>>4498670 (OP) Я тоже думаю, что пока не нужен. На графоне уровня Ведьмака 3 и АС Одиссеи мог бы еще лет 7 просидеть. Пусть разработчики лучше анимацию совершенствуют, и изобретают программы, способные ускорять процесс создания анимаций.
>>4498702 Забыл добавить, что делать разработчики это должны совместно с производителями железа. В шестой цивилизации графен как на мобилке, но она жрет ресурсов больше чем самая графонистая современная ААА, только за счет детальных анимаций.
>>4499075 Щас тебе придут и расскажут что это все нахуй ненужно мыло гавно нахуй оно надо. Ведьмак симпатичный, но вообще нихуя не впечатляющий, и пейзажики там в ванилле тухленькие хоть леса и ламповые. А еще так кстати нету объемных облаков и вода иногда просто блядь уровня ps2 я иногда вообще не мог поверить своим глазам что это вижу.
>>4498702 Давно уже все есть, но люди с какого то хуя решили что анимации не влияют на производительность. А вот эти все технологии которые позволят делать охуенные процедурные анимации будут вообще конкретно процессор раком ебать.
>>4498670 (OP) >зачем Так он не игрокам нужен, а маркетологам, которые пытаются выставить графон лучше, чем у конкурентов за основную селлфичу Святой рыночек вынуждает разрабов жопу рвать и делать лучше, чем другая контора Это грязноштанные бы сделали гост на графон и делали все по нему до скончания веков
>>4499807 В море есть много видов оружия, брони, есть вариативность и обязательные РПГ элементы в виде статов + можно убивать большинство НПЦ, в дерьмаке3 так же?
>>4498670 (OP) Двачую. Мне тоже любого графона уровня 2010-2014 годов просто за глаза хватает, все крупные игры сейчас красивые с технической точки зрения. Я бы предпочел чтобы разработчики перестали уже дрочить на ГРИФОН и вообще начали пользоваться старыми ассетами, а сэкономленные денежные и временные ресурсы пустили на анимацию, физику, левелдизайн, художников и сценаристов, чтобы какие-то интересные сеттинги прописывали. Хватит дрочить на графон.
>>4501301 >Я бы предпочел чтобы разработчики перестали уже дрочить на ГРИФОН Они так и делают. То, что тебе кажется новым графоном - это обновлённые технологии рендеринга, которые разрабатывают профильные специалисты. Большинство разработчиков просто пользуется инструментарием.
>начали пользоваться старыми ассетами [...] а сэкономленные денежные и временные ресурсы пустили на анимацию, [...] художников На ноль поделил.
>>4501371 В своей пустой голове путаешь, там не занятого места много видимо. Еще раз, иди кури матчасть и изучай терминологию хотя бы, потом в обсуждения лезь.
>>4507237 Чтоб любую табуретку можно было в людей кидать, или сжигать траву домами, а от взрыва гранаты столы переворачивались, а после дождя появлялась грязь, в которой можно застрять или замедлится
>>4507261 Я тут смотрел про разработку последней зельды, которая вроде как славилась своей супер физикой, и там показывали 2д прототип, в котором уже все было. Ему не нужен был никакой супер физ движок, все эти механики были в игре, потому что разработчики написали из ручками, это не физика, это геймдизайн. Собственно и для твоих хотелок нудно чтобы разрабы хотели этим механики в игре, а не чтобы физика куда то там двигалась.
>>4499043 >Ultra >даже хайрворкс не включил Нищеебушка, этот дерьмак уже в 2015 году вышел. Неужели нет денег на нормальную видеокарту хотя бы бюджетку современную? Пиздец нищеебы со своим нищеебским тредом.
>>4509485 Забавно что о таком охуенном ДАУНгрейде внезапно все забыли к выходу киберпука. А шо графика не такая как в ранних трейлерах? Святые поляки наебывают как юбисофты?
Графонодрочеры, скажите - зачем нужен графон лучше чем в ведьмаке?