Отличные новости, ожидаемое расширение функционала популярного приложения! С нетерпением жду, когда можно будет встать на обочине, и отсылать видео нарушителей.
Раньше приложение помощник Москвы медленно работало, фотки смотрели по 2-3 дня, и можно было одну машину снимать регулярно утром и вечером. Как правило, любители стоять на тротуаре ВСЕГДА встают на тротуаре, даже не пытаясь найти себе место. Получалось делать серии фото в течение нескольких дней. И когда прилетает 5-6 штрафов разом - это был хороший такой сюрприз. Но те времена ушли, и сейчас редко фото висит в обработке больше суток, и штраф приходит сразу.
Для остальных городов есть приложение https://spotapp.org но за газоны через него штрафовать нельзя.
При необходимости соблюдай анонимность! По административному делу нарушитель может ознакомиться со всеми материалами дела. В том числе с информацией о заявителе. При заполнении форм можно писать фэйковые данные. При заявлении по телефону можно сообщать, что заявление анонимное и не давать своих данных. При анонимном заявлении полиция может перезвонить для уточнений. Это нормально. Просто давай только те данные, которые считаешь нужным.
Как штрафовать по звонку
Штраф за одно нарушение начисляется не чаще 1 раза в день. Поэтому звонить или фотать спецпрограммой рекомендую 1 раз в день. Хотя звонить можно чуть чаще. Номер машины запоминать не обязательно. Можно сказать, что номер не виден.
Звоним в ГИБДД своего округа. Телефон ГИБДД продиктуют по звонку в 102. У ГИБДД телефон круглосуточный, но к нему очень редко подходят. На этот раз подошли: https://vocaroo.com/i/s1QiJqF2OJQI[РАСКРЫТЬ]
За что штрафовать: Парковка на газоне (в том числе зимой), парковка на тротуаре, парковка у запрещающего знака или разметки, парковка в 2 ряда, иные виды препятствий, создаваемые автомобилем. Если из машины во дворе слышна громкая музыка - звоним в 102. В ней скорее всего еще и пьяный водитель. Поэтому история будет феерической.
Если у кого еще остались парковочные барьерыво дворах - подается жалоба (можно и по телефону) в управляющую компанию дома с просьбой демонтировать. Если у дома есть парковка, на которую не пускают _зарегистрированных_ жильцов дома с их _личным_ транспортом, получить ключ или срезать замки можно так же через УК. Вне зависимости от того, кто скидывался на организацию парковки.
Памятка по работе с госорганами (Управляющая компания дома, Управа, Префектура, Мэрия, ГИБДД, МВД, МинЗдрав): Надо понять следующее: там всегда есть вышестоящая организация, которая реально ебет нижестоящую как деньгами, так и натурально в отверстия. И вышестоящая организация всегда рада жалобе на нижестоящую, так как это повод для дополнительной взятки и иных минетов.
Мне реально в 29 ГКБ одна шлюха слишком быстро колола какое-то больное лекарство, которое надо колоть медленно. Уговоры не действовали. Позвонил в Департамент здравоохранения. Вечером выебали всех, включая главврача. Сразу все стало охуенно. Еще были приколы со скорой, ментами, гбу жилищником. Нет им числа.
Гугли иерархию (подотчетность), кому подчиняется твоя нехорошая организация. Ее директор всегда платит откаты вышестоящим из своего бюджета. И за свою должность он тоже платил деньги. Если даже у них нет бюджета, они все равно платят, потому что все равно воруют. И всегда есть контора, которая рада твоему звонку и одновременно боится, что ты позвонишь еще выше. Почти у всех этих контор есть "электронная приемная". Тоже элементарно гуглится, если боишься звонить.
Менты шалят, кто их потеребит - ОСБ (ГУСБ). ОСБ у них разные, в зависимости от вида мента. Все телефоны можно узнать в гугле и по 102 или по тем телефонам, которые дадут в 102. На телефонах в полиции и ОСБ достаточно приветливые люди, общаются учтиво. Да и иерархию госучреждений можно спокойно узнать у тех, на кого планируешь жаловаться. https://мвд.рф/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/гусб
P.S. Если в вашем дворе гниды паркуются на газоне, то пишите на портал Наш Город. Газон засеят, поставят столбики https://gorod.mos.ru
>>4882002 Вот ета комбо. >говнонекрота >колхозный регион >шильдик ШПОРТ >журнальчик на драйвике >здоровенные китайские диски незавод >парковка на газоне >баребух от штрафа
Аесли серьезно то по сути тут конечно типичный помошникопидор зарабатывающий на карту тройку или музей гулага. Машина стоит на "черном от дождя", по факту при сухом асфальти она стоит по линии газона если его можно таковым назвать а не на нем.
>>4882021 >китайские диски Нормальные диски, красивые >парковка на газоне НЕ правда, он на линии. был бы там бордюр - колесо стояло бы подле него >шильдик ШПОРТ все законно, 2 литра! >баребух от штрафа из-за несправедливости!
>>4882035 >НЕ правда, он на линии. был бы там бордюр - колесо стояло бы подле него Ты что, дебил? На какой линии? В глаза ебёшься? Вся правая сторона стоит на газоне.
>>4882002 Вот кого ты пытаешься наебать фоточкой свежеуложенного асфальта после ремонта, пиздунишка? Там ведь не только асфальт, но и опалубку мусорки обновили и по фото видно, что они совершенно разные.
>>4882067 Чет проиграл с этой шизы. Да прям в это месте внезапно через месяц решили положить асфальт. Че несет этот поехавший хахахаха. Фото с нарушением после дождя оттого и стоит на черном, а фото после уже на сухую. Надо смотреть по линии этой кирпичной мусорки. Машина стоит четко по ней. На сухой фотке видно что и линия асфальта идет тоже по уровни кирпичного строения.
>>4882071 Ага-ага и треугольничек асфальта четко выделяющийся фактурой и ровно там, где на прошлом фото видна земля тоже совпадение. Хитрая пидорашка попыталась наебать систему, но ожидаемо пососала хуйца и теперь бугуртит на все ресурсы, куда сумела доиянуться.
>>4882083 Пидорашка, поставь больше скобочек, так станешь еще сильнее права. Для тебя, человеческого продукта ненатурального, поясняю, цепочка была другая: укладка свежего асфальта-запоздалый штраф-хитрый пидораший план-закономерный отсос.
>>4882088 Тричую что говно размыло, но посмотрите фото "после" еще раз. Все же асфальт идет не по линии мусорки, а сантиметров на 5 левее. А машина стоит в фото "до" на линии мусорки. То есть все же чутка он встал не на асфальт. Не на траву канеш, но на землю точно. Но я тоже считаю что тут слишком уж штрафовать за конкретно это. Видимо у того кто фоткал дети давно в музее гулага не были. Хочет сводить.
Как же охуенно селюка порвало. Не знаю рил он заехал на газон или нет, это другой вопрос. Там же еще видео было, наверное с ним понятнее. Если газона не было, то пусть оспаривает. Алсо, обычно даже нормальные фиксации не заходят, а тут такое. Селюк он потому, что поставил свою машину у параши, её в любом случае там ставить нельзя
>>4882068 >Он специально сфоткал без машины зону Я ещё раз тебя спрашиваю, ты в глаза ебёшься? Проведи линию от кирпичной коробки глазами и увидь, что встать правым бортом вровень к этой линии УЖЕ помещает тебя на газон. А он встал ещё правее. Кроме кукареков о том что это НИГАЗОН и НИ ТОТ ГАЗОН и ГОЗОН ВЫГЛЕДИТ НЕ ТАК правды не изменит. Он так выглядит только потому, что есть такие, как ты и тот даун на мазде.
>>4882363 Потому что страна была построена для танков и грузовиков, потом эти грунтовки и лужи грязи залили асфальтом - и теперь вроде как и ходить негде, а вроде как и ездить уже невозможно
Поцоны, у нас во дворе есть один пидорас на митсубисхи асх. Так вот, эта мразь мало того что купила попонскую рисовозку вместо уаза патриота, так это кредиточмо ездит на шипованных колёсах. Подскажите как можно этого петуха наказать, фактически эта пидорасина портит асфальт.
>>4880671 (OP) >Если из машины во дворе слышна громкая музыка - звоним в 102. В ней скорее всего еще и пьяный водитель. Поэтому история будет феерической. Если двигатель заглушен - нихуя не будет. Да и при включенном вроде тоже.
>>4883342 Можно ушататься ему в жопу на своей повозке и сказать что пидор задом сдавал, а сейчас права качает, мол он вообще на месте стоял. Еще и бухой же. Вызывать дпсов и рофлить как этот будет отмазываться))
>>4880671 (OP) О, сразу видно народ-спидор, написавший четыре миллиона доносов. Хоть 80 лет и прошло, но у руснявой мрази стучать на соседа-это, видимо, в крови. Ну, как говорится, дякую тобi боже, шо я не москаль.
Ты ебнутый? Единственное что он портит, так это саму зимнюю резину - и конечно тормозной путь, который для шипов длиннее на асфальте - чем летом.
Для совершенно отбитый дегенератов, зимой на шипах по асфальту еще как ездят, ибо дороги посыпают и чистят до асфальта.
Если ты считаешь что шипики на резине, наносят "вред" асфальту - то пиздец ты пизданутый даун, ибо грейдер который корку для гребет с со снегом зимой, его что-то не портит, а блять шипы портят. Ахуеть даунны.
мимо ведущий инженер по содержанию автомобильных дорог.
Единственное почему шипы запрещают летом, это только тормозной путь, который выше чем у не шипованой резины. Советую просто обратить внимание на то, чем пилят, фрезеруют и штробят асфальт
Даунам тупый в еблет нассрали скази про шипы, они блять хуйне этой верят. Шип в шине сука, предназначен блять для зацепления в ЛЕД нахуй - а не в асфальтобетон, поэтому летом шипы и исиераются в пизду. Ебанутые завистливые бляди. Я ебал. Шипы у него асфальту вредят - пиздец нахуй дегенерат.
>>4882356 Бля, как у меня горит от полууёбков, которые в ответ на ЛЮБУЮ критику начинают верещать ЗАВИДУИТИ. Да схуяли? С чего ты взяло, говно, что кто-то шлёт тебя из зависти по твоей драгоценной жоповозке, а не потому что ты мудак?
>>4887850 Да не, сейчас обнова вышла. Алсо, могу расширить dev версию на андроид. Будет читать все номера: синие, прицепы, трактора и прочее. И всякое по мелочи
Вот когда эта хуйна появится в зажопинсках? А то меня бесит, что я всё делаю по правилам (ибо обещался ещё в школе), а всякие пидоры творят то, что пожелает их левая нога.
>>4882363 Так этим пидорам вечно припарковаться негде. Сам у себя на районе всегда нахожу место, но вечно в группах читаю нытье на тему, что встать негде вообще блять. Так ты, мудила, на соседнюю улицу зарули - сразу место найдешь.
>>4890056 Дело в том, что на соседней улице чужие места для парковки, если возле твоего дома уже нет мест, то пиздуй ставить на платные места. Когда покупаешь квартиру нужно осознавать что и где ты делаешь. Нет подземного гаража или "народного гаража", то не покупай корыто, все очень просто. Люди платят за содержание придомовой территории, так что ты не имеешь право там парковаться, я таким возле своего дома сперва колеса спускаю просто, обычно потом перестают ставить
>>4891141 Дело в том, что у меня весь район платный и паркуюсь я по резидентному на ,конечно же, платных местах. Во дворы и не поеду, тем более в чужие. Нахуй надо.
>>4891141 >Люди платят за содержание придомовой территории 3 метра от строения, говно. Остальное уже муниципальное. сколько же блядь говна в голове у людей, а. ЧУЖИЕ БЛЯДЬ МЕСТА.
>>4896110 >>4896112 Я понял! Это же борьба с системой, людей задерживают на митингах мусора? Пиздец! 1. Берем и ебем ментов за парковку; 2. Их ебет начальство; 3. Они увольняются; 4. Задерживать на митингах некому; 5. ... 6. Профит???
>>4896148 А чо паркмены должен бегать и искать водителя? Еще радуют визги дебичей, которые ОСТАВЛЯЮТ ТЕЛЕФОНЫ и думают, что сотрудник эвакуации им позвонит и попросит спуститься. Ору блядь с гнид пидорашьих.
>>4896196 Я так угарал, однажды около гипера большого внезапно приехали дпсы и начали ебать за парковку на инвалидных местах. Несколько машин погрузили, из магаза вылетает тело размером 2х1.5, огромный как сука орк из варкрафта и побежал за своей ЛАСТОЧКОЙ, как же я ржал. Эвакуатор так и уехал в итоге, сказал что без постановления от мента снимать не будет. Тот к менту, мент естевственно неспешно это писал, пока писал - эвакуатор уехал. Пиздец проигрывал с этого дауна.
>>4896198 Как же ебут скотоублюдков Но ничего, скоро поколение 45-60лвл передохнет и заживем. Половина мэров и прочих губеров уже свалила со своих постов.
>>4896222 Да, но ты забыл, что сейчас пришло время интернета. Добродел, ПМ - щас их ебут в три хуя. Щас любой Вася пойдет сфоткает канализационный люк и УК упадет штраф.
>>4896232 Да и хуй с ними. Никто не говорит, что ты завтра проснешься среди эльфов. Но вот у меня в городе построили две эстокады. Теперь выезд занимает не 1.5 часа, а 10 минут.
>>4896284 пиздеть не хочу, но где то читал тру стори тёлка остановилась на обочине поменять спустившееся колесо - ей прилетел штраф с камеры за обочину она подала на обжалование, чем закончилось хз
>>4880671 (OP) Проигрываю с комментариев и пидорах, паркуюсь всегда правильно уже 10 лет, ни одного штрафа за парковку. Не в облом пройти пару сотен лишних метров, особенно в центре. Всегда оплачиваю парковку, ибо на хуй потом искать ведро на стоянках и тратить кучу времени. мимо на новом немце
>>4896635 Вот кстати с каршерингом действительно занятная тема. Штрафовать их за газон должны как юр.лиц - т.е. на те самые 300к. Интересно: что карш делает со штрафом стоимостью в половину его соляриса? Неужто точно так же перевыставляет недотёпе-клиенту в полном размере?
>>4882021 https://a.d-cd.net/o4AAAgOShuA-960.jpg Да не стоял он там на газоне, мокрый асфальт с грязью на нём же. Я по ходу первый раз на стороне оштрафованного. Но по справедливости, нарушения там нет.
>>4882308 Меня уже больше двадцати лет мучает вопрос, какого хуя в этой ёбаной пидорахии, такие узкие полосы, что нельзя встать справа у тротуара/бордюра, чтобы не мешать другим машинами проезжать? В самой большой блять стране нет места?
>>4896228 >щас их ебут в три хуя. Пока что только простых спидорашек ебут. И да, здесь нихуя никогда ничего не поменяется, на место одних упырей, придут их детки упырёныши. А спидорылые черви там внизу, как жрали друг друга, как стучали друг на друга, так и будут жрать и стучать.
>>4896665 Просто большинство водятлов слишком ленивые, чтобы пройти с десяток лишних шагов, особенные, не могут даже до своего подъезда дойти, если не будут видеть из окна свое ведро
>>4896646 >>4896641 Сейчас так делают, что клиенту 5к приходит только. Но раньше такие случаи были. Люди на обычных арендованных авто и т.д. рил получают по 300к. Был пару тредов назад баттхерт одного типа на мерседесе
>>4896670 Двачую. В моем доме все паркуются вдоль дома в проезде. Всем хватает места, ширины проезда тоже. Некоторые ещё и на бордюр встают, чтобы проезд шире был. Находятся дебилы, которым лень аккуратно параллельно парковаться. Заезжают на газон, встают поперек, закрывают проезд
>>4896672 Не всё. Они пользуются реестром зелёных насаждений https://rzn.mos.ru/index_main.html Регулярно нахожу места в центре, где нет зоны газона. Алсо на пикчах Сокольники/лосиный остров
>>4897070 >>4897096 >>4897097 Ебать вы все тут злые конечно, а мне вот его жалко, уже готов был заплатить за него штраф... Ну или оспорить всё как то в суде... Помочь доброму и хорошему человеку. На настоящем деле похуй на него, УБИВАЙТЕ ЕГО НАХУЙ, УЗНАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ ЭТОГО УБЛЮДКА, УЗНАЙТЕ ЭТОГО УБЛЮДКА, ПЕРЕВЕРНИТЕ ТАМ ВСЁ ВВЕРХ ДНОМ, НО НАКАЖИТЕ, НАКАЖИТЕ ЭТУ МРАЗЬ, ЭТО ЖИВОТНОЕ, КОТОРОЕ НЕДОСТОЙНО ЖИТЬ!!!
>>4896714 >Алсо «Алсо» является стопроцентным способом разоблачения тупых дебилов, которые только и умеют, что заменять русскоязычные словосочетания иноязычными выражениями с целью не попасть под наезд Grammar Nazi. Так как мало кто среди русских пользователей этих ваших интернетов знает, когда нужно писать «также», а когда «так же»
Самая минимальная ширина полосы не менее 2,75м в одноэтажной застройке на улочка частного сектора, где все паркуются у себя во дворахи или гаражах а не у края проезжей части. А на всех остальных дорогах 3-3,5 метра.
А на втором фото >>4882308 , стоит ёбаный крошечный ярис, который если просто припарковать у края проезжей части, то хуй его объедешь без выезда на встречку. Ширина яриса 169см. Пидорашек въёбывают власти, создают вс мыслимые и немыслимые условия чтобы пидорашка нарушила. Что же делают пидорашки? Прально, грызутся друг с другом.
Как же радуют такие активисты, пидораха понимает только силу или когда рублем наказывают. Если бы за это дело еще и 10% от штрафа платили таких стало бы больше.
>>4902401 >добровольных вертухаев Это ты дебич, где государство столько паркмэнов найдет? У нас машин миллионы, нарушений парковки в каждом дворе необъятной. Надо еще снимать походы в поликлиники и отправлять видео в минздрав у нас столько врачей которые на отъебись лечат.
ВС не счел телефон средством автоматической фиксации нарушений ПДД
Столичные власти начали «консультации с правоохранительными и судебными органами» в связи с опубликованным постановлением пленума Верховного суда РФ (ВС). ВС, в частности, разъяснил, что в рамках автоматической фиксации нарушений ПДД камера должна быть установлена стационарно или на автомобиле. Съемка на телефон таким условиям не отвечает https://www.kommersant.ru/doc/4017302?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
>>4896651 > В самой большой блять стране нет места? Да всем похуй на твою пидорашью тайгу, которым вы даете всем ПАСАСАТЬ. Пока земля не цивилизована, нахуй никому не всралась, во всех крупных городах мира плотность плюс-минус одинаковая. Это касается не только пидорашки. В городах дефицит места и это норма => щемят автоблядей эгоистов что норм само по себе
Очень крутое приложение. Всячески поддерживаю. Но есть вопрос - я только что приехал из Калифорнии, так в ЛА с парковками тоже пиздец, однако совершенно все места, где парковаться запрещено - выделены либо знаком, либо красным или желтым бордюром. То есть такой ситуации "а я не знал" - в принципе не может произойти. Почему в РФ нельзя подобное сделать?
Ну и кстати в ЛА там где можно парковаться - всегда за бабки, если это не парковка у супермаркета, ресторана. Но и там нельзя парковаться, если не идешь прямо в этим места. Сотрудники тут же вызовут эвакуатор и попадешь баксов на 400 минимум.
Пленум Верховного суда РФ (ВС) не счел видеокамеры в мобильных телефонах граждан средством автоматической фиксации нарушений ПДД. Для того чтобы видеозапись или фото могли являться доказательством нарушения, камера должна быть либо стационарной, либо установленной на транспортном средстве и работать в автоматическом режиме. Таким образом, приложения типа «Помощник Москвы» и подобные не имеют юридической силы
>>4897034 А что там? Лень искать >>4896635 >На каршеринге штраф 300т.р Не понял, т.е. если возьмешь тачку в каршеринг и припаркуешься на газоне - и по стечению обстоятельств тебя оштрафуют то не на 5 тыс а на 300? Реально что ли?
>>4912177 Штраф на газон для юрлиц - 300к. Поскольку машина каршевая принадлежит юр.лицу, то каршеринг штрафуют на 300к. А уж как карш будет взыскивать с мудака-клиента - вопрос.
>>4911828 >если не идешь прямо в этим места. Сотрудники тут же вызовут эвакуатор Че за пиздеж? Может я приехал в волмарт, поставил тачку на их парковку т.к. буду выходить с тяжелыми пакетами, но до магазина сбегал в контору какую-нибудь рядом, к нотариусу епт. А потом собирался сходить в магаз. Там что 24/7 сидит какой-нибудь клоун в будке и бдит? >>4912362 >А уж как карш будет взыскивать с мудака-клиента - вопрос. Там наверное в соглашении указаны штрафы и тд, люди не читают такие соглашения и ставят галочки.
>>4912648 Манька, никто никуда не отправлял никого. Ты отправляешь фотки через официальное приложение, так? Так. Это официальное приложение можно поставаить на регик? Нет. Все что суд кукарекнул, это, что низя отсылать фоки мусорам на сайт напрямую, ибо, я думаю, их уже завалили спамом со всей страны. Так что это проблема жителей замкадска, им теперь остается что, фотать нарушителей сидя в машине, типа через регик.
>>4913143 А точно. Ведь это ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ))) Это высший орган власти в РФ ведь. Его положения куда сильнее постановлений пленума ВС )0)0))))))
>>4913169 А шо пленум? Вон, конституцией уже давно жопу подтирают, а это между прочим важнейший основопологающий документ для страны. Да и еще раз что они там написали? Камера должна быть зареплена на авто? Это должен быть регистратор? Пфф, кто это проверять то будет? Присел на корты, да фотай дальше ублюдков на газоне, типа сидя в авто. Подумаешь. Как только мой "стукач москвы" перестанет работать, тогда и видно будет, а пока фоточки оправляются успешно.
>24/7 сидит какой-нибудь клоун в будке и бдит? Такого нет, но если заметят, что ты поставил машину у кафе или магазина, а сам пошел в другое место - могут настучать легко.
>>4912386 >Там наверное в соглашении указаны штрафы Конечно указано.
"2.28.8. без получения дополнительного согласия Клиента списывать в безакцептном порядке с банковской карты Клиента суммы (осуществлять перевод денежных средств): - арендную плату, плату за бронирование ТС и иные платежи, начисленные в соответствии с Договором и Тарифами, в т.ч. штрафы, пени, суммы администрирования;"
"5.6. Клиент (за исключением изъятий, прямо определенных Договором как изъятия из общего правила) возмещает Арендодателю понесенные последним убытки, расходы и издержки, в т.ч. возникшие в результате нарушения Клиентом действующего законодательства Российской Федерации и положений Договора в период Сессии аренды ТС (а также после окончания периода Сессии аренды ТС если причинами таких расходов явились действия (бездействие) Клиента), в том числе, но не ограничиваясь: штрафы, пени, в т.ч. наложенные органами власти за нарушение ПДД"
>>4882308 >>4896651 >>4882315 Уебища с купленными правами, здесь можно было остановиться параллельно бордюру, прерывистая линия разметки. Рака жопы и встречного столба.
С учетом этого, если правонарушение в области дорожного движения было зафиксировано с помощью технических средств, которые не работали в автоматическом режиме, либо с использованием других технических средств (например, телефона, видеокамеры, видеорегистратора), то в данном случае особый порядок привлечения к административной ответственности не применяется, а должностным лицом согласно части 1 статьи 28.6 КоАП РФ выносится постановление по делу об административном правонарушении, либо составляется протокол об административном правонарушении в отношении водителя транспортного средства на основании части 1 статьи 28.2 КоАП РФ, либо выносится определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования в порядке, предусмотренном статьей 28.7 КоАП РФ. Полученные с использованием названных технических средств материалы фото- и киносъемки, видеозаписи при составлении протокола об административном правонарушении могут быть приобщены к материалам дела в качестве доказательств совершения административного правонарушения, подлежащих оценке по правилам статьи 26.11 КоАП РФ.
>>4914466 Ну и что не так, ебень? Теперь автоматом не штрафуется, а вызывается в мировой суд. Щас суды ахуеют от этой темы и будет 2 варика: Либо вернут возможность фоткать, либо полностью запретят.
Скорее всего конечно первый вариант, ибо где это виданно чтобы государство у нас от прибыли своей избавлялось.
>>4890056 Короч, сосоны, живу в мухосрани в хрущевке. В этом году сделали ремонт во дворе, организовали парковку. Так вот, блядь, раньше во дворе не было ни одной машины, а теперь парковка в джва ряда. Я просто хуею.
>>4880671 (OP) Не понял за что штраф пикрелейтед 1 и 2. 1й будто просто пропускает ОТ, забыв включить свет, а 2й вроде и 2 метра до сплошной и не на переходе.
>>4896196 > которые ОСТАВЛЯЮТ ТЕЛЕФОНЫ и думают, что сотрудник эвакуации им позвонит и попросит спуститься. Вообще то так и было со мной. Инспектор вежливо попросил подойти, отменил эвакуатор и выписал штраф.
>>4920943 Алсо я и правда напиздел, щас вспомнил что даже телефона не оставлял, добрый дядя степа видимо по номеру авто как-то нашел и номер телефона. Короче я сам охуел от такой доброты.
>>4920982 Тааак, а что за сайт? Тому как мне лень ждать, пока gps законектится и прочее. Проще было бы сразу сделать 20 фоток вкруг и отправить через сайт.
>>4921185 > мне лень ждать, пока gps законектится и прочее. Проще было бы сразу сделать 20 фоток вкруг и отправить через сайт. ага, конечно лень ему. очко сжимается поди. увижу - ебало набью, крысеныш
>>4921296 Ну да, конечно сжимается, однако адреналин и осознание того, что я поднасрал очередному ублюдку поднимает настроение, улучшает аппетит и вообще, осознаешь, что живешь не зря, делая мир чище.
>>4880671 (OP) >Мне реально в 29 ГКБ одна шлюха слишком быстро колола какое-то больное лекарство, которое надо колоть медленно. Уговоры не действовали. Позвонил в Департамент здравоохранения. Вечером выебали всех, включая главврача. Сразу все стало охуенно. >Еще были приколы со скорой, ментами, гбу жилищником. Нет им числа. Как же я ржу с этого борца с системой.
>>4927367 Выше сюжет смотри, Верховный суд признал незаконными фото с телефонов. Временно отрубили, чтобы удалить все старые постановления, вроде как теперь будут фотки отсылать сразу в ГАИ, ну а там вызывать водилу с вопросом - нарушал? Он говорит - нет. Ну и его отпускают или вообще по телефону это будут делать.
>>4927439 Вообще, слабо верится, что они сами себе перекрывают кормушку. Думаю, ботексная мразь просто сказала подождать пару месяцев, а потом все войдет в норму. Тем более, где грань между фотографиями с регика и смартфона? Или они хотят задеанонить стукачей и заставить их, отсылать фотки через сайт гаи, трудолюбиво заполнив там свои паспортные данные?
>>4927660 Ну, если бы только это. Однако, тут кто то писал, что если стучать через сайт, то тот на кого стукнули, узнает данные стукача, а это уже совсем не хорошо.
>>4880671 (OP) >В ней скорее всего еще и пьяный водитель. Поэтому история будет феерической.
В припаркованной, не двигающейся машине - человек сидящий в водительском кресле, по правилам, считается пассажиром и может быть хоть в щи пьяный и нихуя ему за это не будет. Другое дело что мало кто это знает и долбаёбу могут впаять лишение.
>>4927668 Не вижу проблемы. Большая часть населения ДС прописана в деревне, откуда понаехали.
Да и даже если в ДС, то сами посудите: если оштрафованному жлобяре впадлу было встать нормально и лишние 10 метров пройти, то вы всерьез думаете что он к вам в Бутово поедет дверь говном обмазывать? Побрызжет желчью - да утрётся, сегодня ж наши играют ёпты.
>>4898564 >>самые широкие полосы в мире >Ты вытек за пределы галактики. Пиздец, даун, ты хоть иногда из своего маня-мирка выходишь? Не в галактику за спайсами, а на улицу?
Ой внезапно где же самые широкие полосы? Нет, блядь, не в ебаном Техасе, и не в Дрездене, а в пидорашьих мухосрансках. Порой пидорахи настолько охуевают от ширины полос, что встают в них в два ряда, а хули нет. Нигде в мире больше не додумываются делать полосы в ебаных 6 метров шириной.
Может быть, может быть. Однако был у меня тут один случай. Ехал я значит по главной, ну и не пустил быдло, лезущее и объезжающее пробку через заправку. Ну, слово за слово, послали друг друга нахуй, и разъехались. И что ты думаешь, проходит пара дней и звонит это быдло на сотовый, предъявляя что то и матерясь. Ну, он был послан нахуй, но дело не в этом. Это же было не лень тратить деньги (500р+), чтобы пробить сотовый. А ты говоришь. Найдутся уебаны, приедут в бутово, тыкнут заточкой, а потом в суде будут кукарекать про то, что он не хотел и был не в себе.
>>4932197 Потому что, найдется неадекват (а он найдется) и после того, как он узнает данные настучавшего, он найдет его и минимум, обоссыт коврик, максимум воткнет заточку под ребро. Ибо стукачество не должно иметь лицо, а стукачество через сайт мусоров заставляет тебя деанонится, иначе стук не проходит.
>>4932205 Как? Почитай, что было со стукачами при ссср, что сейчас с ними происходит. Без них, мусора не смогут раскрыть ни одного дела. Без них, воровство, казнокрадство и беспредел увеличится в разы. Поэтому, их надо ходить и лелеять, ибо они гаранты того, что всякое быдло ебаное, будет бояться ставить свою помойку где хочет, будет бояться бить своих выблядков, бухать на работе и вообще, вести себя как животное.
>>4932217 >что было при ссср Да то же самое что и сейчас, государство любило, народ был готов убить нахуй. Казнокрадством простой вася никогда не сможет заняться, им занимаются серьезные дяди которых ни один стукач засадить не сможет. Говорю же, если хочешь стучи, но знай каким боком это тебе может встать.
>люди стали проявлять гражданскую сознательность >быдло ловит багратион потому что до сих пор живёт по тюремным понятиям и на "не настучи" в том числе Охуенно. Побольше бы такого. Вообще с иглы блатной романтики на которую подсадил страну ебаный совок пора бы уже начать слазить.
>>4932217 >В сталинских лагерях стукачам за доносительство платили от 40 до 60 рублей. Это было рискованное занятие, потому что при раскрытии доносчиков убивали или, когда наказание за убийство ужесточили, наносили такие травмы, что остаток жизни (год – два) стукач проводил в больнице, где и умирал. >Завербовать чекисты могли едва ли не любого из тех, кто представлял для них оперативный интерес – кандидата ставили перед выбором: либо он работает на КГБ, либо ему «перекрывают кислород» – сделают все, чтобы актеру не давали ролей, а режиссеру – снимать фильмы, художнику – устраивать выставки, писателю – публиковаться и т.д. ох лол
>>4932346 Вот только серьёзные дяди не вечные, и если не воспитать новую порцию быдла охуевшего от вседозволенности, общество начнёт плавный путь к выздоровлению.
>>4884022 >Ну, как говорится, дякую тобi боже, шо я не москаль. И что. В Гермашке, например это в порядке вещей. Нужно понимать разницу между настучать по политической хуите с корысными целями (заполучить чужую квартиру или имущество в качестве вознаграждения), или сообщить о реальном правонарушении. Ибо по твоей А.У.Е.шной логике, быть нам в жопе ещё очень и очень много лет. Так що можеш сходити до бісової матері, курво.
У ссср более чем 70 летняя история, но ты конечно же вспомнил лагеря, я не удивлен. А после сралина, ты вообще истории не изучал? Я тебе толкую не про тюремное стукачество и кгбшное, а про бытовое, когда сосед стучал на бухающее быдло, и это быдло вызывали на всеобщее порицание, где его драли нещадно. Это ли не гениально? Или когда на работе это было пинало хуи, а потом его увольняли нахуй за это.
>>4932812 Есть у нас в автопарке такой кадр. Его раз в два месяца порицают, ему похуй. И похуй до тех пор пока ему гиббоны с планом на синюков не попадутся будет
>>4932809 Пусть государство свою работу само выполняет, а не перекладывает за процент на обиженных на жизнь которые будут стучать из за возможности стучать, этим же дурачкам лучше, целее будут. Ну и тебе совет, займись какими нибудь БИ, а то без анонимки насрешь в штаны
>>4932883 Ну, раз меня, временно, лишили удовольствия стучать на обмудков, тогда вернусь к старым методам, а именно смывке и шприцу, благо ночи сейчас темные и пролить помойку, проходя мимо не составит никакого труда. Эх, а так хотелось по закону ублюков наказывать, видимо не судьба.
>>4932873 Это другое, когда начальству похуй, главное чтобы процент отслюнавливали. Тем более, сейчас у вас там в таксерах одни овцеебы, толку то с них? Один пропадет (свалит в свой ебаный аул), другой на его место тут же встанет.
>>4933050 Очередное доказательство, что стукачи это ссыкуны и низкие падшие сосунки которые проблемы решать умеют только подсирая. Опровергнуть не сможешь
>>4933061 Ну, если государство не работает, и не разрешает тупо сжечь помойку, то приходится наказывать обмудка максимально безопасным для себя способом. А что делать? Если человек не понимает, что нарушать правила стоянки низя, то пусть перекрашиват ласточку, а потом, при продаже, сочинает истории покупателю про небит некрашен, тому как в цвет редко удачно попадают. Кстати, я тут, года два назад пролил весь бок хамелеону. Прикинь, как пригорела жопа у ублюдка с утра, а нефиг ставить свое говно на газоне.
>>4933061 Манька ауешная, может тебе лучше на зону переселиться, к правильным посонам? Или ты всерьёз считаешь, что каждое быдло, которое ведёт себя как свинья, надо отчитывать пламенной речью и, если не понимает, вызывать на дуэль? Так никакого времени и здоровья не хватит. К тому же, такие уебки имеют совершенно одинаковый паттерн бежать к столь ненавистным им мусорам, если вдруг в их "пацанском разговоре" пиздюли прилетают им же. По итогу выходит, что с быдлом не имеет смысла и банально невозможно нормально говорить, они все равно не поймет в лучшем случае, в худшем наделает проблем пожелавшему его вразумить. А вот удар по кошельку или колымаге, за которую это быдло вынесло столько анальных страданий, оказывает очень доходчивым уроком.
>>4933098 Да брось, там доказать что то просто нереально. Смывка белесая, начинает работать далеко не сразу. Напора в шприце хватит, чтобы пролить ведро с пары метров. На камерах я просто прошел мимо, все. Так что, пока не вернут возможность наказывать уродов через приложение, буду развлекаться так. Выхода то нет.
>>4933107 Так ты ничего и не опровергнул, опять кукарекнул и доказал что ты ссыкун-подсирала. Я тебя не заставляю переставать стучать, стучи дальше, на мою машину ваши кляузы все равно никогда не дойдут. Ну и совет тот же, займись боевыми искусствами, а то за штраф в 5000р тебе реально позвоночник сломают
>>4933148 >ваши кляузы все равно никогда не дойдут
Ну ок, тогда просто не оставляй свою помойку в восточном направлении дс и поддосья, ибо, я внезапно могу пройти мимо, а тебе придется перекрашивать свое ведро. Как говорится, если быдло нельзя вразумить словом, буду обучать его с помощью его же кошелька.
>тебе реально позвоночник сломают
Пока быдло мирно посасывать палец в своей кроватке, я прохожу мимо, а с утра приходит понимание того, что воздаяние может прийти к любому обмудку.
Аха, как же приятно слушать эти петушиные вскукареки, как же так, ты же ауешник до мозга простреленой хуями жопы? Тому как добропорядочный гражданини никогда не будет парковаться на газоне, тротуаре и прочих местах. Или, как писал товарищ выше
>уебки имеют совершенно одинаковый паттерн бежать к столь ненавистным им мусорам, если вдруг в их "пацанском разговоре" пиздюли прилетают им же."
Что же ты как девочка сразу тут о мусорах распищался? К тому же, я призрачно намекнул, где не стоит оставлять свое корыто, так что дело за тобой.
>>4933547 Ну, был бы у нас дикий запад, может и напал бы. А так, из-за очередного обмудка, из многомиллионой армии обмудков, я сидеть не собираюсь, не стоит оно того. А вот опустить его кошелек, почему бы и нет?
>>4933550 Я почему про нож сказал, это просто более показательно. Ты пытаясь бороться с "серьезными нарушениями" совершать готов даже не правонарушение, а преступление. Ты просто еще хуже тех, кто ставит авто в нарушение правил. Их нарушение малозначительное, не представляет для общества особой общественной опасности, а вот твое представляет. Так что ты большее АУЕ быдло, чем они.
Это административка, как и его нарушение, не драматизируй.
>малозначительное
Для кого как, кому то и миллиард своровать раз плюнуть и условку словить, все относительно. К тому же, я обучаю быдло вести себя в общетстве по людски, пусть боятся ставить свое ведро где попало. Этакий метод кнута и кнута. Раз их ржавые ведра настолько им близки, что они ставят их к себе поближе, то пусть платят за это.
>>4933558 >Это административка, как и его нарушение, не драматизируй. Нет, все зависит от размера вреда. Значительный размер вреда это уголовка, добро пожаловать, а перекрасить авто на значительный размер легко может потянуть, так что ты уголовное быдло.(ст.167 Уголовного кодекса, просвещайся).
>К тому же, я обучаю быдло вести себя в общетстве по людски Нет, ты просто совершаешь преступление, как последнее быдло. Ты думаешь воры иначе размышляют? Они также как и ты пытаются романтизировать свои действия, они не крадут, они берут то, что плохо лежит, учат людей что за вещами надо следить! Какое преступление? Да и не берем мы у бедных, только богатых обворовываем! Ты просто очередное быдло, которое не совершает преступлений только потому, что боится ответственности, но если бы не было ответственности ты бы бегал радостный грабя и убивая. А так ответственность есть и ты ссышься, ауешник.
>>4933564 >Нет, все зависит от размера вреда. >УК РФ Статья 167
Стоит убивать из-за того, что ты припарковался на газоне? Нет, зато порча лкп соизмеримо с твоим антисоциальным деянием. Опять же, мусора никого искать не будут из-за по их мнению пустяка, которое было совершенно ночью непонятно кем.
>ст.167 Уголовного кодекса, просвещайся
А теперь расскажи нам, как там бутовский пироман поживает?
Ты поразил меня в самое сердце своим метким высказыванием. Завязываю наказывать обмудков (нет).
>ты бы бегал радостный грабя и убивая
Именно так, именно так.
Короче, подведем итог твоей простыни. Мудаки, ставящие свое ведра на газон, чем нарушают закон, у тебя святые мученики, которых обижает злостное быдло, но, почему-то их не наказывает государство. А я, простой гражданин требующий справедливости, у тебя минимум чикотило, вор и просто редиска.
Вывод, ты из тех обмудков, что ставит свое корыто на газон, иначе бы ты не горел так. Надеюсь, что твоя ласточка встретится на моем пути, и ты познаешь весь гемор перекраски и подбора цвета, который будет совсем другим под солнцем, ага. Благо смывки у меня еще около 20 литров.
>>4933573 >Нет, зато порча лкп соизмеримо с твоим антисоциальным деянием. Нет, ты пытаешься оправдать свое АУЕшное поведение, но ты хуже тех, кто паркуется на газонах, ты не правонарушитель, ты преступник. Это очень смешно, потому что ты считаешь себя лучше них, считая что твои действия оправданны, хотя сам просто малолетний преступник.
>А теперь расскажи нам, как там бутовский пироман поживает? А еще можно убивать людей, потому что убийцу Кеннеди так и не нашли, так что вперед, герой.
>>4933574 >Ты поразил меня в самое сердце своим метким высказыванием. Завязываю наказывать обмудков (нет). Нечего ответить по существу - включай иронию. Ведь ты конечно же не уголовное быдло, совершающее преступления потому что ему так хочется, ты герой, ага. >Мудаки, ставящие свое ведра на газон, чем нарушают закон, у тебя святые мученики, которых обижает злостное быдло, но, почему-то их не наказывает государство. А я, простой гражданин требующий справедливости, у тебя минимум чикотило, вор и просто редиска. Я писал что они мученики? Я писал только то, что ты хуже них. Ты так за соблюдения закона радеешь, но готов совершать преступление. Ты понимаешь какой ты тупой лицемер? Это как если бы врач для борьбы с болезнью людей убивал. Если ты так радеешь за законность, то берешь свой телефон, фотографируешь машину, вызываешь гаи, если не приедут, то пишешь заявление, прикладываешь к нему доказательства, заявление пишешь от своего имени и точно также наказываешь нарушителя как с этим приложением. Вот тебе путь законности, о которой ты так радеешь. Но ты же ауе быдло, которое лучше на преступление пойдет, чем сделает все по закону.
Так что можешь сколько угодно перед сном мечтать о том как ты будешь неуловимым мстителем учить людей СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН, но сам ты при этом будешь просто уголовником.
Да, я признаю, что на этот шаг меня вынудили пойти, так как пока работало приложение я не знал бед. Да я виноват, да я быдло и ауешник, но знаешь что? Мне глубоко насрать на это, тому как нет ничего приятнее осознания того, что ты наказал рублем обмудка и представляя, как он выйдя утром и увидя печальную картину... Кстати, ты знанешь что элтрансовская смывка еще и грунтовку смывает? Я офигел, когда увидел дело рук своих, это же надо какую мощную фигню в Ногинске делают.
>>4933583 >Да я виноват, да я быдло и ауешник, но знаешь что? Мне глубоко насрать на это, тому как нет ничего приятнее осознания того, что ты наказал рублем обмудка и представляя, как он выйдя утром и увидя печальную картину Подытожим, у нас есть два обмудка, только один честный, а другой на дваче пытается себя оправдать. Оба дегенераты, только один рано или поздно нарвется на уголовку. Один обмудок почему-то решил что он лучше другого и сильно высерается сейчас с оправданием своих преступлений, видимо потому что он тупой дегенерат, а может потому что он еще очень незрелый и глупый, не знаю. В любом случае он хуже первого обмудка, потому что не может написать заявление и прикрываясь "добрыми намерениями" творит зло. Насильники кстати тоже не могут добиться секса с девушками и идут на преступления, также как и ты не сумев написать заявление.
>>4933579 >но готов совершать преступление. Если этого не хотят делать органы, то я с радостью взвалю на себя это бремя.
>фотографируешь машину, вызываешь гаи, если не приедут, то Есть мааааленькая проблемка, обмудок узнает мои данные фио и прочее. Поэтому, раз нет анонимного стукачетва, то этот способ не для меня.
>Так что можешь сколько угодно перед сном мечтать
Ну, первые разы было страшновато, как сейчас помню было это года четыре назад, адреналин хлестал. А теперь нет, оборудование всегда под рукой, и для меня это всего лишь тяжкая ноша, которую я взвалил на себя, осознавая все проблемы и трудности.
>>4933586 >Мааам, скажи им что я не быдло и не преступник! Мам, ну скажи что я умничка и за закон! Мааааааам, скажи им что я не могу писать заявление и мне нужно приложение! Да да, я уже понял что ты просто ссыкун, который боится написать заявление, а еще ты быдло, готовое пойти на преступление.
>>4933590 >Если этого не хотят делать органы, то я с радостью взвалю на себя это бремя. Ты можешь написать заявление, но ты ссыкун. >Есть мааааленькая проблемка, обмудок узнает мои данные фио и прочее. Ой! Ну так это повод нарушать закон! Иди совершай преступление!(нет, ты просто лицемерное говно и боишься действовать по закону) >Ну, первые разы было страшновато, как сейчас помню было это года четыре назад, адреналин хлестал. А теперь нет, оборудование всегда под рукой, и для меня это всего лишь тяжкая ноша, которую я взвалил на себя, осознавая все проблемы и трудности. Эти и другие занимательные истории вы можете почитать в книге "Меня зовут Ваня, мне 12 лет и я пизжу на дваче, чтобы привлечь к себе внимание".
>>4933587 >у нас есть два обмудка Дада, их было не два, а гораздо больше, в основном в области.
>Насильники кстати тоже не могут добиться секса с девушками и идут на преступления, также как и ты не сумев написать заявление.
Ага, я еще и равен насильнику, как же у тебя горит. Аж приятно. Так что, мой тебе совет, когда ты подумаешь, поставить свое ведро в неположеном месте на ночь, то вспомни наш диалог, и подумай еще раз, а стоит ли того покраска минимум трех элементов кузова.
Я другой анон, мне на твое корыто собственно как-то похуй, мне другое позабавило, что ты пытаешься тут незначительными уголовными статьями кого-то напугать (еще и в рахе). А еще позабавило как ты на себя сначала примерил ауешный костюмчик, грозился тем, кто снимает на телефон твое корыто, а теперь вот это, >то берешь свой телефон, фотографируешь машину, вызываешь гаи
>>4933599 >Дада, их было не два, а гораздо больше, в основном в области. Мааам, ну скажи им что я не обмудок, который портит чужое имущество, мааам, это они обмудки! >Ага, я еще и равен насильнику, как же у тебя горит. Аж приятно. Ты просто манька, которая обделена логикой, поэтому мне приходится пояснить тебе какое ты быдло на понятных тебе примерах. Я выше уже попытался тебе пояснить что раз ты за закон, то совершение преступления в ответ на правонарушение очень сильно противоречит твоей первоначальной цели. Раз ты за закон, то для тебя совершение преступления должно быть под запретом. Но логики ты не понимаешь, в ответ на это ты перешел на эмоции, пытаешься убедить меня в том, что они то плохие, а вот ты то хороший. То есть ты просто перешел на эмоции, потому что в логику не способен, а раз ты не способен в логику, то принимай примеры для наглядности. Ты оправдываешь свое преступление и насильники его оправдывают. Ты думаешь преступники считают себя виноватыми всегда? Они также как и ты себя оправдать пытаются до последнего, ты ничем не лучше них, ты такой же вырожденец.
>>4933602 >Я другой анон Привет, дочь генерала. >другое позабавило, что ты пытаешься тут незначительными уголовными статьями кого-то напугать Если бы ты не был обделен интеллектом, ты бы понял что упоминание статьи УК служит только для того, чтобы продемонстрировать законнику, что он сам на самом деле просто лицемерная манька-преступник, а не герой в белом пальто. >А еще позабавило как ты на себя сначала примерил ауешный костюмчик Правда? А покажешь? Или ты сам выдумал сам посмеялся? >что-то из серии пацаны не бейте Гы, как ты меня приложил, а чем тебе не нравится написание заявления? Дай угадаю, ты никогда не обращался и по стереотипам из интернета решил что бессмысленно. Только вот на твое обращение должны провести проверку и дать ответ письменный, а результат проверки ты еще можешь обжаловать. Если бы ты хотел наказывать паркунов, ты бы писал заявления и привлекал бы их к ответственности, но ты этого сделать не можешь, потому что боязливая маня.
Нет, я не закон. Закон у нас бездействует, а я делаю справедливость. Все просто.
>эмоции
Погоди, так это не ты разве горишь, кидаясь статейками, выписывая простыни и через слово скатываясь в оскорбления? Ну как скажешь.
Скажи честно, ставишь ли ты свое ведро на газоне, этим ты хотя бы как то компенсируешь свое горение. Иначе я даже не знаю, чего ты так рванул на пустом месте и с слюнями тут что то доказываешь.
>>4933603 >Я боюсь мести, вот и все. Считай это здоровой предосторожностью. Ну так и преступники боятся только наказания, считай это здоровой предосторожностью. Не было бы наказания, они бы делали что хотят. >Но ведь тебя то зацепило, а значит, ты краешком своего мозга подумал и предположил, что такое может быть. Если я решил объяснить дурачку с двойными стандартами что он не герой, а преступник, это не зацепило, это я просто добрый хочу чтобы таких дураков как ты в обществе было меньше. Потому что дураки на то и дураки, что с благими намерениями совершают поступки, от которых плохо всему обществу. Добра тебе желаю, даун.
>>4933609 >Нет, я не закон. Закон у нас бездействует, а я делаю справедливость. Вчера в Московском метро задержали человека, который порезал ножом людей за то, что не ответили выходят ли они на следующей станции. Я тебя уверяю, он тоже считал что восстанавливает справедливость, потому что указывал быдлу, которое не может ответить, что оно быдло. Фразы "я за справедливость" от человека, который портит чужую собственность это смешно. Ты не за справедливость, ты просто маленький мстюн, который почему-то тригерится на автомобили.
>>4933609 >Погоди, так это не ты разве горишь, кидаясь статейками, выписывая простыни и через слово скатываясь в оскорбления? Ну как скажешь. Скажи честно, ставишь ли ты свое ведро на газоне, этим ты хотя бы как то компенсируешь свое горение. Я наверное тебя удивлю, но чтобы считать за идиотами людей, которые портят чужое имущество под любыми предлогами, не нужно быть одним из тех, кому это имущество могут испортить, нужно просто быть адекватным человеком. Если человек разрисовывает стены, он нормальный? Нет. Если он жжет звонки дверные, он нормальные? Нет. Так почему я должен с пониманием относится к человеку, который хочет царапины оставлять на машине? Ты такое же невоспитанное чучело, как и прочие вандалы.
>>4933608 >Если бы ты не был обделен интеллектом, ты бы понял что упоминание статьи УК служит только для того, чтобы продемонстрировать законнику, что он сам на самом деле просто лицемерная манька-преступник, а не герой в белом пальто.
С чего ты взял, что он законник, а не ботаник, к примеру, который защищает траву и белок и его твои быдлячие выходки сильно задевает? Для него приложение было всего лишь инструментом, а теперь он его лишился. Законник это тот, кто везде педалирует законами, видеодолбоебы вроде Я.Н. в ютубе.
>Правда? А покажешь? Или ты сам выдумал сам посмеялся?
А это не твои дружки в начале треда начала предьявлять за стукачество?
>Гы, как ты меня приложил, а чем тебе не нравится написание заявления? Дай угадаю, ты никогда не обращался и по стереотипам из интернета решил что бессмысленно
Я думаю маня тут только ты и ты прекрасно понимаешь, что звонок в полицию из-за мудака неправильно припарковавшего на газоне в каком-то обоссаном дворе ничего не даст. Ждать от 3-8 часов, чтобы приехали и звонить 5-6 раз, чтобы не забыли.А ты еще и хитрожопый, зная, что эта хуйня не работает, советуешь ему этот "действенный" способ.
>из интернета решил что бессмысленно Интернет у нас это другая реальность, там только художественные фильмы? Ну так хуле ты тут забыл тогда?
>Если бы ты хотел наказывать паркунов, ты бы писал заявления и привлекал бы их к ответственности, но ты этого сделать не можешь, потому что боязливая маня.
Это никто не делает, как я выше написал, потому что не работает, мань. Ты не в мире розовых пони живешь.
>>4933616 >он тоже считал что восстанавливает справедливость
Тащемта там был агрессивнй чурка, который просто так напал на каких-то инвалидов. Вот если бы эти хохлы напали на чурку, а он защищался, я бы был на его стороне.
То же самое и с тобой, ты портишь газон, твою машину равнозначно портят. Припарковался по правилам на стоянку, но машину испортили, а вот тут уже беспредел.
>>4933626 >С чего ты взял, что он законник, а не ботаник Потому что он выше он говорит совсем про другое, цитата с его поста. >Стоит убивать из-за того, что ты припарковался на газоне? Нет, зато порча лкп соизмеримо с твоим антисоциальным деянием. Тут что-то про экологию есть? А машины только на газонах паркуются? >А это не твои дружки в начале треда начала предьявлять за стукачество? Я конечно общительный человек и на дваче все мои друзья, но если я не согласен с твоей позицией это не значит что я согласен со всеми, кто выступает против тебя. Нет не мои. >Я думаю маня тут только ты и ты прекрасно понимаешь, что звонок в полицию из-за мудака неправильно припарковавшего на газоне в каком-то обоссаном дворе ничего не даст. Почитай внимательнее пожалуйста что я тебе советовал делать. Написать заявление, приложить к нему материалы и направить в ГАИ. Механизм почти такой же как с твоей прилагой, только тебе чуть ножками подвигать до почты нужно или до ближайшего отделения ГАИ. Заявление они примут в любом случае, ответ на обращение дадут в любом случае. Но ты намеренно не читаешь про НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРИЛОЖИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а придумываешь ситуацию со звонком и приездом ГАИ. >Это никто не делает, как я выше написал, потому что не работает, мань. Это никто не делает, потому что они боятся мести, как выше отметил твой единомышленник. Кидаю цитату: >Я боюсь мести, вот и все. Считай это здоровой предосторожностью. >Есть мааааленькая проблемка, обмудок узнает мои данные фио и прочее. Поэтому, раз нет анонимного стукачетва, то этот способ не для меня. Поэтому и не пишут заявления, а не потому что не работает. Те кто не боится пишут и нормально привлекают к ответственности. Но это же что-то делать надо, в прилаге сфоткать быстрее, согласен.
>>4933632 >Тащемта там был агрессивнй чурка, который просто так напал на каких-то инвалидов. Тащемта там стояла никому не мешающая машина, например, а на нее напал агрессивный анон с ножом!
>>4933639 >Почитай внимательнее пожалуйста что я тебе советовал делать. Написать заявление, приложить к нему материалы и направить в ГАИ. Механизм почти такой же как с твоей прилагой, только тебе чуть ножками подвигать до почты нужно или до ближайшего отделения ГАИ. Заявление они примут в любом случае, ответ на обращение дадут в любом случае. > тебе чуть ножками подвигать до почты
Я думаю он такой же ленивый, как некоторые водители, которым лень свою задницу дальше 10 метров пешком до стоянки двигать. Никого не напоминает?
>>4933655 Только водители не считают себя лучше других и анонимными мстителями. Анон, которого ты защищаешь, ссылается на "ужасное нарушение" со стороны водителей, при этом готов пойти на преступление и все ради того, чтобы не писать заявление от своего имени. Это поведение определенно хуже поведения водителя, не находишь? Я причем ничего не говорю про пользователей приложения, не говорю что его нужно запретить, я просто говорю что если ты топишь за закон и указываешь на "ужасное нарушение" со стороны водителя, то и действуй по закону. Пиши заявление, добивайся штрафов, что сложного?
а без посещения гаевни как то можно через регик штрафануть нарушителя пдд? снял видео с явным нарушением, отправил на гибдд.ру, указал номер авто и пункт правил, через неделю ответили - пиздуйте в офис к нам писать заявление. но чо то лень.
>>4933639 Как проходивший путь с заявлениями, ответственно заявляю: они практически не работают. Или найдут до чего доебаться, или потребуют лично ножками притопать в неудобное время на другой конец города, а потом выяснится, что машина на бабушку-инвалида зарегана и штраф она хуй заплатит.
Страна хреново управляется. И законные методы практически не работают. Чем уёбки активно пользуются, мешая жить по-человечески. Потому штраф лопатой по стеклу на месте гораздо эффективнее.
>>4942494 Если машина в собственности другого лица, то чем тебе помощник Москвы в данном случае помог бы? Что за виляния? "Или найдут до чего доебаться", требования к заявлению : 1) должно быть подано в уполномоченный на рассмотрение заявления орган 2) должны быть указаны обстоятельства 3) должно быть указано кто подает, фио, место жительства, контактные данные 4) подпись, дата. До чего у тебя доебутся? Они основания для отказа в рассмотрении обращения не найдут, придется плеваться, но что-то делать. "Потребуют лично притопать" если ты слабохарактерное говно, которое не читало законодательство, нет, тебя могут опросить по фактам, но это уже другой вопрос, это не проблемы подачи заявления, из-за которых тебя лично потребуют притопать.
>>4942548 Я не тот анончик. Просто заметил тебе, что в стране сложилась ситуация импотенции властей в деле наказания мудаков. Чем мудаки активно пользуются. Чтоб наказать мудака по закону, надо приложить слишком много усилий. Часто больше, чем потеряет мудак в результате наказания. И эффективнее на мудаков воздействовать иначе.
>>4880671 (OP) >При необходимости соблюдай анонимность! По административному делу нарушитель может ознакомиться со всеми материалами дела. В том числе с информацией о заявителе. Как это? В приложении Spot пишут указывать настоящие данные.
>Сначала они называли бдительных горожан "стукачами" и пытались на них нападать. Теперь они научились оспаривать штрафы в судах. >Это стало возможным благодаря постановлению Верховного суда РФ. Оно фактически запретило штрафовать нарушителя, если его сняла не автоматическая камера. Фото, сделанное на камеру смартфона, перестало считаться доказательством нарушения. https://varlamov.ru/3561730.html
тебе например утром на работу, у тебя семья- и негде припарковаться ибо полный двор уже, вот ты и паркуешься на газоне ДЕ ФАКТО никому не мешая за ночь.
Но тут мудак с обостренным чувством "несправедливости" (обиженка) должен иметь власть выписать тебе штраф не приложив для этого усилий? Взял - сфоткал, и все? И многодетному отцу выплачивать штраф, словно отбирая еду из уст своих детей и неся их в гибдд! Как же хочется таких ссыкунов уебать и зарезать медленно нахуй.
Хотите штрафовать? Будьте добры прилагать для этого усилий, тратить свое время, ибо выписывание штрафа для другого человека - дело серьезное, это вам не в фортнайт играть.
>>4963769 >вот ты и паркуешься на газоне ДЕ ФАКТО никому не мешая за ночь. Ты мне мешаешь, пидоран. Твои родители-пидорахи не объяснили тебе, что чем меньше травы - тем больше пыли, шинами своего пепелаца ты повреждаешь газон, отчего там останется колея, из которой в сухую погоду будет налетать пыль, а в дождливую - вытекать грязь, об этом, свиноголовый, ты не задумываешься, потому что у тебя мозгов просто на это не хватает мозгов. И ладно бы ты с этого профит поимел какой-то, но ведь ты дебил делаешь хуже и себе, тебе ведь потом свою некроту мыть лишний раз.
>И многодетному отцу выплачивать штраф Лол, да у нас тут классический пидоран-дебил, наплодивший себе подобных, да еще и залезший в кредит, шобкакулюдей. Простое правило, не хватает денег - не заводи личинку и не покупай машину, но ты ведь, как мы поняли ранее, думать дальше одного дня не умеешь, поэтому страдай вместе со своим свинным выводком.
>>4964242 Да, лайфхак. Берешь иглу, нагревашь тихонько, и вынимаешь металлическую часть. Затем берешь булавку, иголку. Что угодно, чтобы было слегка больше по диаметру. Нагреваешь и расширяешь отверстие. Вуаля, теперь струя будет дальше бить, так как смывка не жидкая особо и можно будет колпачек одеть на иглу, чтобы не вытекала смывка.
>>4964345 какой же ты тупой. ты не видишь, что весь асфальт мокрый, кроме сухих пятен перед ауди? НАВЕРНО ТАМ НОЧЬЮ СТОЯЛО АВТО БЛЯТЬ! и поэтому там сухо и поэтому там не было места
>>4963769 >тебе например утром на работу, у тебя семья- и негде припарковаться ибо полный двор уже, вот ты и паркуешься на газоне ДЕ ФАКТО никому не мешая за ночь.
СКОТОУБЛЮДОН во всей красе. Эталонный, просто в палату мер и весов.
Если не паста канешн.
А то что дети скотоублюдона будут дышать пылью, которую их папаша развезёт по двору, это скотоублюдона не волнует, вообще, он может даже не видит причинно-следственной связи.
>>4964553 А потом пади эта скотоублюдина жалуется, почему мы живем в дерьме. Да как сука РФ превратится в нормальную страну, когда такие пидарасы своими корытами превращают окружающую среду в грязь.
>>4964551 У своего дома, я отучил ублюдков использовать газон и тротуар для парковки. А так, поле моей деятельности разъездное, и охватывает восточную часть ДС и поддосья, так что смывка не простаивает.
>>4964564 Лет шесть назад, я просто царапал помойки, и на следующий день, помойка исчезала куда то. Было забавно наблюдать за этой магией. Однако это палево и громко, а так, пролить можно тупо проходя мимо с пары метров.
>>4880671 (OP) Когда уже во всех городах миллионниках будет? У меня еще в 2013 была идея запилить такое приложение для своей мухосрани, но я бы платил процент фотографу, процент себе и остальное гайцам.
>>4902401 внезапно, этот прав. Подобную хуйню должно делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО государство и весь доход от штрафов должен идти в гос.бюджет. Ибо государству нужно уменьшать количество нарушений, а частной конторе увеличивать, ибо от этого их заработок зависит. Оттуда и "переносные" знаки запрета парковки, закрашенные знаки ограничения скорости и прочее. Дальше будет только хуже. А ебанаты теперь бегают "тралируют" автобыдло, зарабатывая ещё большим уебкам на очередной пентхаус.
>>4994871 >с инфой по стукачам Первый же пост вкудахте: Срочно! Хакеры взломали по айпи крыс этих!! Быстро собираем женсовет бить им ебальники))))!!!!!! Все адреса вычислены, им уже пиздец!,!!,!,!,!,!!,!! СРОЧНО!!! СОБИРАЕМСЯ У МЕТРО В ШЕСТЬ ЧАСОВ И ИДЁМ ПО ВСЕМ АДРЕСАМ!!!!!!!!!,!!
Тысячи постов угроз расправы и кто какой пистолет возьмёт. Дальше постов дело не сдвинется.
>>4880671 (OP) Чет на счет второго пика сомнительно. Там же должны руелточкой замерить и сфоткать, что действительно 5 метров нету. А аргументы типа меньше корпуса, очевидно что меньше 5 метров не канают в суде.
>>4995150 Россиюшка же, штраф выпишут, а ты потом ебись, сам оспаривай и по судам бегай. Так то и у "газона" есть свое определение и куски земли, даже с травой - не всегда являются газоном. Если рассуждать со стороны закона, то этими фотографиями подтереться только можно.
Не трамвай, объедешь. Ебучий шаблонный уебок. Все ему по правилам должно быть, стирильно. Вали в гейропу, чмоня. Можно взбугуртить и настучать или колеса спустить, или гвоздем пройтись, если рил не пройти и обойти нельзя никак, кроме как через говно или узко сильно. А так, в основном, это вахтерские замашки, не более. Нехуй тут благими намерениями прикрываться.
>>4995208 Ну так пиши заявление и в полицию. Деньги получит государство, а не Вазген Арамович. Ой, а ведь там нужно свои данные лставлять, а мамкин школьник боится что ему потом в ёбыч настучат.
>>4995208 Что нарушал? Могу аргументум ad Hitlerum использовать. Ебанутых законов и правил хуесосы могут навыдумывать сколько угодно и такие пидарахи как ты, которые молятся на немецкое стукачество и правильность тут попадают в очень неприятную моральную ловушку.
Остутствие потерпевших и пострадавших и, мало того, даже отст\утствие тех, кому это реально неудобство доставило, очень яркий маркер хуевости правила или закона за который полагается карать. Если этот маленький нюанс опустить, любой хуесос с властьювыдумает таких охуительных правил и законав, что сам на стену полезешь, пидораха.
>>4995218 >Остутствие потерпевших и пострадавших и, мало того, даже отст\утствие тех, кому это реально неудобство доставило, очень яркий маркер хуевости правила или закона за который полагается карать.
Кто потерпевший, когда ты несешься по участку 200кмч вместо разрешенных 80?
Кто потерпевший, если ты нассал в люк посреди улицы ночью, пока никто не видит?
Ты пьяный наблевал на газон у дома. Ничего ведь страшного? Кому плохо то?
Что такого проехать на красный, пока никого нет? Ничего ведь страшного?
>>4995232 Ты вообще не понял. По единственной работающей систтеме правосудия не может быть никакого наказания, если никому не приченен вред. В ином случае это получается несоразмерное наказание и полный пиздец, вплоть до законов о евреях и цыганах в твоей любимой Германии второй четверти 20 века.
>>4995240 >Кто потерпевший, когда ты несешься по участку 200кмч вместо разрешенных 80? >Что такого проехать на красный, пока никого нет? Ничего ведь страшного?
Если никто не пострадал, то да, не страшно. Если пострадал, то наказание должно быть соразмерно причененному ущербу. Если погибли люди, соразмерное наказание в этой ситуации - смертная казнь. Пренебрежение правилом привело к этим последствиям. А если последствие нет, то за что наказание?
>>4995250 > Если пострадал, то наказание должно быть соразмерно причененному ущербу >А если последствие нет, то за что наказание? >Вот когда убьют, тогда и приходите
Отличная логика. Только она перестает работать, когда такой вот уебок пьяный сбивает тебя на остановке. Ну а хули, менты остановили, он дал на лапу и сказал: " Если кто-то пострадает, то наказание должно быть соразмерно причененному ущербу. Если погибли люди, соразмерное наказание в этой ситуации - смертная казнь. Пренебрежение правилом приведет к этим последствиям. А если последствие нет, то за что наказание?", они его и отпустили. Ведь правила нужны только наказывать, но ни в коем случае не предотвращать или создавать такое состояние, чтобы тяжких последствий было меньше.
>>4995250 >Если никто не пострадал, то да, не страшно Ты не против, если Ванька Ерохин будет своим мерседесом перекрывать дверь в твой подъезд на ночь? Ну в целом не мешает, а вот когда тебе потребуется "скорая", которая не сможет попасть в подъезд, тогда он и ответит.
>>4995391 >Еще раз объясняю. Под эту хуйню может любой хуесос подвести все что угодно. Вообще всё. А ты и будешь жрать за обе щеки. О ТЕБЕ ЖЕ ЗАБОТЯТСЯ
Например закон о закрытом интернете. Наши люди там всякое читают, смотрят и это МОЖЕТ нанести неопровимый вред нашему государству. Тор и VPN тоже нахуй. Это МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО для совершения преступлений. Надо предотвращать, хуле.
>>4995391 >Под эту хуйню может любой хуесос подвести все что угодно. Вообще всё. Так же как можно все разрешить, ведь понятия "вред налицо" и "вред не налицо" не существуют и непонятно, где что. >>4995398 >Например закон о закрытом интернете. Нарушает целостность сетей и не выполняет свои функции.
>>4995424 >ведь понятия "вред налицо" и "вред не налицо" не существуют и непонятно, где что.
Это еще схуяли бы?
>Нарушает целостность сетей и не выполняет свои функции.
ПДД по этой логике также не выполняют своей функции. А про целостнось сетей кокойто-то выдуманный критерий из другой среды, котоырй вообще похуй. Мы про правила и законы говорим. Мой тезис состоит в соразмерности наказания. А если нет потерпевшего, тол и наказания быть не может.
>>4995496 >А если нет потерпевшего Еще раз: проехал на красный. Норм? Если вред налицо, то кому вред нанесен? Двойную сплошную пересечь? Пьяным прокатиться?
>>4995202 >А так, в основном, это вахтерские замашки Ну а у тебя позиция анального терпилы. Профти нельзя - ну ок, протиснусь. Ну по газону можно обойти чо.
Отличные новости, ожидаемое расширение функционала популярного приложения! С нетерпением жду, когда можно будет встать на обочине, и отсылать видео нарушителей.
Раньше приложение помощник Москвы медленно работало, фотки смотрели по 2-3 дня, и можно было одну машину снимать регулярно утром и вечером. Как правило, любители стоять на тротуаре ВСЕГДА встают на тротуаре, даже не пытаясь найти себе место. Получалось делать серии фото в течение нескольких дней. И когда прилетает 5-6 штрафов разом - это был хороший такой сюрприз. Но те времена ушли, и сейчас редко фото висит в обработке больше суток, и штраф приходит сразу.
https://гибдд.рф/request_main
https://itunes.apple.com/ru/app/помощник-москвы/id1023672049?mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mos.helper&hl=ru
Для остальных городов есть приложение https://spotapp.org но за газоны через него штрафовать нельзя.
При необходимости соблюдай анонимность!
По административному делу нарушитель может ознакомиться со всеми материалами дела. В том числе с информацией о заявителе.
При заполнении форм можно писать фэйковые данные.
При заявлении по телефону можно сообщать, что заявление анонимное и не давать своих данных.
При анонимном заявлении полиция может перезвонить для уточнений. Это нормально. Просто давай только те данные, которые считаешь нужным.
Как штрафовать по звонку
Штраф за одно нарушение начисляется не чаще 1 раза в день.
Поэтому звонить или фотать спецпрограммой рекомендую 1 раз в день.
Хотя звонить можно чуть чаще.
Номер машины запоминать не обязательно. Можно сказать, что номер не виден.
Звоним в ГИБДД своего округа.
Телефон ГИБДД продиктуют по звонку в 102.
У ГИБДД телефон круглосуточный, но к нему очень редко подходят.
На этот раз подошли:
https://vocaroo.com/i/s1QiJqF2OJQI[РАСКРЫТЬ]
Как штрафовать по 102, не палясь рядом с тачкой злодея:
Парковка пустая рядом, но этот пидор только что парканулся чуть ли не в подъезд:
https://vocaroo.com/i/s1sBtfbRvQAK[РАСКРЫТЬ]
За день до этого:
https://vocaroo.com/i/s0jqcPVtlf0y[РАСКРЫТЬ]
После звонка в 102 по поводу нарушений ПДД жалоба передается в ГИБДД. Что дальше - можно узнать в своем ГИБДД по телефону. Телефон ГИБДД называют при звонке в 102.
Вот разъяснение:
https://vocaroo.com/i/s0HxSqqJkrOs[РАСКРЫТЬ]
За что штрафовать:
Парковка на газоне (в том числе зимой), парковка на тротуаре, парковка у запрещающего знака или разметки, парковка в 2 ряда, иные виды препятствий, создаваемые автомобилем.
Если из машины во дворе слышна громкая музыка - звоним в 102. В ней скорее всего еще и пьяный водитель. Поэтому история будет феерической.
Если у кого еще остались парковочные барьерыво дворах - подается жалоба (можно и по телефону) в управляющую компанию дома с просьбой демонтировать.
Если у дома есть парковка, на которую не пускают _зарегистрированных_ жильцов дома с их _личным_ транспортом, получить ключ или срезать замки можно так же через УК. Вне зависимости от того, кто скидывался на организацию парковки.
Памятка по работе с госорганами
(Управляющая компания дома, Управа, Префектура, Мэрия, ГИБДД, МВД, МинЗдрав):
Надо понять следующее: там всегда есть вышестоящая организация, которая реально ебет нижестоящую как деньгами, так и натурально в отверстия.
И вышестоящая организация всегда рада жалобе на нижестоящую, так как это повод для дополнительной взятки и иных минетов.
Мне реально в 29 ГКБ одна шлюха слишком быстро колола какое-то больное лекарство, которое надо колоть медленно. Уговоры не действовали. Позвонил в Департамент здравоохранения. Вечером выебали всех, включая главврача. Сразу все стало охуенно.
Еще были приколы со скорой, ментами, гбу жилищником. Нет им числа.
Гугли иерархию (подотчетность), кому подчиняется твоя нехорошая организация. Ее директор всегда платит откаты вышестоящим из своего бюджета. И за свою должность он тоже платил деньги.
Если даже у них нет бюджета, они все равно платят, потому что все равно воруют. И всегда есть контора, которая рада твоему звонку и одновременно боится, что ты позвонишь еще выше.
Почти у всех этих контор есть "электронная приемная". Тоже элементарно гуглится, если боишься звонить.
Менты шалят, кто их потеребит - ОСБ (ГУСБ). ОСБ у них разные, в зависимости от вида мента. Все телефоны можно узнать в гугле и по 102 или по тем телефонам, которые дадут в 102. На телефонах в полиции и ОСБ достаточно приветливые люди, общаются учтиво.
Да и иерархию госучреждений можно спокойно узнать у тех, на кого планируешь жаловаться.
https://мвд.рф/mvd/structure1/Glavnie_upravlenija/гусб
P.S.
Если в вашем дворе гниды паркуются на газоне, то пишите на портал Наш Город. Газон засеят, поставят столбики
https://gorod.mos.ru
#3 https://2ch.hk/au/res/4870234.html
https://arhivach.ng/thread/456127/