Rockstar официально анонсировала дату релиза Red Dead Redemption 2 на PC — игра появится на платформе уже 5 ноября.
PC-версия будет доступна для предзаказа через недавно запущенный лаунчер Rockstar с 9 октября. Кроме того игра появится в предзаказе на EGS, Humble Store и других платформах. В Steam игра появится только в декабре.
PC-версия Red Dead Redemption 2 будет включать различные графические и технические улучшения, повышающие эффект погружения — как пишут разработчики в анонсе. Кроме того разработчики обещают новые миссии, новые укрытия, оружие и другое.
PC-версия Red Dead Redemption 2 будет содержать в себе не только расширенные настройки графики, но и новый контент для одиночной игры.
Как минимум анонсированы:
— Новые миссии охотников за головами — Новые посиделки с бандой — Новое оружие
Red Dead Online будет доступна на релизе без каких-либо изменений, эксклюзивных для платформы.
Первые скриншоты и системные требования появятся 9 октября. 5 ноября игра сначала выйдет в Epic Games Store и Rockstar Games Launcher, а потом в декабре в Steam.
За предзаказ с 9 по 22 октября в Rockstar Games Launcher можно будет забрать бесплатно две игры студии на выбор:
— Grand Theft Auto III — Grand Theft Auto: Vice City — Grand Theft Auto: San Andreas — Bully: Scholarship Edition — L.A. Noire: The Complete Edition — Max Payne 3: The Complete Edition
Также за предзаказ в лаунчере Rockstar Games вы получите набор выживальщика, боевую лошадь, карту сокровищ, бонусные деньги в кампании и 50 золотых слитков в Red Dead Online.
Спасибо за порт конечно, но после того, как вы поломали гта онлайн, что сука после 5-10 минут сессии просто выкидывает. Форум в стиме просто завален жалобами. Так что сделал предзаказ в Rutracker Game Store.
Так блет. А теперь поясните. Не важно где игра куплена (Рокстаршоп, ЕГС или стим) все всё равно будут играть на одних и тех же серверах с, прости господи, кроссплатформой между лаунчеров? Или у каждой площадки свой загон?
>>4500666 Индусский код не разобрать, им проще щас длц для второй сделать с сюжетом из первой, т.к. новое двигло и ассеты есть. Первая часть даже на плойке не имеет ремастера из-за другой архитектуры, только на боксе есть 4к по обратке, с гта4 такая же тема.
>>4500683 Расхайпанный школьниками говнодел и вниманиеблядь. Можете ли вы представить как братья Хаузеры пукают в твиттер с частотой 10 постов в минуту, как это очкастое чмо? Можете ли представить как они забивают хуй на разработку жта и катаются на вечеринки с селебрити из говноартхаусных фильмов, попутно серя фотками в инсту? Можете ли представить как они едут в раисю на быдломир и лезут в пынявизор? Нет, потому что им не нужно ничего доказывать и компенсировать, они лампово сычуют у себя в Эдинбурге.
>>4500665 >Досталась тян. >Нецелованная девственница и вообще, ламповая няша. >Имел ее во все дыры, как только мог. >Когда надоела, бросил. >Ее подобрал пэкашник, со словами: >"спасибо за бета-тест"
>>4500750 А в чем издевательство-то? Ну типа у нас игра все это время была, вышла уже хуй знает сколько времени назад, из стора она от этого не пропадет, а пекари все ИЗДЕВАЮТСЯ.
Рдр2 хуита ненужная и банальная, пукарям как всегда скинули объедки с барского стола, в то время как шедевр игровой индустрии и игра тысячелетия РДР 1 всё ещё эксклюзив и бомже-пкшникам никогда не поиграть в этот самородок.
>>4500761 Рокстары с года 2010-го не портируют игры, а разрабатывают параллельно несколько версий. Именно потому макспейн3 и гта5 идут на калькуляторах. >>4500765 Они дают тебе бесплатно 2 игры на выбор за предзаказ. Плюс еще гта СА, если ты установил лаунчер до 8-го числа. Это достаточно щедро для разработчиков игор. Это я еще не упомянул что в рдр2 онлайн совершенно бесплатный.
Нужно отдать должное Рокстар - так филигранно держать в тайне до последнего столь подрывную новость - это много стоит. Просто завтра: "продаю игру рдр2 на пс4 ввиду ненадобности"
>>4500709 Индусский код - это чистой воды пиздёж, причём уровня анона на форчане, там какая-то правовая хуйня и человек, что отвечал за рдр1 потом судился с хаузерами.
Знаете, на самом деле надо сказать консолехолопам спасибо, за то что они есть. Ведь это храбрые и отважные люди, которые покупают игры за 3-4к и бывает что игры эти говно, ведь у них нет выбора, как у белых господ, они не могут сначала опробовать игру на торренте, а потом если захотят отблагодарить разработчика, то купить и тем самым показать своё уважение. Консолечмохи по-сути рабы, которые едят какой-то предмет и пробуют, это вкусный фрукт или вонючее дерьмо и уже потом говорят ПК-бояром, мол это съедобно господин, вы не отравитесь! Низкий поклон вам, бета-тестеры.
Соснольщики отвалили 4к за бетатест, теперь еще вполовину заплатят, чтобы поиграть в честных 60 фопиэс с нормальным управлением. Но все равно будут кукаречить про "нинужна" в инторнетиках.
>>4500826 > игорь нет > игры с пс1 не поддерживают пс2 и так до пс4 > игорь нет > можно установить что угодно из интернета > игорь нет > эмуляторы любых платформ > игорь нет Жди эксклюзив который через год выйдет на пк сонсольщик
>>4500830 >>4500833 Пацаны, та нах так прикладывать???? Щас же петлю сконструируют из своих порванных мыльных труселей, которые они добирали со сдачи покупки рдр и золотых слитков в онлаене, и сиганут туда с разбегу. После них еще полоса от полыхающего ануса останется.
>>4500837 Еблану не в домёк что все игры которые в данный момент выходят или выходили на каррент гене пойдут и на 7-8 летних пк и рдр2 не исключение, соси писюнчик))) и готовь бабки для новых консолек, и по 4500 на каждую игру.
>>4500736 Но ведь цифровая КОПИЯ игры это не уникальный продукт, и твою "ламповую няшу" уже на релизе так же выебали толпой, а не ты лично, чтобы потом кукарекать о бросании. Не говоря о том что твоя няша была с подтёкшим макияжем и в 30 фпс.
>>4500837 Ох уж эти мантры, 10 лет слышу, а игры как игрались на моем и7 первого поколения, так и играются до сих пор. Единственное что менял, так это вк раз в три года.
>>4500644 (OP) >— Новые миссии охотников за головами >— Новые посиделки с бандой >— Новое оружие Могли бы и кручение в руках новых говен запилить, а то какже без гемплея.
>>4500666 Рдр 1 унылейшая параша, без сарказма. 3 раза доходил до Мексики, но дальше меня просто не хватало. В рдр 2 не играл, но вангую он не далеко ушел.
У НОГЕЙМЗНЫХ СОНИ4ПЕТУХОВ ЖОПКИ ПРИГОРЕЛИ)))) Положняк. Мыло4 теперь официально безигорная параша уровня виты. Сонидауны теперь до конца поколения сидят под шконкой и даже не вздумают кукарекнуть. Пека- платформа богов и рог игрового изобилия.
>>4500879 2 пик. Монарх все таки треснул. Помню эти мудмаксотреды. Если выйдет на гоге, то там вроде как нету защиты. Но это неточно, я ж нормальный человек, игры не покупаю.
>>4500864 >по 4500 На самом деле консольщики берут сингловые игры на авите или в прокатах. Так же как и пкашники покупая только мультиплеер(можешь погуглить реальные продажи).
>>4500884 Ну может и так, не играл. ГТА мне нравится гораздо больше, там не такой пустой мир и как-то можно себя развлечь, да и в целом квесты интереснее.
>>4500875 >раз в три года. ебанат что ли? До сих пор на 780 сижу и ебашу, сейчас ультра настройки это маркетинг для петухов чтобы заносили денюшки производителям железа, во всех играх что средние что высокие что ультра один хуй ничем на глаз не отличаются, только на самых низких можно вдалеке текстурки некоторые не разглядеть, но не более.
>>4500892 Эти чушкомантры меня доебали уже, серьезно.
Если все берут на авите то откуда на авите они появляются? да дохуя дебиков берут за фул прайс новиночки, хотя бы просто потому что хотят играть на релизе а не ждать пока школьник наиграется и своими сальными рученками не принесет диск на авито.
Ну наконецто смогу посмотреть на отражения в следах от ботинка, причем в динамически создаваемых следах от ботинка, ну и яички коня, чем еще можно развлечься в этой игре сонибоги?
>>4500914 Это пошло от гуглперевода с кетайского, когда ломали МадМакса, а народ сидел мониторил в ожидании кряка. В одном из постов крякеров было что-то типа "Монарх почти треснул", ну и все завертелось.
>>4499296 >Так вроде НИНУЖНО же было, единицы на метакритике ставили, говорили что кинцо, что игры у Рокстар для быдла, а как выйдеет - эти же люди будут писать про игру десятилетия и писаться в штаны. Жаль таких, что годные эксклюзивы проходят мимо них. А теперь НЕ НУЖ НО, петух равшокер?
>>4500956 Запостите на геймаге под его комментарием первую пикчу. А то у меня аккаунта на этом говносайте нет. Пусть он еще больше пополыхает сракой переобуваясь на ходу.
Петух на игромир хотел попасть и задеанонился. Друзей нет от слова совсем при этом вконтактик древний. Хиккачмошник сонипидор. https://vk.com/id12983744
>>4500978 Нехуй там подгонять, петли-лягушки легко регулируются. Если у мудака с пикчи руки растут из жопы, и он не в состоянии раз в 30 лет кусок шпона подклеить или петлю выправить, это его проблемы, а ни его мебели.
Чё-то пездец какой слив соснолеблядей, мелкомягкие все поколение пролежали в гробу, сонидебилов под конец унизили Кейдж(говно кстати клепает но всё равно спасибо так сказать за победу над сонимразью) и Рокстар.
Следующее поколение консолей будет последним, скриньте ентот итт пост.
Мне похуй на егс, дебс. Но смотреть как у тебя по ебалу стекает свеженькая моча приятно. Терпи, стимодрон обоссаный. Еще месяц мочу хлебать будешь после релиза.
Я даже рад, что рдр 2 был экзом консолей. Игра проходной ретекстур гта 5, но зато сколько горящих жоп убогой консолоты. Ради этого только этому калу стоило появляться.
Бля, яж написал. Что быдлу, которое не фанатеет по консоля на эксклюзивы поебать абсолютно. Они лучше колды или футбольчика накатят, чем будут играть в очередной проходной ТПС про беготню по лесам с маленьким ребенком, но зато эксклюзивно.
>>4501087 При текущем курсе долляра, "ылита" как раз пекашники, среднекомп как стоил 1к зелени, так и стоит, только вот на деревянные это под 70к получается. Две сосноли можно купить.
>>4501087 >У Сони-элиты элитный бюджетный смартфон 2016 года выпуска. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СЕЙЧАС ТЕЛЕФОНЫ ПОД МОГУЧИИ РУКИ СОНИБОГА ТОЛЬКО ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПОЭТОМУ ХУЯ Я БЕДУ МОБИЛУ МЕНЯТЬ
>>4500926 >когда ломали МадМакса, а народ сидел мониторил в ожидании кряка. Шизоид, никто не ждал Мэд Макса, это было когда ждали Дракон Аге Инквизион.
>>4500644 (OP) больше в ахуе не с анонса, а с анонса за месяц. жта 5 за полгода вроде анонсировалась (ну за 3-4 месяца уж точно), а тут через несколько недель уже все будет... странно
>>4501155 жта5 считай с нуля пилилась, без ассетов четверки, на новом билде RAGE, на момент анонса рдр уже было готовое двигло и наработки из предыдущих игр, гта5, макс пейн3. Да и вообще игру сто раз переносили, а анонсировали аж в 2016-ом
>>4501155 Обосрать Кодзиме релиз очевидно. Ты чо думаешь просто так много проектов выходит в одно время? Это такой вариант тряски хуями у кого больше, подогрев аудитории, хайп.
>>4501160 >жта5 считай с нуля пилилась, без ассетов четверки Там блять графон считай один в один, только лучи подрубили, и дальность прорисовки оптимизировали (при этом порезав физику машин и пешеходов, их анимацию лиц и движений, реплики и т.д, драки упростили). А здания в 5 по сравнению с революционной по всем параметрам четвёркой просто картонные, слабо детализированные коробки, в отличии от шикарных небосрёбов и прочих зданий Нью Йорка.
>>4501193 Потому что твоя физика нахуй никому не нужна была, большинство просто не заметит, а физику машин не смогли настроить, из-за чего ездить было дико сложно и неприятно.
Делал предзаказ делюкс издания рдр 2 на пс4, до сих пор не поиграл, даже не распечатал. И вот она на пк уже выходит. С одной стороны рад: можно пройти игру как белый человек - на пк и грофон, и 60+ фпс, и нормальное управление, а не аимбот вместо шутера. Но чувствую осадочек. Хотя если решу на пс4 проходит тян хочет посмотреть, то похуй.
>>4501231 >Потому что твоя физика нахуй никому не нужна была Ну если только тупым консольным дебилам >физику машин не смогли настроить, из-за чего ездить было дико сложно и неприятно Согласен, в 5 управление машин отстой, аркадное говно, словно приклеенные утюги на льду.
>>4501253 Этот движок не настолько плох, чтобы всю механику просто вырезать, как по мне. Тем более в игре про самую быструю руку, острый глаз и спиленную мушку.
Самое заебись когда выходит консольная версия, сонипидоры начинают выёбываться и тратят 30к+5к на игру, а потом им залупу в рот суют выпуская на пека бесплатно со всеми дополнениями. Это даже лучше играть в игры.
>>4501123 Я телефон только для интернета и звонков юзаю, поэтому больше 15к вряд ли за него отдам. А еще ты с деаноном соснул. И это при том, что я есть в ВК, аккаунты в Стиме и ПСН обсобо не прячу. Решил доебаться до какого-то форумчанина своего штоле?
>>4501285 Свадьба молодящегося, агрессивного, консольнога чухана содержанца на богатой милфе, которая состарится и превратится в старуху через год два, но от которой Борьке никуда не деться, и придётся ещё добрых лет 10 усердно полировать языком её старую, воеючую пизду, иначе его выкинут на мороз, и тогда придётся РАБотать, а не хуесосить пидорашек в интернете, у которых шестой год падают доходы.
>>4500644 (OP) Кому нужна эта срань, если юбики начали делать более годные игыр еще лет 6 назад? Больше контента, лучше графон, лучше эстетика, больше нпц в кадре, круче боёвка, больше активностей. Юбистофты уже ДАВНО превзшли говноделов из рокстарк. Так почему нам должно быть не похуй на выход их кала, когда у нас только брикпоинт вышел?
Ну а если серьезно. Игра то годная? Квестики и стори интересные? Боевка как? Сиськи завезли? Какой нибудь ад и угар в игре есть или типикал западная студия с цензурой всего и вся? К слову для меня гта4-5 - говно говна.
>>4501395 Скучные покатушки на лошадях. Ориентированность на сюжет. >К слову для меня гта4-5 - говно говна. Тоже. Думаю скачаю, заценю движок и удалю к хуям, лень проходить сюжет, я даже гта 4-5 не прошел из-за тупых казуальных перестрелок и сюжета.
Напоминаю что эту дристню вы называете ИГРОК ПОКОЛЕНИЯ и плюётесь от божественныю игр юбисофт которые превозшли это ЕЩЕ 6 ЛЕТ НАЗАД. Как вы вообще живёте без мозга, когда вам инфлюенсеры наливают в голову кала и говорят что хейтить(брикпоинт) и что любить(рдр2 мусорку)?
>>4501392 >юбики >годные >игыр Разве, что игыры. Три слова, что нельзя произносить в одном предложении. Не то, чтобы кокстар делали что-то не для пускающего слюни быдла, но все же там авторский, щепетильный подход хоть и автор довен, а не рой юбидронов клеющих ящик скинера.
>>4501432 Система как в вотч догсе первом. Если он уже сообщил в шерифиат, то на тебя начинается охота. Если нет, то награда снимается и заменяется постером с нонейм лицом, а вокруг будут шастать шерифы иногда доёбываясь
>>4501502 Я насчитал не больше 10 моделей кабин, в некоторых по разному документы, стаканы и планшеты расставлены. Но когда дверь выглядит как 2д нарисованая это не ААА
>>4501293 >Самое заебись когда выходит консольная версия, сонипидоры начинают выёбываться и тратят 30к+5к на игру, а потом им залупу в рот суют выпуская на пека бесплатно со всеми дополнениями. Это даже лучше играть в игры.
Да я в этом треде только и сижу, чтобы стимодронам и консолоте на ебало ссать. На игру похуй вообще, даже воровать не стану эту парашу проходную.
>>4500773 Залупа с шебм любит ехидно ляпнуть, что ФК5 не взломают, что РДР2 не выйдет на ПК. Готов ли он извиниться? Или такая же двуличная работающая на свою аудитории мразь, как и Киселев с Соловьевым, от которых его рвет?
>>4501525 Любой кого рвёт с Киселёва или Соловьёва имеет схожий менталитет и просто завидуем им, что не смог занять их место и делать то же самое за такие же деньги. То есть банальная зависть к месту у кормушки. Каноничный пример - Тоха Логвинов.
НИБУДЕТ РДРДЧИКА НА ПУКА!!! НИБУДЕТ!!!! МАААААААААМ ОНИ ЖЕ ОБЕЩАЛИ!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ПУКАРИ ЕБАНЫЕ!!! МАМА НУ КУПИ МНЕ GTX 1080TI и I9 9900K!!! НУ МААААМ МНЕ ДЛЯ УЧЕБЫ НАДО!!! ПРОГРАММЫ МЕДЛЕННО РАБОТАЮТ В 27 КАДРОВ!!!!! ДАААААААА МАМААА НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ДА ЭТО БЫЛ ИЛИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ ОТ СОНИ ЭТО ДРУГОЕ МААААМ!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА!!! ЫЫЫАААААААЫЫЫЫ!!! ХНЫЫЫЫ!!!CancerchmoNya рыдает взахлеб
С модами реально можно порофлить недельку. Я лично ставил моды на реалистичную скорость машин, а не тот черепаховый кал как в оригинале, и модельки машин еще на пиздатые реальные менял. Это быдлоуровень моддинга, там еще можно всякие рофлянки поставить типо человека-пука и т.п.
Бля, хотел бы я, чтобы Сони пошутила, и на недельку высрала бы новость, что Bloodborne, Death Stranding, Last of Us 2, God of War и прочие консольные высеры выходят на пк, и не опровергала бы ее. Правда была бы вероятность, что планета земля тогда перестала бы существовать.
>>4501545 >там еще можно всякие рофлянки поставить типо человека-пука и т.п. >соснульщики откладывают кровные спижженные у мамки деньги чтобы купить б/у диск с авиты про челопука >пекабоярин рофлит с челопука в ГТА, постреливая в копов из БФГ ездя верхом на цветной пони
>>4501547 Тогда даже Доня не станет отрицать факт глобального потепления. Только все сразу поймут что надо просто сжечь соснульщиков. И майнеров заодно. Жопы соснульщиков и видяхи майнеров поднимают температуру на планете.
>>4501556 На них все равно никто не смотрит кроме 1% аутистов солирующих от первого лица. А ради аутистов зачем текстурки пилить, они и сами модамидопилят. Алсо - ты когда едешь, смотришь на дорогу а не приборную панель, не вижу никаких проблем.
Я хуй знает как вы, но я считаю это знаком того, что Рокстары нассали на ебало консоледебилам, ведь они выпустили единственный значимый эксклюзив для консолей и консольную серию игр на PC. Я бы на месте консолемразей начал говнить Рокстаров и не покупать их игры после такого. Такое-то ПРЕДАТЕЛЬСТВО, лол.
>>4501581 На супер фамиком. Не выйдет. Ждите эмулятор. Я вот жду когда фубля вторая сможет запускаться на пекарне, а то не могу в третью часть играть не пройдя вторую. Вот и тута тоже придется ждать. Как можно во вторую часть играть не играв в первую?
>>4501586 1. хбох360 был у процентов 30-50 наверное 2. мне кажется дело до сюжета Рокстаров и до выискивания каких-то ети и локаций отсылок есть только 1-2 процентам
>>4501591 Я никогда не консолеблядствовал и не стану, консоли зло и рак игровой индустрии. Поэтому жду эмулятора. > мне кажется дело до сюжета Рокстаров и до выискивания каких-то ети и локаций отсылок есть только 1-2 процентам Это не повод пропускать сюжет.
>>4501601 >>4501599 >>4501588 >>4501594 Ещё Жирный говорил на стриме, что его видосы - это просто наёбка с монтажом, и не более. Я решил лично проверить, и он был прав. Когда на видео - все красиво и пиздато выглядит, но в геймплее - ссанина ебаная вырвиглазная, проверял на примере мода на New Vegas, просто блевотина на экране васянская. А жаль, было бы реально пиздато, если бы такой графон реально был в игре.
Смотрите рокстары вообще не могут в шутан, а другие песочнице делы не могут в езду, но рокстары делают свои ебнутые сюжеты в основном про уебищьную убогую стрельбу, а не скажем, про гоночки как драйвер(могли бы и езду заодно подтянуть)?
>>4501606 Ты не прав, то что ты видишь на том видосе 1в1 будет у тебя в игре, а нью вегас ты никакими модами супер красивым не сделаешь, ибо основа не оч. Тот мод основан не на енб или решейдах всяких, а на самих возможностях игры, и редачит он файл timecyc, этот файл отвечает за погодные условия и освещение, при чем редактирование его на фпс не влияет, погугли timecyc.dat моды для gta5 или gta4. Этот файл можно редачить самому, блокнотом.
>>4501618 Тот графон вообще на фпс не влияет, то редактор timecyc.dat - осещения и погодных условий, файлик весит пару килобайт, а игру может изменить до неузнаваемости (есть куча всяких timecyc'ов в сети, можно поскачивать и посмотреть).
>>4501629 >На гейпаде без автоприцеливания никак. Она очень быстрая, убивают молниеносно, а патроны сильно ограничены? Без проблем проходил гта 4 на гейпаде без автоприцела. Гта 5 правда проходил на клавомыши, и она побыстрее четвёрки будет мне кажется. Но рдр2 разве будет как 5 по скоростям? Мне кажется ближе к 4 должно быть в пешеходных боях, а на лошади медленнее чем на машине.
>>4501644 >2д индюшатина >25 фпс Нет, это уже ни в какие ворота. Можете коробку хуесосить сколько влезет, но тут индиговноделы подобосрались. На джаваскрипте, небось, высрали.
>>4501648 Так все игры на этой бомжатской амд параше с устарелым Opengl выдают подобный fps. Сам посмотри подобные тесты на youtube полно. Я вообще молчу про статеры и инпут лаг.
>>4501646 Но ты же написал что на гейпаде без автоприцела никак. Это же на чём-то основано должно быть? Может ты на консоли пробовал без автоприцела играть и тебе было слишком сложно, не знаю.
>>4501671 Я играл в шутерки с гейпадом и авторитетно заявляю, что это дебилизм. Шутеры только на клавомыши играются. Иначе нужен костыль в виде автоприцела.
Да это говно кэжульное, какой нахуй автоприцел обязательный. Там враги в упор тебя секунд 5 убивают, а на небольшом расстоянии за укрытием можно вообще минуту афк стоять.
>>4501673 Понятно, значит ты не знаешь и ответил просто так. А мне нравится играть на устройствах под которые игра затачивалась. Если я возьму в такой игре клавомышь, то она превратится в симулятор хедшотов и будет просто скучней. Враги-то не поумнеют от того что ты на клавомышь пересел, они останутся такими же тормозами которыми их делали чтобы на геймпаде убивались.
>>4501682 Вот это уже похоже на инфу от знающего человека, спасибо.
>>4501685 В смысле скучной? Охуенно же быстро убивать всякое быдло и идти дальше по сюжету. Или ты один из тех кто сюжет скипает и на лолах катается по городу и творит беспредел?
>>4501707 >Никто не заявлял Рдр2 как эксклюзив для сони и икс бокса Это не мешало сонидетям кукарекать что это консоль онли серия, т.к. первая не вышла на пк.
>>4501687 Я никогда не скипаю сюжет. Игра вроде про аутизм как раз, а сюжет закрывается и это своеобразный итог твоих приключений в игре, эмоционально должно быть. А убивать за секунду 5 заспавненных врагов и бежать к следующей катсценке, терять львиную долю удовольствия как по мне. Если мне игра нравится, оближу её как только смогу, со всех сторон и во всех позах. Медленные перестрелки, когда у меня не будет такого адского преимущества над ИИ, только больше удовольствия мне доставят. С клавомыши гасить народ будет немногим лучше чем с автоприцелом на геймпаде. Та же механика, высунулся из-за укрытия и за 2 секунды перестрелял. Только на клавомыши это делает твой спинной мозг, а на гейпаде канпутер. Не понимаю вот этого дроча на клавомышь при портах, мол, наконец поиграем нормально. Людям обязательно жёстко доминировать, чтобы получать удовольствие? Избиение младенцев же получается.
>>4501721 >Людям обязательно жёстко доминировать, чтобы получать удовольствие? Избиение младенцев же получается. Так это же хорошо. Не понимаю почему ты хочешь ПОДДАВАТЬСЯ когда у тебя может быть мощное преимущество? Ты играешь чтобы победить или чтобы мазохистски превозмогать в конце-то концов?
>>4501731 Я пробовал, мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. В какие-нибудь отсосины и принц пердии еще куда ни шло, но это ж не шутеры, а когда тебе надо струлять, как в гтапе например, то без мыши как инвалид.
В TPS обычно сложность ниже, чем в FPS. Ту же гта 5 я вообще попивая пиво и чето вяло нажимая без проблем прошел. Думаю сказывается наличие системы укрытий, за которым ты неуязвим. В FPS этой системы или нет или она минимальна.
>>4501731 У тебя же руки из жопы, долбоёб. Я на релизе проходил первый Прототип на боксе, полнейшее уебанство, герой постоянно прыгает хуй пойми куда, делает не то что надо зачастую. А на клавомыши все охуенно, плюс сенсор на мышке позволяет аккуратно задавать направление передвижения.
>>4501727 Не поддаваться, а играть как задумано. Это же не микровселенная способная подстроиться под любое воздействие, тут все законы настраивал геймдизайнер, и делал он их, очевидно, под гейпады. Я прихожу в этот мирок с клавомышью и ссу на эти законы получается. Я играю чтобы получить удовольствие, а когда я играю почти что с трейнерами (клавомышь даёт сравнимое с ними преимущество), то ценность моих действий падает, и вовлечённость тоже.
Я же не отбираю у вас возможность проходить на клавомыши, играйте как нравится. Мне вот нравится так. Ну это от игры зависит. Тот же макс пейн 3 доставляет кайф на клавомыши, а вот на геймпаде даже не пробовал. Но это просто тир. В рдр куда больше механик. И управлять передвижением персонажа, лошади, всякими мини-играми, мне будет приятнее с гейпада. То что перестрелки станут сложней, для меня даже плюс. Вопрос был в том не порвут ли они жопу.
>>4501731 >в FPS с геймпада играть - полное уебанство Смотря во что. Тот же алиен исолейшн на геймпаде как раз круто. Ты не такой манёвренный и не такой точный в стрельбе, саспенса больше. Всё-таки игра претендует на хоррор. Ещё я какую-то колду из новых проходил на геймпаде недавно, разумеется без автоприцела. Хотел посмотреть на прогресс в серии. прогресса не нашёл
>>4501745 >Я играю чтобы получить удовольствие, а когда я играю почти что с трейнерами (клавомышь даёт сравнимое с ними преимущество), то ценность моих действий падает, и вовлечённость тоже. Ты странный. Самый смак разносить всех к хуям, чувствовать себя богом, не помирая в каждой второй перестрелке, быстро и изящно убивать всех врагов, будучи лучшим на этом свете. Непонятно. Как ты можешь не хотеть быть лучшим, как можешь отказываться от преимущества добровольно? Неясно.
Я не говорю про эффективность. Я говорю про восприятие. В TPS ты с камерой за персонажем играешь и инпут лаг, неточность прицеливания не мешают так сильно. Плюс вибрация есть при стрельбе. В FPS ты по сути управляешь руками героя, и там все недостатки геймпада реально раздражают.
Он просто хочет получить хоть какую-то сложность от игры, а не поиграть в симулятор ходьбы. По нормальному, конечно, нужно делать режим повышенной сложности, но это игра от рокстаров, поэтому делают в расчете на максимально кэжульную аудиторию.
>>4501748 Не, на пека такая же механика с жизнями. Заметил что у тебя часто остаётся здоровье на донышке в играх? Это сделано специально для того чтоб ты ощущал превозмогание. Полоска жизней на самом деле немножко обманывает. К концу хп, у тебя каждая единица жизней выдерживает больше урона, чем при полном здоровье.
>>4501751 Мне никому ничего доказывать и вымещать на ком-то не нужно. Я и с геймпадом буду лучшим в игре, ведь это сингл. В мультиплеер играю чтобы быть полезным команде, если в данный момент я принесу больше пользы убив 60 человек, приложу все усилия, а если мне надо посидеть возле командира с рацией, чтобы он вызывал поддержку, то я посижу. Доминирование над ботами это такое. У меня куча часов в мультиплеерных шутанах раньше было, начиная с код мв1 промод плотно подсел на эту тему. Сейчас в райзинг шторм 2 вьетнам поигрываю, мне хватает чтобы утолить потребность в доминировании.
>>4501771 >Зачем хотеть сложность? Зачем усложнять себе отдых? Непонятно. Для меня это не напряг. Отдых — это смена деятельности. Кататься в автосимы по часу в гонке для кого-то будет невыносимо сложно и скучно, а мне доставляет.
>>4501769 Чего покупать, у меня и пуки-то нет. Я в сингл не играю, он одноразовый, чисто в онлайн, но всё равно контента типа шмоток и пушек там раза в три меньше, чем в онлайне. Одно радует, мне за бета-тест рдо роки накидали столько халявы, которая не достанется токсичным пукачуханам. Вот с нетоксичными пекабоярами я бы поделился.
>>4501355 и вот скажите как можно после этого верить что нас миллиард или сколько там на земле? у меня и личных примеров дохуя, один одноклассник поехал в другую страну и встретил там в магазине одноклассника. я в детстве играл в ммо у меня там был знакомый в клане потом я его увидел в коментах к дерьмаку 3 на плейграунде
>>4501789 Личные анекдоты - не пруфы. Ты один раз кого-то встретил и зачем-то посчитал это за правило, а тысячи раз когда не встречал почему-то не засчитал. Гуглокарты открой и посмотри на крупные города. Статейки про китайские человейники глянь. Да даже в этойстране человейниковые районы по 100к населения в одночасье вырастают и там постоянно мамки с личинками. Вот тебе и ответ про мульярды.
>>4501392 >юбики >годные игры Ты там совсем чтоль поехал от nogaems-а? Юбисофт уже года 4 не делает ничего кроме провальных проектов. Они сразу после релиза становятся никому не нужны как только проплаченный хайп спадает
>>4501798 блядь ты вдумайся это математически невозможно чтобы озон встретил того фуфлыжника просто так и чтобы я встретил соклановца спустя 5-10 лет просто так и чтобы мой однокклассник моего одноклассника В ДРУГОЙ СТРАНЕ встретил просто так и ещё дохуя примеров
>>4501788 Что не так? Играю в игру которая мне нравится. Играю не из-за доминирования, но там этот элемент присутствует, и он в теории может удовлетворяться потому что я объективно хороший игрок. У меня нет чувства что должен кому-то по голове настучать, вот щас зайду понагибаю, нет, просто играю. Мне нравится что игра не супер казуальная, но при этом не такой дроч как в арме, например. Как сессионный шутан отлично заходит, матч сыграл минут на 40 и другие мультиплеерные шутаны не нужны. А если я сосирую в игре, это мне никакого дискомфорта не доставляет, только желание научиться и стать лучше появляется.
>>4501834 >>4501817 Зачем? Чего ты пытаешься добиться? Игра выходит на пекарне. Все. Вы проиграли. Ваши мантры недействительны. Но ты зачем-то продолжаешь копротивляться. Зачем?
>>4501836 1. Это очевидно, нищебес. 2. Но никто не будет оптимизировать игру конкретно под неё. Будут писать про поддержку ртх-говна и прочей маркетинговой хуеты, чтобы ты купил нормальную современную 2060 или 2080, вот под них и оптимизируют, чтобы все видели овер140фпс на ультрах в рдр2 и покупали видяхи ценой во всё твоё ведро с гвоздями. Ты им не нужен, ты не платёжеспособен.
> октобер 2к18 пукачушки хором скулят НИНУЖНА запивая юбимочей > октобер 2к19 пукаопущенцы радостно повизгивают объедкам с барского стола ну вот как настолько можно неуважать себя, объясни мне пукачмохенс?
>>4501857 Это порт с соснулей, анон. Даже если они 8к текстурки прикрутят - все что надо будет сделать это поставить средний графен и иметь визуальную составляющую все равно на порядок выше чем у консолеблядей.
>>4501875 Ты уже определись, это шедевр не для пекарей или объедки? Почему вчера вы визжали гринтекстом про рдр на пека а сегодня делаете вид что не больно то и хотелось?
>>4501901 Если че, 1080p и 1440p не сильно отличаются по производительности в отношении видюхи, сам недавно приобрел 1440p, и сильной потери фпс не заметил.
>>4501949 Ты ебанулся? 1060 в два раза мощенее видюхи ps4 pro. 16 гигов суууупер достаточно для игры, ибо напомню в пс4 всего 8гб пямяти одновременно на оперативку и видео.
>>4501952 Да нихуя не хватает. Или ты в консолевые помои играешь, которым полгига достаточно. Копрокубач с нормальным технопаком сожрет 8 гектар и не поморщится.
>>4501857 >чтобы ты купил нормальную современную 2060 Ну если будут оптимизировать под 2060 огрызок, то челиксам с 1050 и выше точно можно не волноваться и играть на высоких-ультрах. А на средних хватит и 700-900 серии.
Бля, ребят, при чем здесь вообще оптимизация под видюхи? Главное чтоб под процы нормально оптимизировали, нормальные настройки плотности/детализации моделей и окружения сделали, и дальности прорисовки, в гта5 у них это отлично получилось, думаю игра будет летать на древних ведрах.
>>4501979 Напоминаю, консольные игры такого уровня создаются под их конкретное железо. Под твою пластмссску 2016-го года никто даже оптимизировать ничего не будет.
>>4502027 Вряд ли, это у ньюфажика шиза прогрессирует. Они эту мантру еще с прошлого века твердят. Некоторые умнеют и такой ахинеи не несут. Большинство не умнеет, но тоже не несет, когда видит что их соснулеиксклюзивы прекрасно на пекарнях идут. А некоторые терминально больны и несут эту ахинею до сих пор.
Об оптимизации рдр2 можете не париться, её ведь еще выкатывают в облачном гейминге, где она будет запускаться на пука, так что все там четко оптимизируют, тем более у рокстаров после выхода максимки третего, все охуенно с оптимизацией рейджа.
>>4502042 Так ты не покупай целероны и одноканальную память, не будешь унижен. Хорошо собранная пекарня даже спустя восемь лет дает пососать консолькам, лишь видяху и ССД доставить надо.
>>4502043 Братишка, ты не играл в рдр2. Сам прошёл на стандартной пс4. Нет ни одной игры которая так же хорошо отображала натуралистичную природу или погоду. С графикой там всё настолько хорошо, что просто удивляешься каким образом они заставили это работать на железе плойки но Сен-Дени всё равно лагает
>>4502020 Ща начнутся мантры о том, что ютьюб деревья в спрайты пережимает и текстуры к хуям в говно превращает, ну и траву режет конечно же. И все это делается только с сони-стороной, т.к. майки задонатили ютьюбу и их сторона в сравнении идет с нормальным графоуни. Ебанутые сонисектанты.
>>4501904 не знаю кто там тебя обассывал вчера, мань. не дежурю здесь сутками. рыдыр2 очевидно лучшая игра десяти лет, которую консолелорды затерли до дыр. касательно рокстаров никаких иллюзий насчёт порта не было, просто настала очередь пукаопущей занюхивать за нормальными людьми
Соснольщики, чем покроете тот факт, что комп 2012 года, примерно с такими характеристиками i7 3220, та даж i5, и видюхой gtx680 (Весь комплект можно сейчас купить с материнкой и бп за тыщ 20, а если взять вместо i7 зеон, еще дешевле выйдет) по производительности жестко уделывает ps4 pro?
>>4500644 (OP) >Rockstar Похуй на этих говноделов. Когда эти долбоебы последний раз годную игру выпустили? Одно нагруженное, примитивное говно для васянов подпивасов от них.
>>4502066 >>4501875 Пиздец как же обрыгана без своего мнения рвёт от юбисофта, которые делают самые красивые и качественные игры в открытом мире последние лет 6. Чувак, один ГРБ на 2 головы выше твоего ебучего РДРа. Просто по всем по всем парметрам. Контент, графика, мир, стрельба - всё лучше.
>>4502054 >>4502043 Жирно, пукарята, слишком жирно. Осоьенно смеюсь с этих моделек из трех полигонов. Ну, ничего, через месяц нормальные скрины будете делать.
>>4502069 У ТЕБЯ ШИНДОВС МЕСТО ОТНИМАЕТ И ПРОЦЕССОР СЖИРАЕТ @ НИКАКАЯ ПЕКА НЕ СРАВНИТЬСЯ СО СПЕЦАЛИЗИРОВАНОЙ ПРИСТАВКОЙ @ КОМПЫ ОВЕРПРАЙС НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА НИНУЖНЫЙ ФУНКЦОНАЛ @ КОМПЫ ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ БОГАТЫЕ ГОСПОДА МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПРИСТАВКУ @ MUH ЭКСКЛЮЗИВЫ
>>4502075 На твоём скрине графический мод, который возможно и хорош для постановочных скриншотов, но играть ты с ним вряд ли сможешь. И речь даже не о фреймрейте или заоблочном разрешении а деньги на пеку для всего этого есть у 0,0001% геймеров, а из-за неправильной глубины резкости, плохого освещения в катсценах или слепящего глаза солнца. Ведь все эти енб и решейды работают как инстаграммовский фильтр, который применяется на всю игру. И там, где надо и там, где не надо.
>>4502102 Еще вчера же рдр2 была. А теперь ВНЕЗАПНО сониобосратка переобулась. Такими темпами скоро блэк тайгер и кнак будут лучшими играми, хех. Сонидаун готов за любое говно топить, достаточно на нее бирку "эксклюзив" налепить.
>>4502096 Это ты дерьмо дёрганное. >>4502100 > Это че такое? Ghost Recon Breakpoint Тактикульный шутер в открытом мире с широкой возможностью кастомизации, кучей техники, контента, пушек и кастомизации пушек. > Сингл есть? Можно играть одному, но теряешь кучу фана от коопа и кучу наград за кооп миссии
>>4502106 Смотри вот этот видос >>4501588, это сделано без всяких enb и решейдов, а просто редактированием файла настройки погоды timecyc.dat Картинка в игре будет такая же как на видосе, без всякого вырвиглаза.
>>4502109 Паук середеячок, бладборн проходняк, а бог войны вообще отвратительная игра с кучей бектрекинга, кривой прокачкой и тысячей одинаковых противников.
>>4502125 Ну че ты так к юродивым прицепился? Ну не видели они хорошего, пусть малым довольствуются, пока не поймали на краже очередного диска из М-Видео.
>>4502133 Да нихуя. ГТА4 шел с хардов без проблем, а ГТАП уже ссдшку хотел, если ты был против уебаться во внезапно подгрузившийся столб. А по графину да, шустрее почему-то.
>>4502138 Молодец, теперь иди поплачь. Наверное еще даже от детройта жопу зашить не успел, а тут рдр2 тебе пердак к херам разорвал и ты 2 день носишься по треду с рваной жопой на потеху публике. Оправдывайся)))
>>4502133 Там тени порезали (оптимизировали) в пятерке, если в четверке вырубить тени фар, то там сразу + дохуище фпс, а если вырубить все тени, то там сразу несколько соток фпс будет.
>>4502155 А я ради этой одной игры ССД купил, потому что на трассе столбы появлялись после того как я в них въебался. Хотя хард не зеленое говно на 5400рпм, а вполне себе хитачи 7200 когда их еще не выкупили.
>>4502085 > которые делают самые красивые и качественные игры в открытом мире последние лет 6 вау ты все дежуришь в ожидании моей струи? ну держи пыссссс пысссс завтра придешь за добавкой
>>4502164 У меня в 4-й части было так что когда я в хандлинге ставил скорость 400+ и делал из какой-нибудь тачки скоростной танк сверхмассивный, то у меня при езде по городу после разгона были статоры и прогрузки. А после выхода гта5 и патча получше все стало.
>>4502179 Она ведь специально делалась и настраивалась под железо 2010 года, ты о чем? Типа о людях что на компах времен выхода гта са сидят? Ну да, у них может лагать будет конечно, из-за нехватки видеопамяти.
Долбоеб, там архитектура x86, как и на пк. На боксе вообще directx юзается тот же, что и на виндовсе. Вся оптимизация - ползунок настроек на "средние" или "выкл".
>>4502192 Ну оптимизацией и считается как раз добавление этих самых настроек, игры с пиздатой оптимизацией имеют отдельные модели (с разным количеством полигонов) на каждую шкалу настройки, так же настройка детализации и т.д.
Не. За норм комп придется 70к отдать где-то. Но зато игры на пк бесплатные, поэтому затраты через год будут такие же как у консольных лохопедов, покупающих высеры по 5к.
>>4502148 Не, в гта 4 ночные тени отбрасываются не от всех объектов, а в гта 5 от всех. Но в гта 5 трава жёстко косячная, на макс настройке нагибает любые компы. Порезали в пятёрке другое, физон, эйфорию, вот это всё.
>>4502429 Четвёрка у меня любимая, в том числе из-за деталей и возможностей взаимодействия с миром. Толку от миллиона мини-игр в 5, если они не помогают погрузиться в мир, самый важный физон-то всё равно картонный, и в перестрелках, и при вождении.
>>4502460 Как он может быть живым если скриптовость в глаза бросается с первых минут? В 4 полная симуляция, все колёса реально независимы, машина не приклеена к дороге, в отличие от 5, где при съезде с тротуара колесо не спрыгивает с бордюра, а телепортируется на дорожное полотно. Да и вообще в 5 машины дёргаются когда препятствия переезжаешь, видно что костыльный физон какой-то. Про физику людей и говорить не буду, сам всё знаешь.
>>4502539 Может, не знаю. Просто я недавно проходил все гта начиная с 3д-вселенной, и после 4 заметил что в 5 физика похуже. Я конечно это давно знал, но когда из одной игры идёшь в другую, то прямо очень в глаза бросается. Я бы такую аналогию привёл, 4 часть это одна хорошо сделанная проработанная игра, в 5 часть это как диск 99 игр в 1 за 100 рублей у ашота. Количество против качества.
>>4502635 Странно как-то такое читать, у меня ощущения совсем обратные. Может тоже попрохожу все ГТА. Только я все буду, давно классику не проходил и может лондоны заценю.
>>4502643 Если будешь проходить, то советую посмотреть руководства в стиме к играм 3д вселенной, там есть сборки и моды которые чинят проблемы пк-портов. А сан андреас в версии от ND (тоже есть в руководствах сборкой) вообще лучшая версия игры из доступных. И не забывай что игры 3д вселенной нужно играть в 30 фпс, иначе там физон глючить начинает и скрипты. Хотя может тебе пофиг будет, раз ты не заметил даунгрейда в 5.
>>4502539 Все он правильно говорит, я это замечал, играл месяц назад и в пятерку и в четверку. Когда в пятерке на возвышенность заезжаешь, машина резко поднимается, аж телепортируется, в четверке все плавно, да и машины в четверке все разные, и тормозной путь у них прикольный.
>>4502669 Ну хуй знает, я совсем непритязательный, играю в ГТА ради сюжета. Кроме первых двух, само собой. Хотя и там про зайбацу чето было, но я уже позабыл.
>>4501536 > чето новое ближе к 2022 году в гта 6 В этом году, весной где-то, кто-то из рокстар говорил что они пока еще даже не представляют, как к разработке гта6 начинать подходить.
>>4502027 Но ведь это старая методичка. Волшебные слова - "у нас чудо-оптимизация под конкретное железо, разработчики выжимают максимум"/"да под ваш пека-зоопарк никто ничего оптимизировать не будет купил видеокарту а через пол-года ее на помойку ничего не тянет" тянутся где-то с тех времен, когда пс3 была некстгеном(по крайней мере я столько застал - сначала в игровых журналах, потом в интернетах; но аргумент возможно и раньше существовал). Но ведь сейчас не времена NES, когда игра была несравнимо проще; и потому оптимизация заключается в скручивании "настроек" ниже минималок, и шатанием разрешения: шахматный рендер вместо 4К - это конечно прикол, но он не сравнится с кошмаром в который скатились предыдущие консоли к концу поколения - там доходило до 720/640/576х480, у устройств которые при выходе продвигались как "HD-поколение".
>>4501643 Я проходил рдр на консоле и авторитетно заявляю, что без аимбота на геймпаде никак, если ты будешь например по скачущему ковбою без него стрелять, то хуй попадешь
>>4500644 (OP) Вот бы ещё на сыч выпустили жалко ток не потянет..... А так рад за то что на пека выпускают хоть на ней поиграю в это подделие даже при том что есть пс4....
Rockstar официально анонсировала дату релиза Red Dead Redemption 2 на PC — игра появится на платформе уже 5 ноября.
PC-версия будет доступна для предзаказа через недавно запущенный лаунчер Rockstar с 9 октября. Кроме того игра появится в предзаказе на EGS, Humble Store и других платформах. В Steam игра появится только в декабре.
PC-версия Red Dead Redemption 2 будет включать различные графические и технические улучшения, повышающие эффект погружения — как пишут разработчики в анонсе. Кроме того разработчики обещают новые миссии, новые укрытия, оружие и другое.
PC-версия Red Dead Redemption 2 будет содержать в себе не только расширенные настройки графики, но и новый контент для одиночной игры.
Как минимум анонсированы:
— Новые миссии охотников за головами
— Новые посиделки с бандой
— Новое оружие
Red Dead Online будет доступна на релизе без каких-либо изменений, эксклюзивных для платформы.
Первые скриншоты и системные требования появятся 9 октября. 5 ноября игра сначала выйдет в Epic Games Store и Rockstar Games Launcher, а потом в декабре в Steam.
За предзаказ с 9 по 22 октября в Rockstar Games Launcher можно будет забрать бесплатно две игры студии на выбор:
— Grand Theft Auto III
— Grand Theft Auto: Vice City
— Grand Theft Auto: San Andreas
— Bully: Scholarship Edition
— L.A. Noire: The Complete Edition
— Max Payne 3: The Complete Edition
Также за предзаказ в лаунчере Rockstar Games вы получите набор выживальщика, боевую лошадь, карту сокровищ, бонусные деньги в кампании и 50 золотых слитков в Red Dead Online.
Игра также выйдет 19 ноября для Google Stadia