>>4999835 >судебная система в пидорашке нихуя не стоит Именно. Очень смешно было пару лет назад слушать предъявы всяких малоразумных Сергею Семёновичу, устроившему Ночь Длинных Ковшей без прохождения этих ритуальных танцев с судебной системой.
>>4999842 Так чему тогда удивляться? >>4999841 Где там, шизик? Пидорашка получил обоснованный срок, создали инфоповод, словили хайпа и пидорашку отпустили.
>>4999868 >классека Хуй знает, пока помню только два прецедента. Журналист Голунов и эта ватная проблядь Устинов тупо потому что они люди из своей тусовки для зараждающегося гражданского общества. Остальные нормальные люди ещё сидят.
>>4999895 У нищих слуг нет, тем более у нищих калек и тем более у нищих калек из беларуси. Так что раз мамка с папкой тебя дефективным сделали и ты внатуре глухонемой - пиздуй в гугл и ищи стенограммы выступлений Мирона Яновича Фёдорова в поддержку узников московского дела.
>>4999906 >высосанные из пальтса отмазки технического персонала на пике Могу серфить интернеты весь день, поясняя по хардкору что ищу новые идеи для внедрения.
>>4999915 Дирехтор плюет в потолок = он молодец, отлично организовал все бизнес-процессы и теперь контролирует работу системы. Технический персонал плюет в потолок = человеческий ресурс простаивает и потребляет ресурсы зарплатного фонда вхолостую.
>>4999919 > человеческий ресурс простаивает и потребляет ресурсы зарплатного фонда вхолостую И что ты мне сделаешь? Технический персонал, плюющий в потолок
Так, секундочку. Я, конечно, хорошо проорался с истерики в прошлом треде, но у меня остался вопрос - шпрот настолько ёбнутый, что пишет полный адрес в объявлении о сдаче квартиры?
>>4999936 Да, достаточно лампово было поглядеть на дядек, бывших обычными научными сотрудниками, а потом ставшими (или не ставшими) мультимиллионерами. Как и на лощёных инвесторов, с лёгким презрением рассказывающих про что-то настрогавших на коленках в своих НИИ лохов.
>>4999940 Налоговая за очко схватила тебя, а не очень умный я? Публикация подлинных персональных данных в помойке уровня пейсбука это стопроцентный маркер слабоумца. Кстати, иди на хуй, говно.
Куда поехать с семьёй в отпуск? Запросы такие: - возможность оставить пиздюка под присмотром - океан или средиземное море - оллинклюзив - отсутствие чурок и муслимов
>>5000119 Доминикана, Куба, Мексика твой варик. В Азии нет оллинклюзива и паршивые отели, туда не за этим ездят, в гейропке тоже нет олла, оаэ, тунис, турция не подходят по последнему пункту.
>>5000136 Этим я называю различные аутдорные активности. Которыми большинство людей (как тут говорит один шизик) занимаются чтобы не сидеть дома. Но иногда хочется просто ничего не делать.
>>5000145 Я думаю, если мерс в аренду не брать - надо ехать. Тоже мб мсэпнуть... Корфу - голубая мечта моего деццтва после зачитывания до дыр одной известной книженции.
>>5000162 >постигнет сильнейшее разочарование В любом случае ибо все что связано с детскими мечтами ирл имеет мало общего. >рассмотреть варик Единственный правильный, столоваться в кафешках на Кипре интереснее чем в отелях, тем более годных там мало. А лучше ещё аппарты посмотри если на морской отдых пох.
>>5000172 >Как у тебя получается травить так, что травимый этого даже не понимает? Но ты же живешь в манямирке, где ты не существуешь, а ливингуешь. Вот и ответ.
>>5000171 >Мексика Норм если из отеля не высовываться, с Доминиканой тоже самое. >получше Ну хз, хорошая 5 доминиканы шикарна. >>5000174 >Индия/Гоа Нет олла, отели шляпные, едут туда лежать на пляжах, отрываться, шариться по Индии, для ленивого семейного отдыха не рекомендую. >>5000172 >Я про Корфу 3 ночи тебе хватит с головой.
>>5000175 Я ливингом называю аутдорные мероприятия типа поездок по другим городам, пикников и велопокатушек. А вот как ты травишь так, что травимый этого не понимает?
>>5000186 >Корфу >3 ночи Не знаю. Чтоб всё осмотреть - наверное. А вот чтоб прост понаслаждаться природой и бездельем, вообще не парясь о времени... Впрочем вряд ли в ближайшее время сложится.
>>5000189 >бездельем Не твой формат, сколько я наблюдал за тобой по отчётам, не сдюжишь неделю ворочаться как курица гриль, вкушать ризони с узо, принимать воздушные ванны, морально устанешь ибо не умеешь расслабляться(без обид).
>>5000193 Фиг знает. Я ведь когда-то отдыхал две недели на Азовском(!) море например. И хотя тоже немножко покатался по окрестностям типа Тамани да Анапы, в основном именно лежал с книжечкой на песочке и отдыхал от трудов тяжких.
>>5000197 >когда-то Думаю это ключевое. Я когда-то как раз наоборот отдыхал по принципу семь верст бешеной собаке не крюк и пох где спать хоть подушка на полу, а сейчас во главе комфорт и чтобы жопу заносили во всех аспектах.
>>5000201 Кому-то не похуй, деревенский дурачок? Я вот посрал сегодня тридцатилетнему латышскому унтеру на литсо, если бы мне кто-то сказал, что буду делать это много лет подряд я бы не поверил, но вот ты здесь, а моя какаха у тебя на литсе.
>>5000201 Старость? Стандартная эволюция компаний - сначала тусы с танцами, потом без танцев, но с песнями, а потом просто старперский трёп под водочку.
>>5000206 It depends. За прошлый год я чот столько напутешествовался, и при этом еще почти месяц отпуска каким-то магическим образом остался. Может, вариант с лежкой тюленем под учебную/развлекательную литературу был бы и оптимальным отдыхом в настоящий момент.
>>5000217 >старость Да нет, прост переоценка личных ценностей и смена интересов. >трёп Ну нет, всякие задушевные "рюмка вотки на столе" не мое, прост отдых стал другим, более сбалансированным, чего-то больше, чего-то меньше, но в общем и целом равные пропорции без перекосов. В пидалию на недельке вот сорвусь разнообразить замыленый взор турциями и заодно сбегу от столичной серости.
>>5000208 Как минимум тебе не похуй, это уже мотивирует. >>5000217 >Старость? Nyet, не в этом дело. Быть принятым консервативным населением элитного района будучи восточноевропейским понаехавшим быдлом весьма сложно. Они де сначала ведут себя так, как будто you came to fuck their weed and smoke their bitches. А сейчас этот старикан пускает слезу у меня в обнимашке, говоря, что такую классную семью ему послал Бох.
>>5000225 Мы пока не обсуждали такие планы. Но предположу, что устроит любой предложенный мною вариант как было много раз до этого.
>>5000227 > сбегу от столичной серости Вот да, из столицы хочется именно сбегать. Проживая в более других местах - сбегать совсем не хочется. Жизнь вокруг, оказывается, может быть не серой, а достаточно богатой и интересной. Даже без регулярных Турций и олл-инклюзивов.
>>5000228 Хорошо, когда получилось влиться в местную тусовку, чо.
>>5000236 >из столицы хочется именно сбегать. Увы серое небо над головой единственное на что не возможно повлиять в этом городе. >Жизнь вокруг, оказывается, может быть не серой, а достаточно богатой и интересной. На это не жалуюсь. >Даже без регулярных Турций и олл-инклюзивов. Сортоф дачи, выше вроде объяснил почему. В январе вот либо Гоа либо Доминикана, ещё не решил, зависит от того каким составом состоится отдых.
>>5000244 >Увы серое небо над головой единственное на что не возможно повлиять в этом городе А ещё пыль летом, и дрист осенью-зимой-весной. И бегущие толпы людей с угрюмыми литсами. И постоянно прущая от всех агрессия. И пробки, в которых так и так всё равно будешь стоять. Москва - офигенный город и я его люблю. Но она очень сильно выматывает и из неё тянет периодически именно убегать. В других более комфортных для жизни городах такого нет.
>Сортоф дачи Но ведь главное - чтоб ценник нельзя было перебить.
>>5000280 Да не волнуйся, Дим. Олдфаги всегда дают поблажку веж. инженеру и не придираются к каждой его буковке. Это шизики какие-то начали занудство разводить.
>>5000280 Дим, давай без всяких там унизительных условий, чтобы ни один Бутик не обиделся, зашлю тебе полтос евриков, чтобы ты органично дополнил бар крепким алкоголем и убрал шампусики в другое место, а то им там делать нефиг. Возьми бутылку водки, бутылку какого-нибудь травяного ликёра, коньячку и джина. На сдачу закажи с алихи барные пробки с носиками по типу пикрил вместо стандартных. А то кринжовенько смотрится. Давай номер счёта/карты/paypal.
>>5000291 >джин Годнота. >ликеры Тоже годнота. >водка И тут снова не плохо. Но почему нет текилы? За сумму которую он сегодня всрал на шмурдяк вполне можно было затарить несколько неплохих компонентов для различных коктейлей.
>>5000298 >хуже только самбука Ты просто не умеешь её готовить, отлично и мягко накрывает. >стоит Дико извиняюсь, но не воспринимаю крашенный голд, только сильвер.
>>5000299 >Ты просто не умеешь её готовить Я просто на дух не переношу ни анис, ни лакрицу. А готовить умею, я же в барчухе столько выпивки Господам подносил! И зажыгательно, и с кофейными зёрнышками и со всеми причиндалами. Прост не моё. >не воспринимаю крашенный голд, только сильвер. В этом вопросе ты это я. Если и текила, то только серебро и лимон, а золото с апельсинкой, корицей и сахарком ето для девочек.
>>5000302 >фап пак Что-то про лужу и звёзды. Это работы очень талантливого хохлятского фотографа. Настоящее искусство, в котором нет ни грамма вульгарности или пошлости. Этих дивчин любить хочется до смерти как любишь жизнь или маму, а не дрочить на них чичирку. Дебил спермотоксикозный.
>>5000291 Спешите видеть, нищенка, которая слаще редьки не едала, поясняет за культуру питья. Ты этому где выучился, таская ящики в подсобке бара или от тестя алкаша?
>>5000303 >Это работы очень талантливого хохлятского фотографа. Из уст кухарки звучит как оскорбление, да и так видно, что дженерик мусор. Такого искусства от селюков-свинопасов в инстаграме на 100 Лувров.
>>5000301 >не переношу ни анис, ни лакрицу. Выскажу своё фе в твой адрес, но вкусовщина и все такое поэтому принимается. >только серебро Из легкодоступного да. А так с удовольствием и репосадо, но увы редко. Но почему лимон, а не классический лайм?
И что печально, ни одной бутылки просеко, вот искренне не понимаю зачем ездить в дютифри за обоссаным массмаркетовским джимбимом/джеймесом, почему не взять то с чем действительно проблемы в магазинах?
>>5000304 >>5000305 Город засыпает, просыпается бугуртырь. Чего накатил, озлобленный? >>5000306 >почему лимон, а не классический лайм Ето как спор про первичность яйца или курицы, анонче.
>>5000291 Хуясебе, 50 евро - это же почти годовой налог на сдачу квартиры. Лучше переведи эти деньги в ту нищую дыру, где ты родился, а то вдруг ес дотации перекроет, а там кроме пенсов и людей то нет.
>>5000314 Вот это ты душный. Смотри, а тут она забрасывает неправильно. >>5000315 >это же почти годовой налог на сдачу квартиры Да пиздец, а у меня их целых три. Прикинь, как меня ебут? Все жилы наружу тащат. Уже подумываю о том, чтобы пропить всё, присесть на пособие и траллить автач кулями с просрочкой. Зато крохоборы в покое оставят.
>>5000316 Не, ну забрасывать может как угодно, что с бабы взять. Тем более удочка самодельная, подставки под неё не видно, да и где наживка? Но на доске должен быть какой-то смысл, раз это фотография учительницы. Пределы это или старший класс школы, или уже институт. Смущает запись Cos'y = Sin'y. Есть возможность попросить у фотографа фрагмент доски покрупнее?
>>5000318 Ты уже раз восьмой это спрашиваешь, а у моих родных всё хорошо. Коля кстати тоже не повесился, поэтому смажь колёсики и езжай нахуй не поскрипывая. >>5000319 А вот эта вообще дура. Коты же не понимают человеческую мову! Ну тупая! >>5000320 Спроси у него сам, инста dubnitskiy_david. Надеюсь, он не заснёт, пока дочитает твою мессагу.
>>5000321 Что такого я сказал? Ведь по фотографии должно быть сразу понятно, школьная ли это учительница, или преподавательница института. Я пока склоняюсь ко второму варианту, но надо немного уточнить, что именно она объясняла ученикам. Пока не могу сообразить про график, где он в таком виде может встречаться.
>>5000323 Спасибо, я у него обязательно спрошу, в какой аудитории он это снимал. Про котов не понял шутки.
>>5000323 Странно, последний раз когда ты устраивал такие длительные представления, оказалось, что твоя тупая мамаша попала на операционный стол и разжирела до размера Додохи.
>>5000325 А ты мне нравишься. Напомнил одного моего одноклассника. >>5000327 У меня нога сломана в четырёх местах и я маломобилен до октября, могу и покосплеть колясочника. >разжирела до размера Додохи. Не пизди, такого никогда не было.
>>5000332 Тут тоже странно. Фотограф точно понимал, что хотел снять? Вроде делают укол, но из аптечки достали грушу-спринцовку словно будут промывку делать. И кошку надо было убрать, всё-таки зараза может в ранку попасть. Но главное я не понял, зачем там такой раритетный прибор для измерения давления. У девушки гипертония в таком юном возрасте?
>>5000303 > Настоящее искусство, в котором нет ни грамма вульгарности или пошлости. > на каждом фото акцент сделан на голые или полуголые сиськи Ссаш, искусство это не твоё. Ты молодец, что пытаешься причаститься, но увы, это дано не каждому.
>>5000308 > спор про первичность яйца или курицы, анонче. Только слабоумный не понимает, что первое куриное яйцо появилось из клоаки протокурицы, дефакто являвшейся другим подвидом.
>>5000339 Серегу не надо приплетать, у ссаного от него комплексы, поэтому он так остро проецирует. Ведь доподлинно известно, что мамаша говна более успешная пиздоторговка, когда сергунина мамаша более умная. Хотя ссаный пытается зафорсить обратное. Мамаша мол давана директор магаза, а мать говна всю жизнь подзалупням творожком была, то жопы немтсам мыла, то воспитательницей в саду, в родной деревне так вообще никем, раз без шпал шпалыча не могла корзинке обучение в заборостроительном мсэп.
>>5000346 Откуда же мне знать, что такое искусство? Я же не обколпачиваюсь самодельным феном, не дёргаю случайных знакомых за руки уоляя о мелочи и не тусуюсь на вокзале с бомжами, а слушаю Оксимирона и Летова. >>5000348 Ты ему уже написал? Я был бы тебе благодарен, если бы ты и меня просветил. Вот на счёт клизьмы очень интересно.
>>5000352 Нет. Ты потом будешь давить на жалость, умолять его забрать и рассказывать о сложном детстве, проблемах с головой и предстоящем лечении и я почувствую себя виноватым.
>>5000344 Жопомойкой была, ей и осталась. Сначала подмывала старых Гансов теперь их внуков и детей Ахмедов. Удивительно совпадение, что все в семье Дворнягинсов крутится вокруг говна, Жека санитар-утконос, мать жопомойка, у младшего погоняло говно и все срут ему на литсо. Каловая династия епт.
>>5000353 >Я же не обколпачиваюсь самодельным феном, не дёргаю случайных знакомых за руки уоляя о мелочи и не тусуюсь на вокзале с бомжами Ебать, что за удар в спину Петухова?
>>5000353 Я обязательно сообщу, если у меня появится какая-либо информация по этому поводу. Меня больше интересуют формулы, так что про клизмы спрошу художника в другой раз.
Пиконосая залупа опять бомбила в ночи? Вангую, матушка совсем плоха стала, а у кукушат появилась серьезная дилемма что будет дальше с арендой чердака: то ли алискину письку на разъеб готовить, то ли собирать манатки и валить обратно в свою Эстонию ебаную.
>>5000410 Тебе низкий интеллект не даёт понять контекст, в котором эпитет "самодельный" был употреблен для дополнительного усиления негативной оценки упарывающего?
>>5000511 >К чему эти полумеры? К тому что в 34 ему трудно будет преодолеть страх падения на скорости, на борде ебануться оче неприятно и больно, потому и наваливать по склону он уже не будет. На Глыжах в этом плане проще.
>>5000522 Давно бы осознала дзен как Сережа, что в Гермашке можно работать кассиром на заправке и покупать айфончики и оплачивать ипотеку. Это Рашка страна для сильных, где нужно кем-то быть, чтобы что-то иметь и если бы какой нибудь Феня был тем кто он есть в ЕС, то ездил бы не на е-классе, а на майбахе, а Черчесов не на некрооптиме, а на новом тигуане.
>>5000577 Конечно. В условной Германии конкуренция куда меньше, чем в Таганроге, поэтому Дмитрий смог бы претендовать на позицию главного инженера-конструктора.
>>5000585 Что тут такого? Разве надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что кризис немецкого автомобилестроения никогда бы не состоялся если бы немецкие хедхантеры вовремя завербовали Дмитрия и Феню?
>>5000592 >>5000590 Двачую этих экспертов, если даже пуча говна занимала должность в сименсе, то уж такие уважаемые ватаны давно были начальниками отделов или вообще замами директоров. Одно говно никому не нужно и дольше пары месяцев принеси-подаем нигде не задерживается.
>>5000590 Этим еврокуколдам никогда не хватало богатого аналитического ума.
>>5000592 Качество Димы как специалиста по рисованию серверных стоек и их экстренной погрузке за шапку сухариков не вызывает сомнений. Его бы с руками оторвали в Зимензе.
>>5000595 Этот парень бы тоже не пропал в Германии. По нему плачет должность министра экономики и развития и тогда бы он заставил всех беженцев работать, а не резать граждан ножками.
>>5000596 Безусловно. Но еврокуколды боятся либерализовывать рынок труда для российских специалистов потому что местные бездари все останутся без работы, а им это не понравится.
>>5000603 >Но еврокуколды боятся либерализовывать рынок труда для российских специалистов Проиграл с манямирка. Тащемто с дипломом ВУЗа Черечесова можно начинать работать без подтверждения диплома, достаточно перевода.
>>5000607 Даже это им не поможет. Вряд ли немцы перебьют ценник таганрогского лидера рынка серверных стоек, да и тамошние тупицы не смогут осилить русский, чтобы понимать команды Дмитрия.
>>5000617 >в ваг Очень смешно, мань. Челябинск-кун себя на помойке нашёл по-твоему? Он не для этого слушал тренинги бизнес-молодости, читал биографии успешных людей, смотрел продукт презентации Аппле и оканчивал элитный челябинский политехнический, чтобы распыляться на всякие ваги. Ты бы ещё опель предложил.
Феня ездит по всему миру на конференции и работает в разных странах. Черчесов клепает оборудование для оборонки. А у говна "врёти" и "у них ничего не получиться - работать в Германии так сложна!".
>>5000629 Сорта. Что капа-капулечка с постоянно отъёбывающим ватоматом, что сосигния с проблемами с системой смазки у дизелей. Но хотя бы был выбор, а сейчас и его не осталось.
>>5000628 Понимаешь, когда делаешь отправку серьезного секретного оборудования, не приглашают ссаньков или таджиков с улицы, они могут и разбить или испортить.
>>5000627 Двачую. У Сани бы тоже был высокий индекс Хирша за публикации, жалко рецепты спермо-пиццы и революционные идеи в сфере газовой энергетики тупицы-редактора не печатают в журналах с импакт-фактором.
>>5000632 Там Антара антарочка. На ватомате проехал 120к. Вообще проблем нет с этим. Тут подвеска пиздец и ссальники всякие с цепочками и натяжителями. От расхода ещё припекает.
>>5000639 Смешно. Не получилось бы ничего у твоего Сосани. За ним ни радика, ни пятигорского государственного, ни русской смекалки, ни способности умять целую тарелку блинчиков с сахарной пудрой и малиновым вареньем.
>>5000643 Двачую. Именно поэтому Дима и не ездит за границу. Уверен, моссад, ми-6 и ЦРУ сразу бы попытались устроить провокацию, захватить ценного специалиста и выпытать технические государственные секреты серверных стоек Родины.
>>5000648 Я думаю, больше всего другого западные спецслужбы заинтеревовала бы изобретённая Димой технология смены топливного насоса через прорезание дырки в кузове.
>>5000643 >тралленк тупостью >на заводе нет постоянной работы для нескольких грузчиков-кладовщиков Ещё скажи, что время веж. инженера стоит дешевле, чем время грузчика.
>>5000642 Ну сам видишь, в то время когда Дима сто лет имел ВО, а Феня вообще PhD, Саня с трудом закончит ВУЗ к 32 или больше, постоянно просит пожелать ему удачи и молится за его сдачи экзаменов и работ.
>>5000658 Смешно сравнивать русских секретных специалистов, двигающих науку нашей Родины семимильными шагами, с какими-то бедными еврокуколдами с их ужасной системой образования.
>>5000655 НИИ регулярно что-то производит. Но раз он такой секретный, там наверняка даже штатный завхоз в звании майора, а грузчики минимум полковники, которым не по статусу стойки грузить.
>>5000662 Что значит будут, когда они уже успешны? Дмитрий мсэп ездить за элитными напитками на которые никто не может перебить ценник, Феня мсэп ставить кружку на живот так чтобы она не падала.
>>5000662 Безусловно везде. И только любовь к берёзкам и врождённый аскетизм заставляет довольствоваться оптимальной машиной и сараем даже видя уровень жизни родственников из ненавистной Геймании.
>>5000676 Зачем успешным людям переезжать, если они и так успешны и мсэп? Это всяким шлюхам и её выводку надо, ведь на словах они еба-педагог и шеф-повара, а по факту 300 евро за год скопить не могу всей семейкой, чтобы закончить шарагу деревенскую.
>>5000690 Двачую. Успешные всегда довольствуются малым, наслаждаясь самим фактом успешности. Оптимальная киа лучше вагопараши Q5. Уютный сарай под таганрогом лучше бетонного дома под Гамбургом (где на отоплении разоришься). Баня Гринвич и вовсе не имеет аналогов в европараше, а таганрогский радик даёт на клыка всяким карл-маркс-фридрихэ-эрлангенсам.
>>5000695 Ты порвался и все немножко перепутал. Оптимальная киа и новый е-класс лучше копеечного поддержанного поделья от маркетологов мерседеса и сарая времен мамонтов. Уютный большой дом в таганроге и квартира 80 квадратов лучше чем чердак на который удалось заехать только потому что мамке удалось соблазнить спермотоксикозного омежку-урода и ипотечный дом с клетушками. Баня Гринвич и вовсе не имеет аналогов в европараше, а таганрогский радик даёт на клыка всяким карл-маркс-фридрихэ-эрлангенсам, которые по гуманитарной дисциплине не удается закончит уже который год подряд, или универа, котолрый легко меняется на работу кассиром на заправке.
>>5000700 Так зачем ты сравниваешь студентов с уважаемыми специалистами? Студентам и не по статусу ездить на хороших машинах да жить в уютных домах. Я-то сравнивал именно то, как успешные люди живут. И тут Великая даёт на клыка всяким куколдам из евросовка.
>>5000715 Кто я, шизик? Но он все правильно делает, надо сравнивать в пределах треда, чтобы всем понятно было, не тащить же кого не знаешь или билловгейтсов в сравнение.
>>5000718 >>5000722 Котлеты с мухами сравнивать забавно, но только шизики для оценки кучерявости житухи будут сравнивать уважаемых опытных специалистов со студентами с автозаправки.
>>5000719 Можно с Сингапурцем сравнить, он тоже в деревне родился.
>>5000745 Все так и есть, чего сказать хотел? Или для тебя переезд в другую страну что-то такое? Вон даже нелюдимая омежка чмоха смогла, а нормальные люди нет? Ты ебобо?
>>5000749 >переезд в другую страну что-то такое Ну да. >чмоха Ай-ти специалист с многолетним опытом, который и в Москве мсэпал элитную квартиру, семейный бизнес-класс в максималке и порше выходного дня при неработающей жене. Не удивительно, что он смог. А ты не сможешь.
>>5000753 >Ай-ти специалист с многолетним опытом, который и в Москве мсэпал элитную квартиру, семейный бизнес-класс в максималке и порше выходного дня при неработающей жене. Да, но при этом у него проблемы с социализацией и вливанием в коллектив. Про шкоду бизнес-класс и элитную квартиру 45 метров кекнул.
>>5000759 >проблемы с социализацией и вливанием в коллектив. Допустим, что это действительно так. Но при чём тут это? Здесь логики так же много как в утверждении "Саша не студент потому что у него двойной подбородок".
>>5000759 По ливингу Михаила не сказал бы, что у него проблемы с социализацией. А даже если так, ты прикинь, какой он классный специалист? Построил такую крутую карьеру и заработаь так много денег даже не смотря на проблемы с вливанием в коллектив! Представляешь, насколько бы ты, социальный душа компании и альфач стал успешным если бы имел набор ИТ компетенций как у Михаила?
>>5000764 Давай по чесноку. Значимыми профессиональными, академическими достижениями и МСЭПом на уровне похвастать ИТТ могут только колбасники. Сингапур, Колямиша, Саша. Ватаны может тоже могли бы, но каждый из них либо секретный, либо ему это не надо, либо отмазка 1, отмазка 2, отмазка 3, продолжи сам, но пруфов не будет.
>>5000771 >Феня и Дима не смогли бы стать успешными заграницей, ... потому что они сельские дурачки с провинциальным рашкаобразованием, не знают языков, не имеют софт скиллз и по этим причина неконкурентноспособны на международном рынке труда. Изи.
>>5000770 Один автомобиль выходного дня дороже всех автомобилей, которыми когда-либо владел Дима Черчесов и его семья. Я имею в виду вместе взятые, разумеется.
>>5000772 Сереж или кто ты там, а PhD Феня с высоким индексом Хирша, на е-классе, работающий в Корее и отдыхающий в Японии в 5-звездочных отелях, не может ничем похвастаться только потому что он тебя обижал или что? Жду твоих врети и оправданий.
>>5000793 >PhD Феня с высоким индексом Хирша, на е-классе, работающий в Корее и отдыхающий в Японии в 5-звездочных отелях Хер знает о ком ты, пруфов всего этого не было, зато блинчика несколькотраз ловили на вранье, которые он вбрасывал, чтобы пустить анончикам пыль в глаза и доказать, что не тупой и не нищий, хотя всем олдфагам очевидно обратное.
>>5000799 >е-класс Но ведь Феня признался, что врал анончику. Это был розыгрыш. Просто когда сельского нищука прокатили на машине он поступил так же как и Дима: начал восторженно ухая всё фотографировать и хвастаться на дваче. Хорошо хоть видео не снял, где играет бровями как падшая женщина.
>>5000835 >развел Это так сейчас называется "нищий пидарандель врёт в интернете про своё имущество, чтобы никто не узнал, что он нищий пидорандель"? В таком случае я до сих пор под впечатлением от его развода с недостающими пикселями из-за артефакта джипега.
>>5000836 >синдромом Мюнхгаузена Синдром Мюнгхаузена - это когда всем рассказываешь, какой ты успешный, а сам идешь в лес собирать грибы потому что денег до конца месяца не осталось. А принижать себя ради прикола, чтобы маньки радовались - это другое.
>>5000828 >сидишь на автоборде >не можешь даже с помощью википедии определить модель порше Хотя бы маршрутку от автобуса отличишь, или для этого надо обязательно в элитном вузе отучиться?
>>5000855 Кек, начинали с того что "все враки" и "Феня все придумал", теперь "это чужой мсэп, свой давай!". Какие же жалкие ссашки-сережки загнанные в угол
Фень, я очень надеюсь, что это ты понаблюдал за Серёжей и начал убеждать анончиков в своём мсэпе из стелса, боясь травли и унижений. Иначе очен кринжово с анончика, который сидит в своей мухосранской халупке и нахваливает какого-то сельского дурачка, перебивающегося на копеечные грантики.
Сначала о том, что такое коньяк. Вино дважды перегоняют, а затем выдерживают в дубовых бочках. Это если совсем коротко. Если не совсем, то на эту тему пишут книги и диссертации, так как после этих двух операций исходный материал приобретает уникальные, ни с чем не сравнимые вкус и аромат. Масса тонкостей. В том числе тонкостей смешивания, купажирования. То, что получается в одной, отдельно взятой бочке, не особенно пригодно для питья. Чтобы получился благородный напиток, надо особенным образом смешать содержимое нескольких бочек. Этим занимаются специальные люди, купажные мастера, и со смертью купажного мастера часто умирают и его купажи. Язык, понимаете, у каждого свой.
Поэтому коньяки (Да, я знаю, что французы требуют, чтобы коньяком называли только то, что делают французы. Обойдутся.) бывают очень разные. И из-за разного винограда, и из-за разной местности, и из-за разной погоды, и из-за разных бочек, и из-за тонкостей технологии, и, конечно, из-за купажа.
Есть коньяки нежные, мягкие, а есть ароматные, духовитые. Кому что нравится.
Когда я был молод, я не понимал вкуса коньяка, а когда стал менее молод, узнал, что это нормально, что понимание коньяка приходит после 30 лет. А еще через какое-то время узнал, почему. Видите ли, коньяк — это 40-50 процентов спирта. Жжется! (с) Тигра. И в молодом возрасте, когда вкусовые сосочки чувствительны и капризны, крепкие напитки воспринимаются именно как жгучие. Поэтому основной способ их питья — хлебнуть и срочно зажрать или запить, при этом страдальчески морщась. При таком подходе разница между коньяком и первачом не очень заметна и не очень понятна.
А вот с возрастом, когда часть вкусовых рецепторов атрофируется, жгучесть перестает вызывать неприязнь и может быть воспринята как компонент вкуса. В первую очередь начинают восприниматься мягкие коньяки — Ги Лепар, Отар, Мартель на худой конец.
Если вам удалось при этом пренебречь привычкой закусывать, то у вас появится шанс насладиться вкусом коньяка, первым, вторым, третьим, послевкусием... Да, именно так оно раскрывается. Если же вы, еще не проглотив отпитое, привычно тянете в рот подвернувшуюся еду, то какое уж там послевкусие...
Я вообще считаю, что если напиток хочется закусить, то его не надо пить.
Нет, если вы собрались напиться, то, конечно, без разницы. Но напиваться правильнее водкой. Зачем вам лишние вещества в организме, не относящиеся к вашей цели? Впрочем, это о другом.
Так вот. Если вы сумели обратить внимание на вкус коньяка, то не сможете не обратить внимание и на аромат. Собственно, аромат дает половину удовольствия от коньяка, а то и больше. Поэтому коньяк пьют из специальных коньячных бокалов, пузатых, и наливают в них не больше трети, а лучше четверти, чтобы аромат мог скопиться над напитком.
Однако, если вы понюхаете только что налитый коньяк, то основной запах его будет спиртовым. Этанол, понимаете ли, весьма летуч, и предъявляет себя в первую очередь. Поэтому, налив коньяк в коньячку, его не пьют сразу, и даже не нюхают, а греют в руках, чтобы аромат раскрылся. Кое-кто торопливо подогревает бокал зажигалкой, но я считаю это профанацией неспешного ритуала потребления благородного напитка. Аромат, знаете ли, раскрывается постепенно, и есть отдельное удовольствие в том, чтобы следить за там, как изменяется букет с течением времени.
Еще раз напоминаю: коньяк — это не бухнуть, это насладиться вкусом и запахом. Примерно как чайная церемония — это не набуровиться кипятка.
Поэтому, когда вы уже восприняли всю прелесть аромата, вы не опрокидываете коньячку в горло, мимо языка, как это делают потребители шмурдяка и сивухи, а отпиваете каплю и размазываете ее языком по ротовой полости. И обнаруживаете удивительную гамму вкусов, играющую в течение иногда целых минут.
Бинго.
Ну или почти бинго. Дело в том, что нагретый ладонями коньяк постепенно отдает в воздух летучие компоненты, и аромат его изменяется. И вкус тоже. Поэтому одну порцию коньяка можно (и нужно) использовать мелкими глоточками в течение десятков минут. Я понимаю, как это дико звучит для алкоголика, но еще раз: это не для напиться.
Здесь возникают коллизии.
Чувствительность обонятельных и вкусовых рецепторов насыщается. С этим знакомы все, кому случалось выбирать в парфюмерном магазине духи или одеколон. И им же, вероятно, случалось видеть в таких магазинах стоящие там и сям баночки с кофе. Оказывается, если открыть такую баночку и нюхнуть кофе, то обонятельные рецепторы "перезаряжаются", и можно продолжить исследование ассортимента.
Именно поэтому коньяк так замечательно сочетается с кофе.
Если вы поняли, что "принюхались" к аромату коньяка, он потерял прелесть и нюансы, то самое время выпить чашечку кофе. И снова о прежнем: не залить в себя кружку остывающего напитка с молоком и сахаром, а принять крошечную чашечку черного кофе размером в один глоток. И именно поэтому же кофе не из пакетика (ароматизатор, подсластитель, эмульгатор), а свежемолотый. И не надо морщиться и охать — вот еще, каждый раз варить — нет, крошечная чашечка готовится стремительно: щепотка порошка, пара ложек воды, пшш — готово! Некоторые гурманы специально держат на столе спиртовку, а умельцы ухитряются сделать это на свечке.
Второй способ "перезагрузить" рецепторы — табак. Только, разумеется, не вонючая сигарета, набитая табачной бумагой из отходов, а хороший табак: трубка или сигара. Сигара предпочтительнее, так как курение трубки — само по себе ритуал, а вы сейчас заняты другим ритуалом — коньяком. Опять-таки, сигара нужна не для никотина, а для вкуса, поэтому в основном она имеет право просто лежать и слегка дымиться, и даже гаснуть. Она для того, чтобы изредка затянуться, и чтобы ароматный табачный дым оттенял коньячный аромат. В принципе, если вы пьете коньяк в компании, где не все приучены к курению, то если сигару курит только кто-то один, этого достаточно.
Еще одна тонкость.
Хорошие спиртные напитки в пристойных дозах не вызывают (привычного потребителю спиртного из российских магазинов) опьянения, они дают несколько другое, особенное состояние. Хорошее вино не пьянит, а веселит, хороший коньяк не пьянит, а умиротворяет.
Однажды у меня случился острый припадок беспричинно дурного настроения. Невыносимо дурного. Я понимал неестественность моего состояния, но мучительность его превосходила мое терпение. Я поискал в аптечке, нет ли чего "от настроения", но обычно у меня такого и не бывает. Зато стояла бутылка французского коньяка. В отчаянии я употребил (не ритуальным образом) буквально грамм пятьдесят, и — о, чудо! через полчаса я обнаружил себя в спокойном, довольном расположении духа. В восторге я даже открыл сайт посольства Франции и написал им благодарственное письмо за магию изобретения столь исключительного напитка. Предвижу вопрос: нет, ничего они мне не ответили, да и незачем.
Поэтому вино лучше пить с женщиной, а коньяк — с другом. Если же у вас не случилось подходящей компании, то коньяк хорош и под чтение. Только не фильм, умоляю, а все же именно книга. Фильм — это зрелище, он вовлекает, навязывает действие, а вот книга — друг, готовый беседовать с вами в вашем темпе и не отвлекающий от размышлений.
>>5000864 Саш, чисто ради прикола отметь посты в которых Феню поймал, поржать с твоего манямирка. Только не говори, что это не ты, не заставляй тебя жалеть.
>>5000873 Как что-то плохое. У меня тащемта как у илитки вопрос мобильности (лол лол, самому смешно стало) решён: под жопой всегда есть машина, при надобности моц, велосипед кросс-кантри, велосипед шоссер и проездной на все виды транспорта включая поезда по всему региону. Завидуй мне!
>>5000878 Друк, нищий жирный блинчик не интересен мне с того самого момента, как пошёл на попятную, заимел сотню неотложных дел и попросту зассал встречи со мной в 2017 году. Видимо из-за проблем с социализацией принял моё клоуно-пидарасничество про рОзборки за чистую монету и испугался быть отлещёванным моей крепкой отцовской рукой, хотя я просто хотел развиртуализироваться с анончиками ИТТ и попить пивка как с Бутом, Колей, Питом и другими ребятами не из итт. Так что для меня етот деревенский дурачок с тресущимися поджилками на данный момент представлет из себя такого же сбитого лётчика как Серёжа и травить его нет никакого интереса. >>5000882 >три года в метро не был Так ты же живёшь в технически отсталой и бедной стране, где метро это караван запахов, давок, трясок, по совместительству пристанище бомжей и наркоманов, а в вагончиках дует в шею и чтобы не оглохнуть желательно воткнуть наушники или юзать беруши. Я не осуждаю тебя.
>>5000891 >как пошёл на попятную, заимел сотню неотложных дел и попросту зассал встречи со мной в 2017 году Найс интерпретация слово загуглишь,а в Таганроге что было, напомни?
>>5000891 >метро это караван запахов, давок, трясок, по совместительству пристанище бомжей и наркоманов Я не из европы Киева. В моем городе красивейшее метро в мире, людям предлагает комфортную температуру в комфортных вагонах с вайфаем, телевизорами и юсб зарядками.
>>5000891 >пошёл на попятную, заимел сотню неотложных дел и попросту зассал встречи со мной >проблем с социализацией >принял моё клоуно-пидарасничество про рОзборки за чистую монету >отлещёванным моей крепкой отцовской рукой >деревенский дурачок Количество рефорсов на один пост зашкаливает, Саш, тебе все неприятно что когда тебе писал Феня откладывается на подкорке и ты выливаешь это на него?
>>5000895 В Таганроге была серотониновая яма, плюс друг умер. Саша мне это раз пять при личной встрече рассказал, хотя ч не спрашивал. Сказал, что там на дваче дураки его теперь ссаным называют, но они всё неправильно поняли. Я, конечно, проиграл с этих нелепых откаряк - будто школьник, кричащий с порога что не курил, хотя мать даже и не думала ничего такого спрашивать.
>>5000891 >принял моё клоуно-пидарасничество про рОзборки за чистую монету Это когда он сказал, что на несчастных сирот, ишущих отца в людях из интернета, он не хочет тратить время или после того когда тебе в друзья набивался?
>>5000911 >И чё так и пишут, что в метро не воняет, нет перепадов температур, бомжей и давок? А все потому что латышей литовцев не пускают, эти свиньи везде ригу Вильнюс устраивают.
>>5000891 > Так ты же живёшь в технически отсталой и бедной стране, где метро это караван запахов, давок, трясок, по совместительству пристанище бомжей и наркоманов, а в вагончиках дует в шею и чтобы не оглохнуть желательно воткнуть наушники или юзать беруши. Я не осуждаю тебя. Единственное чем отличается метро нбг от описанного это тихим ходом. Форсопроекции даже в этой категории, жесть.
>>5000891 Чот вспомнил как ты судорожно чистил социал очки после диванона, особенно Инны, как обосрался в Таганроге, как грозился побить сер гея и проиграл с твоей писанины про феню. Годно ты тогда горел, когда феню умолял заменить тебе отца.
>>5000926 >Т.е. никогда Вот это толсто. Феня несколько раз прямо как Сергей умолял начать всё заново и прекратить вражду, но каждый раз фудкорт смеялся деревеснкому дурачку в литсо.
>>5000925 Да то что я постоянно бегал за блинчиком и просил его объяснить это и спрашивал как поступить, это я все клоуно-пидорасничал! Ну чего вы мне не верите! Саша
>>5000924 Ездил в нем каждый день на протяжении двух лет. Бомжи в ОТ это вообще пиздец, ёбнутые немцы не гоняют их из-за комплексов своих, из-за чего вагоны что в метро что в электричках вечно разят ссаниной, будто там всё в серотониновых ямах.
>>5000927 Рад, что и среди ватанов встречаются разумные люди и их можно убедить перепроверить информацию. Так и до умения находить пропаганду в СМИ дорастём.
>>5000929 >начать всё заново и прекратить вражду Бля, поперхнулся от такого бесстыдного перефорса, того как ссаный после спецолимпиады валялся в ногах у ватников и молил начать с белого листа.
>>5000934 Я охотно верю, что когда ты едешь в вагоне метро, то там есть бомж и воняет ссаниной. А если едешь с семьёй, то там целый выводок бомжей и воняет хуже чем сельском сортире. Зачем ты это мне рассказываешь?
>>5000930 В Москве метро охуенно громкое и это реально нервирует, но там чисто, а интерьеры такие, что ни один латышский музей не сравнится и близко. Бомжей, естественно, гонят ссаными тряпками оттуда.
>>5000944 Это очевидный факт, что Пуч вонючая бомжара и сам прекрасно чувствует свой запах, но в Нюрнберге высокотехнологичное современное метро, а в московском метро нет ничего хорошего кроме красоты барельефов на станциях.
>>5000946 Это связанно с перенаселённостью Москвы и особенностями менталитета местных жителей. На некроговне в Москве тоже мало кто ездит, а немцам норм. Занятно, что тебе так бомбит от московского метро, у тебя батя точно не хохол?
>>5000948 >На некроговне в Москве тоже мало кто ездит, а немцам норм. В Германии средний поток авто гораздо новей и дороже, чем в Москве, это очевидный факт.
>>5000947 Есть много чего хорошего типа коротких интервалов между поездами, скорости и стабильности работы. Но глупо отрицать, что в других городах использование метрополитена гораздо комфортнее. За счёт таких факторов типа более плотного покрытия, небольшой глубины залегания и гораздо меньшей загрузки.
Предыдущий уклоняется от налогов тут: https://2ch.hk/au/res/4998193.html