>>4485056 (OP) Первый провалился потому что под него целую студию запилили с нуля. Им нужны были огромные продажи, а игра серяднячковая и скучная. Борда провалилась потому что гавенкин их наебал потому что теперь на рынке дохуя аналогов и эта борда ничего нового не предлагает
>>4485056 (OP) Т.е. 100 лямов отгруженных копий гта тебя не смутили? Хотя если запустить игру, то она абсолютно простенькая. 20+ лямов проданных копий дерьмака тебя не смутили? Хотя если запустить игру, то он абсолютно средняя. Конвеер отсосина который все еще успешно впаривают тебя тоже не смущает?
>>4485056 (OP) >2019 >выходит кал мочи 3 убийца глаз с 20фпс и графоном пятнадцатилетней давности >2016 >выходит старый добрый симулятор мясной лавки шутер как на пике с графоном как в десяти крузисах при стабильных 60-120 фпс и фигурным нарезанием демонов Видимо чемоданы могут многое.
>>4485056 (OP) Я не особо люблю обсирать игры, но Борда любая это же пиздец, все максимально вторично и всрато. Я вообще не могу представить как от этого можно удовольствие получать. Там плохо все, начиная от трейлеров к игре и заканчивая стрельбой.
>>4485285 Кого ебет. Я купил чисто пострелять с другом в коопчике за эджи робота под дабстепчик. С последним наебали, но все равно было фаново, и пусть рпгдауны горят.
>>4485056 (OP) Дык и от рдр2 акции тейк ту не росли, ведь как говорит Галёнкин, инвесторы оценивают прибыль в перспективе, а всякие не фтп дрочильни под мобилки их не возбуждают.
>>4485083 Да как бы кто хочет лутер шутер берет всякие варфреймы, дивизии, гост реконы и дрестени. Кому нравилась борда за атмосферу тоже может выбрать среди тонн китчевой разноцветной хуйни, тот же фар край и раге
>>4485185 Блять а я говорил в одном из тредов что все без исключения пиздят, что любая новость в игровой индустрии это пиздеж, но в мне с пеной у рта доказывали, что им незачем пиздеть.
>>4485056 (OP) ПРОПЛАЧЕНЫЕ ГНИЛОЁБКИ. ЧТО БЫ ОТ РАКА ЗДОХЛИ ВСЕ КТО НЕ ЛОМАЮТ ПО КОМАНДЕ ТОЛСТОГО КОШЕЛЬКА РАЗРАБОВ, КОТОРЫЕ НА УДИВЛЕНИЕ СЕБЕ ХУЖЕ ДЕЛАЮТ, ТАК КАК ВЕСЬ ХАЙП-ПОПУЛЯРНОСТЬ ХОРОШИХ ИГР ВСЕГДА ФОРСИТСЯ ОТ НИЩЕБРОДОВ КОИХ 90% В МИРЕ И ОНИ СОСТАВЛЯЮТ ВСЮ АУДИТОРИЮ ИГР. А В СОВРЕМЕННОЕ ВРЕМЯ ЛОЖНЫЙ ХАЙП СОЗДАЁТ ПРОПЛАЧЕНЫЙ БЛОГЕРОГНОЙ С ЗАВЫШЕННЫМИ ЖОПОЛИЗНЫМИ ОЦЕНКАМИ. ВСЁ ПЛАТНОЕ ДЕРЬМО ИМЕЕТ АУДИТОРИЮ В ДВА С ПОЛОВИНОЙ УЁБКА. ЭТО ПРЕКРАСНО ВИДНО ПО ДЕСТЕНИ, ДИАБЛО3, НФС2015, ФОЛЫЧ76 И ПРОЧЯЯ ХУЕТА ОТ ЖАДНЫХ ГНИЛОЕБСКИХ РАЗРАБОВ КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ КУСАЮТ ЛОКТИ. А ТЕПЕРЬ КОГДА ЛОМАНУТ ЭТО ДЕРЬМО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ТРИ, ЖЕЛАНИЕ ПОИГРАТЬ У 90% АУДИТОРИИ, УПАДЕТ. БЕСЕДЕ С ТАКИМИ ВЫЕБОНАМИ СКОРО ПРИДЕТ ПИЗДА. СКРИНЬТЕ.
>>4485056 (OP) Какие же двачеры дегенераты, постят желтушным новости. Ррря, в треде никто не играет, а мне не нравится франшиза, значит игра говно и провалилась в продажах (хотя она в топе на кряквотч и на реддите 200к подписчиков только у 3 части). Как будто сижу с имбециалами из каких-то пту. inb4 РРЯ маркетолох, ну давайте, умнее же ничего не сможет высрать. А ещё доставляет пожар у нищуков, которые не смогли купить игру, потом их наебали с пираткой и теперь они воротят нос, мол ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ, НЕ НАДО НАМ ВАШЕ ГОВНО!
>>4491664 Потому что я её прошёл? Причем дважды, потому что делал предзаказ и в день релиза весь день играл. Пока дальше не хочу других персонажей качать, есть и другие игры, которые вышли за этот период.