о чём, пёс смердящий.
>>4992483 Молодец, что не только слился, но и сам это признал. >>4992484 >коммерческий проект Все срочняком прячем души стульев от продажи, пришёл папа карла.
>>4992508 >клоун-пидорас Кворум на это шоу с душком уже не собирается, так что каловый 69 дуэт вышел в тираж, осталась лишь потрёпанная, как жизнь этих бездарных нищих шапитошников, афиша.
>>4992436 > в 2016 году, когда этот исполнитель был ещё крутым перцем, > в 2016 Этот ублюдок может написать хотя бы три предложения подряд так, чтобы не давануть под себя?
>>4992481 > А кокие по-твоему были лудшие? 1999г, альбом "Пуля". До того как обрыганы типа тебя вообще узнали о существовании этой группы, и она скатилась в банальнейшую эстрадную хуету в погоне за хайпом. >>4992467 > я удивился, конечно, что билеты на Ленинград для пидорашек стоят 120€ Это потому что ты слабоумный. В Москве живёт 12 миллионов потенциальных посетителей концерта группы "Ленинград", а во всей Германии дай бог 2 миллиона. Очевидно, что когда они приезжают в Таганрог или Нюрнберг, билеты стоят дешевле.
Что тут у вас? Посты Пиконосой Залупы не читал, но судя по вашим восторженным возгласам, она бомбанула и половину ночи пыталась доказать неизвестным собеседникам, что именно она была на ПРАВИЛЬНОМ концерте Ленинграда, на ПРАВИЛЬНЫХ местах за ПРАВИЛЬНЫЙ прайс.
>>4992685 Ментальный тинэйджер. Демонстративное "элитарное" потребление. У них же нет собственных достижений поэтому и хвастаются кто первым начал подворачивать джинсы, растить бородку на втором подбородке, слушать каких-то говнарей когде те ещё были настоящеими подвальными обрыганами. Особенно смешно, конечно, когда совсем тупенькие хавают масс-маркетовый кал за обе щёки и думают что они индивиальны.
>>4992685 >что именно она была на ПРАВИЛЬНОМ концерте Ленинграда, на ПРАВИЛЬНЫХ местах за ПРАВИЛЬНЫЙ прайс. На правильном концерте ПРАВИЛЬНОГО Ленинграда, а тот на который ты, Димас, ходил, он сука неправильный.
Предыдущий производит выводы тут:
https://2ch.hk/au/res/4986034.html