>>204835074 Сидел на безуглеводной какое-то время, реально рабочая хуйня, как минимум в моём случае, но это пиздец тяжело в плане того что начинаешь тупить как сука, вообще в целом хуёвое состояние, ходишь злой и раздражительный. Возможно вернусь к этой хуйне когда уже раскатаюсь, но второй раз сходу не буду, черезчур радикальный старт
лучше медленно но верно подрезать калории, сохраняя баланс нутриентов. А еще лучше оставить калораж при котором вес стоит на месте и БЕЗ ПРОЕБОВ тренить, и мышца немного нарастет и жир погорит, качество тела улучшится
>>204837681 Тогда записывай: 1. Пшеницу и дрожжи нахуй. Если припекло хлеба - ржаной, гречневый, на крайняк - пшеничный цельнозерновой. А вообще, лучше вместо хлеба есть всякие каши. 2. Сахар - нахуй. Никакого сладкого. Вообще. Если дохуя обжора - мед, фрукты итд. 3. Соль сократить. Не есть ее совсем нельзя, но не надо солить еду, если при приготовлении ее солили. 4. Пить свою норму воды. Тренировки сам где-то найдешь, хотя я советую найти знающего, чтобы показал как делать упражнения и подкоректировал, если будешь делать неправильно.
>>204833776 (OP) самая лучшая диета это есть 2 раза в день утром гречка, грудка, яйцо и стакан чая без сахара после обеда можно ебнуть тоже самое но настапиздит быстро вкус гречки, так что лучше рис/кашу/другую крупу под вечер можешь сьесть какой-нибудь фрукт, яблоко там или апельсин или ещё чая выпить, но ни в коем случае не ешь бананы, хз мне тренер говорил что они пиздец калорийные и тд. поэтому нахуй надо все, на этом рацион заканчивается, конечно нельзя ни сладкое, ни жареное, ни вредное тип чипсы кирики под пиваслично мне сычу шарага-комп 2 года назад такой рацион помог скинуть 14 кг за +-4 месяца, но потом конечно отъел больше половины обратно. сейчас же ни в чем себе не отказываю ем все что хочу, но в меру и даже иногда хочеться вернуться на эту диетумучение хуйню пиздецовую
>>204833776 (OP) Не жрешь ничего кроме полезной пищи, каждое утро ежедневно делаешь берпи до тех пор, пока не начнут вываливаться кишки из жопы. За полгода себя не узнаешь
>>204833776 (OP) >Какую шарящий анон посоветует диету\программу тренировок? программа не так важна как собственно диета. Постепенно убираешь углеводы из рациона, заменяя часть их клетчаткой. Налегаешь на белок. Общий калораж рациона сильно не снижай. 200 - 300ккал за глаза. В зале делаешь исключительно БАЗУ. Даже пресс можешь не качать. 2 раза в неделю хватит тебе вполне. 1треня Присед 3х10 - 15 Жим лежа 3х10 - 15 Становая 1-2х10 - 15 раз
2треня Присед ( ноги быстрее приходят в себя ) Арм жим Тяга к поясу в наклоне Веса бери небольшие. Не рвись ты не культурист и лифтер.
Тренировка энергичная. Разминка 10мин потом собственно упражнения. Должен укладываться в час. Протеин и прочая хуета тебе не нужны не трать деньги. И не слушай долбоебов которые будут тебе советовать дикие диеты, бег на 10км и тжелый зал 3 раза в неделю. Я по такой схеме скинул почти 15кг. Сейчас 178\68. Будешь выглядеть примерно как пикрил. Займет все это пол годика, Ты не особо жирный. Если остались вопросы спрашивай.
>>204844479 За сколько по времени скинул? Какая дневная калорийность рациона? Угли медленные оставлять? Перловки гречки овсянки там. Дома с гантелями сборными есть смысл заниматься?
>>204844959 >За сколько по времени скинул? За пол года примерно. >Какая дневная калорийность рациона? Угли медленные оставлять? Перловки гречки овсянки там. Дневная калорийность у всех разная. Гугли калькулятор калорий. Моя калорийность 2500, наедал 2300 в среднем. Дома с гантелями сборными есть смысл заниматься? Нет, не будет толку. Иди в зал. > >Мимо-жиробас-115 Рост какой ? Соотношение рост вес очень важно.
Скиннифэт 183\83 ИТТ, хочу согнать с тела жирок и быть няшным дрищом
Какую шарящий анон посоветует диету\программу тренировок?