Привет, auтисты! Начинает холодать и я задался вопросом о покупке максимально дешевого утилитарного корыта, но чтобы оно прослужило некоторое время. Руки у меня из жопы, поэтому корыто должно быть надежным. Задачи простые: перемещаться по городу за максимально низкий прайс (в том числе расходники). Чтобы было не жалко штурмовать снежные заносы и жопа в тепле оставалась. Беру лет на 5 примерно. Сракерствовать и ездить за город не планирую.
Требования: 1. мт/ат - похуй 2. привод - похуй. 3. Иномар очка 4. лруль 5. Чтобы зимой заводилась нормас 6. Не сильно коррозирующий кузов. 7. Штатушность - похуй.
>>4994351 > руки из жопы > рекомендовать некроговно Не выёбывайся и бери тазик. Если сам ничего чинить не умеешь - тебе любой Васян всё исправит в гаражах. Максимум утилитарно и дёшево.
>>4994363 Этого поддвачну. Хотя есть один максимально непопулярный варик - Матиз. Ездил на нем будучи студентотой в 2003. Сучок пробежал 100к и НИ РАЗУ СУКА НЕ СЛОМАЛСЯ. А однокурсник мой, купил новенький девятос. Через год освоил ремонт в совершенстве. А я три года только масло менял и бед не знал.
>>4994363 Этот прав. гольфы,пассаты,ауди в разы комфортнее,надёжнее и безопаснее чем дремучие тазы, но вот чинить их васян не будет. а девятку даже дворники по приколу помогут сделать, потому что у него на родине такая была. в любой шиномонтажке девятке заменят любую деталь, в каждом втором магазине есть все запчасти для неё. на некроваги тоже есть, да и чинить их надо в три раза реже чем таз. но это просто никто не будет делать.
>>4994375 >гольфы,пассаты,ауди в разы комфортнее,надёжнее и безопаснее чем дремучие тазы
Чего несут блять. Ты понимаешь, что этому говну будет 30 СУКА ЛЕТ, там уже всё давно превратилось в самый дремучий ТАЗ с той лишь разницей, что ремонт ты действительно ОЩУТИШЬ.
>>4994375 Сука, блядь, Иномарочки ц-класса это, блядь, простейшее говно с макферсоном, балочкой и шеснарем. Хули васян 10ку с шеснарем починит, а вот на Гольфе или Лагсере обосретья?
>>4994351 Никакого. Деньги есть, желания их тратить на временную поповозку нет. Нормальную машину покупать чтобы проезжать 5 т.к. в год нет желания. Будут деньги - куплю себе ёбу.
>>4994363 К Васяну ездить не хочу. Время. Поэтому варианты типа пацаношохи не рассматриваются в принципе. Мое время стоит дорого. >>4994368 Матиз сильно ржавеет, есть проблема зимой с затягивающимся льдом глушаком, качество сборки - кал. >>4994375 Да не проблема, собсна. Проблема в прогнившем полу того же гольфа. Их смотреть надо ояебу. У этих машин нет возраста, есть СОСТОЯНИЕ.
Пока рабочий вариант - Opel Tigra с убитым внешним видом, но живым железом.
>>4994341 (OP) Блядь, вы все нихуя не правильно подхожите к покупке дешманской тачки. Нужно не конкретную модель искать, а сортировать объявы по цене и смотреть все, что похоже на живые экземпляры, именно ездить и глазами и руками смотреть. До 200к нужно выбирать именно СОСТОЯНИЕ, а уж тачка может любой оказаться: таз, акцент, логан, лупоглазая королла, астра, первое рио, пунто, первый фокус, рено клио - да блядь все что угодно, хоть форд транзит. Надо только отсеивать совсем разорительный пиздец типа некробех, саабов и некропендосов.
>>4994599 Ты понимаешь, что время на поиск тачки в пересчете на деньги в этом случае может выйти дороже самой тачки? Алгоритм здорового человека: Выбор из 2-3 моделей. Там выбор по фото/описанию наиболее вменяемых вариантов. + беглый просмотр в поисках "халявы". Например, в моем регионе сферический в вакууме дэу матиз 2012-2013 стоит порядка 160-200 т.р. Только что нашел ебаната, который продает такого матиза за 95 просто потому что там надо поменять масло в МКПП и когда-то он побывал в аварии (колхозный крантейн фары, крыло заменено). Пробег детский. Другой момент, что я матиз в принципе не куплю, а перепукивание - не мой бизнес.
>>4994341 (OP) Бери прадик в самой бомжовской комплекте. Поверь, дешевле ничего ты не найдешь. Сравни траты на машины суммарные через 10 лет, когда у тебя будет всё тот же самый прадик без ремонтов ездить. И ты поймешь о чем я.
Покупать дешевые подержанные машины это очень дорогое удовольствие.
>>4994889 Ты ебанько? У меня задача возить сугубо СВОЮ жопу от дома до офиса и обратно за минимальный прайс. Даже в магазин не надо. Главное что стоила копье и возила за копье на небольшое расстояние с относительным комфортом. Нахера мне ТЛК, от которого один только комплект резины в 35к стоит? Встанет передо мной другая задача, - тогда будет куплена другая машина. (бля.. подгорело с жыпоеба)
>>4994551 > посоветуйте утилитарное и недорогое > руки из жопы чинить не умею > к васяну не поеду Ну и иди нахуй. Любая тачка у тебя ломаться будет. Время у него дорого стоит. Тогда бери иссалуну. Охуеть вообще.
>>4994983 Ну и не выебывайся тогда. Хочет тачку за копейки, чтобы пять лет ниламалась, но выбирать не хочет, время у него дорогое. Езди на такси и не еби мозг.
>>4994941 Лол, где ты видел комплект резины за 35к под прадос? И кто тут еще ебанько. 323 доллара стоит 4 шины китайских, спецом проверил. Никак не 548. Ну да не суть. Дешевле реально ты ничего не найдешь ,поверь мне. Ты будешь продавать свой хлам дешевле, покупать, ремонтировать, вгрохивать бабки, ломаться, ебаться, и не выйдешь из 10-летнего ресурса прадо-господина.
ОП даже регион не в состоянии свой указать. Сколько до работы ехать? Почему не рассмотришь вариант такси/каршаринга . Сколько дней в месяц работаешь? Сколько стоит такси?
>>4995149 В тексте комментария размещенного на сайте https://2ch.hk/au/res/4994341.html#4995149 содержатся словесные средства, выражающие отрицательную оценку и негативные установки в отношении группы лиц, "колесикобляди", призывы к применению огнестрельного оружия. Данный комментарий имеет признаки квалификации по ч. 1 ст. 282 УК Российской Федерации как действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам расы, национальности, языка, происхождения, совершенные публично с использованием сети «Интернет». Прошу принять незамедлительно меры к пресечению данных действий.
>>4994529 Именно так. Эти ебанные васяны как огня боятся иномарочек. Хотя там сука тоже самое что в тазах. Я уже сам ремонтируюсь, ебал этих долбаёбов.
>>4995089 Ну тридцатник стоит комплект средней паршивости резины в российской рознице. Уломал. Еще раз: мне ведро надо на 5 лет максимум. Ездить куда-то далеко или с семьей у меня есть нормальная машина. Нужна будет еще одна нормальная машина, - я её куплю. Сейчас нужна тупо жоповозка просто потому что, блядь, либо идти пешком час, либо ехать с пересадкой и по времени также. Я уже думал взять какую-нибудь ёбу за нормальные деньги, но понял, что смысла нуль, т.к. водить я все-равно не люблю, а понты не волнуют. >>4995147 Тюмень. 6 дней в неделю. 5 км ехать по пробкам. Такси не хочу, - не удобно, дорого (рублей 500 туда-обратно в нужное мне время) и не люблю ебланов за рулем. Каршеринга у нас нет и не надо. Пешком ходить холодно уже. Летом на электросамокате гонял, лол.
>>4994599 >разорительный пиздец >некропендосов В чём их разорительность? Нравятся некоторые некропендосы, но никогда с ними дела не имел. Подумываю взять как вторую некромашину. Какие подводные камни?
>>4996768 >Какие подводные камни? Главным образом - отсутствие зч на разборках в рф. Ну и прожорливость, хер припаркуешь и т.п. стандартные проблемы. Не говоря уже про НАЛОХ
>>4994375 Двачую этого. Без рук и желания их делать лучше некроваги не брать. Так то машины нормальные, но ввиду отсутствия нормальных спецов по ним, отдавать в ашотсервиз просто страшно. Я сам столккивался с таким и не раз. В одном месте классически так стали пиздеть мне нагло в лицо об объёме предстоящих работ. В другом тоже стали разводить на ровном месте и так кругом. Я понял тогда, что они сами нихуя не знают. В одном сервисе прямо так и сказали, что будь у тебя таз, мы бы в два счёта сделали, а тут в душе не ебём. При этом те "спецы" что есть могут собрать так, что руки отбить захочется. Мне так один полуживой хуила коробочник так коробку поставил, что машина ехала при отпущенном сцеплении на нейтрали. С тех пор я всё по машине делаю сам.
>>4998542 Ну смотри, если трак, то обслугу планируй на 250-300к в год. Чуть меньше вэны. Но проблема в том, что большая часть американок из-за отсутствия запчастей ушатаны и/или гнилушки. Много приличных с виду, но все варкны-переварены. Это я когда-то хотел Шевроле астро, там живых нет почти совсем.
>>4999470 Бери пикрил, отличается только шильдиком, зато можно найти из-под дида с небольшим пробегом, в отличие от уезженных вхламину чистокровных пендосов.
>>4999470 Живых не найти. Они есть, но владельцы заряжают за них 300к+ Сам гонял на интрепид 2 в 2007-2010 годах. В то время автомобиль смотрелся ЭФФЕКТНО и современно. Есть неудачный опыт владения себрингом. Недомашина в сравнении с 300м/LHS2/Concorde2/Intrepid >>4999480 Говно, собранное рукожопыми алкашами в пахомии.
А вообще, ОП-хуй, не понимаю зачем тебе машина нужна зимой. Перемещаюсь с октября по апрель на такси/метро. Ебал я в рот все эти чистки ведра после снегопада, смены резины, свинарник на дорогах.
Говно без задач. Не рулится, не едет и жрёт. Салон, комфорт, простор в салоне, как в Логане, но охуеешь парковаться на 5и метровой барже. Пиздец без задач какой-то. Лучше ГАЗ-3102 взять, там хоть дух садома и шприцевания с таким-то дизайном, настоящая каноничная баржа, а это бездуховный обмылок.
Начинает холодать и я задался вопросом о покупке максимально дешевого утилитарного корыта, но чтобы оно прослужило некоторое время. Руки у меня из жопы, поэтому корыто должно быть надежным.
Задачи простые: перемещаться по городу за максимально низкий прайс (в том числе расходники). Чтобы было не жалко штурмовать снежные заносы и жопа в тепле оставалась. Беру лет на 5 примерно. Сракерствовать и ездить за город не планирую.
Требования:
1. мт/ат - похуй
2. привод - похуй.
3. Иномар очка
4. лруль
5. Чтобы зимой заводилась нормас
6. Не сильно коррозирующий кузов.
7. Штатушность - похуй.
Что скажете, посаны?