>>4996300 Тут прекрасно всё! И пизда на гетце не секущая в знаках, и регик : главная - иду на тараннахуй, и долбоеь на лачетти, спровоцировавший своей остановкой дтп.
>>4996296 (OP) Охуенно же. Любой дегенеративный первокур теперь может взять машину везде и в любом состоянии. А они камеры продолжают ставить через каждые 20 метров.
>>4996381 >долбоеь на лачетти, спровоцировавший своей остановкой дтп. А что лачетти должен был делать? Он увидел ебанашку на хундае и понял что щас либо в неё въебется, либо тормознёт. Все правильно сделал.
>>4996484 а, ну да, у вас же в рашке пизда с терминами, сорян, я запутался. Я просто привык что в цивилизованных странах когда ты кого-то обгоняешь это называется обгоном независимо от обстоятельств, и делать это справа нельзя на автобане кроме разгонной полосы и пробки
>>4996508 а я не ебу что там у них в правилах, потому у вас и спрашивал. Я только за цивилизованные страны в курсе. В немецких StVO обгон (Das Uberholen) определяется как движение двух транспортных средств в одном направлении с разными скоростями так что одно проезжает мимо другого, независимо от причины (например при замедлении одного из них).
>>4996394 лол бля, время посигналить есть но время орулить/затормозить нет, какие же китайцы дегенераты, пиздец просто, недаром их во всем мире считают худшими водителями на земле.
>>4996579 > страна как будто они тут у нас на деревьях растут. Такое же оверпрайснутое говно как у вас, разве что приедут с ебея побыстрее и почта их не проебёт. Я б такое даже с европейской зарплатой не стал покупать когда есть божественная Jinhao 911 Теперь это перьевых ручек XII тред
>>4996591 Да, например если слева от тебя полоса для поворота налево, а ты их спокойно справа их ОПЕРЕЖАЕШЬ и едешь прямо.
>>4996605 >Двач это ж тематика, а не /б/ какое-нибудь, тут можно быть успешным Ну и наличие немецких прав это не критерий успеха, здесь дохуя понаехов, которых по успешности некоторые граждане России обгоняют влёгкую
>>4996574 мне лень читать каждый из этих параграфов, но ты можешь заняться Die Definition des Überholens ist insbesondere BGH, Beschl. v. 03.05.1968 – 4 StR 242/67, BGHSt 22, 137 (siehe auch BGH, Beschl. v. 28.03.1974 – 4 StR 3/74, BGHSt 25, 293) erfolgt: Danach ist Überholen ein rein tatsächlicher Vorgang, der vorliegt, wenn ein Verkehrsteilnehmer von hinten an einem anderen vorbeifährt, der sich auf derselben Fahrbahn in derselben Richtung bewegt oder nur mit Rücksicht auf die Verkehrslage anhält.
Челябинск, улица Габдуллы Тукая. Полицейские планируют вручить гражданину приз за звание самого стеснительного грабителя месяца сразу же после его поимки.
С 0:50. Коттеджный поселок Всеволожский, общее собрание его жителей. Самый активный — председатель правления кооператива Олег Данилов. Нападает, преимущественно, на председателя совета кооператива Кирилла Большакова.
Данилов утверждает, что давно искал встречи с Большаковым, поскольку тот полгода назад назвал его жену шлюхой. В свою очередь, Большаков говорит, что дело все в организационных вопросах и моментах, по которым сейчас идет суд.
А местные жители и владельцы домов не могут понять, куда пошли деньги, отданные за инфраструктуру и коммуникации. А жена Данилова проговорилась, что в строительство они вложили 18 миллионов, и мериться с ней яйцами может лишь тот, кто вложил хотя бы столько же.
Встреча с диким таксистом в Сургуте. Я отрезал начало, там никакой предыстории не было. Звук обязательно.
Краткое содержание:
Автор на светофоре оставляет много места, куда нагло и залезает таксист. После чего автор начинает учительствовать, таксист рвется к нему в салон, там начинают орать ребенок и журналист Владлена.
Далее автор гордо сообщает жене, что таксист на самом деле трус, а ребенку плакать не стоило.
С 03:30 вторая попытка таксиста проникнуть в салон.
С 04:15 доставляющий манифест журналистки Владлены, обращенный к полицейским.
>>4996654 Классика же. А еще когда ты будешь их обгонять, они внезапно решат доказать всем, что таз не хуже иномарок, и резко начнут выкручивать моторы до звона, лишь бы не отстать от тебя (все еще занимая второй ряд, мешая перестроиться и съебать в закат).
>>4996669 Я больше усираюсь с их этих попыток, спокойно катясь на 2000-2500. Так еще и если ВНЕЗАПНО появляются рельсы или ямка на дороге, то этот же таз тормозит в пол, почти паркуясь, чтобы сберечь свою золотую подвеску, пока я пролетаю дальше.
>>4995863 Свинособака, это ТВОИ проблемы, если нет стоянки. Нет места - не покупай жоповозку. Хотя я считаю, что во дворе машины в принципе стоять не должны.
>>4996638 Тащем та они в населенном пункте, уеба. На 0:14 выезжают из населенного пункта. Что там, 150 должны втопить сразу? Пиздец, быстропетухи ебанулись
>>4996930 Да хоть 100, если камер нет. Все эти подзалупные трассы через населенные пункты - хуйня полная. Я тебе могу пример привести, где на 4х полосной дороге ограничение 60, хотя там нет ни светофоров, ни наземных пешеходных переходов.
>>4996531 >Почитай после школы. Почитал после работы и не могу перестать орать:
>Безопасность На дороге постоянно происходят аварии с летальным исходом из-за двухполосности, большого количества фур, нарушения скоростного режима водителями, отсутствия разделителей, слабой освещенности и т. д. Трасса признавалась одной из самых опасных в России [9]. Местные жители и жители Санкт-Петербурга называют её "дорогой смерти"[10], как бы в противоположность блокадной "дороги жизни".
>>4997004 Наш ПДД РФ "пункт 11 Обгон, опережение, встречный разъезд" подробней чем эта неандертальская хуйня что у тебя на картинке. Переведу малость для анчоусов чтоб над тобой поржали сразу сделаю поправку на средневековое левостороннее движение. Вы можете "пройти" справа если только: -есть 2 или более линий (полос) от центральной полосы и вы уверены в безопасности правостороннего "обхода" почти слово в слово как у нас -вас направляет туда забугорный ДПСник -тачила которую вы "проходите" 1)останавливается 2)включен поворотник налево 3)поворачивает налево Во всех остальных случаях "проходите" слева.
Ни слова о пешеходных переходах\препятствиях\ж.д переездах. Еще поражает выбор терминов, в английском есть и слово "обгон" и слово "опережение" но тут выбрано слово для даунов. Дословно "проходит", тупа как даг на заниженной приоре "проходит мимо" на бреющем V+2км\ч. Лучше притащите правила из США или Германии, а то это какое-то руководство для чайников, а не правила. Скорее всего именно так и есть.
>>4996381 >главная - иду на тараннахуй Ну а хуле - мне например, нужно бампер передний поменять, ибо разъебал его на парковке. А тут идеальный шанс подвернулся
>>4996942 >Все эти подзалупные трассы через населенные пункты - хуйня полная Ровно до того момента, когда в такой деревне выскочит мелкий пиздюк из-за забора, а ты такой красивый гонишь 120 это ведь хуйня какая.
>>4996619 Да, на деревьях не растут. Но можно найти правильные магазинчики, в которых бывают винтажные и не очень ручки в хорошем состоянии. И вот там уже оторваться на полную катушку. А с ебея только сэилоров, платинумов и пилотов заказывал в своё время. Недавно вот себе Monteverdi Invincia с амазона заказал со stub'ом. Посмотрим, как оно если дойдёт, кек.
>>4997440 что за бред, у них устава нет или это нигде не прописано? то есть возможна ситуация, когда на вызов приедут пожарники в формах пяти разных стран?
Около метро "Рязанский проспект" сотрудники собственной безопасности МВД пытались задержать коллегу из патрульно-постовой службы — подозреваемого во взятке в две тысячи рублей. Полицейский отказался сдаваться и открыл огонь. В результате один из оперативников убит, один ранен.
>>4997058 я ж притаскивал уже. А для тех кто не может в немецкий вот вам православный перевод их StVO на великий и могучий: http://levy.com.ru/docs/stvo/ да оформление сайта уебанское, но перевод этот вроде неплох >>4997507 ну вообще-то ты. Тот пидр зачем-то притащил пример из Новой Зеландии где движение левостороннее, а ты и не заметил >>4997535 Чёт я не находил. Я захожу периодически на блошиные рынки и магазины со старьём. Всё либо оверпрайс, либо не имеет ценности. Ну то есть как не имеет, можно купить обычную ручку из 80х годов за 2€, писать и выглядеть она будет как любой современный китай в пределах 7€. Никакого настоящего винтажа до 100€. А за эти деньги лучше уж ебей
Во Владивостоке проводится проверка по факту наезда на пешехода. Авария произошла на остановке общественного транспорта «Площадь Семеновская». Водитель маршрутного автобуса № 23, отъезжавший от остановки, не заметил женщину и сбил ее, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью.
Установлено, что 41-летний водитель пассажирского автобуса № 23 при движении вдоль остановки не заметил пожилую женщину и наехал ей на ногу. Пострадавшую госпитализировали врачи скорой помощи. В медучреждении женщине будет поставлен диагноз и назначено соответствующее лечение.
«Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причины и обстоятельства происшествия. По факту ДТП назначено проведение ряда исследований, по результатам которых будет установлена степень тяжести вреда, причиненного здоровью пешехода, и принято решение в соответствии с российским законодательством», – сообщает пресс-служба ведомства.
>>4997722 Общего то, что они не могут ехать по полосам. Присмотрись внимательней, долбоёб на шкоде зачем-то взял левее. Словно он возомнил себя дальноёбщиком на фуре и пытался таким образом повернуть направо
>>4997692 ну по идее, машинам горит прямо перед переходом зелёный. и нехуй пешеходу лезть на дорогу даже по переходу. с другой стороны, я не увидел отдельного светофора для пешиков, хотя он должен быть...может просто в кадр не попал или в глаза ебусь
>>4997697 Да это ещё скорости маленькие были. Я видел своими глазами как гружёная фура просто сбрила метров 50 такой оградки и остановилась только когда стукнулась, правда уже по касательной в обычный металлический отбойник. Он ей заломал тягач и фура тормознула.
>>4997794 Да насрать на пешеблядка. Там мог быть котик, дырка в асфальте, инсульт у водителя и еще миллиард причин. Дистанцию держать надо. А рега с такой музыкой не жаль от слова вообще.
> дырка Ну дырки обычно не выпрыгивают на дорогу. Дырки спокойно лежат себе, там блядь вся колонна тормозит заранее. Днём. Ночью в дождь, конечно, могут и затаиться. А дистанцию держать и клювом не щёлкать - прямая обязанность водителя, да. Но пешеблядь один хуй пидор.
Москва, Варшавское шоссе. К полицейским обратилась "знакомая пострадавшего". Стрелка задержали в Подмосковье, "предмет, схожий с травматическим оружием, изъят и направлен на экспертизу".
Казахстан, Хроматау. Водителю 20 лет, после задержания сказал, что с рулем не совладал, а уехал от испуга. Детишки живы, в больнице оставили на лечение троих.
>>4997869 >ночь >в левой полосе от тебя стоит грузовик >ты стоишь позади >включает правый поворот >подлезаешь грузовику под бочок чтобы в случае чего точно уебать тачку
Понятное дело, что виноват водила грузовика. Но у регика ничего не вздрогнуло, когда он такое делал?
>>4997919 >>4997771 В глаза-то не долбитесь - слева пешему горит красный. А то, что справа - это обычный светофор для водителей на столбе он повёрнут к водителям, и висит на уровне автомобильного, и у него 3 секции, а не 2, как у пешеходного
>>4996667 Напоминает владельцев Киа Рио. Вот еду на своем тазу неспеша 100, догоняю его, идущего 90, он аж подрывается - нестатусно нза тазом на инамарочке ехать, притапливает до 130, уходит вперед, через некоторое время я его опять догоняю, идущего 90. При том, я гоняться ни с кем не намерен, но эти понты.
>>4997965 >Вот петушу на своем тазу 100, догоняю его, прижимаюсь и начинаю моргать фарами и сигналить, идущего 90, он видит в зеркало неадекватного тазоеба - лучше оторвусь от дебила у которого тормозов нет, притапливает до 130, уходит вперед разрывая небезопасную дистанцию, через некоторое время я его опять догоняю, идущего разрешённые 90. При том, что гоняться он ни с кем не хочет, просто тазоебу так хочется думать, но эти понты. А на самом деле все так.
>>4998015 >Фантазии >на своем тазу неспеша 100, догоняю его, идущего 90 Ну да, конечно. >Почему вам так рвет постоянно? >мааам скажи что они все с меня порвались мама быстрей Как скажешь.
Перегруженный «КАМАЗ» проломил мост в Ростовской области. Многотонная машина буквально зависла над пропастью и едва не упала в воду. Из кадров видно, что часть моста под колёсами грузовика отсутствует, а сам он наклонился на 45 градусов.
«Вот к чему приводят перегрузы», - прокомментировал автор видео. По его словам, на въезде на мост стоит ограничение – семь тонн. Тяжесть грузовика существенно превышала это значение.
>>4997697 >Как же ахуенно эти ограждения работают Смущает их установка прямо на двойной сплошной. Они разве не на разделительной полосе должны устанавливаться?
>>4997671 Жаль видео не сначала. Вангую там резкий набор скорости перед торможением был. >>4997740 >есть возможность пешехода приплести Если с самого начала все указать в схеме, то возможно через суд, правда взыскать деньги будет непросто, у пешехода же нет осаго. Гугли практику, иногда сами страховые с регрессом с пешеходами судятся.
>>4998032 >смотрит на кольцо >>4997989 >в глаза долбится вот и я говорю. Жить в России и смотреть не туда, откуда могут поехать машины, а только туда откуда они имеют право поехать. Новичок наверное
>>4998029 Не ну так-то у тазов 13-15го вида 5я и правда довольно длинная. Они правда не едут на этой передаче, но в спокойном режиме могут ту же сотОчку ехать
>>4997836 Ух, жыр-то какой. Все брюхо в кровище, прогоревшее нахуй насквозь горло с ожогами 3-4 степени. Ух бля. Уже представляю, как этот быдловыбегатор загибается от сепсиса к хуям.
>>4997908 Даю лайфхак вам, пацаны. Подходите и взвешиваете свой телефон, вес которого вы знаете. Если всё нормально, то покупаете. В Адлере до 0,5 кг на кг наебка.
>>4997697 >Как же ахуенно эти ограждения работают. Разве что размотать соплярис/рио на скорости 20-30км/ч могут. Ну и хрустоблядь расчленить. В остальных случаях они попросту бесполезны. Ну и очень опасны, потому как установлены со всеми возможными нарушениями. Каждый день езжу по М-1, это пиздец.
>>4997839 Чистейшая подстава от опеля. Бля, оказывается ещё работают ребята, да и неплохо так. Срубит на касочке хорошо, за копеечный ремонт. И можно дальше ебашить.
>>4997771 Все твои схему вообще нихуя для гаишников не значат. Рег будет виновным и всё, точка нахуй. никто не виноват, что он слоупок и вспоминает пару секунд, где у него педаль тормоза находится. Вот вообще не важно, почему там машины остановились перед пешеходным переходом, вот совсем похуй.
>>4998242 Ты чо? даун? Миллион таких аварий происходит в год, ебло на опеле просто палит налево, думает шо ща проскочит, а тут этот хуй на гранте который хуй пойми что вытворяет.
>>4997668 Утро, пустынная улица, хорошо просматривающийся открытый перекрёсток, знаки приоритета, разметка, скорость не более 40км/ч. Что же может пойти не так?
>>4997526 >ну типа яндекс драйв, снял тачку и торгует с нее А разве ему не тикает счётчик, что она стоит в режиме ожидания? Там же вроде дохуя набежит за час, не говоря чтобы вот так весь день простоять? Знающий анон, поясни.
Бля, там больная тема. И мусора вешают знаки чтоб ебать грузомразей и нагрузки на ось чтоб штрафы по 120тр автоматически хуярить. В принципе, по трассам уже с перегрузом мало кто ездит, т.к. автоматическая фиксация есть, а штраф разорительный и хуй чего докажешь.
>>4998320 С перегрузом как ездили, так и ездят. Особенно это распространено у контейнеров, совков, самосвалов, зерновозов, драйвенов с арбузами, лесовозов.
>>4998372 >Притормози, убедись что чел перед тобой видит что ты сзади и только тогда обгоняй. Чо? Ты ебанутый? Он убедился по отсутствию поворотника и выглядывания.
>>4998101 >>4998320 ну да, действительно. я прям по видео вижу что нарисовали знак 7 тонн просто так. специально для наебывания. мост же ниразу не разъебался
>>4996559 И как владение правами евросоюза оправдывает твою тупизну? Школоте местной баки засирай, обгон и опережение совершенно разумные и правильные термины, более того, к видео вообще не применимы. Ты дегенерат.
>>4998896 >Что характерно - в СМИ ни слова Пффффф.... нельзя нарушать штабильность, чо ты блять как маленький. Там в новостях куда покруче сюжеты замалчиваются, чем какое-то самоубийство.
>>4998249 >Ты чо? даун? Нет, даун здесь только ты.
>>4998249 >Миллион таких аварий происходит в год Пешеблядь, ты не сечёшь ситуацию на дороге вообще, вот совсем нихуяшечки.
Поясню, для тебя довена без в/у. Куча аварий на круге, когда съезжающий с круга не смотрит в зеркала и ебашит того, кто в полосе справа. А также, когда въезжающий на круг, пытается проскочить и получает удар в левый бок, от едущих по кругу. Здесь же петушок специально даванул резко на газ, чтобы догнать уже въехавшего и уезжающего от него. И специально выбирается старенькая, но иномарка. Обогнали, посмотрели, что утерпилы нет регика, всё можно работать. Если выбрать старый жигуль, то хуй чего с него стрясёшь, а если выбрать жертвой какой-нибудь бчд, то с тебя с самого потом могут стрясти.
>>4998404 Да-да, проходили, если ты перестраиваешься на пустой дороге под эстакадой, а на тебя сверху падает грузовик, то виноват ты. Не предусмотрел, хуле.
>>4998908 >>4998913 Трясти он будет со страховой направление на ремонт к ашоту в гаражи. А не копейки. У нас давно по сосаге не платят, а ремонтируют. А ебло на опеле просто глазоеб.
и да, в/у у меня есть и стаж почти 10 лет завезли.
>>4999027 В скандинавии при обгонах на двухполосках обгоняющий часто моргант дальним и это риали привлекает внимание глазоебов, не посмотревших в зеркала перед обгоном. Это я по своему опыту говорю.
>>4999044 А у нас хуярят с разницей в 100+км/ч. А потом удивляются хули их срезали. Кстати кию в какой то степени тож понимаю, смотрел в зеркало - машина далеко, через секунду опять смотрит, а тот уже в кювет летит. Пидарасы настолько быстро ебашут что зачастую ты даже опомнится не успеваешь.
>>4999045 Грузовод красаучег. Нихуя не сделал и дальше поехал.
>>4996535 >во всем мире Твоя тупая черепушка - не весь мир. Весь мир с вечнососущих угорает, ибо у них не работают законы и приходиться в каждую парашу на колёсах ставить dashcam. https://www.youtube.com/watch?v=nzIUh3BR_3g
>>4999082 Вот этого двачую. Рашка в своё время была страной с самым большим количеством регистраторов, косвенно это говорит о том, что правосудие у нас никакое. Без записи регика ты никто.
>>4998372 >убедись что чел перед тобой видит что ты сзади Видно, что киа выехала немного влево, как бы желая начать обгон, а потом вроде увидела регика и вернулась в ряд
>>4998908 Мужик с работы недавно так же при повороте направо въехал в поворачивающую машину спереди, причём машина не выскакивала из ниоткуда, а давно была перед ним, т.к. дорога узкая. Смотрел налево и поспешил
>>4999399 Ну епт, ты вообще мотоциклистов встречал на дороге? Бывали ситуации когда ты не мог адекватно его скорость оценить, просто потому что он струячит под 150-200?
>>4999343 Почему всё у нас так печально? Начиная от сраных побирушек с баянами, заканчивая такими алкашами, и ведь главное никто ментов даже не вызывает.
Который рядом с горящим стоит (с мобилы не вижу толком)? Не смог бы, там очень горячо. При мне так же горела тачка во дворе, я пытался мимо пройти по тротуару и не смог потому что метрах в трех уже нереально жарко было.
>>4999082 Это факт. И культура вождения - уровень бесстрашный бог. За 6 лет и 100к пробега по дорогам Новой Зеландии я видел свежие последствия только трех серьезных ДТП и ни одного не произошло на моих глазах. Но, я не живу в городе. Мне шеф в разговоре как-то сказал, что по его наблюдениям: если ты видишь стремное видео с регика на YouTube - 90% это Россия.
>>4999740 ЭТО МЕГААХУЕННО!!!!!!111111 Я ПРОСТО КОНЧИЛ БЛЯДЬ. GОД,КОТОРЫЙ БЛАГОСЛОВИЛ АМЕРИКУ, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙ ТАК ЧТО-БЫ ЭТА БАБА НАРОЖАЛА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ И СТАЛА ПРЕЗИДЕНТОМ.
>>4996299 аренда на день стоит пятеру. окупит он её продавая фруктики, ну хуй знает. а вообще эти хитровыебанные заебали.. ни в одной каршеринговой тачке нет запаски. спиздили...
>>5000292 Эх, анон, если бы в этой скотоублюдии всё только запаской ограничивалось. Их пригоняют к нам в замкадье и разбирают почти нахуй полностью. Двери капот багажник зеркала фары, всё откручивается.
Ёбаный рандом, вот какого хуя ты зареспавнил меня на этом проклятом участке земной коры?
>>4999449 >ни в одной стране мира.... Клоун ебаный, в любой цивилизованной стране он после такой фразы уже через минуту был сожран прессой и был бы политическим трупом. А то и в тюрячку загремел бы.
>>4999112 40 трупаков за день, 14600 в год, ещё хуй знает сколько инвалидов.
Даже со статистикой сходится примерно. >в России за 2018 год погибли 16,4 тыс. человек Там 45 пидорашек разматывалось ежедневно, видимо у тебя на пикче не урожайный день. Пиздец, просто пиздец.
>>4996669 Бля, вот прям сегодня вечером такое же было. Такой же мудень обогнал через двойную сплошную и через 200 метров свернул к своему дачному посёлку. Мне наверно никогда не понять, что за процессы в головах подобных скотов происходят.
>>5000374 Должен сказать, что per capita статистика не такая уже и плохая, но это без учета насыщенности автомобилями. Было бы интереснее сравнить на километр пробега или час в дороге.
>>5000374 В былые годы 35к в год отбывали на тот свет. Сейчас с 2 раза меньшп. Эх, не успели китайцы регики чуть пораньше начать клемать. Столько контента проебали...
>>4996296 (OP) >>5000384 Ты не учёл, что в пахомии труп не считается дтп-шным, если он умер не на месте аварии. Грубо говоря те из 500 травмированых, а они будут и явно в районе 20-40 человек, кто откинется в больничке, уже не будут считаться жертвами ДТП. Вот такая вот в пидорахии "статистика". К слову сказать, в Швятой они учитываются, как жертва дтп. Так что реальных трупаков в пидорахии до двух раз больше, - около 50-70 трупов в день... Слава путену!
>>4997069 если поворотник не зажать а нажать, то он щелкает 3 раза, 1 щелчек дает водителю сзади понять что ты будешь поворачивать, 2 начало поворота на 3 ты уже заканчиваешь маневр
>>4998799 я не тот тип с правами или че там он скинул, но ты экстренный долбоеб. Тебе на пидорашьем языке объяснили что например в германии объезд с правой полосы считается обгоном.
>>5000679 Ты с таким пафосом заявля как горит, у селёдок когда их ёбырь артериальной кровью пузоа заливает, что как будто сам каждый день видишь как твой ебырь пузо кровью заливает и даже глазом не моргнёшь. Вот ему и интересно стало и даже мне.
>>5000425 >Ты не учёл, что в пахомии труп не считается дтп-шным, если он умер не на месте аварии. Грубо говоря те из 500 травмированых, а они будут и явно в районе 20-40 человек, кто откинется в больничке, уже не будут считаться жертвами ДТП. Вот такая вот в пидорахии "статистика". К слову сказать, в Швятой они учитываются, как жертва дтп. Так что реальных трупаков в пидорахии до двух раз больше, - около 50-70 трупов в день... Слава путену!
>>4997740 >а есть возможность пешехода приплести? Как участника дцп, но не как виновника. За выход на красный, впаяют ему штраф 500р, или сколько там сейчас, и все.
>>4996662 О, мои ебеня. Таких таксистов там масса. Проще не связываться. Город давно заполонен кавказцами, могут сотворить все что угодно с машиной, женой, ребенком.
>>5000666 Чурка в больнице, стрелок - под следствием. >>4998235 Наоборот - не жаль. Покупать оружие для самообороны - не очень умное решение. Если бы он перцем пшикнул - все сложилось бы иначе, а так - чурка подлечится и выпишется через пару деньков, а стрелка будут полгода жарить следаки на медленном огне. Потом - судимость, вся хуйня.